国庆假期第一天

。

加入小组后即可参加投票
  • Ego

Ego 2017-10-01 08:18:45

六点多,被朋友电话弄醒,打了四十分钟,现在睡也睡不着了,困

• 。

楼主 2017-10-01 08:20:41

六点多,被朋友电话弄醒,打了四十分钟,现在睡也睡不着了,困 六点多,被朋友电话弄醒,打了四十分钟,现在睡也睡不着了,困 Ego

起床吃个饭 一会儿继续睡吧哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:21:41

[内容不可见]

• 。

楼主 2017-10-01 08:22:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买个加湿器 睡前涂个小蓝罐 以后都不会嘴巴干醒了哈哈哈哈

• 银河特快贾圆圆

银河特快贾圆圆 (好嘛,你最棒) 2017-10-01 08:24:37

楼下有人养鸡。每天打鸣。我能怎么办。能杀了喂猪吗。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:25:45

[内容不可见]

• 。

楼主 2017-10-01 08:26:02

楼下有人养鸡。每天打鸣。我能怎么办。能杀了喂猪吗。 楼下有人养鸡。每天打鸣。我能怎么办。能杀了喂猪吗。 银河特快贾圆圆

太可怕了。。。。。。我可能会投诉。。。不过好像国内都不太用这个方法,怕低头不见抬头见的。。。。我也懊恼好久了哈哈哈

• 。

楼主 2017-10-01 08:27:47

神马性质的单位呀。。。。你们一周上几天班啊

• 。

楼主 2017-10-01 08:28:19

还想问你现在睡醒了吗

• 银河特快贾圆圆

银河特快贾圆圆 (好嘛,你最棒) 2017-10-01 08:29:26

太可怕了。。。。。。我可能会投诉。。。不过好像国内都不太用这个方法,怕低头不见抬头见的。。 太可怕了。。。。。。我可能会投诉。。。不过好像国内都不太用这个方法,怕低头不见抬头见的。。。。我也懊恼好久了哈哈哈 ...

别的事儿我都投诉啊。这个怎么投诉。我觉得我叙述这件事给工作人员我都能笑出声。那只公鸡怎么办人道毁灭吗?万一人家把那只鸡当宠物养呢。。。

• 茶未冷

茶未冷 2017-10-01 08:30:00

第一天,下雨,宅

• 。

楼主 2017-10-01 08:31:26

别的事儿我都投诉啊。这个怎么投诉。我觉得我叙述这件事给工作人员我都能笑出声。那只公鸡怎么办 别的事儿我都投诉啊。这个怎么投诉。我觉得我叙述这件事给工作人员我都能笑出声。那只公鸡怎么办人道毁灭吗?万一人家把那只鸡当宠物养呢。。。 ... 银河特快贾圆圆

要不你和楼下叔叔阿姨商量一下。。。。感觉你的问题比我痛苦多啦!!!!

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-10-01 08:35:39

刚到办公室,弄个报表出去转转。 想想今天三倍工资就兴奋。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:37:47

别的事儿我都投诉啊。这个怎么投诉。我觉得我叙述这件事给工作人员我都能笑出声。那只公鸡怎么办 别的事儿我都投诉啊。这个怎么投诉。我觉得我叙述这件事给工作人员我都能笑出声。那只公鸡怎么办人道毁灭吗?万一人家把那只鸡当宠物养呢。。。 ... 银河特快贾圆圆

[内容不可见]

• 。

楼主 2017-10-01 08:38:04

刚到办公室,弄个报表出去转转。 想想今天三倍工资就兴奋。 刚到办公室,弄个报表出去转转。 想想今天三倍工资就兴奋。 虚构

不要太爽。。。。你名字和我前同事的微信名好像,每次看到你的名字,都要紧张一下哈哈哈哈

• 银河特快贾圆圆

银河特快贾圆圆 (好嘛,你最棒) 2017-10-01 08:39:33

来不及了。我已经让它服下了含笑半步癫

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-10-01 08:40:10

不要太爽。。。。你名字和我前同事的微信名好像,每次看到你的名字,都要紧张一下哈哈哈哈 不要太爽。。。。你名字和我前同事的微信名好像,每次看到你的名字,都要紧张一下哈哈哈哈

我去,我微信就是这个名字,可是我真的不记得我有同事玩豆瓣!! 表吓我,这是我社交网络的最后一块自留地。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:40:29

