李涛,童星出身的明星,是不是都回不到普通人的生...

软萌的詹菊苣

标题:李涛,童星出身的明星,是不是都回不到普通人的生活中了?
来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 08:24:00

而当大雪飞过那个小镇,我哪儿都不去

• 虫虫66

虫虫66 2017-10-01 08:24:44

快乐星球的主角?

• 六见游马

六见游马 (谁看到我的花依了?) 2017-10-01 08:24:55

翁斐然啊

来自 豆瓣App
  • 兜兜

兜兜 2017-10-01 08:25:37

秀兰邓波儿去做外交家了呀~

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:25:46

翁斐然啊 翁斐然啊 六见游马

独此一家吧…

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:25:56

快乐星球的主角? 快乐星球的主角? 虫虫66

谁?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2017-10-01 08:26:23

…上学的年纪没上学,之后不能通过普通人一样掌握技能求生存,所以回到娱乐圈呗…

那个演秦始皇小时候的那个小哥,翁斐然,也算是童星吧,但是不也是回去好好读书了吗…所以还是个人选择吧…

• 小雀幸

小雀幸 (祝我们都幸福~) 2017-10-01 08:26:25

郝劭文?

• 长泽雅美

长泽雅美 (我就是看看) 2017-10-01 08:26:35

可能比任何行业都来钱快吧

来自 豆瓣App
  • 奇怪的

奇怪的 (adore you) 2017-10-01 08:26:46

最喜欢乌龙院的释小龙和那个胖子

• 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2017-10-01 08:27:34

郝劭文? 郝劭文? 小雀幸

他又出来演戏了,法医秦明2里面有他

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2017-10-01 08:28:05

我觉得看家人和个人选择了,毕竟娱乐圈来钱快诱惑大

来自 豆瓣App
  • 白暴力

白暴力 (喜欢娘炮) 2017-10-01 08:29:04

翁斐然当年那个剧也没红,只能算小演员不能算童星吧

• 🙋🏻

🙋🏻 2017-10-01 08:29:09

丁凯乐也好好回去读书了

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:29:12

郝劭文? 郝劭文? 小雀幸

这不是又回来了吗?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:30:10

…上学的年纪没上学,之后不能通过普通人一样掌握技能求生存,所以回到娱乐圈呗… 那个演秦始 …上学的年纪没上学,之后不能通过普通人一样掌握技能求生存,所以回到娱乐圈呗… 那个演秦始皇小时候的那个小哥,翁斐然,也算是童星吧,但是不也是回去好好读书了吗…所以还是个人选择吧… ... 蘑菇艹小鸡

好像只有翁斐然了…

来自 豆瓣App
  • 有力的大狗

有力的大狗 (带上阳光。) 2017-10-01 08:30:12

我现在的舍友,也算是小时候演过电视剧,现在也是好好的上学,只是会有时候感叹如果当时继续演戏现在会不会就挣大钱了哈哈哈,当时她演到9岁就没有演过了,父母觉得还是学习重要

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2017-10-01 08:31:51

演小李飞刀里面小龙的那个妹子,真的挺喜欢她吧,现在是个摄影师,心态蛮好的。

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:35:43

翁斐然当年那个剧也没红,只能算小演员不能算童星吧 翁斐然当年那个剧也没红,只能算小演员不能算童星吧 白暴力

嗯,他好像也就演过哪一个剧,还是多年后才被大家发现的一颗遗珠,如果当年红了,也不知道现如今会是怎样

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:35:51

丁凯乐也好好回去读书了 丁凯乐也好好回去读书了 🙋🏻

谁?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:36:21

我现在的舍友,也算是小时候演过电视剧,现在也是好好的上学,只是会有时候感叹如果当时继续演戏 我现在的舍友,也算是小时候演过电视剧,现在也是好好的上学,只是会有时候感叹如果当时继续演戏现在会不会就挣大钱了哈哈哈,当时她演到9岁就没有演过了,父母觉得还是学习重要 ... 有力的大狗

她现在还很好看吗?是适合娱乐圈的脸吗?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:36:44

演小李飞刀里面小龙的那个妹子,真的挺喜欢她吧,现在是个摄影师,心态蛮好的。 演小李飞刀里面小龙的那个妹子,真的挺喜欢她吧,现在是个摄影师,心态蛮好的。 陆展元的小辣椒

也算是娱乐圈相关行业吧?

