情一动 心就痛。狮子男的绝情。

小林

加入小组后即可参加投票
  • 。

感觉不到有半点情侣关系 貌似像普通朋友的多

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-01 09:12:35

就是嘴硬~ 真的绝情连信息都不带回的 直接黑名单躺着了~

• 小林

小林 2017-10-01 09:13:48

感觉不到有半点情侣关系 貌似像普通朋友的多 感觉不到有半点情侣关系 貌似像普通朋友的多

是吗 我们分手一星期了

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 09:14:00

感觉不到有半点情侣关系 貌似像普通朋友的多 感觉不到有半点情侣关系 貌似像普通朋友的多

昨天的对话而已

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 09:14:13

就是嘴硬~ 真的绝情连信息都不带回的 直接黑名单躺着了~ 就是嘴硬~ 真的绝情连信息都不带回的 直接黑名单躺着了~ 常来豆瓣看奇葩

其实他就是不爱了对吗。

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-01 09:17:35

其实他就是不爱了对吗。 其实他就是不爱了对吗。 小林

估计都有止损的部分吧~ EX狮子女 我狮子男~ 差12小时整 她前前后后跟我分了得有恩~~两百次啊 然后后来又会回来~ 我硬砍断的~ 不想在纠缠了~

• 小林

小林 2017-10-01 09:31:32

估计都有止损的部分吧~ EX狮子女 我狮子男~ 差12小时整 她前前后后跟我分了得有恩~~两百次啊 然 估计都有止损的部分吧~ EX狮子女 我狮子男~ 差12小时整 她前前后后跟我分了得有恩~~两百次啊 然后后来又会回来~ 我硬砍断的~ 不想在纠缠了~ ... 常来豆瓣看奇葩

我前任是男的 哈哈哈 他不会回来了的 因为不爱了。

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-01 09:33:43

我前任是男的 哈哈哈 他不会回来了的 因为不爱了。 我前任是男的 哈哈哈 他不会回来了的 因为不爱了。 小林

恩 那就赶快做顿猪脚 犒劳下自己 坚持那么久不容易啊~

• 小林

小林 2017-10-01 09:36:00

恩 那就赶快做顿猪脚 犒劳下自己 坚持那么久不容易啊~ 恩 那就赶快做顿猪脚 犒劳下自己 坚持那么久不容易啊~ 常来豆瓣看奇葩

可是难免心痛 毕竟爱了他这么久

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-01 09:37:03

可是难免心痛 毕竟爱了他这么久 可是难免心痛 毕竟爱了他这么久 小林

回忆是用来缅怀的 不是用来沉浸的~

• 小林

小林 2017-10-01 09:44:16

回忆是用来缅怀的 不是用来沉浸的~ 回忆是用来缅怀的 不是用来沉浸的~ 常来豆瓣看奇葩

唉 不知道该怎么释怀 6天了 依然很想念他 总觉得和他还有希望

来自 豆瓣App
  • 常来豆瓣看奇葩

常来豆瓣看奇葩 (我得了不戳死别人就会死掉的病) 2017-10-01 09:45:31

唉 不知道该怎么释怀 6天了 依然很想念他 总觉得和他还有希望 唉 不知道该怎么释怀 6天了 依然很想念他 总觉得和他还有希望 小林

咱能别那么拖拖拉拉么 干脆利索~

• 。

昨天的对话而已 昨天的对话而已 小林

是的 完全感觉不到他的好感 给我的感觉就像是得到了自由了 很开心的样子

来自 豆瓣App
  • 。

唉 不知道该怎么释怀 6天了 依然很想念他 总觉得和他还有希望 唉 不知道该怎么释怀 6天了 依然很想念他 总觉得和他还有希望 小林

爱情就是品尝幸福过后的痛 避免不了就学会享受 把自己的经历当做是一部爱情沦陷片 多回想几次 想腻了就不会再想了

来自 豆瓣App
  • 。

就是嘴硬~ 真的绝情连信息都不带回的 直接黑名单躺着了~ 就是嘴硬~ 真的绝情连信息都不带回的 直接黑名单躺着了~ 常来豆瓣看奇葩

狮子女的拉黑不像狮男 狮子女拉黑了就这么一直躺黑名单了

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 11:18:53

狮子女的拉黑不像狮男 狮子女拉黑了就这么一直躺黑名单了 狮子女的拉黑不像狮男 狮子女拉黑了就这么一直躺黑名单了

他没有拉黑我 他就是一直给我假的希望 先让我以后我和他还有机会还有希望可以和好 但是当我又去挽留他的时候他又狠狠给我几巴掌

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 11:19:21

咱能别那么拖拖拉拉么 干脆利索~ 咱能别那么拖拖拉拉么 干脆利索~ 常来豆瓣看奇葩

我也很想别拖拖拉拉 可是心里这股难受劲真的很强大。

来自 豆瓣App
  • 瑞尔

瑞尔 2017-10-01 12:41:05

我也很想别拖拖拉拉 可是心里这股难受劲真的很强大。 我也很想别拖拖拉拉 可是心里这股难受劲真的很强大。 小林

过段时间就好了,转移注意力,多和朋友一起出去玩吃饭聊天

来自 豆瓣App
  • 冷

没看出对你有一段感情... 你自己好自为之吧

来自 豆瓣App
  • 。

他没有拉黑我 他就是一直给我假的希望 先让我以后我和他还有机会还有希望可以和好 但是当我又去 他没有拉黑我 他就是一直给我假的希望 先让我以后我和他还有机会还有希望可以和好 但是当我又去挽留他的时候他又狠狠给我几巴掌 ... 小林

