有没有国庆去男朋友家的鹅呀

一只小羊咩咩咩

加入小组后即可参加投票
  • 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-10-01 08:26:05

尴尬无聊

来自 豆瓣App
  • 加洛特

加洛特 2017-10-01 08:30:00

把你一个人放他家是够无聊的,还不如一个人在酒店

来自 豆瓣App
  • 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-10-01 08:34:04

把你一个人放他家是够无聊的,还不如一个人在酒店 把你一个人放他家是够无聊的,还不如一个人在酒店 加洛特

他表哥结婚,一会接了新娘子一起去酒店,还好他表哥表弟新娘子都是认识的

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2017-10-01 08:36:59

我,今天还要上班,上完赶到男飘家去吃顿午饭,早上着急的不知道穿什么,昨天准备好的礼物我爸说不行,下班还要去买,要疯了。

• Almost

Almost 2017-10-01 08:40:31

一会要去

来自 豆瓣App
  • 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-10-01 08:43:23

我,今天还要上班,上完赶到男飘家去吃顿午饭,早上着急的不知道穿什么,昨天准备好的礼物我爸说 我,今天还要上班,上完赶到男飘家去吃顿午饭,早上着急的不知道穿什么,昨天准备好的礼物我爸说不行,下班还要去买,要疯了。 ... 败家倒爷贾志新

啊!我要待一周啊!没准备什么礼物就随便提了一盒月饼

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2017-10-01 08:44:16

啊!我要待一周啊!没准备什么礼物就随便提了一盒月饼 啊!我要待一周啊!没准备什么礼物就随便提了一盒月饼 一只小羊咩咩咩

我们两家比较近,哎,好烦躁的感觉。待一周的话就出去逛逛吧,你男盆友不知道陪你这点确实有点值得吐槽。

• 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-10-01 09:04:24

我们两家比较近,哎,好烦躁的感觉。待一周的话就出去逛逛吧,你男盆友不知道陪你这点确实有点值 我们两家比较近,哎,好烦躁的感觉。待一周的话就出去逛逛吧,你男盆友不知道陪你这点确实有点值得吐槽。 ... 败家倒爷贾志新

我也好烦躁,现在来了一大堆不认识的人,他回来了打死他

来自 豆瓣App
  • 败家倒爷贾志新

败家倒爷贾志新 (前程有限,后患无穷。) 2017-10-01 09:05:58

我也好烦躁,现在来了一大堆不认识的人,他回来了打死他 我也好烦躁,现在来了一大堆不认识的人,他回来了打死他 一只小羊咩咩咩

哈哈哈哈哈,可爱的小仙女,自信一点,微笑^-^

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-10-01 09:08:25

我也好烦躁,现在来了一大堆不认识的人,他回来了打死他 我也好烦躁,现在来了一大堆不认识的人,他回来了打死他 一只小羊咩咩咩

打死他

来自 豆瓣App
  • 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-10-01 11:08:55

他回来之后没有过来陪我,又不见了,可能是又被家长叫去做什么事,他们是热热闹闹的一大家子

来自 豆瓣App
  • 一只小羊咩咩咩

一只小羊咩咩咩 2017-10-01 11:12:57

我是那种很不会与陌生人相处的,很害怕,而内向自闭的那种,以前喜欢的也是这种类型,觉得太冷了找了个外向的,也依然会让自己受委屈啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207846 人聚集在这个小组
↑回顶部