更新:为什么失恋会这么难过

叫什么好呢

加入小组后即可参加投票
  • 我才不是废鹅

我才不是废鹅 2017-10-01 09:31:21

"很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。"

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 09:34:02

难过是因为爱过,妹子time heals all。别太封闭,有情绪就和别人聊聊。如果不习惯和熟人聊,可以找陌生人说。

• 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 09:35:11

接受这个现实吧,大步走开,才能遇见更好的

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-10-01 09:35:47

时间时间 4个月也不算长 有好多人用了几年呢

来自 豆瓣App
  • 我才不是废鹅

我才不是废鹅 2017-10-01 09:35:52

是这样的 我分手分得很狼狈老死不相往来那种 现在他也有了新女朋友而且还是以前我的朋友 越来越觉得挺可笑的 看到他曾经对我的“海誓山盟”都一字不差的说给另一个人听 我现在也马上四个月 从一开始 觉得抑郁症活不过明天 一星期暴瘦十斤 睡前和睡醒后很崩溃 不说话也什么都不干 每天知乎看怎么走出失恋的答案找共鸣 现在自我调节到和正常人没什么区别 一定要尽量避免和爱情有关的东西 包括电影综艺听歌我都不涉及爱情的 和他去过的地方不要去了走过的路绕路 然后很久之后你会发现你就算再去涉及和他有关的东西也没有感觉了 楼主加油 多看点励志的东西或者别人的故事 你会发现比你惨的人还很多 大家都经历过这样的爱情 加油

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2017-10-01 09:37:13

一样一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 09:37:51

要开心

来自 豆瓣App
  • 32度有点儿热

32度有点儿热 2017-10-01 09:41:49

时间会带走一切,时间能把生命都带走,何况是悲伤痛苦呢,都只是个坎儿而已。别封闭自己,失恋的时候大脑的兴奋点持续在那个人,最有效的办法是用新的兴奋点覆盖掉,也就是转移注意力,和朋友聊天逛街,出去旅游,会慢慢有一小段时间注意力被转移了,时间久了就走出来了。你现在应该快走出来了,因为你已经有一会儿心情是好的。

来自 豆瓣App
  • brave

brave (要么紧握 要么放手) 2017-10-01 10:11:30

因为这种心碎在医学上也是有概念的 是真的心在痛

来自 豆瓣App
  • 吃油条要沾酱油

吃油条要沾酱油 (我胖虎那样) 2017-10-01 10:24:40

会好的

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 12:56:00

"很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已 "很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你的时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。" ... 我才不是废鹅

很悲哀

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 12:56:43

难过是因为爱过,妹子time heals all。别太封闭,有情绪就和别人聊聊。如果不习惯和熟人聊,可以 难过是因为爱过,妹子time heals all。别太封闭,有情绪就和别人聊聊。如果不习惯和熟人聊,可以找陌生人说。 ... [已注销]

嗯,我知道会难过,可是没想到原来会这么难过

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 12:57:03

接受这个现实吧,大步走开,才能遇见更好的 接受这个现实吧,大步走开,才能遇见更好的 我只是骨架大

我接受现实,可是没办法大步走开

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 12:57:47

是这样的 我分手分得很狼狈老死不相往来那种 现在他也有了新女朋友而且还是以前我的朋友 越来越 是这样的 我分手分得很狼狈老死不相往来那种 现在他也有了新女朋友而且还是以前我的朋友 越来越觉得挺可笑的 看到他曾经对我的“海誓山盟”都一字不差的说给另一个人听 我现在也马上四个月 从一开始 觉得抑郁症活不过明天 一星期暴瘦十斤 睡前和睡醒后很崩溃 不说话也什么都不干 每天知乎看怎么走出失恋的答案找共鸣 现在自我调节到和正常人没什么区别 一定要尽量避免和爱情有关的东西 包括电影综艺听歌我都不涉及爱情的 和他去过的地方不要去了走过的路绕路 然后很久之后你会发现你就算再去涉及和他有关的东西也没有感觉了 楼主加油 多看点励志的东西或者别人的故事 你会发现比你惨的人还很多 大家都经历过这样的爱情 加油 ... 我才不是废鹅