来自 豆瓣App
  • 🙋🏻

🙋🏻 2017-10-01 08:37:01

谁? 谁? 软萌的詹菊苣

你没有看过快乐星球啊。。。

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:37:26

你没有看过快乐星球啊。。。 你没有看过快乐星球啊。。。 🙋🏻

那种剧…真的不是我的菜……

来自 豆瓣App
  • 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-10-01 08:40:04

嗯,他好像也就演过哪一个剧,还是多年后才被大家发现的一颗遗珠,如果当年红了,也不知道现如今 嗯,他好像也就演过哪一个剧,还是多年后才被大家发现的一颗遗珠,如果当年红了,也不知道现如今会是怎样 ... 软萌的詹菊苣

不过我感觉啊,翁斐然虽然长得挺帅,但是一看就不是能大红的脸。中国的观众,普遍喜欢长相较为阳光的人,他看起来实在是太阴郁了,并不讨喜。他的粉丝都说他适合演阴郁暴戾的帝王,请问这种戏路的人,怎么红?

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2017-10-01 08:42:02

就算做到高管的水平有十八线综艺咖赚的多吗

来自 豆瓣App
  • 沈家二少奶奶

沈家二少奶奶 2017-10-01 08:42:33

陈晓十岁被选中拍了一个儿童片,导演后来找他继续演戏就被他爸妈拒绝了,然后高。考。以安徽省第一名考上中戏,北电和南艺,选择上了中戏

• 翠花

翠花 2017-10-01 08:46:10

杨幂也是长歪了整容后继续干的

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:47:24

不过我感觉啊,翁斐然虽然长得挺帅,但是一看就不是能大红的脸。中国的观众,普遍喜欢长相较为阳 不过我感觉啊,翁斐然虽然长得挺帅,但是一看就不是能大红的脸。中国的观众,普遍喜欢长相较为阳光的人,他看起来实在是太阴郁了,并不讨喜。他的粉丝都说他适合演阴郁暴戾的帝王,请问这种戏路的人,怎么红? ... 冷锋的小迷妹

很有道理…

来自 豆瓣App
  • 消寒

消寒 (忌口无能。) 2017-10-01 08:47:53

看了帖顺手搜了一下温斐然
    我的天
    秦始皇里的他真好看啊

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:47:57

就算做到高管的水平有十八线综艺咖赚的多吗 就算做到高管的水平有十八线综艺咖赚的多吗 肚腩仔

十八线真的赚得多!?高管也起码是百万年薪吧~

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:48:20

陈晓十岁被选中拍了一个儿童片,导演后来找他继续演戏就被他爸妈拒绝了,然后高。考。以安徽省第 陈晓十岁被选中拍了一个儿童片,导演后来找他继续演戏就被他爸妈拒绝了,然后高。考。以安徽省第一名考上中戏,北电和南艺,选择上了中戏 ... 沈家二少奶奶

到头来还是演艺圈嘛~

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:48:47

杨幂也是长歪了整容后继续干的 杨幂也是长歪了整容后继续干的 翠花

她没整容之前,也一直在干吧…那时候还更灵

来自 豆瓣App
  • 谢允

谢允 (字霉霉,号想得开居士) 2017-10-01 08:49:50

我还挺好奇金铭的,她是北大国际关系的,这找个专业相关的工作不是很好吗?为什么要到个什么团干个不瘟不火的演艺工作呢?

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-10-01 08:49:52

童星喜欢找可爱圆脸大眼睛的,这种风格的长大了基本也都是圆圆短短的,所以~~~哈哈哈就悲剧了?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:50:44

我还挺好奇金铭的,她是北大国际关系的,这找个专业相关的工作不是很好吗?为什么要到个什么团干 我还挺好奇金铭的,她是北大国际关系的,这找个专业相关的工作不是很好吗?为什么要到个什么团干个不瘟不火的演艺工作呢? ... 谢允

工作不好找?压力太大?娱乐圈来钱快?

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-10-01 08:50:54

建议以后小童星选择瘦长脸的,这样长大更保险点

来自 豆瓣App
  • 一个鹅

一个鹅 2017-10-01 08:51:21

宋祖儿也算吧,大学没读,又回演艺圈

来自 豆瓣App
  • 阔落!

阔落! 2017-10-01 08:51:33

大家还记的有一个童星叫小叮当吗?记得天涯还说过要众筹做掉他????

