鹅们告诉我 我是不是唯一一个张亮卤水做的超难吃的...

漠然对世

标题:鹅们告诉我 我是不是唯一一个张亮卤水做的超难吃的人?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 08:44:45

(*+﹏+*)

• xiaoshiliu123

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-01 08:45:39

你可能陈皮和啤酒加多了

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 08:49:03

你可能陈皮和啤酒加多了 你可能陈皮和啤酒加多了 xiaoshiliu123

卧槽真的么 我刚才一气之下把所有的香料全捞出来扔掉了 这些气人的小婊砸

来自 豆瓣App
  • 你也是一蘑菇吗

你也是一蘑菇吗 2017-10-01 08:50:21

说的你好像吃过一样

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 08:50:52

说的你好像吃过一样 说的你好像吃过一样 你也是一蘑菇吗

嗯 我吃了 刚刚 还是苦的

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2017-10-01 08:52:06

这些东西结合在一起怎么可能又酸又苦

来自 豆瓣App
  • James McAvoy

James McAvoy (生气是生病的第一表象) 2017-10-01 08:52:06

嗯 我吃了 刚刚 还是苦的 嗯 我吃了 刚刚 还是苦的 漠然对世

人家意思是,你吃的不是张亮做的。是你自己做的,实际有差距。哎呀我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2017-10-01 08:52:21

我做的也超级难吃,还做了一大锅,花椒味道特别重,味道还淡,带回家给我妈,我妈说重新酱一下吧。。冰箱里还有半锅。。

来自 豆瓣App
  • 芝士

芝士 (我觉得不傻) 2017-10-01 08:53:56

五点半做到现在。。。佩服楼主放假第一天就起这么早😶

• 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 08:56:49

人家意思是,你吃的不是张亮做的。是你自己做的,实际有差距。哎呀我的妈呀 人家意思是,你吃的不是张亮做的。是你自己做的,实际有差距。哎呀我的妈呀 James McAvoy

... 我本来也没说张亮原本的有问题哦 我也当然吃不着张亮做的噜
    我帖子里只说了底汤味道很奇怪 当然第一反应就是这位鹅觉得我只尝了汤没尝肉啊

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2017-10-01 08:58:14

所以我还是把方子交给我妈卤吧

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 08:58:30

我做的也超级难吃,还做了一大锅,花椒味道特别重,味道还淡,带回家给我妈,我妈说重新酱一下吧 我做的也超级难吃,还做了一大锅,花椒味道特别重,味道还淡,带回家给我妈,我妈说重新酱一下吧。。冰箱里还有半锅。。 ... 红烧肉喵喵喵

抱住 味淡还能抢救 我这苦味盖不了了 愁

来自 豆瓣App
  • 我爱吃瓜

我爱吃瓜 (快夸我的瓜甜!) 2017-10-01 09:00:18

佩服你的行动力,晚上卤不是食欲更好!

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:02:17

佩服你的行动力,晚上卤不是食欲更好! 佩服你的行动力,晚上卤不是食欲更好! 我爱吃瓜

为什么都在关心时间 我时差党来着 这边是晚上啊😂😂

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2017-10-01 09:04:33

你炒过了吧应该

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 (哦累累) 2017-10-01 09:05:00

我觉得成不成功在于炒糖

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:06:26

你炒过了吧应该 你炒过了吧应该 zzz

没有呀 放香料之前 我尝了炒了的糖 不苦来着 放了之后就一路崩坏了

来自 豆瓣App
  • 我家仙道超爱🎣

我家仙道超爱🎣 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2017-10-01 09:07:22

噗,你应该是哪里不对,为啥你最后的成品看着太怪了,我之前试了,然后妈妈做的,还蛮不错的,你加辣椒没有?

