谁能帮我分析一下这母亲是什么心态?

陈朵朵

加入小组后即可参加投票
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-10-01 09:26:42

因为她妈不想失去生活的保障,懒得自己出去工作

来自 豆瓣App
  • 猫不三不四酱

猫不三不四酱 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-10-01 09:27:44

这种心态不是很好理解吗。被不良青年堵住抢走你的钱,你不也得忍气吞声吗。钱不重要吗。你打不过呗。

来自 豆瓣App
  • 猫不三不四酱

猫不三不四酱 (吃饭不积极,思想有问题) 2017-10-01 09:29:09

反抗这种事情。看当事人怎么想了。但是很明显他妈妈没有保护好他。起码是没有把他看成最重要的需要保护的人

来自 豆瓣App
  • L1nnnnnnnnnnnn

L1nnnnnnnnnnnn 2017-10-01 09:32:00

想象不出来 大概就是软弱吧

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-10-01 09:40:19

因为她妈不想失去生活的保障,懒得自己出去工作 因为她妈不想失去生活的保障,懒得自己出去工作 等灯等灯lichi

母亲是有工作的

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-10-01 09:45:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🖤

是的呀,离开家了还要被迫跟自己最恨的人见面吃饭扮演其乐融融的一家人。

• 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-10-01 09:46:41

反抗这种事情。看当事人怎么想了。但是很明显他妈妈没有保护好他。起码是没有把他看成最重要的需 反抗这种事情。看当事人怎么想了。但是很明显他妈妈没有保护好他。起码是没有把他看成最重要的需要保护的人 ... 猫不三不四酱

唉。。。

• 大狗子

大狗子 2017-10-01 09:57:16

这个家庭有很深的问题。建议你朋友远离他父母,不再来往。

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-10-01 09:58:57

母亲是有工作的 母亲是有工作的 陈朵朵

也要看她这个工作 是不是够维持她目前的生活水准 很多隐形福利什么的

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-10-01 10:00:10

这个家庭有很深的问题。建议你朋友远离他父母,不再来往。 这个家庭有很深的问题。建议你朋友远离他父母,不再来往。 大狗子

断离关系么

来自 豆瓣App
  • 陈朵朵

陈朵朵 (帅是我给人扑面而来的印象) 2017-10-01 10:02:37

也要看她这个工作 是不是够维持她目前的生活水准 很多隐形福利什么的 也要看她这个工作 是不是够维持她目前的生活水准 很多隐形福利什么的 等灯等灯lichi

太自私了

来自 豆瓣App
  • 大狗子

大狗子 2017-10-01 10:05:29

断离关系么 断离关系么 陈朵朵

是的 对于伤害自己的人要么以牙还牙 要么远离

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176849 人聚集在这个小组
↑回顶部