对,完全没办法看到别的情侣,因为会想到自己也有过,真的很难受。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 12:58:31

时间会带走一切,时间能把生命都带走,何况是悲伤痛苦呢,都只是个坎儿而已。别封闭自己,失恋的 时间会带走一切,时间能把生命都带走,何况是悲伤痛苦呢,都只是个坎儿而已。别封闭自己,失恋的时候大脑的兴奋点持续在那个人,最有效的办法是用新的兴奋点覆盖掉,也就是转移注意力,和朋友聊天逛街,出去旅游,会慢慢有一小段时间注意力被转移了,时间久了就走出来了。你现在应该快走出来了,因为你已经有一会儿心情是好的。 ... 32度有点儿热

时间过得好慢,它为什么还没把这些痛苦带走

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 12:58:59

因为这种心碎在医学上也是有概念的 是真的心在痛 因为这种心碎在医学上也是有概念的 是真的心在痛 brave

不能呼吸,时常觉得自己快要窒息了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 12:59:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一萌ing

对的,可是看完搞笑的视频笑完就是空虚,特别失落

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 13:01:50

我接受现实,可是没办法大步走开 我接受现实,可是没办法大步走开 叫什么好呢

哼哼我更恼火,因为工作原因,几乎天天见面。。。不管怎样,都得忍住。忍住。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 13:02:41

哼哼我更恼火,因为工作原因,几乎天天见面。。。不管怎样,都得忍住。忍住。 哼哼我更恼火,因为工作原因,几乎天天见面。。。不管怎样,都得忍住。忍住。 我只是骨架大

我们异地,一个上海一个北京,见不到可能比你好点,可是删掉联系方式其实就真的什么都没有了

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 13:04:59

我们异地,一个上海一个北京,见不到可能比你好点,可是删掉联系方式其实就真的什么都没有了 我们异地,一个上海一个北京,见不到可能比你好点,可是删掉联系方式其实就真的什么都没有了 叫什么好呢

其实这样很好,见不到,慢慢就忘了,逼自己一下就忘记了。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 13:09:54

其实这样很好,见不到,慢慢就忘了,逼自己一下就忘记了。 其实这样很好,见不到,慢慢就忘了,逼自己一下就忘记了。 我只是骨架大

见不到反而忘不掉,会有念想,瞎期待。我宁愿天天见到他,看到他有女朋友,我可能才会死心吧

来自 豆瓣App
  • 32度有点儿热

32度有点儿热 2017-10-01 13:12:49

时间过得好慢,它为什么还没把这些痛苦带走 时间过得好慢,它为什么还没把这些痛苦带走 叫什么好呢

多做点转移注意力的事,找点自己能提起兴趣的事做做,购物化妆旅游健身,找朋友聊天,跟家人聚会,打牌打麻将,总之就是转移注意力,这样会走出来的比较快。

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 13:19:04

见不到反而忘不掉,会有念想,瞎期待。我宁愿天天见到他,看到他有女朋友,我可能才会死心吧 见不到反而忘不掉,会有念想,瞎期待。我宁愿天天见到他,看到他有女朋友,我可能才会死心吧 叫什么好呢

哈哈哈哈屁,天天在你面前晃,你又气又怨又伤心

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 13:35:34

哈哈哈哈屁,天天在你面前晃,你又气又怨又伤心 哈哈哈哈屁,天天在你面前晃,你又气又怨又伤心 我只是骨架大

你从一切所知到一无所知,真的会不安,你不知道他好不好,怎么样,什么都不知道,听不到看不到

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 13:35:55

多做点转移注意力的事,找点自己能提起兴趣的事做做,购物化妆旅游健身,找朋友聊天,跟家人聚会 多做点转移注意力的事,找点自己能提起兴趣的事做做,购物化妆旅游健身,找朋友聊天,跟家人聚会,打牌打麻将,总之就是转移注意力,这样会走出来的比较快。 ... 32度有点儿热

