跟同事说拜拜,十一好好出去玩吧,他居然觉得我控...

阿彻彻

标题:跟同事说拜拜,十一好好出去玩吧,他居然觉得我控制欲强?
加入小组后即可参加投票
  • 清澈知心

清澈知心 2017-10-01 08:29:19

这人。。。。。你要不介绍个医生给他?

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (veil of ignorance) 2017-10-01 08:30:21

我日这种人需要被暴打一顿

• E

E (上班划水专用号) 2017-10-01 08:34:31

煞笔哦~昨晚三个人在等小伙伴 那个女的来了之后他们就给她带了汉堡,因为辣的她就不吃 还埋怨你买什么要跟我说呀!zz么别人好心送给你的还事逼逼

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:35:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我本着做人留一线日后好相见的想法克制住了没骂他,现在简直后悔哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:36:57

这人。。。。。你要不介绍个医生给他? 这人。。。。。你要不介绍个医生给他? 清澈知心

我朋友也说他心理有问题,但他有问题自己乖乖去看病不好吗非要来祸害我😂

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:39:32

煞笔哦~昨晚三个人在等小伙伴 那个女的来了之后他们就给她带了汉堡,因为辣的她就不吃 还埋怨你 煞笔哦~昨晚三个人在等小伙伴 那个女的来了之后他们就给她带了汉堡,因为辣的她就不吃 还埋怨你买什么要跟我说呀!zz么别人好心送给你的还事逼逼 ... E

抱抱你,总是有这样的智障😂这人以为全世界皆她奶奶吗,也不想别人想不想认她这个孙子

来自 豆瓣App
  • 喜

哈哈哈哈哈哈哈深井冰啊简直是

来自 豆瓣App
  • E

E (上班划水专用号) 2017-10-01 08:40:16

抱抱你,总是有这样的智障😂这人以为全世界皆她奶奶吗,也不想别人想不想认她这个孙子 抱抱你,总是有这样的智障😂这人以为全世界皆她奶奶吗,也不想别人想不想认她这个孙子 阿彻彻

我是路人 不然直接骂她了

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2017-10-01 08:41:55

然而都能说成然尔的人我觉得也没什么好说了…

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:42:52

哈哈哈哈哈哈哈深井冰啊简直是 哈哈哈哈哈哈哈深井冰啊简直是

真是又气又好笑,要不是念在是同事我就直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 南安

南安 2017-10-01 08:44:04

我去,告诉他,这只是我的礼貌用语,思想包袱要不要这么重,奇怪

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2017-10-01 08:45:16

哈哈哈哈应该截图发到朋友圈 如此奇葩怎能不共享 让大家乐呵乐呵也好

来自 豆瓣App
  • 喜

真是又气又好笑,要不是念在是同事我就直接拉黑了 真是又气又好笑,要不是念在是同事我就直接拉黑了 阿彻彻

忍着吧,以后多余的带自己好意的招呼都没必要说了!抬头不见低头见的,就简单说必要的就可以了,这样他就满意了!

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:47:12

我去,告诉他,这只是我的礼貌用语,思想包袱要不要这么重,奇怪 我去,告诉他,这只是我的礼貌用语,思想包袱要不要这么重,奇怪 南安

我朋友说以后要跟他说话得让他先安排好对话内容,也是笑死

来自 豆瓣App
  • 征婚男的活的

征婚男的活的 2017-10-01 08:47:52

其实是他控制欲强啊。。他内心非要你按他的想法来表达,你没有做到他就难受以及焦虑。。。

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:48:47

其实是他控制欲强啊。。他内心非要你按他的想法来表达,你没有做到他就难受以及焦虑。。。 其实是他控制欲强啊。。他内心非要你按他的想法来表达,你没有做到他就难受以及焦虑。。。 征婚男的活的