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:08:16

噗,你应该是哪里不对,为啥你最后的成品看着太怪了,我之前试了,然后妈妈做的,还蛮不错的,你 噗,你应该是哪里不对,为啥你最后的成品看着太怪了,我之前试了,然后妈妈做的,还蛮不错的,你加辣椒没有? ... 我家仙道超爱🎣

加了呀 按照方子抓的各种香料呀QAQ

来自 豆瓣App
  • 雯理˙Ꙫ˙

雯理˙Ꙫ˙ 2017-10-01 09:08:51

握爪

来自 豆瓣App
  • 我爱吃瓜

我爱吃瓜 (快夸我的瓜甜!) 2017-10-01 09:10:47

为什么都在关心时间 我时差党来着 这边是晚上啊😂😂 为什么都在关心时间 我时差党来着 这边是晚上啊😂😂 漠然对世

那还好,因为要是大早上起来弄这么油腻的,怎么会有食欲……

来自 豆瓣App
  • moamomomoa

moamomomoa (我家有个小蛋蛋) 2017-10-01 09:11:32

好像看哪个楼主说过要先卤肉啊

来自 豆瓣App
  • 可爱的江湖骗子

可爱的江湖骗子 (你就当我是骗子好了!QAQ) 2017-10-01 09:11:44

😂lz真的起来好早哦

来自 豆瓣App
  • 不高兴

不高兴 (鲁且愚。) 2017-10-01 09:13:11

你放的是陈皮还是桂皮?

来自 豆瓣App
  • 美少鹅

美少鹅 (把生命浪费在美好的事物上) 2017-10-01 09:14:41

可怜的露珠,五点就起来做饭,还失败了!!!

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-10-01 09:15:43

哈哈哈哈心疼楼主……但是你形容的太好笑了哈哈哈哈。不如再试一次

来自 豆瓣App

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-01 09:24:15

卧槽真的么 我刚才一气之下把所有的香料全捞出来扔掉了 这些气人的小婊砸 卧槽真的么 我刚才一气之下把所有的香料全捞出来扔掉了 这些气人的小婊砸 漠然对世

比例不对当然味道怪啊……

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:27:10

好像看哪个楼主说过要先卤肉啊 好像看哪个楼主说过要先卤肉啊 moamomomoa

嗯是呀 我先卤了最不好熟的五花肉 一尝味道 剩下的都不敢放了 气哭

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:27:38

你放的是陈皮还是桂皮? 你放的是陈皮还是桂皮? 不高兴

都放了呀 按着那个收藏最多的那个帖子的方子呀

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:28:41

可怜的露珠,五点就起来做饭,还失败了!!! 可怜的露珠,五点就起来做饭,还失败了!!! 美少鹅

不啊 我这边晚上啊 但是鹅你想啊 早饭做坏了可以不吃早饭 晚饭不吃我要饿死的呀 我现在就在被窝里饿的瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 又大一岁

又大一岁 2017-10-01 09:29:10

lz你…要不要放肉试试…我当年按方子卤周黑鸭也很难闻 但是煮到最后很好吃

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:29:33

比例不对当然味道怪啊…… 比例不对当然味道怪啊…… xiaoshiliu123

然鹅我完全按着张亮和组里收藏量最多的帖子的那个房子来的呀 哭泣

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:29:57

哈哈哈哈心疼楼主……但是你形容的太好笑了哈哈哈哈。不如再试一次 哈哈哈哈心疼楼主……但是你形容的太好笑了哈哈哈哈。不如再试一次 熊猫不是猫科

不了 没信心了都 TAT

来自 豆瓣App
  • 凶手是伯劳

凶手是伯劳 2017-10-01 09:30:26

苦可能是糖炒焦了,酸是怎么回事?醋当酱油放下去了?