我也想,可是我现在连我喜欢什么都不知道了

来自 豆瓣App
  • 32度有点儿热

32度有点儿热 2017-10-01 13:46:25

我也想,可是我现在连我喜欢什么都不知道了 我也想,可是我现在连我喜欢什么都不知道了 叫什么好呢

都试试,发现能转移掉注意力就可以哪怕几分钟,先做起来,而不是只是想,太多的事情了,下棋或者去学乐器画画书法摄影,能占用你大脑的都可以,最重要的是行动,做起来!

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 14:17:10

都试试,发现能转移掉注意力就可以哪怕几分钟,先做起来,而不是只是想,太多的事情了,下棋或者 都试试,发现能转移掉注意力就可以哪怕几分钟,先做起来,而不是只是想,太多的事情了,下棋或者去学乐器画画书法摄影,能占用你大脑的都可以,最重要的是行动,做起来! ... 32度有点儿热

好,我试试看

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 14:17:50

你从一切所知到一无所知,真的会不安,你不知道他好不好,怎么样,什么都不知道,听不到看不到 你从一切所知到一无所知,真的会不安,你不知道他好不好,怎么样,什么都不知道,听不到看不到 叫什么好呢

那样最好,你若不举,便是晴天啊妹子,这样就死心了啊

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 15:13:31

那样最好,你若不举,便是晴天啊妹子,这样就死心了啊 那样最好,你若不举,便是晴天啊妹子,这样就死心了啊 我只是骨架大

哈哈哈哈哈哈,就是手贱想知道啊,因为我们分开无关劈腿,很爱很不甘心,所以才会有这个执念吧

来自 豆瓣App
  • 丹妮

丹妮 (顺其自然。) 2017-10-01 15:14:06

我也分手一个月了,感觉还好,现在都可以安慰你了233。难过那会特别想和别人聊天,楼主要是需要找人聊天可以找我呦。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 15:21:45

我也分手一个月了,感觉还好,现在都可以安慰你了233。难过那会特别想和别人聊天,楼主要是需要 我也分手一个月了,感觉还好,现在都可以安慰你了233。难过那会特别想和别人聊天,楼主要是需要找人聊天可以找我呦。 ... 丹妮

那你自我调节的好快哦,真羡慕

来自 豆瓣App
  • 何宝荣or黎耀辉

何宝荣or黎耀辉 (山的另一边到底是什么) 2017-10-01 15:27:26

和你一样 本来以为走出来了其实没有 感觉要很久很久走不出来了 可是 对方却好像没事发生一样 更难过 难过 遗憾 不舍交织的想哭

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 15:30:08

和你一样 本来以为走出来了其实没有 感觉要很久很久走不出来了 可是 对方却好像没事发生 和你一样 本来以为走出来了其实没有 感觉要很久很久走不出来了 可是 对方却好像没事发生一样 更难过 难过 遗憾 不舍交织的想哭 ... 何宝荣or黎耀辉

报团取暖

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 15:34:22

哈哈哈哈哈哈,就是手贱想知道啊,因为我们分开无关劈腿,很爱很不甘心,所以才会有这个执念吧 哈哈哈哈哈哈,就是手贱想知道啊,因为我们分开无关劈腿,很爱很不甘心,所以才会有这个执念吧 叫什么好呢

唉,有时候过了那个时期就好了,我这天天见面,想熬过去,很难了

来自 豆瓣App
  • hyoonnn

hyoonnn 2017-10-01 15:35:13

四个多月了 记忆真的是件很神奇的东西 时间越长越是记得当初很美好的回忆 就算他已经有了新女朋友我还是放不下 每次觉得要放下了但过一下子又记起来了 最痛苦的是明知道可能我们以后不会再有可能但还是经常会想象以后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 15:41:28

