这样的男生要怎么应对

兔耳朵她

• dodo

dodo 2017-10-01 08:31:21

他好像等着你主动贴上去似的,自己好在这段感情里面占主导地位。叫他滚。

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2017-10-01 08:33:16

让他滚

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-10-01 08:38:20

想聊骚又不敢负责的怂货,让他一边歇着吧

来自 豆瓣App
  • 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2017-10-01 08:39:44

他好像等着你主动贴上去似的,自己好在这段感情里面占主导地位。叫他滚。 他好像等着你主动贴上去似的,自己好在这段感情里面占主导地位。叫他滚。 dodo

我现在已经决定放弃了,但是因为有共同的朋友圈子,所以在思考是直接断联不再回他微信还是跟他把话说清楚比较好

• 兔耳朵她

兔耳朵她 (告别错的才能和对的相遇) 2017-10-01 08:46:05

想聊骚又不敢负责的怂货,让他一边歇着吧 想聊骚又不敢负责的怂货,让他一边歇着吧 心跳谱成歌

我心里也很气,所以想问问大家,对于这种情况应该直接断联还是先骂一顿,因为有共同的朋友圈子,他会在群里若无其事的接我的话

• 蜀葵

蜀葵 (我要变美变漂酿~) 2017-10-01 08:53:36

可回可不回的对话不用回

来自 豆瓣App
  • 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-10-01 08:55:58

不要理他

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2017-10-01 08:58:01

我现在已经决定放弃了,但是因为有共同的朋友圈子,所以在思考是直接断联不再回他微信还是跟他把 我现在已经决定放弃了,但是因为有共同的朋友圈子,所以在思考是直接断联不再回他微信还是跟他把话说清楚比较好 ... 兔耳朵她

对他爱理不理就行了,你没什么要跟他说清楚的,别把他当盘菜。

来自 豆瓣App
  • 心跳谱成歌

心跳谱成歌 (人生若无悔,那该多无趣) 2017-10-01 09:06:56

我心里也很气,所以想问问大家,对于这种情况应该直接断联还是先骂一顿,因为有共同的朋友圈子, 我心里也很气,所以想问问大家,对于这种情况应该直接断联还是先骂一顿,因为有共同的朋友圈子,他会在群里若无其事的接我的话 ... 兔耳朵她

你俩同学又同事没必要撕得太难看,而且特意去骂他倒显得你在意,所以就别把他当回事,对他爱甩不甩地就行。除非必须回复的公事,其他的都不用搭理;他再敢说些暧昧聊骚的话,就打脸怼回去,比如他说你要答应了你们就在一起了什么的,你就可以直接说“我对你又没意思,当然不可能答应”这类的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部