有道理,所以这种人以后真的应该能躲多远躲多远啊😂

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:55:12

哈哈哈哈应该截图发到朋友圈 如此奇葩怎能不共享 让大家乐呵乐呵也好 哈哈哈哈应该截图发到朋友圈 如此奇葩怎能不共享 让大家乐呵乐呵也好 Nuclear弹头

哈哈哈哈可以可以,不过我需要打码吗,大家应该不会觉得我太矫情吧毕竟是昨天晚上都事情hhhh

来自 豆瓣App
  • 不一样的烟火

不一样的烟火 2017-10-01 08:55:56

这人你以后就简短跟他说话千万别瞎客气了,这人有毛病

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 08:58:27

这人你以后就简短跟他说话千万别瞎客气了,这人有毛病 这人你以后就简短跟他说话千万别瞎客气了,这人有毛病 不一样的烟火

对,以后跟他讲话就公事公办了

来自 豆瓣App
  • 征婚男的活的

征婚男的活的 2017-10-01 09:03:55

有道理,所以这种人以后真的应该能躲多远躲多远啊😂 有道理,所以这种人以后真的应该能躲多远躲多远啊😂 阿彻彻

其实控制欲强就是折磨别人也折磨自己,他这个太严重了。只是同事的话少来往就是了,如果真的是朋友要劝去看心理医生才好

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:07:00

其实控制欲强就是折磨别人也折磨自己,他这个太严重了。只是同事的话少来往就是了,如果真的是朋 其实控制欲强就是折磨别人也折磨自己,他这个太严重了。只是同事的话少来往就是了,如果真的是朋友要劝去看心理医生才好 ... 征婚男的活的

不是朋友,所以也不想管他,没有直接曝光是我最后的温柔

来自 豆瓣App
  • sssssssss

sssssssss 2017-10-01 09:08:00

真的有这种奇葩的。我前前任来找我复合的时候,他自己说他这两年都没谈朋友,我随便回了句“是因为没碰到合适的吗”,结果他阴阳怪气来一句“你意思是全天下就你一个人适合我?”这傻逼,活该单身,搞清楚是你找我复合,不是我找你跪舔好吗?真的有人情商为负数的

来自 豆瓣App
  • 32度有点儿热

32度有点儿热 2017-10-01 09:09:23

可以懂你的同事的想法,你说十一快乐就好了。她没打算去玩,可能是个宅女不爱出门玩,或者讨厌黄金周高峰期去玩,你却叫她去玩。当然她可能对控制欲这个事太敏感。

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:09:56

真的有这种奇葩的。我前前任来找我复合的时候,他自己说他这两年都没谈朋友,我随便回了句“是因 真的有这种奇葩的。我前前任来找我复合的时候,他自己说他这两年都没谈朋友,我随便回了句“是因为没碰到合适的吗”,结果他阴阳怪气来一句“你意思是全天下就你一个人适合我?”这傻逼,活该单身,搞清楚是你找我复合,不是我找你跪舔好吗?真的有人情商为负数的 ... sssssssss

自己心态失衡就觉得别人都在害他hhhh

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:12:55

可以懂你的同事的想法,你说十一快乐就好了。她没打算去玩,可能是个宅女不爱出门玩,或者讨厌黄 可以懂你的同事的想法,你说十一快乐就好了。她没打算去玩,可能是个宅女不爱出门玩,或者讨厌黄金周高峰期去玩,你却叫她去玩。当然她可能对控制欲这个事太敏感。 ... 32度有点儿热

是男生,然而他宅不宅这件事对我而言都是无妄之灾😂

来自 豆瓣App
  • 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2017-10-01 09:12:56

这种人……以后别聊了。浪费你的时间。

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2017-10-01 09:13:38

有毛病这人

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:15:14

可以懂你的同事的想法,你说十一快乐就好了。她没打算去玩,可能是个宅女不爱出门玩,或者讨厌黄 可以懂你的同事的想法,你说十一快乐就好了。她没打算去玩,可能是个宅女不爱出门玩,或者讨厌黄金周高峰期去玩,你却叫她去玩。当然她可能对控制欲这个事太敏感。 ... 32度有点儿热