因为被放弃被否定吧

来自 豆瓣App
  • 乖乖酱

乖乖酱 2017-10-01 15:46:52

一毛一样!好气啊 气这样没用的自己 也气甩甩手像什么都不曾发生过冷漠走开的他
    只能安慰自己 时间长了 一切都会好的吧

• 温瞳

温瞳 2017-10-01 15:49:54

楼主世另我 不一样的是我前男友已经有新的女朋友了 很幸福 我感觉自己走不出来 看见什么东西都会想起他 这种感觉很可怕 觉得自己在他有女朋友以后还这样 特别没出息

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 16:26:55

楼主世另我 不一样的是我前男友已经有新的女朋友了 很幸福 我感觉自己走不出来 看见什么东西都 楼主世另我 不一样的是我前男友已经有新的女朋友了 很幸福 我感觉自己走不出来 看见什么东西都会想起他 这种感觉很可怕 觉得自己在他有女朋友以后还这样 特别没出息 ... 温瞳

我宁愿这样反而会走出来比较快,我是我知道他也痛苦,我也痛苦两个人互相折磨,还残存期待,这种磨人的感觉才最痛苦

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 16:27:28

因为被放弃被否定吧 因为被放弃被否定吧 [已注销]

很无奈很心酸

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 16:27:47

一毛一样!好气啊 气这样没用的自己 也气甩甩手像什么都不曾发生过冷漠走开的他 只能安慰自己 一毛一样!好气啊 气这样没用的自己 也气甩甩手像什么都不曾发生过冷漠走开的他 只能安慰自己 时间长了 一切都会好的吧 ... 乖乖酱

可能时间真的可以解决吧,只是太慢了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 16:28:27

四个多月了 记忆真的是件很神奇的东西 时间越长越是记得当初很美好的回忆 就算他已经有了新女朋 四个多月了 记忆真的是件很神奇的东西 时间越长越是记得当初很美好的回忆 就算他已经有了新女朋友我还是放不下 每次觉得要放下了但过一下子又记起来了 最痛苦的是明知道可能我们以后不会再有可能但还是经常会想象以后 ... hyoonnn

没错,反反复复,一下好一下坏

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 16:28:53

唉,有时候过了那个时期就好了,我这天天见面,想熬过去,很难了 唉,有时候过了那个时期就好了,我这天天见面,想熬过去,很难了 我只是骨架大

熬着,希望大家都会好

来自 豆瓣App
  • 弯弯

弯弯 (爱上了朴灿烈) 2017-10-01 17:01:42

和你一样 本来以为走出来了其实没有 感觉要很久很久走不出来了 可是 对方却好像没事发生 和你一样 本来以为走出来了其实没有 感觉要很久很久走不出来了 可是 对方却好像没事发生一样 更难过 难过 遗憾 不舍交织的想哭 ... 何宝荣or黎耀辉

失恋的人儿都一样...

来自 豆瓣App
  • 每天都不开心

每天都不开心 (只靠帅气行走江湖) 2017-10-01 17:08:08

这里一个刚失恋的鹅,今天终于知道他爱的不是我是那个给他戴了绿帽子出轨劈腿的前女友,他前女友给我发了他发给他的信息,已经爱她到了极致。当我看到这条聊天记录时,先是喘不过气,后来就想通了,觉得他好可怜,失去了一个爱他的好女孩,我现在是真心实意地祝福他们俩百年好合,早生贵子。然后已经约好和好朋友一起出去玩了,拜拜就拜拜,下一个更乖

来自 豆瓣App
  • 温瞳

温瞳 2017-10-01 17:18:05

我宁愿这样反而会走出来比较快,我是我知道他也痛苦,我也痛苦两个人互相折磨,还残存期待,这种 我宁愿这样反而会走出来比较快,我是我知道他也痛苦,我也痛苦两个人互相折磨,还残存期待,这种磨人的感觉才最痛苦 ... 叫什么好呢

