有没有人三个月就考上研的

全是猪

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 星川

星川 (世間千千萬萬人 未明白我) 2017-10-01 08:37:27

每天学习两小时的我,

• 全是猪

全是猪 2017-10-01 08:40:17

每天学习两小时的我, 每天学习两小时的我, 星川

???牛!主要是想问问英语在这么短的时间该如何达到60

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世間千千萬萬人 未明白我) 2017-10-01 08:40:46

???牛!主要是想问问英语在这么短的时间该如何达到60 ???牛!主要是想问问英语在这么短的时间该如何达到60 全是猪

多做阅读,我也是乱复习。

• 全是猪

全是猪 2017-10-01 08:42:13

多做阅读,我也是乱复习。 多做阅读,我也是乱复习。 星川

就是现在头很乱!唉

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世間千千萬萬人 未明白我) 2017-10-01 08:43:08

就是现在头很乱!唉 就是现在头很乱!唉 全是猪

洗洗头。

• 粽粽粽yy

粽粽粽yy 2017-10-01 08:43:10

每天学习两小时的我, 每天学习两小时的我, 星川

这么厉害!每天学习到崩溃的我 还觉得考不上😭

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世間千千萬萬人 未明白我) 2017-10-01 08:43:38

这么厉害!每天学习到崩溃的我 还觉得考不上😭 这么厉害!每天学习到崩溃的我 还觉得考不上😭 粽粽粽yy

我也觉得考不上啊,但是考的学校太差了根本没人报。

• sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 08:43:43

可以的呀,前任就复习了三个月,然后就去上学啦,前提是专业课基础好嘛

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 08:44:05

???牛!主要是想问问英语在这么短的时间该如何达到60 ???牛!主要是想问问英语在这么短的时间该如何达到60 全是猪

哈哈哈,考研英语裸考70多✌️

来自 豆瓣App
  • 粽粽粽yy

粽粽粽yy 2017-10-01 08:46:07

我也觉得考不上啊,但是考的学校太差了根本没人报。 我也觉得考不上啊,但是考的学校太差了根本没人报。 星川

啊(。•́︿•̀。)我就是报的学校太好了 已经属于绝望的边缘了

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (世間千千萬萬人 未明白我) 2017-10-01 08:46:38

啊(。•́︿•̀。)我就是报的学校太好了 已经属于绝望的边缘了 啊(。•́︿•̀。)我就是报的学校太好了 已经属于绝望的边缘了 粽粽粽yy

那就怪不得别人了。

• 全是猪

全是猪 2017-10-01 08:47:19

可以的呀,前任就复习了三个月,然后就去上学啦,前提是专业课基础好嘛 可以的呀,前任就复习了三个月,然后就去上学啦,前提是专业课基础好嘛 sarah

专业课属于有点印象但是让我巴拉巴拉说一堆是不行的状态

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 08:47:33

哈哈哈,考研英语裸考70多✌️ 哈哈哈,考研英语裸考70多✌️ sarah

哇你是英语专业的吗?

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-10-01 08:48:20

有吧,脑子好基础好就可以

来自 豆瓣App
  • 不穿裙子的人

不穿裙子的人 2017-10-01 08:48:27

同学复习了一个月....

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 08:52:23

哇你是英语专业的吗? 哇你是英语专业的吗? 全是猪

不是滴,我是外院的,学的经济类专业

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 08:53:11

专业课属于有点印象但是让我巴拉巴拉说一堆是不行的状态 专业课属于有点印象但是让我巴拉巴拉说一堆是不行的状态 全是猪

那基础可能弱一些,最好找老师带你复习,这样容易把握节奏感,加油呀

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 08:53:28

同学复习了一个月.... 同学复习了一个月.... 不穿裙子的人

人比人气死人啊

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 08:53:58

有吧,脑子好基础好就可以 有吧,脑子好基础好就可以 白白白白1995

暴击

来自 豆瓣App
  • littlegidding

littlegidding (时无重至,华不再扬。) 2017-10-01 08:54:33

一个半月吧反正不太到两个月,中间半玩半学,最后几天干脆去找工作放弃了。一考研目标学校题特别简单,论坛上搜的到历年真题全靠背,二政治没复习因为本身是文科生,专业两门看了一门,另一门基本靠本科时的印象和胡编乱造,英语依靠几套六级卷子纯粹运气,三结果可想而知,各门都只是过了国家线,就调剂回本校的专硕了。当时因为大家都报名考了我也没有找到工作就也随大流了,研究生过得还挺舒心的,现在已经毕业,专业是法学,你谨慎参考下,绝对不是个好例子。