😅LZ,说真的 对话里真的没有感觉到有感情因素在 他的对话里没有紧张和顾虑太多 反而表现出很轻松的装态

来自 豆瓣App
  • 。

怎么说呢,就像普通朋友一般似的,我想你们倆基本上都没有好好的沟通过

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 15:07:52

怎么说呢,就像普通朋友一般似的,我想你们倆基本上都没有好好的沟通过 怎么说呢,就像普通朋友一般似的,我想你们倆基本上都没有好好的沟通过

异地恋 一周见一次 不然就两周一次 怎么沟通 每次吵架都是我冷静完以后去找他 他也不哄我 唉 我也不知道咋说了 心很累 老在哭 听歌哭 上班哭 睡觉也哭 走着走着想着想着也哭。

来自 豆瓣App
  • 。

异地恋 一周见一次 不然就两周一次 怎么沟通 每次吵架都是我冷静完以后去找他 他也不哄我 唉 我 异地恋 一周见一次 不然就两周一次 怎么沟通 每次吵架都是我冷静完以后去找他 他也不哄我 唉 我也不知道咋说了 心很累 老在哭 听歌哭 上班哭 睡觉也哭 走着走着想着想着也哭。 ... 小林

不是还有手机视频的吗

来自 豆瓣App
  • 。

异地恋 一周见一次 不然就两周一次 怎么沟通 每次吵架都是我冷静完以后去找他 他也不哄我 唉 我 异地恋 一周见一次 不然就两周一次 怎么沟通 每次吵架都是我冷静完以后去找他 他也不哄我 唉 我也不知道咋说了 心很累 老在哭 听歌哭 上班哭 睡觉也哭 走着走着想着想着也哭。 ... 小林

不要为一个不珍惜你的人流眼泪 不值得 抬头看看天空多美呐!

来自 豆瓣App
  • ~

同是天涯沦落人

来自 豆瓣App
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-10-01 18:21:34

就是不爱了

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2017-10-01 18:21:55

资深星座群
    15144134(20岁以上)
    39090234(20岁以下)
    ps:是扣扣群哦~
    不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何

我们都热烈欢迎你的加入~~

• 小林

小林 2017-10-01 18:36:02

就是不爱了 就是不爱了 Better me、

对啊呵呵就是不爱了 才会这么多借口 说什么想解脱

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 18:36:37

同是天涯沦落人 同是天涯沦落人

唉 你咋回事

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 18:37:08

不是还有手机视频的吗 不是还有手机视频的吗

呵呵 狮子座好面子 不在朋友面前视频或者给我说甜蜜的话的

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-10-01 18:50:03

对啊呵呵就是不爱了 才会这么多借口 说什么想解脱 对啊呵呵就是不爱了 才会这么多借口 说什么想解脱 小林

你撒手比他更快他会后悔

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 18:51:08

你撒手比他更快他会后悔 你撒手比他更快他会后悔 Better me、

我苦苦哀求他5天 后来他发了那段话给我以后我就没再回复了 心真的伤到了。

来自 豆瓣App

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2017-10-01 18:56:36

我苦苦哀求他5天 后来他发了那段话给我以后我就没再回复了 心真的伤到了。 我苦苦哀求他5天 后来他发了那段话给我以后我就没再回复了 心真的伤到了。 小林

就是贱啊,你要是比他洒脱过段时间他看你过的好会来撩你的,你就不要理他

来自 豆瓣App
  • 青鸟@@

青鸟@@ 2017-10-01 19:58:10

唉,又一个为情所困的人,不要再分析对方怎么想的了,先照顾好自己的情绪,难受就大声哭喊出来吧,发泄出来总比憋在心里好,痛过以后伤口总会愈合

来自 豆瓣App
  • 。

呵呵 狮子座好面子 不在朋友面前视频或者给我说甜蜜的话的 呵呵 狮子座好面子 不在朋友面前视频或者给我说甜蜜的话的 小林

那就很明显了,认识狮子的都知道,狮子恋爱秀恩爱是谁都知道的事了,恨不得全世界都知道

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 21:03:13

那就很明显了,认识狮子的都知道,狮子恋爱秀恩爱是谁都知道的事了,恨不得全世界都知道 那就很明显了,认识狮子的都知道,狮子恋爱秀恩爱是谁都知道的事了,恨不得全世界都知道

随他吧。

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-01 21:03:30

唉,又一个为情所困的人,不要再分析对方怎么想的了,先照顾好自己的情绪,难受就大声哭喊出来吧 唉,又一个为情所困的人,不要再分析对方怎么想的了,先照顾好自己的情绪,难受就大声哭喊出来吧,发泄出来总比憋在心里好,痛过以后伤口总会愈合 ... 青鸟@@

唉 感情就是这样折磨人

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-01 21:47:41

我也是

来自 豆瓣App
  • 。

随他吧。 随他吧。 小林

😅

来自 豆瓣App
  • 小林

小林 2017-10-02 09:30:28

我也是 我也是 牛小钱

一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 牛小钱