可是两个人一起痛苦 至少两个人都记得那段过去…我们的 只有我记得了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 17:22:16

可是两个人一起痛苦 至少两个人都记得那段过去…我们的 只有我记得了 可是两个人一起痛苦 至少两个人都记得那段过去…我们的 只有我记得了 温瞳

是不是男人比女人更健忘,为什么都是我们走不出来,放不过自己

来自 豆瓣App
  • 温瞳

温瞳 2017-10-01 17:31:08

是不是男人比女人更健忘,为什么都是我们走不出来,放不过自己 是不是男人比女人更健忘,为什么都是我们走不出来,放不过自己 叫什么好呢

是的 我觉得真的是的 我们放过了他 但是放不过自己

来自 豆瓣App
  • 当初就不该下凡

当初就不该下凡 2017-10-01 17:34:47

人在恋爱中会自我催眠,那些美好的体验、回忆,你以为只有他能给你,其实换了一个人,只要他爱你,珍惜你,你依然会有这样美好的体验。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 17:35:04

分手一年了偶尔想起来还是很难过

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 17:35:22

大概是因为自己的一部分则死掉了吧(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 2017-10-01 17:38:52

作为过来人,感觉失恋是每个人必经的事,性格不同的人失恋疗伤期也不一样,但解决不同程度难过的共同解药就是时间。。四个月也是小儿科了,一年两年才缓过来的也很多。

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (b612) 2017-10-01 17:51:20

哈哈 我也是刚失恋一个多月吧 也是很爱不甘心 明明是先来撩我的 要分手的也是他 但也慢慢看开了 积极地去和朋友玩 去看书 去学习 这一个多月也就这么过来了 狮子女的骄傲也是存在的 会自我催眠他不值得我这样 失去我是他的损失 他这坨屎 本来这个月啊 我们都要结婚了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 17:56:27

哈哈 我也是刚失恋一个多月吧 也是很爱不甘心 明明是先来撩我的 要分手的也是他 但也慢慢看开了 哈哈 我也是刚失恋一个多月吧 也是很爱不甘心 明明是先来撩我的 要分手的也是他 但也慢慢看开了 积极地去和朋友玩 去看书 去学习 这一个多月也就这么过来了 狮子女的骄傲也是存在的 会自我催眠他不值得我这样 失去我是他的损失 他这坨屎 本来这个月啊 我们都要结婚了 ... Migoo

我也是,在商量见家长的事情了,所以规划了未来又怎样,还不是什么都没了

来自 豆瓣App
  • Migoo

Migoo (b612) 2017-10-01 18:14:26

我也是,在商量见家长的事情了,所以规划了未来又怎样,还不是什么都没了 我也是,在商量见家长的事情了,所以规划了未来又怎样,还不是什么都没了 叫什么好呢

我忘了上次是看哪位鹅说的那句:所有结婚前的分手都是菩萨保佑 我觉得这话很对 菩萨肯定会善待我的~

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-10-01 18:24:45

楼主简直世另我 但我ex已经找到了新欢 过得很幸福 而我还是走不出来 看到他和别人在一起难过的要死 每天不管做什么都会想到他 翻之前的聊天记录都会哭出来 今天看到一句话“我当然不是非你不爱 只是偶尔还想能与你有关” 简直太戳我了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 18:34:47

楼主简直世另我 但我ex已经找到了新欢 过得很幸福 而我还是走不出来 看到他和别人在一起难过的要 楼主简直世另我 但我ex已经找到了新欢 过得很幸福 而我还是走不出来 看到他和别人在一起难过的要死 每天不管做什么都会想到他 翻之前的聊天记录都会哭出来 今天看到一句话“我当然不是非你不爱 只是偶尔还想能与你有关” 简直太戳我了 ... 辣酱

