开心麻花团饭和大鹏路粉来一发铁拳和缝纫机的repo

卖爆米花的

加入小组后即可参加投票
  • 陌路

陌路 2017-10-01 08:48:38

😭抢到了免费电影票,结果要上班,朋友也不爱看国产电影

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-01 08:49:32

😭抢到了免费电影票,结果要上班,朋友也不爱看国产电影 😭抢到了免费电影票,结果要上班,朋友也不爱看国产电影 陌路

喜剧片还是值得一看的,当消遣吧

来自 豆瓣App
  • 呆萌乖乖

呆萌乖乖 2017-10-01 08:57:01

为啥我PYQ都在骂大鹏骗钱?我还没去看。羞羞一定会去的。缝纫机看pyq已经没太大的兴趣了

来自 豆瓣App
  • kayla

kayla 2017-10-01 09:00:01

对夏洛很失望 今年本不打算看开心麻花的 听你这么说应该还不错?

• 金秦禹

金秦禹 (movie star⭐️) 2017-10-01 09:07:20

上学时候营销课老师老是夸大鹏,导致我特别不想看到他hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-01 09:10:46

为啥我PYQ都在骂大鹏骗钱?我还没去看。羞羞一定会去的。缝纫机看pyq已经没太大的兴趣了 为啥我PYQ都在骂大鹏骗钱?我还没去看。羞羞一定会去的。缝纫机看pyq已经没太大的兴趣了 呆萌乖乖

???什么??煎饼侠4分,缝纫机6分,这是我的分数,怎么就骗钱了。也是不太懂

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-01 09:11:51

对夏洛很失望 今年本不打算看开心麻花的 听你这么说应该还不错? 对夏洛很失望 今年本不打算看开心麻花的 听你这么说应该还不错? kayla

跟夏洛的概念完全完全不同,我一直很讨厌夏洛里有些直男癌观点,但是铁拳摒弃了这些,就是纯喜剧

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-10-01 09:16:54

哈哈哈一剪梅的出现 很惊喜哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我从尹正出现 BGM响起…就笑的停不下来…梗太逗了

来自 豆瓣App
  • 这个月瘦了吗

这个月瘦了吗 2017-10-01 09:53:17

其实我也觉得缝纫机还不错,特别是配乐客串,看得出用心了。好多人因为是大鹏就使劲踩,作品和人还是要分开看吧。吃了楼主安利,今天去看铁拳嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • 呆萌乖乖

呆萌乖乖 2017-10-01 10:06:49

???什么??煎饼侠4分,缝纫机6分,这是我的分数,怎么就骗钱了。也是不太懂 ???什么??煎饼侠4分,缝纫机6分,这是我的分数,怎么就骗钱了。也是不太懂 卖爆米花的

我pyq里面是这样啊。楼主你喜欢肯定也有人不喜欢啊。反正我还是吃不下安利。羞羞会去看

来自 豆瓣App
  • 冰镇西瓜🍉

冰镇西瓜🍉 2017-10-01 10:24:43

看了缝纫机我觉得笑点有但不多 泪点也没让我哭 就很一般...准备和朋友去看铁拳

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-01 12:05:31

其实我也觉得缝纫机还不错,特别是配乐客串,看得出用心了。好多人因为是大鹏就使劲踩,作品和人 其实我也觉得缝纫机还不错,特别是配乐客串,看得出用心了。好多人因为是大鹏就使劲踩,作品和人还是要分开看吧。吃了楼主安利,今天去看铁拳嘿嘿! ... 这个月瘦了吗

不想踩一捧一,两部都很值得看,毕竟喜剧片图个乐就行了😘

来自 豆瓣App
  • 这个月瘦了吗

这个月瘦了吗 2017-10-01 12:43:43

不想踩一捧一,两部都很值得看,毕竟喜剧片图个乐就行了😘 不想踩一捧一,两部都很值得看,毕竟喜剧片图个乐就行了😘 卖爆米花的

对 就是这个道理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64815 人聚集在这个小组
↑回顶部