然而我没拿刀逼他去玩啊,好好玩在家也能好好玩,他的生活是有多不快乐

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:15:58

这种人……以后别聊了。浪费你的时间。 这种人……以后别聊了。浪费你的时间。 年小恩

反正以后只要工作上别给我找事就好,其他不在乎了

来自 豆瓣App
  • 32度有点儿热

32度有点儿热 2017-10-01 09:17:45

是男生,然而他宅不宅这件事对我而言都是无妄之灾😂 是男生,然而他宅不宅这件事对我而言都是无妄之灾😂 阿彻彻

其实人与人相处,保持距离和礼貌真的是一门非常大非常大的学问,哪怕是再亲近的朋友亲人,都一定要注意,宁愿不那么亲密无间,也不要不确定是否合适的亲密感。做到这样了,自己也会在人际关系中愉悦很多很多。

来自 豆瓣App
  • 🌺阿花🌺

🌺阿花🌺 2017-10-01 09:18:06

人形💣

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我是一个正直善良嘴贱的人♥) 2017-10-01 09:20:52

这破对话 看了想把人从屏幕里揪出来打一顿 换我不能拉黑也绝不会找这种人聊天!

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (断 舍 离) 2017-10-01 09:21:14

早晚进精神病院

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2017-10-01 09:21:27

这个人真是想太多了,就一句客套话,联想到控制他人生,我原本以为你们是情侣,才能说“控制”这个词,结果就是普通同事关系,这逼太多戏了

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2017-10-01 09:24:12

可能他并没有计划出去玩,刚被人放鸽子,心疼他吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 09:32:08

戏真多

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:32:38

其实人与人相处,保持距离和礼貌真的是一门非常大非常大的学问,哪怕是再亲近的朋友亲人,都一定 其实人与人相处,保持距离和礼貌真的是一门非常大非常大的学问,哪怕是再亲近的朋友亲人,都一定要注意,宁愿不那么亲密无间,也不要不确定是否合适的亲密感。做到这样了,自己也会在人际关系中愉悦很多很多。 ... 32度有点儿热

我知道你的意思,可我身边除他以外的所有人都说我是个特别没脾气的人,而且你看上面的对话 难道不是他一直在教育我吗,我从头至尾没有说过一句重话

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:34:26

可能他并没有计划出去玩,刚被人放鸽子,心疼他吧 可能他并没有计划出去玩,刚被人放鸽子,心疼他吧 等灯等灯lichi

然而他心情不好把气撒在一个无辜人身上,还觉得自己特别有理,可以说非常社会了

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:34:46

这个人真是想太多了,就一句客套话,联想到控制他人生,我原本以为你们是情侣,才能说“控制”这 这个人真是想太多了,就一句客套话,联想到控制他人生,我原本以为你们是情侣,才能说“控制”这个词,结果就是普通同事关系,这逼太多戏了 ... 仙鹅届扛把子

我也是惊讶到了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-10-01 09:36:38

这人有毛病啊…太敏感了 总是觉得别人话里有话 下次你有事说事,没事就别睬他了 浪费你自己时间

来自 豆瓣App
  • 阿月浑子

阿月浑子 2017-10-01 09:37:44

特么也是长见识了,还有这种人,智障本障

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:40:57

这人有毛病啊…太敏感了 总是觉得别人话里有话 下次你有事说事,没事就别睬他了 浪费你自己时间 这人有毛病啊…太敏感了 总是觉得别人话里有话 下次你有事说事,没事就别睬他了 浪费你自己时间 🐱

对,以后真的不用多说了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-10-01 09:41:46

怎么说呢,楼主,其实我能理解他的心理,他可能是那种比较敏感且有点固执的人,他可能国庆节根本就没打算出去玩儿,而楼主默认为国庆节大家都会出去玩儿,就礼貌地说让他好好玩儿一波(楼主并没有错),而他根本就不想去玩儿,或许也有其他原因造成他不能出去玩儿,所以,这就有点踩到他的雷点了。而这个人呢,情商又有点低,直接把自己的想法说出来了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-10-01 09:43:12

