韬韬你演的很好,保持自信

celinegw

加入小组后即可参加投票
  • 熊猫不是猫

熊猫不是猫 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2017-10-01 10:30:19

继续加油~

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2017-10-01 11:26:39

嗯嗯他很棒啊

来自 豆瓣App
  • 怕热的怪姐姐

怕热的怪姐姐 (要粉要嘲光明磊落。) 2017-10-01 14:03:55

来自 豆瓣App
  • 悠哉de时光

悠哉de时光 2017-10-02 21:06:52

大家不要因为某18线“配角”而罢看哦。点播数据不好被嘲的还是”男主”,尤其官方个人cut更要刷得起劲。
    看的时候,一起刷弹幕让某18线快快领饭盒下线滚蛋不?

• 美娜小天使

美娜小天使 2017-10-04 08:11:07

我儿砸你最棒,我们不看丑逼只看你

来自 豆瓣App
  • 悠哉de时光

悠哉de时光 2017-10-05 01:49:06

大家不要因为某18线“配角”而罢看哦。点播数据不好被嘲的还是”男主”,尤其官方个人cut更要刷 大家不要因为某18线“配角”而罢看哦。点播数据不好被嘲的还是”男主”,尤其官方个人cut更要刷得起劲。 看的时候,一起刷弹幕让某18线快快领饭盒下线滚蛋不? ... 悠哉de时光

第10集不看,让他点播最低。

• 悠哉de时光

悠哉de时光 2017-10-09 01:42:45

豆瓣有那么多人恶意刷一星你么知道吗?都没人响应站子的呼吁评论和点有用好的评论。经过那么多次了,真心的觉得HL一点都没把韬的作品放在心上,没多少人愿意那么一点时间维护他的作品,即使知道他有多么重视他的作品。

• 悠哉de时光

悠哉de时光 2017-10-09 01:58:12

豆瓣有那么多人恶意刷一星你么知道吗?都没人响应站子的呼吁评论和点有用好的评论。经过那么多次 豆瓣有那么多人恶意刷一星你么知道吗?都没人响应站子的呼吁评论和点有用好的评论。经过那么多次了,真心的觉得HL一点都没把韬的作品放在心上,没多少人愿意那么一点时间维护他的作品,即使知道他有多么重视他的作品。 ... 悠哉de时光

浪圈真是画风清奇令人难以理解,对各种不相干没营养没建设性的就是来劲,反之对干正经的事却是兴致缺缺。就像今天的事根本就没他什么事,一堆人zqsg地在讨论韬如果有女py了怎么办。

你的回应

回应请先 , 或 注册

972 人聚集在这个小组
↑回顶部