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:52:24

童星喜欢找可爱圆脸大眼睛的,这种风格的长大了基本也都是圆圆短短的,所以~~~哈哈哈就悲剧了 童星喜欢找可爱圆脸大眼睛的,这种风格的长大了基本也都是圆圆短短的,所以~~~哈哈哈就悲剧了? ... 发发

小时候太漂亮的,长大确实不一定好看!倒是我有个小学同学,小时候又黑又龅牙,长大后同学聚会发现变得超级美!

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:52:53

宋祖儿也算吧,大学没读,又回演艺圈 宋祖儿也算吧,大学没读,又回演艺圈 一个鹅

算啊~她是第一类吧

来自 豆瓣App
  • 河东勋HAHA

河东勋HAHA (我在沉重寂寞的冬季醒过来。) 2017-10-01 08:53:15

有个同学,小时候是金鸡奖最佳男配,现在是个普通的大学胖子。

• 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-10-01 08:53:17

即使不是童星,绝大多数普通人一辈子也找不到像明星这么名利双收的工作吧,即使是学历很好的人也是一样。童星要是有点名气,就算是像郝邵文那样演演配角上上综艺也比普通人赚钱多了,自然有很多人都不愿意放弃娱乐圈啦

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:53:24

建议以后小童星选择瘦长脸的,这样长大更保险点 建议以后小童星选择瘦长脸的,这样长大更保险点 发发

万一长大变马脸咋办!?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:53:34

大家还记的有一个童星叫小叮当吗?记得天涯还说过要众筹做掉他???? 大家还记的有一个童星叫小叮当吗?记得天涯还说过要众筹做掉他???? 阔落!

完全没印象…

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-10-01 08:54:38

万一长大变马脸咋办!? 万一长大变马脸咋办!? 软萌的詹菊苣

胡歌那种马脸一点不难看啊,反而立体骨感!

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:54:53

有个同学,小时候是金鸡奖最佳男配,现在是个普通的大学胖子。 有个同学,小时候是金鸡奖最佳男配,现在是个普通的大学胖子。 河东勋HAHA

哇!这么厉害!咋就成了大胖子?

来自 豆瓣App
  • 佐天晴蒂雅

佐天晴蒂雅 2017-10-01 08:56:22

红孩儿后来不是安心当了北大的学霸了吗

来自 豆瓣App
  • 冷锋的小迷妹

冷锋的小迷妹 2017-10-01 08:57:10

十八线真的赚得多!?高管也起码是百万年薪吧~ 十八线真的赚得多!?高管也起码是百万年薪吧~ 软萌的詹菊苣

我觉得娱乐圈的收入被神化了,孙菲菲,也算是小红过的吧?找的老公是看起来可以当她爸爸的高管。如果娱乐圈的十八线真的收入那么高,她干嘛找老男人结婚?还有黄晓明,那么爱面子讲排场的人,送ab的礼物居然是一辆三手车,他真的身家十几亿吗?

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:57:21

胡歌那种马脸一点不难看啊,反而立体骨感! 胡歌那种马脸一点不难看啊,反而立体骨感! 发发

娱乐圈的马脸都是好看或者有特色的,但生活中,马脸好看的真的不多

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 08:58:20

完全没印象… 完全没印象… 软萌的詹菊苣

你看了照片就知道了。。当年好多大红的剧里都有他。。

• Nooya

Nooya (春风沉醉的夜里) 2017-10-01 08:58:21

小时候能成童星的 多多少少也对娱乐圈的这些事情有点兴趣或者有点天赋吧 长大了想留在娱乐圈也没啥稀奇的 虽然娱乐圈是诱惑很大就是了

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 08:58:30

红孩儿后来不是安心当了北大的学霸了吗 红孩儿后来不是安心当了北大的学霸了吗 佐天晴蒂雅

确实也算一个,但他长大后的模样,也不适合混娱乐圈吧…

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:00:31

我觉得娱乐圈的收入被神化了,孙菲菲,也算是小红过的吧?找的老公是看起来可以当她爸爸的高管。 我觉得娱乐圈的收入被神化了,孙菲菲,也算是小红过的吧?找的老公是看起来可以当她爸爸的高管。如果娱乐圈的十八线真的收入那么高,她干嘛找老男人结婚?还有黄晓明,那么爱面子讲排场的人,送ab的礼物居然是一辆三手车,他真的身家十几亿吗? ... 冷锋的小迷妹

是的…不过我又想到了李小姐,网红的收入和18线明星相比,到底孰高孰低

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:01:58

你看了照片就知道了。。当年好多大红的剧里都有他。。 你看了照片就知道了。。当年好多大红的剧里都有他。。 PROLOGUE

名字是什么?我搜到的都是日本的卡通……想问为啥要做掉他啊?

