你们身边有没有男方条件优于女方的?

不停想你啊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 07:54:10

⊙︿⊙

• 不停想你啊

不停想你啊 2017-10-01 07:54:44

⊙︿⊙ ⊙︿⊙ 小黄鸭

对应贴

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-10-01 07:56:48

up

来自 豆瓣App
  • 巴巴多斯岛民

巴巴多斯岛民 (明知是个意外,你要不要来) 2017-10-01 07:57:04

古代一直有高门嫁女,低门娶妇这一说,楼主你说差到底差多少呢?

来自 豆瓣App
  • Zoro

Zoro 2017-10-01 07:57:17

这样的应该挺多的吧

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-10-01 07:58:48

这样的应该挺多的吧 这样的应该挺多的吧 Zoro

隔壁贴说低嫁比高嫁的要多

来自 豆瓣App
  • jo

jo 2017-10-01 08:01:41

只有一个是大家各方面都旗鼓相当的,其他的都是嫁的差的,比如一个家里是开工厂的女孩子,嫁了一个全家都靠奶奶的退休金过日子的,还有一个家里是开律师楼的,加了一个从小就是山区留守儿童的,而且身高这才一米六,和她差不多高

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2017-10-01 08:02:52

我老公是家庭条件比我们差,父母都是农民,但是他自身条件比我高,赚的钱顶我们一家三口的,我觉得也算条件比我好啊,毕竟结婚他爸妈是没出钱,但是他自己能出啊,但是我真没见过男方各个方面的条件都碾压女方的,也没见过女方各个方面都碾压男方的,大多是互相互补,各有短板吧

来自 豆瓣App
  • 一只叫汪的喵

一只叫汪的喵 (带着野心与孤独上路) 2017-10-01 08:03:33

不知道咋回事,我身边都是女方条件比男方好,至少经济上!

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (一生悬命生きる.......) 2017-10-01 08:04:00

有啊,因为女生长得很漂亮男生比较……反正各取所需呗~大部分都是门当户对或者女生条件好点的2333

来自 豆瓣App
  • twinkle

twinkle 2017-10-01 08:05:56

如果男方外形比女方明显高三个档次,那说明什么?女方经济条件更好?

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2017-10-01 08:07:50

我觉得大部分互补或者条件相当,碾压的那种感觉过不好。

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-10-01 08:09:32

有 好

• 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2017-10-01 08:10:07

要看优于的定义是什么了,说我认识的几对吧。

第一对是男方在银行工作,中层,基本工资加奖金收入很高,女方工作一般,坐办公室的那种,但家里父母都是当地局zhang。两个人xq认识,谈恋爱,结婚,刚生宝宝,两个人现在过得挺好。

第二对是男方家庭条件比较好一些,本人性格比较软,没有太上进,当然也不颓,就是普普通通干工作的那种,但是有父亲的职位撑着想必以后路子不会窄。女方性格比较强势一些,家庭条件普通,但是韧性强,工作能力很出色。当然就目前的xq市场来看,男方明显要比女方抢手。

第三对是男方家庭条件特别好,女方本人的家庭条件特别一般甚至可以说比较差,但是女生长得蛮漂亮的,人性格也挺好比较温柔,结婚之后男方有点爱玩但是没有什么太出格的行为,过得也还不错。

所以我想说的是旁人眼里看得好坏都不是真实的,真正情况怎么样都是两个人自己清楚,婚姻就是鞋子,漂不漂亮别人知道,合不合适自己知道。但是世界上没有什么人是心甘情愿吃亏的,所谓的“一方优于另一方”,也许是你不知道人家的爹妈是谁呢。 鱼找鱼虾找虾乌龟找wangba,老祖宗的话糙理不糙,一点也没错。

• onceinlifetime

onceinlifetime (每一刻都是永远。) 2017-10-01 08:10:21

有。刚奉子成婚。我很看好他俩。男生人品很好,有责任感,还是姐弟恋。性格都好。

来自 豆瓣App
  • lovesmile

lovesmile 2017-10-01 08:10:59

我老公是家庭条件比我们差,父母都是农民,但是他自身条件比我高,赚的钱顶我们一家三口的,我觉 我老公是家庭条件比我们差,父母都是农民,但是他自身条件比我高,赚的钱顶我们一家三口的,我觉得也算条件比我好啊,毕竟结婚他爸妈是没出钱,但是他自己能出啊,但是我真没见过男方各个方面的条件都碾压女方的,也没见过女方各个方面都碾压男方的,大多是互相互补,各有短板吧 ... 烤冷面

我跟你一毛一样!我身边所有的人都觉得我嫁的好,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2017-10-01 08:11:18

刘强东和奶茶?

