戴牙套的你们拔了几颗牙?

我要毕业啦!

加入小组后即可参加投票
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:00:18

挽尊

来自 豆瓣App
  • 巧沫声

巧沫声 (Don't be a coward .) 2017-10-01 09:01:42

你多大了?

来自 豆瓣App
  • 许星尘

许星尘 2017-10-01 09:03:07

连着智齿拔了六个,吃嘛嘛香

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:06:04

你多大了? 你多大了? 巧沫声

23了,医生说再不矫正就一辈子不要矫正了

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:07:07

连着智齿拔了六个,吃嘛嘛香 连着智齿拔了六个,吃嘛嘛香 许星尘

要拔八颗的瑟瑟发抖,普通牙齿拔掉是不是恢复比较快不需要缝针牙

来自 豆瓣App
  • 许星尘

许星尘 2017-10-01 09:12:37

要拔八颗的瑟瑟发抖,普通牙齿拔掉是不是恢复比较快不需要缝针牙 要拔八颗的瑟瑟发抖,普通牙齿拔掉是不是恢复比较快不需要缝针牙 我要毕业啦!

普通牙齿拔完恢复很快的啦,我下午拔完吃晚饭都没影响,麻药过后也不疼。智齿如果是阻生的话要缝针就得恢复个几天了,我就是。麻药过了差点疼哭,最后哭唧唧地吃了两三天流食。

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:15:01

普通牙齿拔完恢复很快的啦,我下午拔完吃晚饭都没影响,麻药过后也不疼。智齿如果是阻生的话要缝 普通牙齿拔完恢复很快的啦,我下午拔完吃晚饭都没影响,麻药过后也不疼。智齿如果是阻生的话要缝针就得恢复个几天了,我就是。麻药过了差点疼哭,最后哭唧唧地吃了两三天流食。 ... 许星尘

昨天刚去拆了线,医生就已经给我安排好了下一次拔牙时间(´Д` ) 妹纸你带的是哪种牙套呀?

来自 豆瓣App
  • hot pot

hot pot 2017-10-01 09:17:26

来自 豆瓣App
  • 快馬輕裘

快馬輕裘 (想要变成一个内心强大的人) 2017-10-01 09:18:43

拔了四颗 感觉拔牙真的是太可怕了

来自 豆瓣App
  • 许星尘

许星尘 2017-10-01 09:21:00

昨天刚去拆了线,医生就已经给我安排好了下一次拔牙时间(´Д` ) 妹纸你带的是哪种牙套呀? 昨天刚去拆了线,医生就已经给我安排好了下一次拔牙时间(´Д` ) 妹纸你带的是哪种牙套呀? 我要毕业啦!

金属的,我拔牙的缝还有两毫米,关完缝就差不多能摘了。 QAQ

来自 豆瓣App
  • 赤岗斋藤飞鸟

赤岗斋藤飞鸟 2017-10-01 09:21:43

四个

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:21:45

智齿算上吗?

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:22:33

拔了四颗 感觉拔牙真的是太可怕了 拔了四颗 感觉拔牙真的是太可怕了 快馬輕裘

对呀,目前拔完两颗阻生智齿,一听还要拔6颗有点怕

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:23:16

金属的,我拔牙的缝还有两毫米,关完缝就差不多能摘了。 QAQ 金属的,我拔牙的缝还有两毫米,关完缝就差不多能摘了。 QAQ 许星尘

我想着带隐形牙套,拔完牙岂不是有四个空洞洞别人会看到…尴尬

来自 豆瓣App
  • hot pot

hot pot 2017-10-01 09:26:12

智齿算上吗? 智齿算上吗? 我要毕业啦!

算啊

来自 豆瓣App
  • 许星尘

许星尘 2017-10-01 09:31:53

我想着带隐形牙套,拔完牙岂不是有四个空洞洞别人会看到…尴尬 我想着带隐形牙套,拔完牙岂不是有四个空洞洞别人会看到…尴尬 我要毕业啦!

在虎牙后面应该不怎么明显,除非笑得特别大。能做隐形的还是隐形好!

