【已经痊愈】打了一个月的耳洞发炎了,求助各位仙女

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 08:13:51

每天坚持消毒,然后摸药膏,最好把耳钉上或者更细的摸上药,穿进耳洞。。。。一定要保持干净,洗澡时候一定要注意,最好不要沾水了。。。。。。然后把浓挤出来也是,挤干净,不要怕疼。。最重要还是干净

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-10-01 08:14:07

快去医院检查一下,让医生帮你消毒处理,别拖啦,祝好呀^_^

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 08:14:21

up……不知道该怎么办了,我还是海外鹅,去医院太贵了……网上好像和我情况一样的也挺少的…希望大家有什么经验都来说一说呀

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2017-10-01 08:14:26

去打耳洞的地方问问看怎么办? 在此期间每天清洁

来自 豆瓣App
  • 霂公子爱草莓🍓

霂公子爱草莓🍓 2017-10-01 08:16:58

其实你这种情况 一开始就忍别拔掉 我就是这么过来的 四个耳洞全部发炎化脓 耳朵肿了一个礼拜 我就不拔不消毒 自己好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 08:18:18

每天坚持消毒,然后摸药膏,最好把耳钉上或者更细的摸上药,穿进耳洞。。。。一定要保持干净,洗 每天坚持消毒,然后摸药膏,最好把耳钉上或者更细的摸上药,穿进耳洞。。。。一定要保持干净,洗澡时候一定要注意,最好不要沾水了。。。。。。然后把浓挤出来也是,挤干净,不要怕疼。。最重要还是干净 ... 周六的红茶

谢谢仙女!我努力挤了,但是现在挤出来的是一点点血,别的也挤不出来了,还是肿…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 08:19:10

其实你这种情况 一开始就忍别拔掉 我就是这么过来的 四个耳洞全部发炎化脓 耳朵肿了一个礼拜 我 其实你这种情况 一开始就忍别拔掉 我就是这么过来的 四个耳洞全部发炎化脓 耳朵肿了一个礼拜 我就不拔不消毒 自己好了 ... 霂公子爱草莓🍓

唉……当时觉得肿得太厉害,又有点发紫,害怕之后情况不好就拔掉了

来自 豆瓣App
  • 幻念

幻念 (55days) 2017-10-01 08:19:21

红霉素眼膏擦,耳洞里的东西让我妈帮掏,买耳棒消毒后插进去,一定要插耳棒,刚开始一年我都在不断的堵,就是要常清理

• 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 08:20:22

谢谢仙女!我努力挤了,但是现在挤出来的是一点点血,别的也挤不出来了,还是肿… 谢谢仙女!我努力挤了,但是现在挤出来的是一点点血,别的也挤不出来了,还是肿… 已注销

肿是肯定的,因为还没完全好,那就继续消毒,抹药,坚持几个礼拜就好了,主要是不干净就容易发炎了。一定坚持消毒,擦药

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 08:28:16

肿是肯定的,因为还没完全好,那就继续消毒,抹药,坚持几个礼拜就好了,主要是不干净就容易发炎 肿是肯定的,因为还没完全好,那就继续消毒,抹药,坚持几个礼拜就好了,主要是不干净就容易发炎了。一定坚持消毒,擦药 ... 周六的红茶

好的!谢谢仙女!!

来自 豆瓣App
  • 折柳

折柳 (遥远的、秘密的、不可侵犯的玫瑰) 2017-10-01 08:32:40

同国外鹅,不知道你那有没有药妆店,店里一般有一种喷雾(不是酒精)用来给耳洞消毒很好,但是我忘记叫什么了…直接问店员打了耳洞之后的喷雾应该可以的

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 2017-10-01 08:44:50

我是那种超级容易发炎的,每次很肿只能拔掉才好,好惨。因为之前有个发炎拿掉后堵住留了个疤,这两天这个疤又开始肿了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 08:46:34

同国外鹅,不知道你那有没有药妆店,店里一般有一种喷雾(不是酒精)用来给耳洞消毒很好,但是我 同国外鹅,不知道你那有没有药妆店,店里一般有一种喷雾(不是酒精)用来给耳洞消毒很好,但是我忘记叫什么了…直接问店员打了耳洞之后的喷雾应该可以的 ... 折柳

谢谢仙女鹅 我用的claires打洞时候给的那个solution,我回头逛一逛 看看有木有~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 08:46:53

