一切不提自己条件,只提要求的征都是耍流氓

换个昵称

加入小组后即可参加投票
  • Innerpeace

Innerpeace 2017-10-01 08:14:33

88年 175 74kg 大渡口区三室房子 江北嘴工作安装工程师6000+ 本科,出身农村,两位姐姐在重庆安家。我只提条件不提要求。够意思撒

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-03 21:00:03

88年 175 74kg 大渡口区三室房子 江北嘴工作安装工程师6000+ 本科,出身农村,两位姐姐在重 88年 175 74kg 大渡口区三室房子 江北嘴工作安装工程师6000+ 本科,出身农村,两位姐姐在重庆安家。我只提条件不提要求。够意思撒 ... Innerpeace

🤔来聊聊

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-03 21:18:03

最近感慨有点多,正真的soulmate 是不是就是个假命题?开始讨厌在茫茫人海中寻觅的感觉,单身或是恋爱,是否只是从这座围城跳到另一座围城?我知道我是一个爱自己的人,想要一个近乎完美的爱人,有能力爱我宠我懂我,相知相爱。这样幻想的完美情人活在脑海里,生活中所有的人自然全部出局,莫名的“高傲”和不知道哪里来的“不将就”,就是单身的原因吧……
    有时讨厌自己这样的想法,告诉自己根本没有那么好的人存在,但是怎么办,根本劝不住固执的自己!
    我宁愿你有白马,有五彩祥云……只是为了找到我在路上耽搁了,也不想要错误的约会

来自 豆瓣App

Innerpeace 2017-10-03 21:50:18

🤔来聊聊 🤔来聊聊 换个昵称

哈哈,算了,我最近有点毒

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-03 21:52:32

哈哈,算了,我最近有点毒 哈哈,算了,我最近有点毒 Innerpeace

我最近也是负能量满满

来自 豆瓣App

Innerpeace 2017-10-03 21:56:10

我最近也是负能量满满 我最近也是负能量满满 换个昵称

你咋了

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-03 22:01:13

你咋了 你咋了 Innerpeace

说不上来,一面想有个人陪,一面恐惧恋爱,喜欢我的人让我觉得害怕

来自 豆瓣App

Innerpeace 2017-10-03 22:04:22

说不上来,一面想有个人陪,一面恐惧恋爱,喜欢我的人让我觉得害怕 说不上来,一面想有个人陪,一面恐惧恋爱,喜欢我的人让我觉得害怕 换个昵称

太主动了么

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-03 22:08:35

太主动了么 太主动了么 Innerpeace

不知道,可能还没遇见那个让我不再恐惧恋爱的人吧

来自 豆瓣App

Innerpeace 2017-10-03 22:10:01

不知道,可能还没遇见那个让我不再恐惧恋爱的人吧 不知道,可能还没遇见那个让我不再恐惧恋爱的人吧 换个昵称

我也恐惧恋爱,网上认识的很难很快有感觉,又不想花心思花时间去了解,还是现实中的踏实些

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-03 22:13:51

我也恐惧恋爱,网上认识的很难很快有感觉,又不想花心思花时间去了解,还是现实中的踏实些 我也恐惧恋爱,网上认识的很难很快有感觉,又不想花心思花时间去了解,还是现实中的踏实些 Innerpeace

我的想法大致也和你一样,网络上的人根本不愿意花精力去了解,对于一个陌生人,连试错都懒得,哎

来自 豆瓣App

Innerpeace 2017-10-03 22:15:38

我的想法大致也和你一样,网络上的人根本不愿意花精力去了解,对于一个陌生人,连试错都懒得,哎 我的想法大致也和你一样,网络上的人根本不愿意花精力去了解,对于一个陌生人,连试错都懒得,哎 换个昵称

哈哈,人的劣根性啊

来自 豆瓣App
  • RQWAE

RQWAE 2017-10-04 22:45:24

卖洋芋 卖江豆 卖包谷 卖胡豆 一块钱一斤 看上来买

来自 豆瓣App
  • 小麦旦旦爱生活

小麦旦旦爱生活 2017-10-04 22:56:12

88年 175 74kg 大渡口区三室房子 江北嘴工作安装工程师6000+ 本科,出身农村,两位姐姐在重 88年 175 74kg 大渡口区三室房子 江北嘴工作安装工程师6000+ 本科,出身农村,两位姐姐在重庆安家。我只提条件不提要求。够意思撒 ... Innerpeace

