写给父母的一段话

Catherine

加入小组后即可参加投票
  • Catherine

Catherine 2017-10-01 08:00:27

有点长,希望大家能帮我出出主意。

来自 豆瓣App
  • 熊宝宝ROSA

熊宝宝ROSA 2017-10-05 04:07:43

坚持自己的初衷。爹妈一般都只看外在的物质条件,并不懂得我们内心真正的情感需求。我有跟你一样的境遇,希望我们最后都能成功找到自己想要的幸福,不是妥协过一辈子

来自 豆瓣App
  • Catherine

Catherine 2017-10-06 10:35:40

坚持自己的初衷。爹妈一般都只看外在的物质条件,并不懂得我们内心真正的情感需求。我有跟你一样 坚持自己的初衷。爹妈一般都只看外在的物质条件,并不懂得我们内心真正的情感需求。我有跟你一样的境遇,希望我们最后都能成功找到自己想要的幸福,不是妥协过一辈子 ... 熊宝宝ROSA

谢谢🙏同样也希望你可以幸福。

来自 豆瓣App
  • 浅吟低唱

浅吟低唱 2017-10-08 07:58:42

真是搞不懂父母都在想什么,条件这么好尽然也会被挑剔!距离近了,说房子不够大,车子不够好,工作不够稳;有车有房有工作了,又说距离远了;既要条件好又要双方父母喜欢还要两年轻人喜欢,咋不上天呢

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 2017-10-09 19:20:05

真是搞不懂父母都在想什么,条件这么好尽然也会被挑剔!距离近了,说房子不够大,车子不够好,工 真是搞不懂父母都在想什么,条件这么好尽然也会被挑剔!距离近了,说房子不够大,车子不够好,工作不够稳;有车有房有工作了,又说距离远了;既要条件好又要双方父母喜欢还要两年轻人喜欢,咋不上天呢 ... 浅吟低唱

四年前我也和你想法一模一样 父母不在乎我的感受 一心让我听他们的和我男朋友分手 怨恨他们到极致 但是四年后今天回想起来 才发现他们真不是一心要控制我 是真为我好 而且我和当初父母反对的男朋友在三个月前领证了 同样楼主 怨恨是没有用的 可以一点一点瓦解父母的不同意 换位思考下 可能父母也为了自己整宿整宿睡不着

来自 豆瓣App
  • 浅吟低唱

浅吟低唱 2017-10-10 20:44:54

四年前我也和你想法一模一样 父母不在乎我的感受 一心让我听他们的和我男朋友分手 怨恨他们到极 四年前我也和你想法一模一样 父母不在乎我的感受 一心让我听他们的和我男朋友分手 怨恨他们到极致 但是四年后今天回想起来 才发现他们真不是一心要控制我 是真为我好 而且我和当初父母反对的男朋友在三个月前领证了 同样楼主 怨恨是没有用的 可以一点一点瓦解父母的不同意 换位思考下 可能父母也为了自己整宿整宿睡不着 ... 泡沫

并没有怨恨,只是觉得无奈罢了!你坚持了四年成功了?

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 2017-10-10 21:16:44

并没有怨恨,只是觉得无奈罢了!你坚持了四年成功了? 并没有怨恨,只是觉得无奈罢了!你坚持了四年成功了? 浅吟低唱

用坚持可能不是很准确 中间好几年父母以为我俩没有任何联系 在这个事过了好久以后 我用另一种父母能接受的方式重新提起他 慢慢让父母理解和接受了 并不是一直和父母死扛到底的坚持 而是我和我男朋友感情的一直坚持

来自 豆瓣App
  • 浅吟低唱

浅吟低唱 2017-10-10 21:59:57

用坚持可能不是很准确 中间好几年父母以为我俩没有任何联系 在这个事过了好久以后 我用另一种 用坚持可能不是很准确 中间好几年父母以为我俩没有任何联系 在这个事过了好久以后 我用另一种父母能接受的方式重新提起他 慢慢让父母理解和接受了 并不是一直和父母死扛到底的坚持 而是我和我男朋友感情的一直坚持 ... 泡沫

哦,用了怎样的一种方法来重新提起他啊?

来自 豆瓣App
  • Q是821845025

Q是821845025 2017-12-22 15:31:37

难过了就蹲下来,给自己一个拥抱,因为这个世界上没有人能同情你怜悯你。面对你这种问题,其实要靠一些经验来化解,因为用错一个方法,也许只会扣分。为了有好的结果,必须努力下功夫学习,而且要懂得掌握时间。如果楼主不懂可以来问看看,我们有很多适合你的文章,也有指导你的方法。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2057 人聚集在这个小组
↑回顶部