来自 豆瓣App
  • 缠烟

缠烟 2017-10-01 09:36:18

刚想说生活贴有没有戴牙套的帖子 哇没想到一下找到了 要拔6颗 昨天刚拔完右侧4颗

• 喬喬想念Ellen

喬喬想念Ellen 2017-10-01 09:39:16

我情况比较特殊 算是5颗

• 缠烟

缠烟 2017-10-01 09:41:01

亲测下排牙比上排牙要敏感 上面的牙齿没下面的疼 还有谁说正常牙没智齿疼的 一点也不! ps:拔牙不会伤害身体健康 智齿没有正确的咬合会让牙齿更受罪 正常牙一般拔4号和5号 理论上它们是没有很大生物功能的 所以正畸一般选择这两颗 拔牙戴牙套效果会比较好

• 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:41:04

刚想说生活贴有没有戴牙套的帖子 哇没想到一下找到了 要拔6颗 昨天刚拔完右侧4颗 刚想说生活贴有没有戴牙套的帖子 哇没想到一下找到了 要拔6颗 昨天刚拔完右侧4颗 缠烟

一起拔了四颗啊!厉害!

来自 豆瓣App
  • 减肥ing

减肥ing (目标90斤) 2017-10-01 09:41:15

小时候整的牙齿,拔了四颗…

来自 豆瓣App
  • 缠烟

缠烟 2017-10-01 09:44:13

一起拔了四颗啊!厉害! 一起拔了四颗啊!厉害! 我要毕业啦!

不不不 上周拔了一颗下智齿 昨天拔了三颗(上智齿+上下4号牙) 正常牙打麻药真的好疼啊 现在看着我的两个黑洞洞 还不能讲话

• 老黑

老黑 2017-10-01 09:44:27

4个

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 09:47:34

不不不 上周拔了一颗下智齿 昨天拔了三颗(上智齿+上下4号牙) 正常牙打麻药真的好疼啊 现在看着 不不不 上周拔了一颗下智齿 昨天拔了三颗(上智齿+上下4号牙) 正常牙打麻药真的好疼啊 现在看着我的两个黑洞洞 还不能讲话 ... 缠烟

是不是只能喝粥了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 09:51:31

没拔牙(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇是我啊

哇呜哇是我啊 2017-10-01 09:52:29

我昨天刚带上隐形牙套,没有拔牙,只是门牙和内侧几个牙之间磨了牙缝。

来自 豆瓣App
  • 哇呜哇是我啊

哇呜哇是我啊 2017-10-01 09:53:07

强烈推荐大家带隐形牙套啊,除了贵没啥不好,不适感很弱。最重要的是我依旧想吃什么就吃什么

来自 豆瓣App
  • 是钟楚曦啊

是钟楚曦啊 (谁还不是个王者?) 2017-10-01 09:54:35

怎么要拔这么多牙!三分之一的牙齿都拔了?不行啊!我做了三颗烤瓷,拔了两颗牙,种了一颗牙……已经很恐怖了

来自 豆瓣App
  • 缠烟

缠烟 2017-10-01 09:55:36

是不是只能喝粥了 是不是只能喝粥了 我要毕业啦!

倒不是 有心无力 嘴张不开 而且牙不好胃口也差 楼主拔完牙别吃辣的别喝奶制品含糖的也少吃 喝点维c高的果汁啥的 头三天食物都尽量温凉软糯 当然体质好的话另外说 我是三颗太多了尽量要注意 争取一周恢复好再去拔最后两颗 楼主加油 对了刚拔完冰敷很管用

• 已注销

已注销 2017-10-01 09:56:00

4颗。

来自 豆瓣App
  • 缠烟

缠烟 2017-10-01 09:58:59

科普一下给楼里的宝宝们
    作者:Zl Hao
    链接:https://www.zhihu.com/question/23787207/answer/25752995
    来源:知乎
    著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

首先正畸是美容相关,和疾病治疗是不同的。美容的前提是不影响健康,没有哪种美容是在牺牲健康的前提下实施的。之前有人说牙齿健康很重要,正畸之后会损害健康。这个观点是错误的。牙疼是病,治疗后获得了牙齿的健康;错合畸形不是病,治疗不影响牙齿本身的健康,之后获得了美观,而无论之前你的牙齿是健康的还是不健康的,正畸对牙齿本身没有影响,之前健康的牙齿还是健康的,不健康的还是不健康的。
    其次,说一下拔牙矫治。解决嘴突,一般来说拔4或者5。为什么要选择拔这颗牙?中切牙和侧切牙(1,2)是美观相关,另外有切咬功能,很重要;尖牙(3)有撕咬功能,很重要;磨牙(6,7)有研磨食物的功能,咀嚼能力的90%由磨牙提供,很重要;前磨牙(4,5)是从单尖牙到多尖牙的过渡牙,在功能方面作用不大,而且这个过渡有一颗牙和有两颗牙没什么影响,相对不重要。所以拔牙矫治一般考虑常规拔除4或者5。牙齿的功能和牙齿的数目是两回事,别看你要拔了全口八分之一的牙齿,但是功能方面影响很小,可以忽略不计。况且,嘴突的原因是:人类在退化,由于火的使用,以及食物精细程度的增加,人所需要的咀嚼不断减少,首先退化了咀嚼肌肉,其次退化了颌骨,颌骨减小了,但是牙齿的数目没有变,所以小口腔长不了那么多牙齿,出现的后果是要么拥挤,要么牙齿比较齐但是前突。换句话说本来就不需要这么多牙,没用的牙拔了不影响有用的牙继续行使功能。