那,要求是啥

来自 豆瓣App
  • 少女票客

少女票客 2017-10-05 00:16:18

我的想法大致也和你一样,网络上的人根本不愿意花精力去了解,对于一个陌生人,连试错都懒得,哎 我的想法大致也和你一样,网络上的人根本不愿意花精力去了解,对于一个陌生人,连试错都懒得,哎 换个昵称

我也是

来自 豆瓣App
  • 特立独行

特立独行 2017-10-05 08:09:05

自己没有打不要要求别人,这是当时我蒸的现状

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-05 08:44:05

我也是 我也是 少女票客

单身钉子户就这么来的

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-05 08:44:54

自己没有打不要要求别人,这是当时我蒸的现状 自己没有打不要要求别人,这是当时我蒸的现状 特立独行

嗯嗯我觉得互相要求最好了,你情我愿

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-10-05 09:11:05

试都懒得试,,嗯,现状是这样

来自 豆瓣App
  • Popeye

Popeye 2017-10-05 10:24:22

我的条件就是你的要求啊,这样对应的去看,也挺好的撒,不知道表达的看得明白不?😕

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-05 22:32:23

试都懒得试,,嗯,现状是这样 试都懒得试,,嗯,现状是这样 amber

注孤生了吗😂

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2017-10-05 22:57:56

注孤生了吗😂 注孤生了吗😂 换个昵称

差不多是这样

来自 豆瓣App
  • 安生不安生

安生不安生 2017-10-06 12:17:28

同感吧

来自 豆瓣App
  • 贞霖

贞霖 2017-10-06 12:28:41

你说的很对,我看了有些说的,把自己夸的不得了,要求别人高的不得行,我就不相信人就没缺点了。其实不诚实也算是欺骗吧,好好加油。

来自 豆瓣App
  • lvpin

lvpin 2017-10-06 12:36:38

你说的,会不会就是责任

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-06 23:17:04

你说的,会不会就是责任 你说的,会不会就是责任 lvpin

责任以及负责任的能力

来自 豆瓣App
  • lvpin

lvpin 2017-10-07 07:28:03

责任以及负责任的能力 责任以及负责任的能力 换个昵称

抱抱

来自 豆瓣App
  • 我和你就差一点点

我和你就差一点点 2017-10-07 07:34:14

是个女的就好。哎哟,发现这也是要求

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-15 14:39:27

你说的很对,我看了有些说的,把自己夸的不得了,要求别人高的不得行,我就不相信人就没缺点了。 你说的很对,我看了有些说的,把自己夸的不得了,要求别人高的不得行,我就不相信人就没缺点了。其实不诚实也算是欺骗吧,好好加油。 ... 贞霖

嗯嗯同感,找到合适对象的前提是清醒认识自己

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-15 14:39:56

是个女的就好。哎哟,发现这也是要求 是个女的就好。哎哟,发现这也是要求 我和你就差一点点

哈哈哈,男女不限吧

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-25 00:14:36

24岁的年纪,就是需要爱情啊!

来自 豆瓣App
  • 重庆解放碑

重庆解放碑 2017-10-26 01:03:56

我身高170 体重我说了算 月收入三万 ,两百多万房产 88年的 自己创业
    不抽烟不喝酒不赌博不骂人 问题是认识的女性少 大街上拉吗

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-29 17:09:53

我身高170 体重我说了算 月收入三万 ,两百多万房产 88年的 自己创业 不抽烟不喝酒不赌博 我身高170 体重我说了算 月收入三万 ,两百多万房产 88年的 自己创业 不抽烟不喝酒不赌博不骂人 问题是认识的女性少 大街上拉吗 ... 重庆解放碑

月收入三万的人没时间在这儿发帖子

来自 豆瓣App
  • K

K 2017-10-29 17:24:17

有毛用

• 重庆解放碑

重庆解放碑 2017-10-29 19:43:38

月收入三万的人没时间在这儿发帖子 月收入三万的人没时间在这儿发帖子 换个昵称

看来你没见过月收入三万的人

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 2017-10-29 20:01:21

我要蒸楼主

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-29 22:17:42

我要蒸楼主 我要蒸楼主 不羁的帅哥

楼主不文艺不漂亮不温柔还蒸么?

