哪种礼物更用心?

路人污

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 08:23:02

(/・ω・\)

• 路人污

路人污 2017-10-01 08:23:39

(/・ω・\) (/・ω・\) 小黄鸭

还是你快

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:24:07

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:24:23

亲手做的当然更加讨人喜欢一些啊

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 08:24:47

亲手做的当然更加讨人喜欢一些啊 亲手做的当然更加讨人喜欢一些啊 [已注销]

但不是便宜嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:25:43

但不是便宜嘛 但不是便宜嘛 路人污

你不会动手做一些贵重的东西啊😂

来自 豆瓣App
  • 私语

私语 2017-10-01 08:26:08

35岁的女人不会再干diy杯子这种事 同龄的收礼物的人也不会喜欢 除非特别喜欢这送礼物的人 那样 不管她送什么都喜欢

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2017-10-01 08:26:15

35岁的人什么没有收过了

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 08:26:18

你不会动手做一些贵重的东西啊😂 你不会动手做一些贵重的东西啊😂 [已注销]

没有啊。。。我是在提问额,我不干这种事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:26:23

但不是便宜嘛 但不是便宜嘛 路人污

亲手磨一个一克拉的钻😂

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-10-01 08:31:14

女人都以钱区分对人的感情 没有万一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 08:33:37

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 08:34:53

女人都以钱区分对人的感情 没有万一 女人都以钱区分对人的感情 没有万一 晚愚

哎,我就是那个可怜兮兮被送几百diy制品的人

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 08:35:41

35岁的女人不会再干diy杯子这种事 同龄的收礼物的人也不会喜欢 除非特别喜欢这送礼物的人 那样 35岁的女人不会再干diy杯子这种事 同龄的收礼物的人也不会喜欢 除非特别喜欢这送礼物的人 那样 不管她送什么都喜欢 ... 私语

就几百块的diy,我就是那个收到几百块diy东西的小屌丝

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 08:36:48

已注销

心疼的抱抱我自己

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2017-10-01 08:38:11

3千的写字的笔记本。。。那是什么样的笔记本。。

• 路人污

路人污 2017-10-01 08:39:34

3千的写字的笔记本。。。那是什么样的笔记本。。 3千的写字的笔记本。。。那是什么样的笔记本。。 Object

不知道,反正我收到的是她花几百自己diy做的东西,现在心凉凉的

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2017-10-01 08:41:23

哎,我就是那个可怜兮兮被送几百diy制品的人 哎,我就是那个可怜兮兮被送几百diy制品的人 路人污

就是不想多花钱 说个自制 提升一下商品价值 糊弄你呗

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 08:44:57

就是不想多花钱 说个自制 提升一下商品价值 糊弄你呗 就是不想多花钱 说个自制 提升一下商品价值 糊弄你呗 晚愚

心疼的抱抱自己

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (处女座还A型) 2017-10-01 08:54:32

更需要的东西

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (短暂而绚烂) 2017-10-01 08:57:42

价值最大化,看边际效用。你觉得杯子能延伸的多还是本子延伸的多?是我我会选喜欢杯子,毕竟每天放嘴边,实际效用>杯子

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 09:19:17

更需要的东西 更需要的东西 🐰

。。。我只是想问问她喜欢哪一个多一点

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 09:20:10

价值最大化,看边际效用。你觉得杯子能延伸的多还是本子延伸的多?是我我会选喜欢杯子,毕竟每天 价值最大化,看边际效用。你觉得杯子能延伸的多还是本子延伸的多?是我我会选喜欢杯子,毕竟每天放嘴边,实际效用>杯子 ... Jason

都不少吧,但那是几千的本子,杯子只是一个几百的杯子。。。本子可以每天记东西

来自 豆瓣App
  • Object

Object 2017-10-01 09:57:39

不知道,反正我收到的是她花几百自己diy做的东西,现在心凉凉的 不知道,反正我收到的是她花几百自己diy做的东西,现在心凉凉的 路人污

我觉得送就不错了。。像你这样收礼物还不高兴,下次别人宁可不送了

• 绿鲤鱼

绿鲤鱼 2017-10-01 10:02:11

送杯子不是指一辈子的寓意吗?亲手做的难道不比成品更用心?竟然让你拿出来比较?可能我上年纪了吧。

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 16:27:55

送杯子不是指一辈子的寓意吗?亲手做的难道不比成品更用心?竟然让你拿出来比较?可能我上年纪了 送杯子不是指一辈子的寓意吗?亲手做的难道不比成品更用心?竟然让你拿出来比较?可能我上年纪了吧。 ... 绿鲤鱼

我只是觉得她还想特别不想给我多花一毛钱,干什么都嫌贵。。。

来自 豆瓣App
  • 绿鲤鱼

绿鲤鱼 2017-10-01 16:49:02

我只是觉得她还想特别不想给我多花一毛钱,干什么都嫌贵。。。 我只是觉得她还想特别不想给我多花一毛钱,干什么都嫌贵。。。 路人污

顶楼上,送礼物本来不是必须的,给你送不错了,我要是那个小姐姐,我宁可不送你。不费那劲

来自 豆瓣App
  • 你猫

你猫 (我喜欢爱你外套味道还有你的怀里) 2017-10-01 16:49:06

前者吧 这年头谁还会想要diy的巧克力啊杯子啊啊

来自 豆瓣App
  • 上了发条的橙子

上了发条的橙子 2017-10-01 16:51:46

我觉得 前者如果你都舍得这么花钱了 干嘛不多几百把后者也买了?

来自 豆瓣App
  • 路人污

路人污 2017-10-01 17:10:13

顶楼上,送礼物本来不是必须的,给你送不错了,我要是那个小姐姐,我宁可不送你。不费那劲 顶楼上,送礼物本来不是必须的,给你送不错了,我要是那个小姐姐,我宁可不送你。不费那劲 绿鲤鱼

我只想知道她喜欢谁比较多,没有嫌弃的意思

来自 豆瓣App
  • 魂淡

魂淡 2017-10-01 17:22:50

如果你觉得一定要以金钱来衡量。你自己早就有答案了

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女

搬砖少女 2017-10-01 18:04:38

我觉得diy比较用心吧,不过看难易程度了,我自己会做皮雕,然后只给特别看重的亲人做,婆婆只给她买现成的,亲妈亲妹才亲手给她做,因为真的很麻烦,一个长夹做皮雕的话得每天五小时做十天左右…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257626 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部