来自 豆瓣App
  • 沈家二少奶奶

沈家二少奶奶 2017-10-01 09:03:09

到头来还是演艺圈嘛~ 到头来还是演艺圈嘛~ 软萌的詹菊苣

因为他喜欢演戏啊,不演戏陈晓现在可能子承父业做医生,或者做了大学老师,过得也不差

• PAUL&JOE

PAUL&JOE 2017-10-01 09:07:06

高中同学,演过还挺有名的一部电视剧,高中校花,演过某琼瑶剧女主年少时期,前者读了三大戏剧学院之一的研究生,现在主要做戏剧研究了,后者出国了

来自 豆瓣App
  • T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2017-10-01 09:08:40

演 雍正王朝 小弘历 的 演员 杨昊飞 演的非常好 也在做 普通的白领吧

• 翠林新月

翠林新月 2017-10-01 09:11:56

不是回不去,而是有些人长大了过回普通生活才发现,还是当明星赚钱容易,知名度这种事,有比无好23333~

• おはよう

おはよう (呵呵) 2017-10-01 09:13:01

不会吧,像我最近喜欢的曹骏,也是在还有很多戏找他的时候回去读书了,也就是在《宝莲灯》之后,那时候他16岁,但宝莲灯之前他其实就已经把重心放在学习那边了,宝莲灯之后有五年彻底没有出来拍戏,虽然等他再出来的时候一切都已经改变了,但是他还是说,不后悔,反而特别感谢他那段时间选择去读书了。

来自 豆瓣App
  • 宜暖

宜暖 (相濡以沫,不如相胖于江湖。) 2017-10-01 09:14:04

你们……还记不记得……小兵张嘎?长得丑就被遗忘了,可怜

来自 豆瓣App
  • おはよう

おはよう (呵呵) 2017-10-01 09:15:03

不会吧,像我最近喜欢的曹骏,也是在还有很多戏找他的时候回去读书了,也就是在《宝莲灯》之后, 不会吧,像我最近喜欢的曹骏,也是在还有很多戏找他的时候回去读书了,也就是在《宝莲灯》之后,那时候他16岁,但宝莲灯之前他其实就已经把重心放在学习那边了,宝莲灯之后有五年彻底没有出来拍戏,虽然等他再出来的时候一切都已经改变了,但是他还是说,不后悔,反而特别感谢他那段时间选择去读书了。 ... おはよう

至于为什么他仍然选择了拍戏,我觉得是因为他热爱这个行业,热爱武术,他也并不是眷恋娱乐圈的光鲜,毕竟他现在拍戏确实用心,也非常拼,我觉得他是对得起演员这个称呼的。

来自 豆瓣App
  • ameria

ameria 2017-10-01 09:15:30

李晨啊~陆毅啊~

来自 豆瓣App
  • 星星莫莉

星星莫莉 2017-10-01 09:15:49

十八线真的赚得多!?高管也起码是百万年薪吧~ 十八线真的赚得多!?高管也起码是百万年薪吧~ 软萌的詹菊苣

正常做到高管也得三四十岁以上,童星有群众基础的话也许二十来岁就三四线了……再说,万一真的大红了呢?人最爱万一了……

• 翠花

翠花 2017-10-01 09:19:22

她没整容之前,也一直在干吧…那时候还更灵 她没整容之前,也一直在干吧…那时候还更灵 软萌的詹菊苣

但是并不好看

• 阔落!

