开一个很无聊的帖 像挖一个树洞

糊涂呀

加入小组后即可参加投票
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:22:44

算了 还是不说了

• 机器喵

机器喵 2017-10-01 08:22:48

很好看

• 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 08:23:24

算了 还是不说了 算了 还是不说了 无聊的阿辰

要说什么 秒回君

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:24:18

要说什么 秒回君 要说什么 秒回君 糊涂呀

你似乎话里有话 啊哈哈

• 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 08:25:55

你似乎话里有话 啊哈哈 你似乎话里有话 啊哈哈 无聊的阿辰

并没有,这是一个无聊的帖,准备用来记录下自己的故事而已哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:26:00

并没有,这是一个无聊的帖,准备用来记录下自己的故事而已哈 并没有,这是一个无聊的帖,准备用来记录下自己的故事而已哈 糊涂呀

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 08:29:33

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

哈哈哈,好呀,那就讲个白雪公主的故事吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:29:36

哈哈哈,好呀,那就讲个白雪公主的故事吧 哈哈哈,好呀,那就讲个白雪公主的故事吧 糊涂呀

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。

• Climber

Climber 2017-10-01 08:30:24

成都那么好,怎么会无聊

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 08:30:24

白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她, 白雪公主长得十分漂亮,母亲去世,父亲又娶了一位皇后,这个皇后嫉妒白雪公主,命令猎人杀死她,但猎人不忍心,告诉白雪公主逃往森林,结果白雪公主认识了七个小矮人,小矮人去工作时,皇后扮成老太婆,毒死公主,白雪公主被王子救醒,他们过上了幸福日子。 ... 无聊的阿辰

👍你赢了 机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:30:32

👍你赢了 机器人 👍你赢了 机器人 糊涂呀

你才是机器人,你们全家都是机器人

• 李师傅

李师傅 2017-10-01 08:33:58

人本来就应该爱自己,只不过有的人先懂这个道理,有的人后知后觉

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 08:36:02

人本来就应该爱自己,只不过有的人先懂这个道理,有的人后知后觉 人本来就应该爱自己,只不过有的人先懂这个道理,有的人后知后觉 李师傅

嗯,想明白了这个问题其实会好过很多

来自 豆瓣App
  • 李师傅

李师傅 2017-10-01 08:38:06

嗯,想明白了这个问题其实会好过很多 嗯,想明白了这个问题其实会好过很多 糊涂呀

所以你还换个其他的话来说了…好,下一个

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 08:39:24

所以你还换个其他的话来说了…好,下一个 所以你还换个其他的话来说了…好,下一个 李师傅

哈哈哈哈,这个好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:41:43

出去散散心会心情舒坦一些?

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 08:45:43

出去散散心会心情舒坦一些? 出去散散心会心情舒坦一些? [已注销]

过节,太堵了,人山人海却不知道自己该去哪儿

来自 豆瓣App
  • 逗逼的逗

逗逼的逗 2017-10-01 10:46:05

吃火锅串串看熊猫

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 10:57:48

吃火锅串串看熊猫 吃火锅串串看熊猫 逗逼的逗

哈哈哈,欢迎来成都

来自 豆瓣App
  • 逗逼的逗

逗逼的逗 2017-10-01 10:59:18

哈哈哈,欢迎来成都 哈哈哈,欢迎来成都 糊涂呀

都去两次了,还想去

来自 豆瓣App
  • 无云

无云 2017-10-01 14:35:09

美食不可辜负

来自 豆瓣App
  • M78星云

M78星云 2017-10-01 14:41:45

咕嘟咕嘟

来自 豆瓣App
  • Jojo

Jojo (我就是要随心所欲~) 2017-10-01 14:50:01

这歌词,在豆瓣的人都秒懂啊……

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 16:13:51

这歌词,在豆瓣的人都秒懂啊…… 这歌词,在豆瓣的人都秒懂啊…… Jojo

是吗

来自 豆瓣App
  • 旅行的熊猫

旅行的熊猫 2017-10-01 16:25:27

爱自己不好么

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 16:28:46

爱自己不好么 爱自己不好么 旅行的熊猫

挺好,但是人有时候就是不知足

来自 豆瓣App
  • 旅行的熊猫

旅行的熊猫 2017-10-01 16:41:57

挺好,但是人有时候就是不知足 挺好,但是人有时候就是不知足 糊涂呀

欲望本来就是永无止境的啊

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 17:18:23

所以困惑,不知道应该爱自己还是学会适当的爱别人

来自 豆瓣App
  • 米妮

米妮 2017-10-01 22:46:47

突然想起初恋,真美好。只能留在回忆里,再见亦是猥琐大叔样……

来自 豆瓣App
  • Jojo

Jojo (我就是要随心所欲~) 2017-10-01 23:00:14

是吗 是吗 糊涂呀

你不觉得么?至少我一看到你发的就知道它来自哪里,它的故事。

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 23:00:37

突然想起初恋,真美好。只能留在回忆里,再见亦是猥琐大叔样…… 突然想起初恋,真美好。只能留在回忆里,再见亦是猥琐大叔样…… 米妮

嗯,时间是把杀猪刀,回忆总是最美好

来自 豆瓣App
  • 糊涂呀

糊涂呀 2017-10-01 23:01:34

你不觉得么?至少我一看到你发的就知道它来自哪里,它的故事。 你不觉得么?至少我一看到你发的就知道它来自哪里,它的故事。 Jojo

有故事的人多,我只想安安静静地找一个自己的树洞藏自己的故事

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2017-10-01 23:06:15

睡觉最好了

来自 豆瓣App
  • Jojo

Jojo (我就是要随心所欲~) 2017-10-04 17:54:47

有故事的人多,我只想安安静静地找一个自己的树洞藏自己的故事 有故事的人多,我只想安安静静地找一个自己的树洞藏自己的故事 糊涂呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

117809 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部