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-10-29 22:27:14

看来你没见过月收入三万的人 看来你没见过月收入三万的人 重庆解放碑

两百万的房产也无法产生三万的月利润,如果是同住房在内两百万,那不多,能创造的收入有限,如果是在公司工作三万以上起码是部门领导以上的级别,那是没有个人时间的,自己创业的话不排除有钱有闲,但这样的人智商情商都不会低,会找不到对象?富二代排除,富二代只会担心女人太多不好周旋。以上情况你都不可能是,那么 我是比较武断了,那么你到底什么职业?有钱有闲缺女人?

来自 豆瓣App
  • 小腊肉

小腊肉 2017-10-29 22:53:15

豆瓣不都是月入10万的吗?

来自 豆瓣App
  • 不羁的帅哥

不羁的帅哥 2017-10-29 23:38:05

楼主不文艺不漂亮不温柔还蒸么? 楼主不文艺不漂亮不温柔还蒸么? 换个昵称

很,真诚

来自 豆瓣App
  • 八月

八月 2017-10-30 00:04:12

我擦 要这样吗...😂😂好直接

来自 豆瓣App
  • 重庆解放碑

重庆解放碑 2017-10-30 00:10:44

两百万的房产也无法产生三万的月利润,如果是同住房在内两百万,那不多,能创造的收入有限,如果 两百万的房产也无法产生三万的月利润,如果是同住房在内两百万,那不多,能创造的收入有限,如果是在公司工作三万以上起码是部门领导以上的级别,那是没有个人时间的,自己创业的话不排除有钱有闲,但这样的人智商情商都不会低,会找不到对象?富二代排除,富二代只会担心女人太多不好周旋。以上情况你都不可能是,那么 我是比较武断了,那么你到底什么职业?有钱有闲缺女人? ... 换个昵称

1我真有两百万的房产 2我真有公司
    3我真的失恋两个月 4我不是富二代 5我真的是外地人 没有亲戚朋友在重庆 交际圈小

我找不到女朋友不是没人追的意思,是追我的人我不喜欢,我不是是母的就行
    你太武断,太自负了

来自 豆瓣App
  • 力量

力量 2017-10-30 00:43:12

我也是 我也是 少女票客

所谓的失去爱的能力了?

来自 豆瓣App
  • cc再也不浮躁

cc再也不浮躁 2017-10-30 00:51:27

以为总想找到好的啊,又不看哈个人的斤两

来自 豆瓣App
  • 怦然心动

怦然心动 2017-10-30 13:11:26

🤔来聊聊 🤔来聊聊 换个昵称

89年的,可以聊聊吗?

• 鲁上一块石

鲁上一块石 2017-10-30 18:24:56

野百合也有春天

来自 豆瓣App
  • 心满意足的孤独

心满意足的孤独 2017-11-02 01:48:41

最近感慨有点多,正真的soulmate 是不是就是个假命题?开始讨厌在茫茫人海中寻觅的感觉,单身或 最近感慨有点多,正真的soulmate 是不是就是个假命题?开始讨厌在茫茫人海中寻觅的感觉,单身或是恋爱,是否只是从这座围城跳到另一座围城?我知道我是一个爱自己的人,想要一个近乎完美的爱人,有能力爱我宠我懂我,相知相爱。这样幻想的完美情人活在脑海里,生活中所有的人自然全部出局,莫名的“高傲”和不知道哪里来的“不将就”,就是单身的原因吧…… 有时讨厌自己这样的想法,告诉自己根本没有那么好的人存在,但是怎么办,根本劝不住固执的自己! 我宁愿你有白马,有五彩祥云……只是为了找到我在路上耽搁了,也不想要错误的约会 ... 换个昵称

想得美

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-11-07 22:07:06

1我真有两百万的房产 2我真有公司 3我真的失恋两个月 4我不是富二代 5我真的是外地人 没有 1我真有两百万的房产 2我真有公司 3我真的失恋两个月 4我不是富二代 5我真的是外地人 没有亲戚朋友在重庆 交际圈小 我找不到女朋友不是没人追的意思,是追我的人我不喜欢,我不是是母的就行 你太武断,太自负了 ... 重庆解放碑

看看你的原回贴,汗,自己说认识的女人少,交际圈窄,现在又说不缺女人追,这样的逻辑,我说话难听,你创业做的什么行业,慈善行业吗🤔🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 换个昵称

换个昵称 2017-11-07 22:10:32

逻辑感太强的女人是比较容易找不到对象,因为对象的一举一动在她眼里都是漏洞百出……太可怕了,做产品策划的我,注孤生了吧

来自 豆瓣App
  • 怪

查杀你了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27161 人聚集在这个小组
↑回顶部