解释啥啊,直接甩他一句 想真多,再加一白眼

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:43:16

这个人真是想太多了,就一句客套话,联想到控制他人生,我原本以为你们是情侣,才能说“控制”这 这个人真是想太多了,就一句客套话,联想到控制他人生,我原本以为你们是情侣,才能说“控制”这个词,结果就是普通同事关系,这逼太多戏了 ... 仙鹅届扛把子

中央戏精学院没事找事专业博士生导师

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:45:02

解释啥啊,直接甩他一句 想真多,再加一白眼 解释啥啊,直接甩他一句 想真多,再加一白眼 嘻嘻

你说的对,我还是太客气了

来自 豆瓣App
  • 32度有点儿热

32度有点儿热 2017-10-01 09:49:33

我知道你的意思,可我身边除他以外的所有人都说我是个特别没脾气的人,而且你看上面的对话 难道 我知道你的意思,可我身边除他以外的所有人都说我是个特别没脾气的人,而且你看上面的对话 难道不是他一直在教育我吗,我从头至尾没有说过一句重话 ... 阿彻彻

是的,从图片上看你做的不差的,他直接这样说确实有点儿不妥当,他的不当多些。出于自我提升而不是认错的原因,你可以做的更好些的,你明白我的意思的哈。

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:50:19

怎么说呢,楼主,其实我能理解他的心理,他可能是那种比较敏感且有点固执的人,他可能国庆节根本 怎么说呢,楼主,其实我能理解他的心理,他可能是那种比较敏感且有点固执的人,他可能国庆节根本就没打算出去玩儿,而楼主默认为国庆节大家都会出去玩儿,就礼貌地说让他好好玩儿一波(楼主并没有错),而他根本就不想去玩儿,或许也有其他原因造成他不能出去玩儿,所以,这就有点踩到他的雷点了。而这个人呢,情商又有点低,直接把自己的想法说出来了。 ... 喵呜

嗯,我能理解你说的,如果他是我好朋友,我肯定会耐心开解他,但他只是同事,所以不骂人不回复不在朋友圈曝光他,已经是我最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 09:51:07

是的,从图片上看你做的不差的,他直接这样说确实有点儿不妥当,他的不当多些。出于自我提升而不 是的,从图片上看你做的不差的,他直接这样说确实有点儿不妥当,他的不当多些。出于自我提升而不是认错的原因,你可以做的更好些的,你明白我的意思的哈。 ... 32度有点儿热

嗯嗯懂你的意思

来自 豆瓣App
  • 容音的小手串

容音的小手串 2017-10-01 09:54:11

内心戏多的一批

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 10:02:29

内心戏多的一批 内心戏多的一批 容音的小手串

昨天好奇,今天想起来就好笑

来自 豆瓣App
  • 一哟

一哟 2017-10-01 10:03:34

呵呵哒啦!他好奇怪

来自 豆瓣App
  • 勿榴柒芭

勿榴柒芭 2017-10-01 10:03:38

莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2017-10-01 10:11:47

这种人应该是正好有别的事 所以把气都撒你身上了 无语

来自 豆瓣App
  • 优衣库真爱粉

优衣库真爱粉 2017-10-01 10:14:33

蛇精病 不要理他就好了 还好只是同事

• 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 10:16:04

这种人应该是正好有别的事 所以把气都撒你身上了 无语 这种人应该是正好有别的事 所以把气都撒你身上了 无语 今天还是想吃肉

之前我同事说之前有一次这人就莫名其妙很凶,迁怒吧

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 10:17:15

蛇精病 不要理他就好了 还好只是同事 蛇精病 不要理他就好了 还好只是同事 优衣库真爱粉

比较吐血的是这人跟我工作上联系还挺密切的,反正我能做的就是调整好心情,十一以后以正常状态工作了

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2017-10-01 10:17:15

脑子有病吧你这同事

• 优衣库真爱粉

优衣库真爱粉 2017-10-01 10:22:25

比较吐血的是这人跟我工作上联系还挺密切的,反正我能做的就是调整好心情,十一以后以正常状态工 比较吐血的是这人跟我工作上联系还挺密切的,反正我能做的就是调整好心情,十一以后以正常状态工作了 ... 阿彻彻

