问问仙女们是不是也这样…

聂离

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2017-10-01 08:10:27

那你还是不够喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2017-10-01 08:17:58

我是,有时就是看哪哪不顺眼不想跟他说话,又不能对他凶人家委屈死了。

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2017-10-01 08:21:34

选自己超喜欢的

• 聂离

聂离 2017-10-01 08:34:45

那你还是不够喜欢呗 那你还是不够喜欢呗 惠比寿的鱼旗

阿……那我真是太挑了……你…还在玩阴阳师吗真是…铁粉阿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 聂离

聂离 2017-10-01 08:35:02

选自己超喜欢的 选自己超喜欢的 FION🙃

……超喜欢…真有这样的人嘛

来自 豆瓣App
  • 聂离

聂离 2017-10-01 08:35:50

我是,有时就是看哪哪不顺眼不想跟他说话,又不能对他凶人家委屈死了。 我是,有时就是看哪哪不顺眼不想跟他说话,又不能对他凶人家委屈死了。 小白Meow

可我是热恋期就这样哈哈哈 那最后…你们结婚啦?还和谐吗

来自 豆瓣App
  • 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 (生命针女VS输出地藏) 2017-10-01 08:40:26

阿……那我真是太挑了……你…还在玩阴阳师吗真是…铁粉阿哈哈哈 阿……那我真是太挑了……你…还在玩阴阳师吗真是…铁粉阿哈哈哈 聂离

弃坑😂

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2017-10-01 08:43:05

……超喜欢…真有这样的人嘛 ……超喜欢…真有这样的人嘛 聂离

哈哈哈哈哈有啊 我老公我就超喜欢阿!

• 聂离

聂离 2017-10-01 08:55:21

哈哈哈哈哈有啊 我老公我就超喜欢阿! 哈哈哈哈哈有啊 我老公我就超喜欢阿! FION🙃

你们家的小短腿好可爱啊… 你是不是性格很好很体贴他啊 我…有点小公主病 估计超喜欢的我的体恤不了他╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小白Meow

小白Meow 2017-10-01 09:26:57

可我是热恋期就这样哈哈哈 那最后…你们结婚啦?还和谐吗 可我是热恋期就这样哈哈哈 那最后…你们结婚啦?还和谐吗 聂离

没结,想分手。感觉他很依赖我分不掉……烦

来自 豆瓣App
  • FION🙃

FION🙃 2017-10-01 09:32:41

你们家的小短腿好可爱啊… 你是不是性格很好很体贴他啊 我…有点小公主病 估计超喜欢的我的体恤 你们家的小短腿好可爱啊… 你是不是性格很好很体贴他啊 我…有点小公主病 估计超喜欢的我的体恤不了他╮(╯▽╰)╭ ... 聂离

哈哈哈在一起不就是互相给面子嘛!

• Miu

Miu 2017-10-01 10:02:00

那你开始干嘛要找他这种,既然标准对你来说比较重要最开始就按这个标准来,要不然很伤人吧

来自 豆瓣App
  • 聂离

聂离 2017-10-01 10:13:09

那你开始干嘛要找他这种,既然标准对你来说比较重要最开始就按这个标准来,要不然很伤人吧 那你开始干嘛要找他这种,既然标准对你来说比较重要最开始就按这个标准来,要不然很伤人吧 Miu

唉 没想到谈了这么久 …一开始也没抱着结婚去啊 到了越后面工作了发现想谈个恋爱把自己心交给对方真是挺难的 还是上学那会只注重感情

来自 豆瓣App
  • 春花

春花 (春天来了。) 2017-10-01 15:10:28

前男友,180,瘦高帅,不体贴;老公165,身材好,帅,对我体贴,最后找的都是爱自己多一点且对自己好的。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-10-02 17:09:00

这谈何忽冷忽热 就是不爱啊。。

我选老公身高 长相 身材 工作 头脑 我都非常喜欢很满意

来自 豆瓣App
  • 聂离

聂离 2017-10-02 17:31:39

这谈何忽冷忽热 就是不爱啊。。 我选老公身高 长相 身材 工作 头脑 我都非常喜欢很满意 这谈何忽冷忽热 就是不爱啊。。 我选老公身高 长相 身材 工作 头脑 我都非常喜欢很满意 橙子小姐、

还真有全满意的呀 厉害厉害…

来自 豆瓣App
  • 迟迟

迟迟 2017-10-02 17:34:13

前男友,180,瘦高帅,不体贴;老公165,身材好,帅,对我体贴,最后找的都是爱自己多一点且对自 前男友,180,瘦高帅,不体贴;老公165,身材好,帅,对我体贴,最后找的都是爱自己多一点且对自己好的。 ... 春花

男的165我真是想象不到身材怎么个好法啊~不过还是很羡慕你们这么幸福

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2017-10-02 17:46:44

哎,怎么办,和我一样

• 绿绿绿 茶。

绿绿绿 茶。 (Be positive.) 2017-10-02 17:50:56

我就是 好纠结 想看看大家怎样

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2017-10-02 18:02:49

还真有全满意的呀 厉害厉害… 还真有全满意的呀 厉害厉害… 聂离

但是他脾气挺倔的 不是一般倔。。 顺毛驴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部