聊天记录这种东西能删就删了吧,会把你拖到每天情绪不能自已

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 18:35:03

我忘了上次是看哪位鹅说的那句:所有结婚前的分手都是菩萨保佑 我觉得这话很对 菩萨肯定会善待 我忘了上次是看哪位鹅说的那句:所有结婚前的分手都是菩萨保佑 我觉得这话很对 菩萨肯定会善待我的~ ... Migoo

我觉得我可能没那么好运

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 18:35:07

熬着,希望大家都会好 熬着,希望大家都会好 叫什么好呢

对!看谁熬得过谁

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 18:35:38

对!看谁熬得过谁 对!看谁熬得过谁 我只是骨架大

已经快熬死了😶

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 18:36:07

已经快熬死了😶 已经快熬死了😶 叫什么好呢

你熬过去了,不联系,你就赢了

来自 豆瓣App
  • 余淮大老婆

余淮大老婆 2017-10-01 18:44:44

分手一个月,我想给他发短信了…

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 18:55:43

分手一个月,我想给他发短信了… 分手一个月,我想给他发短信了… 余淮大老婆

忍住,一定要忍住

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 18:56:16

你熬过去了,不联系,你就赢了 你熬过去了,不联系,你就赢了 我只是骨架大

不联系做得到,不去翻他的状态不去想,做不到

来自 豆瓣App
  • 余淮大老婆

余淮大老婆 2017-10-01 19:02:34

忍住,一定要忍住 忍住,一定要忍住 叫什么好呢

可是我发现他会每天来看我王者荣耀的历史战绩哎…也不知道他怎么想的

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 19:06:00

可是我发现他会每天来看我王者荣耀的历史战绩哎…也不知道他怎么想的 可是我发现他会每天来看我王者荣耀的历史战绩哎…也不知道他怎么想的 余淮大老婆

王...者...荣...耀...

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 19:26:01

不联系做得到,不去翻他的状态不去想,做不到 不联系做得到,不去翻他的状态不去想,做不到 叫什么好呢

那没啥,久了就好了,一起熬,我已经两天了,熬过一天就赢了一天,熬过一个月,奖励自己

来自 豆瓣App
  • 余淮大老婆

余淮大老婆 2017-10-01 19:53:08

王...者...荣...耀... 王...者...荣...耀... 叫什么好呢

女大学生无聊时候的消遣…

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-10-01 20:07:59

世另我,只是微博没卸载,朋友圈没关

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 (treasure) 2017-10-01 20:13:27

十月第一天分手的我 哭成狗 不想再没出息的找他了 好难过

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 20:25:58

十月第一天分手的我 哭成狗 不想再没出息的找他了 好难过 十月第一天分手的我 哭成狗 不想再没出息的找他了 好难过 桥豆麻袋

不要找他,自己的自尊也很值钱。我再难过也没找过他,就是翻他的微博看他的网易云歌单

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 20:26:33

那没啥,久了就好了,一起熬,我已经两天了,熬过一天就赢了一天,熬过一个月,奖励自己 那没啥,久了就好了,一起熬,我已经两天了,熬过一天就赢了一天,熬过一个月,奖励自己 我只是骨架大

你才一天,我都快4个月了,还再熬

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 20:26:54

女大学生无聊时候的消遣… 女大学生无聊时候的消遣… 余淮大老婆

我是阴阳师

来自 豆瓣App
  • 我只是骨架大

我只是骨架大 (我就爱看别人的签名) 2017-10-01 20:30:52

你才一天,我都快4个月了,还再熬 你才一天,我都快4个月了,还再熬 叫什么好呢

哈哈哈哈哈没事,间歇性的,就当死了,无需烧纸

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 (treasure) 2017-10-01 20:36:14

不要找他,自己的自尊也很值钱。我再难过也没找过他,就是翻他的微博看他的网易云歌单 不要找他,自己的自尊也很值钱。我再难过也没找过他,就是翻他的微博看他的网易云歌单 叫什么好呢