阔落! 2017-10-01 09:30:03

https://wapbaike.baidu.com/item/谢昀杉/8016985?fr=aladdin

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 09:33:08

杨紫不能算挣扎吧,她的战长沙和欢乐颂都是好剧啊。我觉得她是踏踏实实认真演戏那种,比你说的宋祖儿还是什么鬼咖位可高多了

• CA

CA 2017-10-01 09:35:37

杨紫不能算挣扎吧,她的战长沙和欢乐颂都是好剧啊。我觉得她是踏踏实实认真演戏那种,比你说的宋 杨紫不能算挣扎吧,她的战长沙和欢乐颂都是好剧啊。我觉得她是踏踏实实认真演戏那种,比你说的宋祖儿还是什么鬼咖位可高多了 ... 阿飞

我觉得楼主说的是脸

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:40:25

因为他喜欢演戏啊,不演戏陈晓现在可能子承父业做医生,或者做了大学老师,过得也不差 因为他喜欢演戏啊,不演戏陈晓现在可能子承父业做医生,或者做了大学老师,过得也不差 沈家二少奶奶

会不会是小时候演过,所以就喜欢上了演戏的感觉?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:41:38

你们……还记不记得……小兵张嘎?长得丑就被遗忘了,可怜 你们……还记不记得……小兵张嘎?长得丑就被遗忘了,可怜 宜暖

他好像还在挣扎,之前看过他练肌肉的新闻

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 09:42:23

我觉得楼主说的是脸 我觉得楼主说的是脸 CA

好吧,那就顺着楼主说的长得好就等于条件好,那她表述也有问题,宋祖儿应该是长大后条件依旧好,但没实力,仍在娱乐圈挣扎的,杨紫属于外在条件一般,靠实力博出位的。反正我觉得挣扎这个词用在成年杨紫身上不合适,还和成年后的郝邵文一起说,郝邵文都糊成啥样了,和杨紫完全不是一个成绩档的啊。

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:42:39

杨紫不能算挣扎吧,她的战长沙和欢乐颂都是好剧啊。我觉得她是踏踏实实认真演戏那种,比你说的宋 杨紫不能算挣扎吧,她的战长沙和欢乐颂都是好剧啊。我觉得她是踏踏实实认真演戏那种,比你说的宋祖儿还是什么鬼咖位可高多了 ... 阿飞

踏踏实实认真演戏,会不会整容整成那个鬼样子了…

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:42:54

我觉得楼主说的是脸 我觉得楼主说的是脸 CA

right!

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:43:16

正常做到高管也得三四十岁以上,童星有群众基础的话也许二十来岁就三四线了……再说,万一真的大 正常做到高管也得三四十岁以上,童星有群众基础的话也许二十来岁就三四线了……再说,万一真的大红了呢?人最爱万一了…… ... 星星莫莉

拿青春赌万一

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 09:43:31

李晨啊~陆毅啊~ 李晨啊~陆毅啊~ ameria

陆毅是童星!?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-01 09:44:44

就是一种职业吧,也没必要夸大。

• 奇异的奇异果

奇异的奇异果 2017-10-01 09:45:38

陆毅是童星啊。其实最重要的是看资质,另外还有就是看家里门路吧,很多童星本身家里就跟娱乐圈有关联的。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-10-01 09:45:47

莫小贝没长歪啊

来自 豆瓣App
  • 阿飞

阿飞 2017-10-01 10:02:30

踏踏实实认真演戏,会不会整容整成那个鬼样子了… 踏踏实实认真演戏,会不会整容整成那个鬼样子了… 软萌的詹菊苣

你说话太没逻辑加武断片面了。有演技踏实演戏的人就不能整容了?什么逻辑,是整容会毁灭演技还是怎样?并且你定义的条件好也太片面了,纯看脸?一个人的组成的外表和内涵,外表美丽的人可比灵魂有趣的人多多了,同样说条件,黄渤的条件不甩吴亦凡几条街?人幽默情商高,这是脑子好的典范,所以有脑子的不叫条件好,有外表的才是条件好?各个圈子都不是纯看脸的

• 南姜

南姜 2017-10-01 10:04:43

杨幂应该属于第二种

来自 豆瓣App
  • 丢丢☮

丢丢☮ (干嘛啦) 2017-10-01 10:20:21

和李连杰、梅艳芳合作,演李连杰儿子那个小演员,后来也没再看过他了

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-01 10:58:55

名字是什么?我搜到的都是日本的卡通……想问为啥要做掉他啊? 名字是什么?我搜到的都是日本的卡通……想问为啥要做掉他啊? 软萌的詹菊苣

本命我也不知道,当时就叫小叮当。。青河绝恋里就有他啊,因为那孩子不好看,还总在大热剧里出现吧,所以要做掉他233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。。。) 2017-10-01 11:08:51

我觉得娱乐圈除了钱来的容易还有一点特别好、可以接触到很多最新的东西和有趣好玩的人甚至有机会体验、就这一个理由对于没有强烈想要做某行业的人来说具备足够的吸引力了吧。。