来自 豆瓣App
  • 四季

四季 2017-10-01 08:59:46

马克

• 全是猪

全是猪 2017-10-01 09:00:24

那基础可能弱一些,最好找老师带你复习,这样容易把握节奏感,加油呀 那基础可能弱一些,最好找老师带你复习,这样容易把握节奏感,加油呀 sarah

好,我不考本校,大学的老师几个都刚生孩子谁管我们啊哈哈哈得靠自己

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 09:02:48

一个半月吧反正不太到两个月,中间半玩半学,最后几天干脆去找工作放弃了。一考研目标学校题特别 一个半月吧反正不太到两个月,中间半玩半学,最后几天干脆去找工作放弃了。一考研目标学校题特别简单,论坛上搜的到历年真题全靠背,二政治没复习因为本身是文科生,专业两门看了一门,另一门基本靠本科时的印象和胡编乱造,英语依靠几套六级卷子纯粹运气,三结果可想而知,各门都只是过了国家线,就调剂回本校的专硕了。当时因为大家都报名考了我也没有找到工作就也随大流了,研究生过得还挺舒心的,现在已经毕业,专业是法学,你谨慎参考下,绝对不是个好例子。 ... littlegidding

我谨慎参考了,能把研究生读出来令我很羡慕

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 09:03:25

好,我不考本校,大学的老师几个都刚生孩子谁管我们啊哈哈哈得靠自己 好,我不考本校,大学的老师几个都刚生孩子谁管我们啊哈哈哈得靠自己 全是猪

嗯呢,加油呀,期待你的好消息

来自 豆瓣App

littlegidding (时无重至,华不再扬。) 2017-10-01 09:08:09

我谨慎参考了,能把研究生读出来令我很羡慕 我谨慎参考了,能把研究生读出来令我很羡慕 全是猪

嗯,其实就是稀里糊涂读的,如果你本科学校还不错,想升个学历,可以试试这样,但如果本着奔着老九所那种类型专心搞科研去的,真心不实用。

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 09:09:05

嗯,其实就是稀里糊涂读的,如果你本科学校还不错,想升个学历,可以试试这样,但如果本着奔着老 嗯,其实就是稀里糊涂读的,如果你本科学校还不错,想升个学历,可以试试这样,但如果本着奔着老九所那种类型专心搞科研去的,真心不实用。 ... littlegidding

不,我就是奔着工作后底薪比本科学历高点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半夏

半夏 (呵呵) 2017-10-01 09:14:41

有 我,专业课都是背的,狂背就考上了研究生,不过不是目标学校,调剂了

来自 豆瓣App

littlegidding (时无重至,华不再扬。) 2017-10-01 09:20:51

不,我就是奔着工作后底薪比本科学历高点哈哈哈 不,我就是奔着工作后底薪比本科学历高点哈哈哈 全是猪

其实高不了多少,私企基本不分学历,本科就可以,外企不清楚,国企两三百,多的四五百但这是极少数,别的体制内参考国企,如果真不是奔着科研去的结果也只能缓解就业时间,而且好点的学校论文基本都会送教育部平台盲审,毕业是个难关。总之,祝你能够考上,三个月时间认真复习的话考个国内top20绝对没问题。

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 09:21:12

有 我,专业课都是背的,狂背就考上了研究生,不过不是目标学校,调剂了 有 我,专业课都是背的,狂背就考上了研究生,不过不是目标学校,调剂了 半夏

对对对,我也是背的那种,跟医有关的

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 09:24:25

其实高不了多少,私企基本不分学历,本科就可以,外企不清楚,国企两三百,多的四五百但这是极少 其实高不了多少,私企基本不分学历,本科就可以,外企不清楚,国企两三百,多的四五百但这是极少数,别的体制内参考国企,如果真不是奔着科研去的结果也只能缓解就业时间,而且好点的学校论文基本都会送教育部平台盲审,毕业是个难关。总之,祝你能够考上,三个月时间认真复习的话考个国内top20绝对没问题。 ... littlegidding

好,有点信心了!