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2017-10-01 08:11:42

男生如果家庭条件特别好的那女生就是很漂亮的,没见过高富帅娶屌丝女

来自 豆瓣App
  • 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2017-10-01 08:12:07

如果男方外形比女方明显高三个档次,那说明什么?女方经济条件更好? 如果男方外形比女方明显高三个档次,那说明什么?女方经济条件更好? twinkle

有这种可能啊,也有可能是比较合适。组里之前有说到过的那位长相英气的院士,娶的妻子其实光看长相非常普通,但是王院士自己也说和他结婚就一个条件,不要打扰他看书,他也没空陪对方去公园。所以像这种的,就是比较合适吧。

• 啦啦

啦啦 (单车旅行) 2017-10-01 08:13:52

有很多低嫁的。甚至比普通人还低的简直让我怀疑富二代的女生有时候是不是也很好骗。

来自 豆瓣App
  • 烤冷面

烤冷面 2017-10-01 08:16:05

我跟你一毛一样!我身边所有的人都觉得我嫁的好,哈哈哈。 我跟你一毛一样!我身边所有的人都觉得我嫁的好,哈哈哈。 lovesmile

我也觉得我嫁的好,我公婆自知没钱,特别老实本分,从不插手我们,也不敢对我替啥要求,从来都是劝我老公多干活,多孝顺我爸妈,因为她觉得我是大小姐,不好亏了,我妈都说你婆婆不大了解自己儿子行情啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 不停想你啊

不停想你啊 2017-10-01 08:16:26

。。

来自 豆瓣App
  • Lamberry

Lamberry (灵明无着,物来顺应。) 2017-10-01 08:44:19

其实看了隔壁楼我很诧异……因为我身边都是男方更好的………………

来自 豆瓣App
  • lovesmile

lovesmile 2017-10-02 10:36:03

我也觉得我嫁的好,我公婆自知没钱,特别老实本分,从不插手我们,也不敢对我替啥要求,从来都是 我也觉得我嫁的好,我公婆自知没钱,特别老实本分,从不插手我们,也不敢对我替啥要求,从来都是劝我老公多干活,多孝顺我爸妈,因为她觉得我是大小姐,不好亏了,我妈都说你婆婆不大了解自己儿子行情啊哈哈 ... 烤冷面

嗯嗯!真的是这样!!!

来自 豆瓣App
  • 乐司

乐司 (鸟小的我别人看不见!) 2017-10-02 10:37:25

楼上各取所需的论调真是恶心啊

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2017-10-02 10:50:13

盆友家是小县城的,她老公家父母都是大学老师,老公自己博士后,算是老公家比自己家好的吧。女生自己是学霸考到魔都认识老公滴。

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-02 10:51:42

我身边这辈的都是低嫁。。。。。。

• 懵懵懂懂

懵懵懂懂 (人生苦短 及时行乐) 2017-10-02 10:53:15

我也觉得我嫁的好,我公婆自知没钱,特别老实本分,从不插手我们,也不敢对我替啥要求,从来都是 我也觉得我嫁的好,我公婆自知没钱,特别老实本分,从不插手我们,也不敢对我替啥要求,从来都是劝我老公多干活,多孝顺我爸妈,因为她觉得我是大小姐,不好亏了,我妈都说你婆婆不大了解自己儿子行情啊哈哈 ... 烤冷面

跟我差不多哈哈,他爸妈没啥本事,也不敢使唤我,啥好的都是先让我。不过我老公业务能力没这么强就是了,但工资也是我的几倍。说真的,家庭情况本来就不好的话,如果连这点工作魅力都没有,就真的很难看得上了。。。

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2017-10-02 10:54:57

男方家庭优于女方家庭的倒是很多,过得不错。都说男不高娶,女不低嫁。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 10:56:41

我家吧……他赚得比我多很多,但我比他好看很多!这样平衡不2333

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2017-10-02 10:56:57

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胳肢窝

胳肢窝 2017-10-02 11:01:20

我老公家条件比我家好,但他自己不咋地,月薪才五千。所以他在我面前挺怂的~

• 已注销

已注销 2017-10-02 11:30:32

没有,男的都精着呢

来自 豆瓣App
  • Aries熙

Aries熙 (一个人怕孤独,两个人怕辜负) 2017-10-02 11:36:51

我跟你一样,婆家的感觉一般,没有为难我,但是他们觉得自己儿子很优秀很优秀。。。隐隐的还有点男尊女卑的遗风,不过我完全不care,一直给老公洗脑女权。

来自 豆瓣App
  • 熊仔饼干

熊仔饼干 (我的勤奋小人早就死了) 2017-10-02 11:46:03

我身边绝大多数女方父母条件比男方父母好,男方自己比女方挣得多,或者差不多。说真的,如果自己和家庭都不如女方,还是蛮容易产生矛盾。。

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2017-10-02 11:53:00

想了想我应该算吧…老公家里全款买车买房,他现在工作三年年薪50w。而我...承诺的嫁妆我爸都不肯拿出来...他倒也不介意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601244 人聚集在这个小组
↑回顶部