• Tinyltlthing

Tinyltlthing 2017-10-01 10:00:35

1颗 麻药还没打够 分分钟哭出来

来自 豆瓣App
  • 小小羊兒養羊兒

小小羊兒養羊兒 (要相信你愛的人說愛你是真的愛你) 2017-10-01 10:06:40

四颗小臼齿四颗智齿都拔了 拔完戴完牙套牙变整齐了 吃东西当然香啦

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 10:07:33

倒不是 有心无力 嘴张不开 而且牙不好胃口也差 楼主拔完牙别吃辣的别喝奶制品含糖的也少吃 喝点 倒不是 有心无力 嘴张不开 而且牙不好胃口也差 楼主拔完牙别吃辣的别喝奶制品含糖的也少吃 喝点维c高的果汁啥的 头三天食物都尽量温凉软糯 当然体质好的话另外说 我是三颗太多了尽量要注意 争取一周恢复好再去拔最后两颗 楼主加油 对了刚拔完冰敷很管用 ... 缠烟

好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 10:08:25

我昨天刚带上隐形牙套,没有拔牙,只是门牙和内侧几个牙之间磨了牙缝。 我昨天刚带上隐形牙套,没有拔牙,只是门牙和内侧几个牙之间磨了牙缝。 哇呜哇是我啊

妹纸你带的是隐适美还是时代天使呀,一共几w呀

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2017-10-01 10:09:07

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 10:09:21

怎么要拔这么多牙!三分之一的牙齿都拔了?不行啊!我做了三颗烤瓷,拔了两颗牙,种了一颗牙…… 怎么要拔这么多牙!三分之一的牙齿都拔了?不行啊!我做了三颗烤瓷,拔了两颗牙,种了一颗牙……已经很恐怖了 ... 是钟楚曦啊

4颗智齿,4颗5号牙,昨天拆线医生和我说的

来自 豆瓣App
  • 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2017-10-01 10:09:32

没拔牙的我

来自 豆瓣App
  • 我要毕业啦!

我要毕业啦! 2017-10-01 10:09:39

科普一下给楼里的宝宝们 作者:Zl Hao 链接:https://www.zhihu.com/question/23787207/answer 科普一下给楼里的宝宝们 作者:Zl Hao 链接:https://www.zhihu.com/question/23787207/answer/25752995 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。 首先正畸是美容相关,和疾病治疗是不同的。美容的前提是不影响健康,没有哪种美容是在牺牲健康的前提下实施的。之前有人说牙齿健康很重要,正畸之后会损害健康。这个观点是错误的。牙疼是病,治疗后获得了牙齿的健康;错合畸形不是病,治疗不影响牙齿本身的健康,之后获得了美观,而无论之前你的牙齿是健康的还是不健康的,正畸对牙齿本身没有影响,之前健康的牙齿还是健康的,不健康的还是不健康的。 其次,说一下拔牙矫治。解决嘴突,一般来说拔4或者5。为什么要选择拔这颗牙?中切牙和侧切牙(1,2)是美观相关,另外有切咬功能,很重要;尖牙(3)有撕咬功能,很重要;磨牙(6,7)有研磨食物的功能,咀嚼能力的90%由磨牙提供,很重要;前磨牙(4,5)是从单尖牙到多尖牙的过渡牙,在功能方面作用不大,而且这个过渡有一颗牙和有两颗牙没什么影响,相对不重要。所以拔牙矫治一般考虑常规拔除4或者5。牙齿的功能和牙齿的数目是两回事,别看你要拔了全口八分之一的牙齿,但是功能方面影响很小,可以忽略不计。况且,嘴突的原因是:人类在退化,由于火的使用,以及食物精细程度的增加,人所需要的咀嚼不断减少,首先退化了咀嚼肌肉,其次退化了颌骨,颌骨减小了,但是牙齿的数目没有变,所以小口腔长不了那么多牙齿,出现的后果是要么拥挤,要么牙齿比较齐但是前突。换句话说本来就不需要这么多牙,没用的牙拔了不影响有用的牙继续行使功能。 ... 缠烟

谢谢~

来自 豆瓣App
  • 香菜狗带!