买个加湿器 睡前涂个小蓝罐 以后都不会嘴巴干醒了哈哈哈哈 买个加湿器 睡前涂个小蓝罐 以后都不会嘴巴干醒了哈哈哈哈

[内容不可见]

• 。

楼主 2017-10-01 08:40:54

来不及了。我已经让它服下了含笑半步癫 来不及了。我已经让它服下了含笑半步癫 银河特快贾圆圆

稳准狠!!!!我一直在纠结要不要买一个反噪音神器哈哈哈哈哈哈哈哈

• 。

楼主 2017-10-01 08:44:08

润唇膏啦哈哈哈哈不过是在小蓝罐里装的 强烈推荐哈哈哈

• 。

楼主 2017-10-01 08:44:50

我去,我微信就是这个名字,可是我真的不记得我有同事玩豆瓣!! 表吓我,这是我社交网络的最后 我去,我微信就是这个名字,可是我真的不记得我有同事玩豆瓣!! 表吓我,这是我社交网络的最后一块自留地。 ... 虚构

你淡定 我那个同事名字叫虚,是个女的,而且不在青岛哈哈哈哈哈哈哈哈

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-10-01 08:46:13

你淡定 我那个同事名字叫虚,是个女的,而且不在青岛哈哈哈哈哈哈哈哈 你淡定 我那个同事名字叫虚,是个女的,而且不在青岛哈哈哈哈哈哈哈哈

哦哦 确实有一丢丢吓到。 不过也没什么,只是不想让同事们知道我这么帅, 哈哈。 那她是虚无缥缈呢还是各种虚弱?

• 。

楼主 2017-10-01 08:49:45

哦哦 确实有一丢丢吓到。 不过也没什么,只是不想让同事们知道我这么帅, 哈哈。 那她是虚无 哦哦 确实有一丢丢吓到。 不过也没什么,只是不想让同事们知道我这么帅, 哈哈。 那她是虚无缥缈呢还是各种虚弱? ... 虚构

她的名字真实地表达了她的为人,虚。。。。。在她那里我真切的感受到了国内职场的阴森恐怖后背发凉哈哈哈哈哈哈哈哈 所以你知道为啥每次我看见你的名字都发虚了吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 长风

长风 (喜欢我?那你倒是来睡啊!) 2017-10-01 08:51:36

三点半起来送飞机,跨海大桥回黄岛,六点睡到现在,小区里一群放炮的,有结婚的~ 《高速公路交通管理办法》 第十一条 机动车在高速公路上正常行驶时,最低时速不得低于五十公里。最高时速,小型客车不得高于一百一十公里;大型客车、货运汽车不得高于九十公里;摩托车不得高于八十公里,且不得载人。但遇有限速交通标志或者限速路面标记所示时速与上述规定不一致时,应当遵守标志或者标记的规定。

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2017-10-01 08:56:20

她的名字真实地表达了她的为人,虚。。。。。在她那里我真切的感受到了国内职场的阴森恐怖后背发 她的名字真实地表达了她的为人,虚。。。。。在她那里我真切的感受到了国内职场的阴森恐怖后背发凉哈哈哈哈哈哈哈哈 所以你知道为啥每次我看见你的名字都发虚了吧哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

确实 虚伪的虚

• 。

楼主 2017-10-01 08:58:45

确实 虚伪的虚 确实 虚伪的虚 虚构

deideidei!就是这个!哈哈哈 大脑木有完全清醒哈哈哈哈

• 。

楼主 2017-10-01 08:59:52

三点半起来送飞机,跨海大桥回黄岛,六点睡到现在,小区里一群放炮的,有结婚的~ 《高速公路交 三点半起来送飞机,跨海大桥回黄岛,六点睡到现在,小区里一群放炮的,有结婚的~ 《高速公路交通管理办法》 第十一条 机动车在高速公路上正常行驶时,最低时速不得低于五十公里。最高时速,小型客车不得高于一百一十公里;大型客车、货运汽车不得高于九十公里;摩托车不得高于八十公里,且不得载人。但遇有限速交通标志或者限速路面标记所示时速与上述规定不一致时,应当遵守标志或者标记的规定。 ... 长风

后面一秃噜是什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈 特别庆幸 今儿木有放炮结婚的。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 20:26:41

神马性质的单位呀。。。。你们一周上几天班啊 神马性质的单位呀。。。。你们一周上几天班啊

[内容不可见]

• 。

楼主 2017-10-01 21:09:45

银行都这么加班 好可怕

你的回应

回应请先 , 或 注册

67310 人聚集在这个小组
↑回顶部