你好能忍啊 佩服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:42:03

新欢,真的。他有了新女友之后我痛不欲生,失眠,以泪洗面,几天之后遇到现男友,真的把他忘的差不多了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 20:44:49

你好能忍啊 佩服 你好能忍啊 佩服 桥豆麻袋

摩羯座,特别能忍。但是想想自己的自尊,真的别找,找了听到他那些话变的那么残酷伤心的还是自己

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 20:45:23

新欢,真的。他有了新女友之后我痛不欲生,失眠,以泪洗面,几天之后遇到现男友,真的把他忘的差 新欢,真的。他有了新女友之后我痛不欲生,失眠,以泪洗面,几天之后遇到现男友,真的把他忘的差不多了 ... [已注销]

新欢没那么快出现,自己现在状态那么差,要真有男的看上我也是真爱

来自 豆瓣App
  • 哑光

哑光 (温柔的人) 2017-10-01 21:04:06

第九天

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-01 21:45:43

第九天 第九天 哑光

应该很难过

来自 豆瓣App
  • 崩溃娘

崩溃娘 (他笑的我整个人心花怒放……) 2017-10-02 15:38:53

分手两个多月 EX在分手一周后早就有新欢 只有我一个人在原地伤心 刚刚朋友还发了他朋友圈秀恩爱的照片出来 眼泪一下就飙出来 以为自己不在乎却发现还是心好痛 但装也要装成不在乎 自尊是我最后剩下的东西了

来自 豆瓣App
  • 兴隆大奥莱

兴隆大奥莱 (您的好友处女座+深井病已上线!) 2017-10-02 15:49:52

看着这贴 我又哭了 三个多月了 哎 十一假期也积极出去逛公园 可满脑子想的都是他 如果不分手我们这个月大概结婚了 好想和他一起逛公园

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 15:57:56

看着这贴 我又哭了 三个多月了 哎 十一假期也积极出去逛公园 可满脑子想的都是他 如果不分手我们 看着这贴 我又哭了 三个多月了 哎 十一假期也积极出去逛公园 可满脑子想的都是他 如果不分手我们这个月大概结婚了 好想和他一起逛公园 ... 兴隆大奥莱

你还能逼自己出去,我十一假期只想一个人呆在屋里,丧的不得了

来自 豆瓣App
  • BBB_F

BBB_F 2017-10-02 16:36:38

你试试掉钱,上万的那种,比失恋难过

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-10-02 17:06:56

还能看到动态,最好就删掉这个可以看到的方法,眼不见为净。

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 17:51:46

还能看到动态,最好就删掉这个可以看到的方法,眼不见为净。 还能看到动态,最好就删掉这个可以看到的方法,眼不见为净。 30天修改一次

其他都删掉了,现在只有网易云音乐,我劝取关他了他没有,只要打开我就能翻到他的歌单,然后又能链到微博。忍不住手贱就是会点开他的看

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 17:52:12

你试试掉钱,上万的那种,比失恋难过 你试试掉钱,上万的那种,比失恋难过 BBB_F

然而存款并没有上万

来自 豆瓣App
  • 狂扁小豆丁

狂扁小豆丁 (青春又醉倒在 籍籍无名的怀) 2017-10-02 18:01:07

我跟前任在一起两个月分开快三个月了 感觉自己不难受了 但是还是经常想起他 视奸他微博 无聊的时候想他 看到他推荐的美剧的告白弹幕想他 喝醉的时候更想 不知道这是什么症状了..