香菜狗带! 2017-10-01 10:16:22

拔了八颗完全没有影响还剩24颗

来自 豆瓣App
  • 小柒

小柒 2017-10-01 10:40:31

我感觉自己完全不需要拔牙。骨架大。牙齿小。全是缝。哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 旺旺旺旺

旺旺旺旺 2017-10-01 10:41:23

我也是要拔八颗!已经拔了四颗智齿啦!期待整完的效果!

来自 豆瓣App
  • Jasper的小奶音

Jasper的小奶音 2017-10-01 10:42:03

八颗,算算十年前拔的了😱

来自 豆瓣App
  • Z Z

Z Z (🌟) 2017-10-01 10:42:35

来自 豆瓣App
  • 格子君

格子君 2017-10-01 10:53:22

4颗,最近在考虑拔智齿

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃葱头

喜欢吃葱头 2017-10-01 10:58:09

我就两颗 上排牙齿虎牙后面的 下排牙要不要拔医生说看矫正过程如何 拔完牙对我真的毫无影响 打麻药也不觉得多疼 该吃啥吃啥 但是上了牙套牙齿真的酸软 只能吃流食

来自 豆瓣App
  • 前id傻里傻气

前id傻里傻气 2017-10-01 11:19:40

我就是拔了虎牙旁边的,一共四颗

来自 豆瓣App
  • Zn粒粒

Zn粒粒 (Don't panic.) 2017-10-01 11:20:32

和你一样 4颗智齿+4颗4号牙 马上就能拆牙套了

• 猴哥

猴哥 2017-10-01 11:32:33

拔了四个,没拔智齿,我只是担心老了掉的早

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (放学爱好者) 2017-10-01 12:26:28

4+2智齿

来自 豆瓣App
  • 一碗粥

一碗粥 2017-10-01 12:54:03

智齿本来就可以拔 然后我矫正牙齿的时候医生说要拔四颗正常的牙齿 但是我妈担心麻药打的太多不好 就只拔了一颗 现在矫正好了还是有点歪 后悔当初没拔四颗 而且我拔了一颗一点感觉都没有 医生心里应该有数的吧

来自 豆瓣App
  • av8day

av8day (开心点^_^我自己 大张伟) 2017-10-01 12:56:52

不算智齿,4课,也是虎牙后面的那四颗

来自 豆瓣App
  • Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2017-10-01 12:57:45

四颗

来自 豆瓣App
  • 猫蜀黍

猫蜀黍 (喵~) 2017-10-01 12:59:09

4. 后来智齿长出来了又拔了4.

• 草莓🍓

草莓🍓 2017-10-01 13:01:09

和楼主一样 算上智齿八颗牙齿 已经带牙套三个多月了 因为正好要拔掉的那四颗牙也不是特别好 所以蛮值得的我觉得

来自 豆瓣App
  • 安安鱼

安安鱼 (已婚无孩的80后) 2017-10-01 13:02:38

还是有点毛毛的

来自 豆瓣App
  • 想吃什么吃什么

想吃什么吃什么 2017-10-02 09:56:53

我只拔了虎牙旁边的两颗,因为智齿还没有长出来,长了一半,其实我很想拔哈哈

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2017-10-02 10:51:25

9颗,现在24颗牙。

来自 豆瓣App
  • WaRm

WaRm 2017-10-02 11:27:58

8颗

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜

喵呜呜 (未来遥远而没有形状。) 2017-10-02 11:38:37

7颗,3颗智齿,4颗4号牙

来自 豆瓣App
  • 果汁冰茶

果汁冰茶 2017-10-02 11:50:22

我也是拔了四颗好牙,整完了之后又拔了四颗智齿

来自 豆瓣App
  • 羊毛毛

羊毛毛 2017-10-02 19:13:49

7颗,我还以为拔单数的我和别人不一样,原来楼里好多人都是拔单数呀……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206755 人聚集在这个小组
↑回顶部