来自 豆瓣App
  • 发发

发发 2017-10-01 11:10:54

现实中也是瘦长脸帅哥多,大饼脸怎么都不好看

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-01 11:13:18

心态啊 习惯了被大家宠爱的 还有来钱快

• 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 11:20:25

你说话太没逻辑加武断片面了。有演技踏实演戏的人就不能整容了?什么逻辑,是整容会毁灭演技还是 你说话太没逻辑加武断片面了。有演技踏实演戏的人就不能整容了?什么逻辑,是整容会毁灭演技还是怎样?并且你定义的条件好也太片面了,纯看脸?一个人的组成的外表和内涵,外表美丽的人可比灵魂有趣的人多多了,同样说条件,黄渤的条件不甩吴亦凡几条街?人幽默情商高,这是脑子好的典范,所以有脑子的不叫条件好,有外表的才是条件好?各个圈子都不是纯看脸的 ... 阿飞

杨紫除了那两部剧还有什么可以吹的!?她整容后有演过什么可以赞扬演技的剧吗?面对现实好吗?…不要既想做流量又要吹演技

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 11:22:50

本命我也不知道,当时就叫小叮当。。青河绝恋里就有他啊,因为那孩子不好看,还总在大热剧里出现 本命我也不知道,当时就叫小叮当。。青河绝恋里就有他啊,因为那孩子不好看,还总在大热剧里出现吧,所以要做掉他233 ... PROLOGUE

好吧…那也是拉仇恨啊…

来自 豆瓣App
  • 有力的大狗

有力的大狗 (带上阳光。) 2017-10-01 14:15:03

她现在还很好看吗?是适合娱乐圈的脸吗? 她现在还很好看吗?是适合娱乐圈的脸吗? 软萌的詹菊苣

好看,起码路人会多看几眼那种,娱乐圈估计是不行,身材一般

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2017-10-01 14:16:57

以前有个叫阿尔法的小男孩,好像是央视出来的,挺可惜的

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-10-01 14:20:42

跑一下题 狗子这张好喜感

来自 豆瓣App
  • 野口笑子

野口笑子 2017-10-01 14:22:19

翁斐然是我的人人网好友 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恭囍

恭囍 2017-10-01 14:22:45

徐娇也算个特例吧

来自 豆瓣App
  • 逍遥丹

逍遥丹 2017-10-01 14:25:39

大家还记的有一个童星叫小叮当吗?记得天涯还说过要众筹做掉他???? 大家还记的有一个童星叫小叮当吗?记得天涯还说过要众筹做掉他???? 阔落!

少年清差那个,为什么做掉他要

来自 豆瓣App
  • 同福客栈白站糖

同福客栈白站糖 (意见不同不要回复) 2017-10-01 14:35:25

翁斐然那部剧实在是拍完后被央视雪藏太多年了,拍的时候他读初中,播出来时都已经大学了,要是这剧当时就播了他大概就不一定不走演艺这条路了,在b站看到过他一些视频,其实他小时候还拍过广告和另一部更早的电视剧,他真的很灵啊还长得这么好看,作为颜控真的感觉太可惜了。ps,人家只是有点黑眼圈其实也没太阴郁啦,笑起来小虎牙夺有反差萌!

• 白牙

白牙 2017-10-01 14:37:20

emmmmn这个表情包是我🐶吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 14:43:17

我看几个霓虹的童星长残了大多演的都是那种配角,有些还是深夜剧的,所以我很好奇他们平时的收入都是哪里来的

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 14:45:17

emmmmn这个表情包是我🐶吗 emmmmn这个表情包是我🐶吗 白牙

哈哈哈~是的

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 14:46:10

徐娇也算个特例吧 徐娇也算个特例吧 恭囍

我很想知道她的cosplay是正职嘛?收入哪里来~?

来自 豆瓣App
  • 软萌的詹菊苣

软萌的詹菊苣 (一美开心果) 2017-10-01 14:46:30

跑一下题 狗子这张好喜感 跑一下题 狗子这张好喜感 那狗子真帅

哈哈哈~你这头像跟得真快!

来自 豆瓣App
  • 小起

小起 2017-10-01 14:51:23

lz可以加个关晓彤,她也算第一类吧,完全没长残,身材还那么好

<前页 1 2 后页>
605023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部