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2017-10-01 09:25:06

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 09:25:47

那你咋复习的??跟我说说呗

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2017-10-01 09:26:30

那你咋复习的??跟我说说呗 那你咋复习的??跟我说说呗 全是猪

就是跟高考一样复习

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2017-10-01 09:42:42

加油吧,我好朋友复习了六十天也考上了,考的吉大,不过英语很低就是了,她做好了考不上的准备了

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 09:45:00

加油吧,我好朋友复习了六十天也考上了,考的吉大,不过英语很低就是了,她做好了考不上的准备了 加油吧,我好朋友复习了六十天也考上了,考的吉大,不过英语很低就是了,她做好了考不上的准备了 张国荣

是我本人,我也觉得考不上,英语都要求六十分才能达线,不过还是要试试

来自 豆瓣App
  • 午睡

午睡 (保持期待,好好学习) 2017-10-01 09:47:48

就差不多吧,暑假只看完一本书

来自 豆瓣App
  • 终于可以改名了

终于可以改名了 2017-10-01 09:49:42

我吧 三个月 每天学习八小时 不过我考的本校 还是艺术类的

来自 豆瓣App
  • 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2017-10-01 09:54:24

我室友,考的mpacc

• Celeste

Celeste 2017-10-01 10:04:43

有,我堂姐就是,9月底才决定要考研,不过是双非普通一本。还有一个学姐花了三个月考上专业排名前三的211,但人家是二战。

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 10:09:14

有,我堂姐就是,9月底才决定要考研,不过是双非普通一本。还有一个学姐花了三个月考上专业排名 有,我堂姐就是,9月底才决定要考研,不过是双非普通一本。还有一个学姐花了三个月考上专业排名前三的211,但人家是二战。 ... Celeste

那你的堂姐怎么安排时间的呀各科

来自 豆瓣App
  • Celeste

Celeste 2017-10-01 10:15:00

那你的堂姐怎么安排时间的呀各科 那你的堂姐怎么安排时间的呀各科 全是猪

不知道,关系不好,不了解,也不想了解 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 10:19:35

不知道,关系不好,不了解,也不想了解 哈哈哈 不知道,关系不好,不了解,也不想了解 哈哈哈 Celeste

哈哈哈好吧好吧

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 10:19:44

我吧 三个月 每天学习八小时 不过我考的本校 还是艺术类的 我吧 三个月 每天学习八小时 不过我考的本校 还是艺术类的 终于可以改名了

也很厉害

来自 豆瓣App
  • 歧途

歧途 2017-10-01 10:20:50

我最近换了个学校考,考过的师姐都说三个月足够了,他们基本都不到三个月~不过这学校专业名气不如我本科,综合实力和热度比我本科还差一点,但是排名高地域好~我准备来试验一下怎么样,三个月应该OK啦~

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 10:25:56

我最近换了个学校考,考过的师姐都说三个月足够了,他们基本都不到三个月~不过这学校专业名气不 我最近换了个学校考,考过的师姐都说三个月足够了,他们基本都不到三个月~不过这学校专业名气不如我本科,综合实力和热度比我本科还差一点,但是排名高地域好~我准备来试验一下怎么样,三个月应该OK啦~ ... 歧途

那你打算怎么安排时间呢

来自 豆瓣App
  • 我最可爱

我最可爱 2017-10-01 10:38:45

昨天晚上失眠到3点多。政治暑假复习了一点点马原就没动了,听说十月份开始不晚,现在反而觉得是不是晚了。专业课还没开始背,就一直在总结。英语基础很差,四级都没过。好烦好烦,准备现在开始全力备考,真的不想再来一年。。。