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-10-02 18:52:37

其他都删掉了,现在只有网易云音乐,我劝取关他了他没有,只要打开我就能翻到他的歌单,然后又能 其他都删掉了,现在只有网易云音乐,我劝取关他了他没有,只要打开我就能翻到他的歌单,然后又能链到微博。忍不住手贱就是会点开他的看 ... 叫什么好呢

叫他删你啊,不然肯定忍不住去看!我理解那种感觉,跟神经病一样,各种跟着线索走,然后一直忘不了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 20:08:01

叫他删你啊,不然肯定忍不住去看!我理解那种感觉,跟神经病一样,各种跟着线索走,然后一直忘不 叫他删你啊,不然肯定忍不住去看!我理解那种感觉,跟神经病一样,各种跟着线索走,然后一直忘不了 ... 30天修改一次

真的就像神经病一样,一下哭一下笑那种。可是根本顾不起勇气告诉他删掉我。忘不掉还有期待,心里可能还抱着一丝不切实际的幻想?心就是一阵一阵疼,喘不上气真的难受。其实我也好奇他为什么不删我

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 20:08:33

我跟前任在一起两个月分开快三个月了 感觉自己不难受了 但是还是经常想起他 视奸他微博 无聊的时 我跟前任在一起两个月分开快三个月了 感觉自己不难受了 但是还是经常想起他 视奸他微博 无聊的时候想他 看到他推荐的美剧的告白弹幕想他 喝醉的时候更想 不知道这是什么症状了.. ... 狂扁小豆丁

2个月不长,我们认识7年了

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2017-10-02 20:15:03

失恋多好,失恋使人进步,失恋使人成长

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 20:15:48

失恋多好,失恋使人进步,失恋使人成长 失恋多好,失恋使人进步,失恋使人成长 帅帅的小饭

失恋也让人疼

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2017-10-02 20:17:46

失恋也让人疼 失恋也让人疼 叫什么好呢

刚好趁机把平时不敢做的事做了,颓废一番,然后去xuo习

来自 豆瓣App
  • Dizzy—

Dizzy— 2017-10-02 20:19:54

会好的,我失恋了一个多月了,会疼,会难过,但是生活还是要继续

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 (关你屁事,关我屁事) 2017-10-02 20:25:50

真的就像神经病一样,一下哭一下笑那种。可是根本顾不起勇气告诉他删掉我。忘不掉还有期待,心里 真的就像神经病一样,一下哭一下笑那种。可是根本顾不起勇气告诉他删掉我。忘不掉还有期待,心里可能还抱着一丝不切实际的幻想?心就是一阵一阵疼,喘不上气真的难受。其实我也好奇他为什么不删我 ... 叫什么好呢

不知道,如果喜欢你,应该要找你,我是这样觉得的。我建议你多去认识些新的人…

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 21:02:04

不知道,如果喜欢你,应该要找你,我是这样觉得的。我建议你多去认识些新的人… 不知道,如果喜欢你,应该要找你,我是这样觉得的。我建议你多去认识些新的人… 30天修改一次

道理都懂,做起来很难

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2017-10-02 21:02:11

会好的,我失恋了一个多月了,会疼,会难过,但是生活还是要继续 会好的,我失恋了一个多月了,会疼,会难过,但是生活还是要继续 Dizzy—

来自 豆瓣App
  • 一一就是马老师

一一就是马老师 2017-10-02 21:16:10

逃开一段路最好的办法是走完它。我也分手四个多月了,现在和最开始比并没有好很多,只是我找了其他事情做,不让自己闲下来,身体累了大概就没有多余精力去想他了吧,可是我还是一次次从泥里爬起来再一次次趴下去。后来我就不挣扎了,我就直接趴在泥里了,我还是想他还是爱他,我接受这种痛到极致的状态了。说句不争气的话,自他离开后所有的快乐都稍纵即逝,而不快乐成为了常态。我知道因为一个渣男这样看起来很蠢,但是我不想挣扎了,就这样吧。我知道总有一天我会走完这段路,来到一个新的起点,只是现在我只能一个人在这段路上继续走下去。

来自 豆瓣App
  • 一一就是马老师

一一就是马老师 2017-10-02 21:18:02

时间治愈不了痛,时间只是让你习惯那种痛。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194769 人聚集在这个小组
↑回顶部