我是那种超级容易发炎的,每次很肿只能拔掉才好,好惨。因为之前有个发炎拿掉后堵住留了个疤,这 我是那种超级容易发炎的,每次很肿只能拔掉才好,好惨。因为之前有个发炎拿掉后堵住留了个疤,这两天这个疤又开始肿了 ... 一个小号

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 想再活一遍

想再活一遍 2017-10-01 09:29:04

喷点酒精就行了,接下来就要看时间了。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-10-01 10:17:17

好的!谢谢仙女!! 好的!谢谢仙女!! 已注销

不客气,我之前也是遇到这个问题,注意卫生就好了

来自 豆瓣App
  • amsme

amsme 2017-10-01 10:21:08

还要有空的时候转转耳钉 不然会结在肉里

来自 豆瓣App
  • 可以改名了吗?

可以改名了吗? 2017-10-01 10:24:00

正常呢 我又一个耳洞反复发炎了半年 之后就好了

• Rila

Rila 2017-10-01 10:30:52

我之前发炎是带纯银的耳钉好的

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2017-10-01 10:38:36

涂那个红霉素

来自 豆瓣App
  • ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨

ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨ 2017-10-01 19:43:12

我的耳洞五年前打的,也是发炎红肿我就不留了,没想到前几天我戳了戳还是通的也不疼啦

来自 豆瓣App
  • 鱼开心

鱼开心 (咦,你也在这里呀) 2017-10-01 19:59:05

带纯银或者纯金的耳钉

来自 豆瓣App
  • 菀小澈

菀小澈 2017-10-01 20:24:18

室友有过这种情况,当时肿的很厉害,普通的耳钉都穿不通
    首先,不建议让耳洞长死,因为打过耳洞长死的地方是不能再打耳洞的
    即使再打,你两边的耳洞也不会对称
    建议楼主先去买点儿塑料的那种耳针,就是一个根塑料的棒棒
    之后用两个棉签把里边的浓挤出来(这个过程有点儿痛苦,自己下不了手可以找别人帮你)
    再用酒精消毒,同时口服消炎药,每天挤浓水两到三次,三天左右就可以恢复
    我室友的状况应该要比你严重的很多,肿的耳朵都发亮,现在一样好好的

• 大大大脸蛋儿

大大大脸蛋儿 2017-10-01 22:01:13

没事 就喷酒精 别直接用手摸

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2017-10-02 01:05:13

在金的耳钉上抹金霉素 再戴 一晚上就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 02:19:50

室友有过这种情况,当时肿的很厉害,普通的耳钉都穿不通 首先,不建议让耳洞长死,因为打过耳洞 室友有过这种情况,当时肿的很厉害,普通的耳钉都穿不通 首先,不建议让耳洞长死,因为打过耳洞长死的地方是不能再打耳洞的 即使再打,你两边的耳洞也不会对称 建议楼主先去买点儿塑料的那种耳针,就是一个根塑料的棒棒 之后用两个棉签把里边的浓挤出来(这个过程有点儿痛苦,自己下不了手可以找别人帮你) 再用酒精消毒,同时口服消炎药,每天挤浓水两到三次,三天左右就可以恢复 我室友的状况应该要比你严重的很多,肿的耳朵都发亮,现在一样好好的 ... 菀小澈

谢谢!我昨天晚上硬扎进去了,睡醒一觉竟然没那么肿啦!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2017-10-02 04:30:35

带金饰品

来自 豆瓣App
  • Rebeccafluenza

Rebeccafluenza 2017-10-02 15:45:44

55555跟我一样,被医生逼着拔掉惹,现在已经长起来了还有小包

来自 豆瓣App
  • 猫在角落打喷嚏

猫在角落打喷嚏 2017-10-02 16:10:49

第一个要保证你的耳钉是纯银的。第二,每天摘下来,往耳钉的钉子上涂满红霉素软膏,耳洞周围也涂满,把耳洞里面的脓,两根棉签一前一后挤出来。可以自己塞也可以叫朋友帮忙再塞回耳洞里。第三,弄好一些之后,改用双氧水,涂耳洞,泡耳钉。第四,洗头的时候不要让水流进去。第五,每天多转转。这样坚持很快就好了(来自前不久刚流脓的我)

来自 豆瓣App
  • 嘿我的小可爱

嘿我的小可爱 2017-10-02 16:14:02

有个偏方,我没试过但是我朋友试过,消毒完了之后插一根茶叶杆进去,就不会发炎了。但是新鲜茶叶杆有点难找…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176873 人聚集在这个小组
↑回顶部