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2017-10-01 09:31:34

哎,突然想到一句话,“师傅领进门,修行在各人”23333

• 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-01 09:32:28

然鹅我完全按着张亮和组里收藏量最多的帖子的那个房子来的呀 哭泣 然鹅我完全按着张亮和组里收藏量最多的帖子的那个房子来的呀 哭泣 漠然对世

香料太多了那个方子 你卤的少应该用不到那么多

• 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:32:30

lz你…要不要放肉试试…我当年按方子卤周黑鸭也很难闻 但是煮到最后很好吃 lz你…要不要放肉试试…我当年按方子卤周黑鸭也很难闻 但是煮到最后很好吃 又大一岁

我尝了藕 还是有苦味 五花肉还没煮好 其他的 没勇气了 明天再放吧 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:33:38

苦可能是糖炒焦了,酸是怎么回事?醋当酱油放下去了? 苦可能是糖炒焦了,酸是怎么回事?醋当酱油放下去了? 凶手是伯劳

不呀 糖炒好之后是好好的 放了其他香料就崩坏了 绝对不是放成醋啊 是香料的酸苦味 目前在怀疑桂皮和陈皮

来自 豆瓣App
  • 一颗花椰菜

一颗花椰菜 (话唠鹅) 2017-10-01 09:34:35

东西的比例分量问题咩。。。我还没有胆子下手操作。。。

来自 豆瓣App
  • 漠然对世

漠然对世 2017-10-01 09:35:15

香料太多了那个方子 你卤的少应该用不到那么多 香料太多了那个方子 你卤的少应该用不到那么多 吹啊吹

有可能啊 我明天继续拯救拯救 今天是没有勇气了 🤣

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-01 09:36:59

有可能啊 我明天继续拯救拯救 今天是没有勇气了 🤣 有可能啊 我明天继续拯救拯救 今天是没有勇气了 🤣 漠然对世

你把那个卤倒掉一半 兑点水再加酱油

• 狗毛小妞

狗毛小妞 2017-10-01 09:36:59

我也是做的有一点微苦,因为我加了一罐超市买来的特价啤酒 本来不打算加到我老公说既然按照亮哥的方子来,就得全盘照搬 快烧好的时候,我尝了一下,有点略苦,后来又补加了两颗冰糖,稍微好一点 感觉啤酒真的是可有可无,不需要

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-01 09:37:54

有可能啤酒选择的太苦了。或者炒的时候是不是炒糊了?

来自 豆瓣App
  • 新酱

新酱 2017-10-01 09:38:12

我做的还挺好吃的 巨辣

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2017-10-01 09:38:19

还有亮哥的房子里只加了酱油,从始至终都没有加盐,我煮了一大锅,后来我想这样的话肯定不够入味,后来又加了两勺盐。

来自 豆瓣App
  • 狗毛小妞

狗毛小妞 2017-10-01 09:38:57

煮出来味道还不错,比我自己平时,做的红烧菜要好吃,能够略微吃出一点点苦味

来自 豆瓣App

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-01 09:47:00

我也是做的有一点微苦,因为我加了一罐超市买来的特价啤酒 本来不打算加到我老公说既然按照亮哥 我也是做的有一点微苦,因为我加了一罐超市买来的特价啤酒 本来不打算加到我老公说既然按照亮哥的方子来,就得全盘照搬 快烧好的时候,我尝了一下,有点略苦,后来又补加了两颗冰糖,稍微好一点 感觉啤酒真的是可有可无,不需要 ... 狗毛小妞

是的,已经有料酒了,我觉得啤酒是鸡肋

来自 豆瓣App

xiaoshiliu123 (哈哈哈) 2017-10-01 09:47:44

还有亮哥的房子里只加了酱油,从始至终都没有加盐,我煮了一大锅,后来我想这样的话肯定不够入味 还有亮哥的房子里只加了酱油,从始至终都没有加盐,我煮了一大锅,后来我想这样的话肯定不够入味,后来又加了两勺盐。 ... 狗毛小妞

我也加了一勺,味道正好,我觉得那个视频被剪掉好多

来自 豆瓣App
  • Let it rings

Let it rings 2017-10-01 10:07:34

下次卤桂皮陈皮先别放

来自 豆瓣App
  • 被动女友

被动女友 2017-10-01 13:56:00

会不会炒糖色糊了?

来自 豆瓣App
  • 开心1点

开心1点 (玻璃心隐隐作痛) 2017-10-01 14:37:32

嘿嘿 我今天做了冬阴功 放了柠檬汁整锅东西都苦了哭着喝下去

来自 豆瓣App
  • 嗷

对!我做的也是苦的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部