麻烦大家帮忙看看还有复合可能吗?

糖

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃栗子的丽兹

爱吃栗子的丽兹 2017-10-01 08:59:44

和露珠情况类似 我也想知道

• 橘子岛屿

橘子岛屿 (去疯~去爱~去流浪~~) 2017-10-01 09:32:00

可以啦,你就先低姿态承认个错误,然后消失三五天不联系他就行

• 深海的寂静

深海的寂静 2017-10-01 09:36:18

很明显他会回头,但是怎么说呢,姑娘你的脾气要收敛一点。是要真的发自内心改一下。先断联几天脑袋里想想清楚吧。你们肯定会复合的,但如果双方没有让步和改变,以后很容易会再分。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-01 10:03:42

你别想了,没戏了。复合也肯定再次分。

• 糖

楼主 2017-10-01 10:23:44

可以啦,你就先低姿态承认个错误,然后消失三五天不联系他就行 可以啦,你就先低姿态承认个错误,然后消失三五天不联系他就行 橘子岛屿

我认错了 我没想到自己这么爱他

• 糖

楼主 2017-10-01 10:24:02

很明显他会回头,但是怎么说呢,姑娘你的脾气要收敛一点。是要真的发自内心改一下。先断联几天脑 很明显他会回头,但是怎么说呢,姑娘你的脾气要收敛一点。是要真的发自内心改一下。先断联几天脑袋里想想清楚吧。你们肯定会复合的,但如果双方没有让步和改变,以后很容易会再分。 ... 深海的寂静

三年多,我第一次意识到我的脾气这么可怕

• 糖

楼主 2017-10-01 11:16:04

你别想了,没戏了。复合也肯定再次分。 你别想了,没戏了。复合也肯定再次分。 LORDSIDIOUS

我意识到自己的问题了

LORDSIDIOUS 2017-10-01 11:17:22

我意识到自己的问题了 我意识到自己的问题了

这个问题的本质对恋爱是颠覆性的,以你现在的能力无解。想有解必须提升自己的能力(爱的能力)。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:17:35

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-10-01 11:18:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢 我放不下他 唉

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2017-10-01 11:20:08

我脾气也差呢,也是一样

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:20:58

谢谢 我放不下他 唉 谢谢 我放不下他 唉

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-10-01 11:22:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱抱 你俩分开多久了?好了多久?

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 11:24:11

[内容不可见]

• 雪域高原

雪域高原 2017-10-01 12:03:45

楼主,咱俩脾气很像,连对他们的方式都很像,我得他走了而且绝不会回来了,跟性格有关,不知道你的他啥性格。我的他决定的事谁也管不了

• 糖

楼主 2017-10-01 12:11:13

楼主,咱俩脾气很像,连对他们的方式都很像,我得他走了而且绝不会回来了,跟性格有关,不知道你 楼主,咱俩脾气很像,连对他们的方式都很像,我得他走了而且绝不会回来了,跟性格有关,不知道你的他啥性格。我的他决定的事谁也管不了 ... 雪域高原

他以前对我总是降低底线 我不知道这次

• 雪域高原

雪域高原 2017-10-01 12:32:58

他以前对我总是降低底线 我不知道这次 他以前对我总是降低底线 我不知道这次

咱们都该收敛一下自己的脾气

• POY

POY (每条大鱼都是小鱼) 2017-10-01 12:36:40

可以啊 不然谁会废话一大篇

• 是我吗

是我吗 2017-10-01 13:21:29

可以的,把他说你的这些改了,做给他看

• 修炼记

修炼记 (找到组织了) 2017-10-01 13:42:00

少联系点,让他静静,偶尔他打来电话你就心情高兴的聊聊天,别再总说改正和过去,他现在没想分,你要做不好没准了就

• 糖

楼主 2017-10-01 13:52:55

少联系点,让他静静,偶尔他打来电话你就心情高兴的聊聊天,别再总说改正和过去,他现在没想分, 少联系点,让他静静,偶尔他打来电话你就心情高兴的聊聊天,别再总说改正和过去,他现在没想分,你要做不好没准了就 ... 修炼记

分开后他从没我给我打过电话 我在他黑名单里

• 糖

楼主 2017-10-01 13:53:19

少联系点,让他静静,偶尔他打来电话你就心情高兴的聊聊天,别再总说改正和过去,他现在没想分, 少联系点,让他静静,偶尔他打来电话你就心情高兴的聊聊天,别再总说改正和过去,他现在没想分,你要做不好没准了就 ... 修炼记

已经分开5个月了

• 修炼记

修炼记 (找到组织了) 2017-10-01 14:01:56

已经分开5个月了 已经分开5个月了

好长时间了。。。。要是1,2个月我还大概知道,因为我给ex发过类似的,其实当时也没想分只是想静静,你这个5个月不知道了,而且拉黑了。。

• 糖

楼主 2017-10-01 14:03:31

好长时间了。。。。要是1,2个月我还大概知道,因为我给ex发过类似的,其实当时也没想分只是想静 好长时间了。。。。要是1,2个月我还大概知道,因为我给ex发过类似的,其实当时也没想分只是想静静,你这个5个月不知道了,而且拉黑了。。 ... 修炼记

嘿嘿

• Koizora

Koizora 2017-10-01 14:12:36

和我一样作 确实伤人 以前都是别人宠着 他一下翻牌了感觉炸了

• 豆友124698389

豆友124698389 2017-10-01 16:48:19

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-10-01 16:51:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124698389

豆友124698389 2017-10-01 16:54:47

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-10-01 16:55:37

他主动给你发的?

豆友124698389 2017-10-01 17:47:30

他主动给你发的? 他主动给你发的?

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-10-01 18:00:06

他都没有主动联系过我

豆友124698389 2017-10-01 18:44:09

他都没有主动联系过我 他都没有主动联系过我

[内容不可见]

• 糖

楼主 2017-10-01 18:44:32

豆友124698389 2017-10-01 21:10:36

[内容不可见]

豆友124698389 2017-10-01 21:13:09

[内容不可见]

豆友124698389 2017-10-01 21:22:58

[内容不可见]

• 💋Miss.y

💋Miss.y 2017-10-01 21:26:46

心智成熟起来脾气也改改一切还来得及

• 易先生

易先生 2017-10-02 10:38:26

你好感情问题是一个复杂的问题,当局者迷旁观者清,自己一个人处理会想不周全,若有一个情感老师辅助的话会对你有好处,若需要请私信我

• 雪域高原

雪域高原 2017-10-02 10:56:23

和我一样作 确实伤人 以前都是别人宠着 他一下翻牌了感觉炸了 和我一样作 确实伤人 以前都是别人宠着 他一下翻牌了感觉炸了 Koizora

我也是,他一去不返我顿时崩溃

LORDSIDIOUS 2019-02-15 17:56:04

他都没有主动联系过我 他都没有主动联系过我

反馈一下,复合了么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

200864 人聚集在这个小组
↑回顶部