我也有一个经常合作的同事特别难沟通 理解你 我现在的办法就是点头微笑嗯嗯好的哦哦这样啊 没有多余的话

• 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 10:27:03

我也有一个经常合作的同事特别难沟通 理解你 我现在的办法就是点头微笑嗯嗯好的哦哦这样啊 没有 我也有一个经常合作的同事特别难沟通 理解你 我现在的办法就是点头微笑嗯嗯好的哦哦这样啊 没有多余的话 ... 优衣库真爱粉

这样挺好的,我觉得我以后也可以这样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 10:31:32

送他俩字 戏多

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-10-01 11:02:43

嗯,我能理解你说的,如果他是我好朋友,我肯定会耐心开解他,但他只是同事,所以不骂人不回复不 嗯,我能理解你说的,如果他是我好朋友,我肯定会耐心开解他,但他只是同事,所以不骂人不回复不在朋友圈曝光他,已经是我最后的温柔 ... 阿彻彻

嗯嗯!以后尽量不要跟他搭话了,免得他又敏感犯毛病。把咱自己气着了!

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 11:04:30

有病吧。。。。就跟我之前遇到的一个人,说自己要在某某地方开酒店了,我就说等开张了帮你宣传,人家直接回我,这个地方的酒店不需要宣传,只需要高质量的客人。??wtf 。。。简直有病。。。

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 11:18:05

有病吧。。。。就跟我之前遇到的一个人,说自己要在某某地方开酒店了,我就说等开张了帮你宣传, 有病吧。。。。就跟我之前遇到的一个人,说自己要在某某地方开酒店了,我就说等开张了帮你宣传,人家直接回我,这个地方的酒店不需要宣传,只需要高质量的客人。??wtf 。。。简直有病。。。 ... 周六的红茶

抱抱你 心疼我们自己

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 11:20:59

感觉他们太敏感了。说啥都不行

来自 豆瓣App
  • 巧沫声

巧沫声 (Don't be a coward .) 2017-10-01 11:29:38

别回他微信了

来自 豆瓣App
  • 诺伊兹

诺伊兹 2017-10-01 11:29:48

这人是不是有病

来自 豆瓣App
  • 黄鹤的小姨子

黄鹤的小姨子 2017-10-01 15:17:55

现在龟毛的男的越来越多了,小里小气唧唧歪歪的

来自 豆瓣App
  • 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2017-10-01 15:30:58

没法沟通

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2017-10-01 15:33:44

戏精本精

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-10-01 15:37:57

我会说,那你这人也太好被控制了吧?

• 已注销

已注销 2017-10-01 15:37:59

这个人我真想抽他两巴掌,神经病嘛,楼主脾气好

来自 豆瓣App
  • gosling女儿

gosling女儿 (不知所谓) 2017-10-01 15:46:43

哈哈哈哈哈哈哈哈其实就是他是个叽叽歪歪的奇葩没人约他出去玩所以恼羞成怒。

来自 豆瓣App
  • 又喝多了

又喝多了 (心要野。) 2017-10-01 16:16:28

哈哈哈哈哈哈 是不是有病 这个人

来自 豆瓣App
  • SALT

SALT 2017-10-01 16:41:03

他心理可能有点儿问题

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-10-01 17:04:53

戏真他妈多 这人

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-10-01 17:05:43

你同事是不是有病啊!

• joyce

joyce 2017-10-01 17:27:22

戏精啊他

来自 豆瓣App
  • kelesii

kelesii 2017-10-01 17:39:49

楼里敏感的人也是不少,反正我就觉得这是一傻逼,抠字眼不放自己给自己添堵,如果是我以后是不会再跟他说一句话的👋

来自 豆瓣App
  • 当初就不该下凡

当初就不该下凡 2017-10-01 17:42:44

楼主这些话很正常啊,不过就是俏皮一点的客套话。卧槽,快给他推荐心理医生

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 2017-10-01 17:43:43

妄想症?奇葩

• 比天气晴朗

比天气晴朗 (放开一切才能握住你的手) 2017-10-01 17:47:58

他傻逼 别理他

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2017-10-01 17:57:22

心里戏可真多啊这个人

来自 豆瓣App
  • 圆又圆

圆又圆 2017-10-01 17:58:14

我看你这同事缺一顿暴打

来自 豆瓣App
  • 鱼开心

鱼开心 (咦,你也在这里呀) 2017-10-01 17:58:32

他才是控制欲强硬要安排别人吧,傻x

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 (腰缠十万贯,骑鹤下扬州。) 2017-10-01 18:02:23

这傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:03:05

远离他,减少往来,同意楼上的有多远躲多远,这种同事自己脑海里能脑补出一场清宫戏.

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 18:04:43

有病……暂时没遇到这种智障同事,节后新单位报道,要对接很多人的岗位,好怕

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 18:29:40

有病……暂时没遇到这种智障同事,节后新单位报道,要对接很多人的岗位,好怕 有病……暂时没遇到这种智障同事,节后新单位报道,要对接很多人的岗位,好怕 已注销

别太担心,我公司里也就这么一个,其他人都好好的,要相信大多数人还是正常的啦

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-01 18:53:23

楼主这些话很正常啊,不过就是俏皮一点的客套话。卧槽,快给他推荐心理医生 楼主这些话很正常啊,不过就是俏皮一点的客套话。卧槽,快给他推荐心理医生 当初就不该下凡

唉,真心建议有心理问题的人,能自觉接受治疗

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2017-10-01 18:54:59

是不是平时你们相处的时候发生了什么事情啊?然后他就对这些特别敏感,今天借着这个机会说出来了

• 太阳能维修

太阳能维修 (#) 2017-10-01 18:58:24

有病吧这人

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-10-01 19:40:50

他可能脑子有问题,自己过度解读别人的话,还非说别人有问题。而且,他有什么资格对楼主说教??真是把自己当根葱了

来自 豆瓣App
  • 。

戏精学院毕业。

来自 豆瓣App
  • 毕社长的小姐姐

毕社长的小姐姐 2017-10-01 19:46:57

神经病吧这个人

来自 豆瓣App
  • 我说月亮很美

我说月亮很美 2017-10-01 22:14:41

可能他觉得你装熟?这种人我身边很多的,我都习惯了。我现在的标准用语都是 :好的,谢谢 ,辛苦,用表情只会用qq里面那个抱拳还有微笑脸...

来自 豆瓣App
  • 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 10:46:19

可能他觉得你装熟?这种人我身边很多的,我都习惯了。我现在的标准用语都是 :好的,谢谢 ,辛苦 可能他觉得你装熟?这种人我身边很多的,我都习惯了。我现在的标准用语都是 :好的,谢谢 ,辛苦,用表情只会用qq里面那个抱拳还有微笑脸... ... 我说月亮很美

这不可能,因为1.我们工作经常交接,不是不熟那种 2.在这段对话之前他在跟我抱怨自己这个月被交警罚款很多什么的
    而且如果不熟,他教育我那么一大段不是显得更可笑吗

来自 豆瓣App
  • 李聪22年初恋

李聪22年初恋 (不要屈从于压力和计划好的路。) 2017-10-02 10:48:45

你的话完全正常,他脑子有毛病。

• 阿彻彻

阿彻彻 2017-10-02 10:51:07

是不是平时你们相处的时候发生了什么事情啊?然后他就对这些特别敏感,今天借着这个机会说出来了 是不是平时你们相处的时候发生了什么事情啊?然后他就对这些特别敏感,今天借着这个机会说出来了 青椒大鲨鱼

很明确的说没有,我们只有关于工作意见不同时的争论,关于这个我问过我的其他同事,在争论时我是否有态度问题,他们说没觉得我有问题,反而是他一副固执的,听不进我意见的样子还黑脸

来自 豆瓣App
  • 哎哟,美少女

哎哟,美少女 (!) 2017-10-02 11:04:03

楼主好脾气!换作别人肯定和呵呵呵他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194769 人聚集在这个小组
↑回顶部