女人好吓人啊

Orange7

来自 豆瓣App
  • 火龙果

火龙果 2017-10-01 08:52:56

女人都很可怜?得了吧 我觉得女人都很恶毒

来自 豆瓣App
  • 🎫

🎫 2017-10-01 08:53:33

她当小三就是为了报复你当初拒绝她的求婚

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 (理性/感性互相切换) 2017-10-01 09:10:15

生活本来就狗血,不是所有人都要按固定模式走,你可以选择成为一个坏人,成为任何人,对自己选择负责就是了~~~每个人生活环境不同,受的教育不同,想要的东西不同,表现也自然不同,我觉得我包容度无限高

• Orange7

Orange7 2017-10-01 09:33:33

生活本来就狗血,不是所有人都要按固定模式走,你可以选择成为一个坏人,成为任何人,对自己选择 生活本来就狗血,不是所有人都要按固定模式走,你可以选择成为一个坏人,成为任何人,对自己选择负责就是了~~~每个人生活环境不同,受的教育不同,想要的东西不同,表现也自然不同,我觉得我包容度无限高 ... 红红火火

我觉得你说出了我的心声 我也是包容无限高

来自 豆瓣App
  • Undertaker🎃

Undertaker🎃 2017-10-01 09:52:01

无解

来自 豆瓣App
  • 阿华

阿华 2017-10-01 10:10:19

生活本来就狗血,不是所有人都要按固定模式走,你可以选择成为一个坏人,成为任何人,对自己选择 生活本来就狗血,不是所有人都要按固定模式走,你可以选择成为一个坏人,成为任何人,对自己选择负责就是了~~~每个人生活环境不同,受的教育不同,想要的东西不同,表现也自然不同,我觉得我包容度无限高 ... 红红火火

见解一致

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 (理性/感性互相切换) 2017-10-01 10:11:10

见解一致 见解一致 阿华

哎呦,阿华~

• ♔坏人

♔坏人 (头像二维码,重豆微信群。) 2017-10-01 10:11:42

你所谓的包容无限,那你老公给你带很多野孩子回来,你会不会奶他们……?

来自 豆瓣App
  • 阿华

阿华 2017-10-01 10:15:22

哎呦,阿华~ 哎呦,阿华~ 红红火火

我们是不是见过

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 (理性/感性互相切换) 2017-10-01 10:16:08

我们是不是见过 我们是不是见过 阿华

我们是好友,哈哈哈哈尴尬

• 阿华

阿华 2017-10-01 10:17:32

我们是好友,哈哈哈哈尴尬 我们是好友,哈哈哈哈尴尬 红红火火

那你给我发个信息耶

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 (理性/感性互相切换) 2017-10-01 10:27:08

你所谓的包容无限,那你老公给你带很多野孩子回来,你会不会奶他们……? 你所谓的包容无限,那你老公给你带很多野孩子回来,你会不会奶他们……? ♔坏人

假设不成立的,我不会把自己陷入那种境地。
    我不是一个本分的大房,遇不到这样的老公,对我来说也什么都不是事儿,可以接受独身,可以接受形婚,就算真遇到什么老公出轨,孩子出生我都浑然不知,离婚也没什么大不了,人没选好,自己负责。

• 红红火火

红红火火 (理性/感性互相切换) 2017-10-01 10:29:16

那你给我发个信息耶 那你给我发个信息耶 阿华

我还是安静地做个潜水点赞党吧

• JL

JL 2017-10-01 10:32:52

吓人这种事情不分男女的,现在女性地位提高思想解放了,几乎所有事情都不分男女了。

来自 豆瓣App
  • 阿华

阿华 2017-10-01 10:38:59

我还是安静地做个潜水点赞党吧 我还是安静地做个潜水点赞党吧 红红火火

逼死好奇心

来自 豆瓣App
  • ♔坏人

♔坏人 (头像二维码,重豆微信群。) 2017-10-01 11:14:49

假设不成立的,我不会把自己陷入那种境地。 我不是一个本分的大房,遇不到这样的老公,对我来说 假设不成立的,我不会把自己陷入那种境地。 我不是一个本分的大房,遇不到这样的老公,对我来说也什么都不是事儿,可以接受独身,可以接受形婚,就算真遇到什么老公出轨,孩子出生我都浑然不知,离婚也没什么大不了,人没选好,自己负责。 ... 红红火火

你以这种标准来看待问题和人的话,那还选啥。。。
    les组,形婚组,吃喝玩乐组,叔组,在朝你招手。。。。

• 红红火火

红红火火 (理性/感性互相切换) 2017-10-01 11:18:52

你以这种标准来看待问题和人的话,那还选啥。。。 les组,形婚组,吃喝玩乐组,叔组,在朝你招 你以这种标准来看待问题和人的话,那还选啥。。。 les组,形婚组,吃喝玩乐组,叔组,在朝你招手。。。。 ... ♔坏人

可以接受又不是每样要去做,不懂你逻辑,对小三没有那么深恶痛绝,也不代表我要去捍卫。不在一个频道

• ♔坏人

♔坏人 (头像二维码,重豆微信群。) 2017-10-01 11:53:49

可以接受又不是每样要去做,不懂你逻辑,对小三没有那么深恶痛绝,也不代表我要去捍卫。不在一个 可以接受又不是每样要去做,不懂你逻辑,对小三没有那么深恶痛绝,也不代表我要去捍卫。不在一个频道 ... 红红火火

不要老给人戴帽子,自己看不懂也不要怪别人逻辑不清。老喜欢把问题归在别人身上。

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 (理性/感性互相切换) 2017-10-01 11:56:30

不要老给人戴帽子,自己看不懂也不要怪别人逻辑不清。老喜欢把问题归在别人身上。 不要老给人戴帽子,自己看不懂也不要怪别人逻辑不清。老喜欢把问题归在别人身上。 ♔坏人

你这不也是戴帽子

• ♔坏人

♔坏人 (头像二维码,重豆微信群。) 2017-10-01 12:11:19

你这不也是戴帽子 你这不也是戴帽子 红红火火

我戴什么帽子都不戴绿帽子

来自 豆瓣App
  • owlhorse

owlhorse 2017-10-01 16:27:41

说出心声,女人何苦为难女人。又不是正妻,何苦还要去曝光别人

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 2017-10-02 10:18:11

一天不逛豆瓣感觉都跟不上时代了……发生了什么?火烛和雪花又是什么关系哟?

来自 豆瓣App
  • 如面

如面 2017-10-02 10:20:12

莫名其妙

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81870 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部