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 10:57:34

昨天晚上失眠到3点多。政治暑假复习了一点点马原就没动了,听说十月份开始不晚,现在反而觉得是 昨天晚上失眠到3点多。政治暑假复习了一点点马原就没动了,听说十月份开始不晚,现在反而觉得是不是晚了。专业课还没开始背,就一直在总结。英语基础很差,四级都没过。好烦好烦,准备现在开始全力备考,真的不想再来一年。。。 ... 我最可爱

那我们一起加油吧,

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (毕业啦) 2017-10-01 11:07:21

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (毕业啦) 2017-10-01 11:07:32

不过调剂了 没上一志愿

来自 豆瓣App
  • 学习是我本命

学习是我本命 2017-10-01 11:09:02

ennnn看基础和自己的毅力吧。毕竟短时间考上的是少数,复习大半年的人还是大多数。哦还要看你报的学校。十比一的话ennnnnn

来自 豆瓣App
  • 学习是我本命

学习是我本命 2017-10-01 11:10:17

在图书馆刷了一上午豆瓣的考研鹅回复

来自 豆瓣App
  • 三九

三九 2017-10-01 11:10:40

我昨天刚辞职今天才开始准备。。希望明年能来回复这楼😂

来自 豆瓣App
  • 辣酱

辣酱 2017-10-01 11:12:52

上次有个学长来和我们分享经验,本科复旦,然后考北大,大概国庆的时候才开始买资料复习什么的。不过他三个月每天学习十二个小时以上,自制力很强 基本不碰手机 抛弃所有娱乐活动🌚

来自 豆瓣App
  • 一只废掉的肥鹅

一只废掉的肥鹅 (人生苦短,吃饱就睡) 2017-10-01 11:33:00

我用了两个月……每天学习15个小时左右

• 全是猪

全是猪 2017-10-01 11:45:35

我昨天刚辞职今天才开始准备。。希望明年能来回复这楼😂 我昨天刚辞职今天才开始准备。。希望明年能来回复这楼😂 三九

哇那你时间很长

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 11:46:13

我用了两个月……每天学习15个小时左右 我用了两个月……每天学习15个小时左右 一只废掉的肥鹅

我还要实习学校安排的,哎可能就只能从中午开始学到晚上

来自 豆瓣App
  • 三九

三九 2017-10-01 11:57:19

哇那你时间很长 哇那你时间很长 全是猪

我今年考😂

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 11:58:03

我今年考😂 我今年考😂 三九

和我一起学习

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2017-10-01 12:02:17

可以的呀,前任就复习了三个月,然后就去上学啦,前提是专业课基础好嘛 可以的呀,前任就复习了三个月,然后就去上学啦,前提是专业课基础好嘛 sarah

牛逼了,专业很差
    不知道咋办

来自 豆瓣App
  • KO.

KO. (有信仰的人最可爱~) 2017-10-01 12:03:29

跨…专…业+在…职的我去…学习了

来自 豆瓣App
  • KO.

KO. (有信仰的人最可爱~) 2017-10-01 12:04:49

如果LZ建qun话 带带我

来自 豆瓣App
  • 三九

三九 2017-10-01 12:34:31

和我一起学习 和我一起学习 全是猪

好啊一起加油!

来自 豆瓣App
  • 就酱看着你

就酱看着你 2017-10-01 14:18:14

多的是人三个月考上啦,但是就不知道我们是不是哪些人之一

• 就酱看着你

就酱看着你 2017-10-01 14:19:15

其实我断断续续复习了四五个月了,但因为太断断续续,导致现在和没复习没太大区别捂脸

• 我在扣脚丫

我在扣脚丫 2017-10-01 14:30:25

我舍友 大四九月开学才看书的 然后考的还不错 不过这三个月的状态非常鸡血认真 没玩儿过

来自 豆瓣App
  • 杰拉德

杰拉德 2017-10-01 14:38:32

考研前没看几天书,英语考试前两天看了遍题型,最后没上成第一志愿,调剂去了别的学校,现在还蛮后悔当初不好好准备的

来自 豆瓣App
  • 道法自然

道法自然 2017-10-01 14:46:26

跨专业的我……八月收集资料+毕业旅行九月决定考研四处听讲座+看书十月去买标本+看书看视频十一月十二月做题背题……出成绩前觉得考不上了研究了一个月调剂单位结果超线20+基本稳进……不过研究生学校远不如本科学校好被骂到现在开学……

来自 豆瓣App
  • 浓眉

浓眉 (仙女动心会被贬下凡的) 2017-10-01 15:14:34

来自 豆瓣App
  • 我是一颗糖

我是一颗糖 2017-10-01 15:22:10

回复可以带上学校和专业吗😂大家真的都太厉害了

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的喵

屋顶上的喵 2017-10-01 15:50:22

有个高中同学,找工作找到十月份不想找了去考研,为了稳妥报了本科学校(他觉得考本校容易),复习了一个月结果分太高入学拿了一等奖学金……所以如果专心学习应该可以吧……

来自 豆瓣App
  • 屋顶上的喵

屋顶上的喵 2017-10-01 15:50:57

哦带上专业和学校,专业我只知道是工科(没记住),学校是垫底985

来自 豆瓣App
  • 我真的不困

我真的不困 2017-10-01 16:16:38

我也是突然想考研了 但怎么都觉得来不及了😭

来自 豆瓣App
  • blue jasmine

blue jasmine 2017-10-01 16:22:40

其实考研正经复习时间不用那么久的,认真复习3个月没问题,我三跨考985科硕。今年导师只收了我一个人

来自 豆瓣App
  • kilig

kilig 2017-10-01 16:48:10

嗯…临床医学的,师姐的bf就是这样,考上了

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 16:58:54

嗯…临床医学的,师姐的bf就是这样,考上了 嗯…临床医学的,师姐的bf就是这样,考上了 kilig

我学康复治疗的。。嗯。。希望能考上吧

来自 豆瓣App

www 2017-10-01 21:07:51

可以的完全可以的 去年si考完休整了一段时间 十一收假后才开始复习考研的。英语基础和专业课比较好的话更省时间

来自 豆瓣App
  • 啾酱

啾酱 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-10-01 21:19:07

我正在做这个梦

来自 豆瓣App
  • 啾酱

啾酱 (不吃菠菜的胡萝卜) 2017-10-01 21:19:18

那你的堂姐怎么安排时间的呀各科 那你的堂姐怎么安排时间的呀各科 全是猪

+1

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 21:29:38

可以的完全可以的 去年si考完休整了一段时间 十一收假后才开始复习考研的。英语基础和专业课比较 可以的完全可以的 去年si考完休整了一段时间 十一收假后才开始复习考研的。英语基础和专业课比较好的话更省时间 ... www

哇!拜托告诉我你英语政治是怎么复习的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:34:11

可能是我吧,每天三小时

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 21:34:47

可能是我吧,每天三小时 可能是我吧,每天三小时 已注销

那你各科基础应该很好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:37:06

那你各科基础应该很好 那你各科基础应该很好 全是猪

我都毕业两年了,跨专业考的,完全靠自己兴趣在支撑,只是单纯的很想学习,感觉考的基本上是高中知识,我高中文科学得不错,所以基本上只复习了专业课。每天六点起床看书到八点,然后去工作,早上八点多看到十点。🌚

来自 豆瓣App
  • 小新新的大奶兔

小新新的大奶兔 2017-10-01 21:45:04

膜拜一下楼里的大神。三跨只敢报个211

来自 豆瓣App
  • kilig

kilig 2017-10-01 22:21:46

我学康复治疗的。。嗯。。希望能考上吧 我学康复治疗的。。嗯。。希望能考上吧 全是猪

加油啦!看书的时候一定要认真看。

来自 豆瓣App
  • 一米八东北壮汉

一米八东北壮汉 2017-10-01 22:27:44

有,最后考了390+,除了嫉妒没话说。

来自 豆瓣App

www 2017-10-01 22:31:59

哇!拜托告诉我你英语政治是怎么复习的 哇!拜托告诉我你英语政治是怎么复习的 全是猪

政治其实不用太早 因为背得早也忘掉了😢 后面就狂背 反复背 然后刷题 肖秀荣必备(至少去年考的押中很多)。英语单词是基础 每天都要背 不会的不熟的就抄在一个小本本上 有事没事拿出来背 阅读里的生词也可以抄下来。一开始先别管速度 阅读的话可以拿个本子全文翻译下来 再去对照答案解析里的翻译 这样同时提高阅读和翻译能力。作文如果底子一般可以背一背范文 我去年用的王江涛的作文书。暂时想到这些哈

来自 豆瓣App
  • 全是猪

全是猪 2017-10-01 22:43:43

政治其实不用太早 因为背得早也忘掉了😢 后面就狂背 反复背 然后刷题 肖秀荣必备(至少去年考 政治其实不用太早 因为背得早也忘掉了😢 后面就狂背 反复背 然后刷题 肖秀荣必备(至少去年考的押中很多)。英语单词是基础 每天都要背 不会的不熟的就抄在一个小本本上 有事没事拿出来背 阅读里的生词也可以抄下来。一开始先别管速度 阅读的话可以拿个本子全文翻译下来 再去对照答案解析里的翻译 这样同时提高阅读和翻译能力。作文如果底子一般可以背一背范文 我去年用的王江涛的作文书。暂时想到这些哈 ... www

好!谢谢!我本来还没那么想考上,现在可以说是很想考上了

来自 豆瓣App
  • 梅花醉洛阳

梅花醉洛阳 (刮风这天我试过握着你手) 2017-10-01 22:45:22

本校,本专业,专业倒数第二进去

来自 豆瓣App
  • planet nine

planet nine 2017-10-01 22:46:42

有的

来自 豆瓣App
  • Hodrick

Hodrick 2017-10-02 00:38:06

有复习一个月的...

来自 豆瓣App
  • 沉鱼姜

沉鱼姜 2017-10-02 01:34:57

我想问问如果有考研意向的话大一大二平时上课需要特别认真吗,感觉大学浑浑噩噩的在过,伤心💔,我是法学专业。

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2017-10-03 15:21:06

我啊 不过考的成专业 不过后来调剂到一个偏僻的学校 就没去上

来自 豆瓣App
  • Yellow

Yellow 2017-10-04 11:39:52

不热门的专业不热门的学校不考数学的话应该可以吧 毕竟今年推免生和考生人数都是史上之最。。。

来自 豆瓣App
  • Nico

Nico 2017-10-04 11:40:47

有的呀 不过要很努力才行

来自 豆瓣App
  • 狐狸何足道

狐狸何足道 (我要稳稳的幸福。) 2017-10-04 11:49:11

我用了两个月……每天学习15个小时左右 我用了两个月……每天学习15个小时左右 一只废掉的肥鹅

厉害了,怎么做到15小时的,要睡觉吃饭洗白白的啊

来自 豆瓣App
  • 蓼蓝

蓼蓝 2017-10-04 12:03:50

不考数学还是有可能的吧

来自 豆瓣App
  • 鸽瑞丝

鸽瑞丝 2017-10-04 12:04:37

同学考的体育类 光背了半个月的专业课 英语政治连蒙带编好歹过了线 就考上了…

来自 豆瓣App
  • Carino

Carino (好花不与殢香人。) 2017-10-04 12:20:41

我!本校本专业,我政治都没看完一遍,英语裸考,最后380+

来自 豆瓣App
  • 16齿

16齿 (所有值得的东西都是不容易得到的) 2017-10-04 12:41:01

想考全职的 犹豫

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2017-10-04 13:09:22

我堂哥,保研竞争失败之后准备了三个月不到期间一边实习一边复习一边玩😂但他考的本校本专业,而且基础好脑子灵光,感觉稍使点力就考上了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
105711 人聚集在这个小组
↑回顶部