突然发现,娱乐圈儿不爱孩子的女明星终于不止一个...

黄大仙算命

标题:突然发现,娱乐圈儿不爱孩子的女明星终于不止一个,杨宝贝不也不爱,还在产后被拍到吸烟照
加入小组后即可参加投票
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-01 08:33:24

标题说的是谁啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (已实名) 2017-10-01 08:35:49

标题说的是谁啊 标题说的是谁啊 刘宇宁的女朋友

???
    名字都写出来了,你仔细看标题

• 么么哒

么么哒 2017-10-01 08:38:24

你是她家保姆吗

来自 豆瓣App
  • 淡定啊淡定

淡定啊淡定 2017-10-01 08:41:36

爱不爱孩子 不能这样界定吧……爸爸们带孩子上节目圈钱是真 可是爱孩子也是真啊 留下这样一个纪录片也很不错的~

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-10-01 08:56:34

??? 名字都写出来了,你仔细看标题 ??? 名字都写出来了,你仔细看标题 喵喵

哦哦,以为除了宝贝还有一个人呢

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 09:00:20

你是她家保姆吗 你是她家保姆吗 么么哒

不是不过在吐糟杨幂时发现大家忘了她,

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 09:01:59

爱不爱孩子 不能这样界定吧……爸爸们带孩子上节目圈钱是真 可是爱孩子也是真啊 留下这样一个纪 爱不爱孩子 不能这样界定吧……爸爸们带孩子上节目圈钱是真 可是爱孩子也是真啊 留下这样一个纪录片也很不错的~ ... 淡定啊淡定

可杨颖生完就拍戏,上跑男,大家不也说杨幂不爱孩子,难道因为抠图,就忘了这个。

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 09:02:47

哦哦,以为除了宝贝还有一个人呢 哦哦,以为除了宝贝还有一个人呢 刘宇宁的女朋友

说的是杨颖

来自 豆瓣App
  • 天地無用

天地無用 2017-10-01 09:02:53

你是她家保姆吗 你是她家保姆吗 么么哒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-01 09:18:36

对哦 印象里只有大幂幂最不爱孩子 想了想AB也生完没多久

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-10-01 09:21:56

不说我都忘了ab已经生完孩子了...她的孩子好像很没有存在感

来自 豆瓣App
  • 坏牧羊人

坏牧羊人 2017-10-01 09:26:50

人爱不爱孩子你又知道了

来自 豆瓣App
  • 一点也不可爱🍫

一点也不可爱🍫 (我是软妹) 2017-10-01 09:28:35

???各位网友真是厉害,能窥视女明星的内心耶

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 09:31:20

不说我都忘了ab已经生完孩子了...她的孩子好像很没有存在感 不说我都忘了ab已经生完孩子了...她的孩子好像很没有存在感 鲸落

拿孩子出通稿说炒作 不提孩子就是不爱孩子 没存在感 社会社会

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2017-10-01 09:34:36

他们肯定请了月嫂保姆的,不用自己带,干啥都行啊

来自 豆瓣App
  • 花三怂

花三怂 2017-10-01 09:36:17

对哦 印象里只有大幂幂最不爱孩子 想了想AB也生完没多久 对哦 印象里只有大幂幂最不爱孩子 想了想AB也生完没多久 好美的美好

所以女人生完了就必须在家陪孩子?不陪就是不爱孩子,那些生过孩子的职业女性必须辞职在家当家庭主妇。

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-10-01 09:36:59

拿孩子出通稿说炒作 不提孩子就是不爱孩子 没存在感 社会社会 拿孩子出通稿说炒作 不提孩子就是不爱孩子 没存在感 社会社会 么么哒

???我有说过孩子没存在感不好吗???

来自 豆瓣App
  • 卖爆米花的

卖爆米花的 2017-10-01 09:38:11

看过中餐厅,没觉得大宝贝不爱孩子啊

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2017-10-01 09:40:13

???我有说过孩子没存在感不好吗??? ???我有说过孩子没存在感不好吗??? 鲸落

那真不好意思 我还真不知道没存在感是夸

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 2017-10-01 09:43:57

那真不好意思 我还真不知道没存在感是夸 那真不好意思 我还真不知道没存在感是夸 么么哒

我就普普通通不褒不贬叙述事情不行吗?

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-10-01 09:53:18

按照你这个标准,生完孩子去上班的都不爱孩子

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 09:54:19

人爱不爱孩子你又知道了 人爱不爱孩子你又知道了 坏牧羊人

这杨幂爱不爱大家在论坛动不动说了几波了呀,感觉呀,但杨颖真是身体力行的学习杨幂呀这点两位真是不约而同不是吗?

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 (午梦千山,窗阴一箭) 2017-10-01 09:56:19

那请你随便想想身边有多少爸爸吸烟 记得和他们孩子说他爸爸不爱他喔 什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 柠檬酱🍋

柠檬酱🍋 (Double is trouble?) 2017-10-01 09:57:08

她们都是很拼的女性。。但是小糯米在香港,杨幂想看小糯米要飞去,行程太容易查了所以会被说看的次数少不爱孩子。。ab的小海绵在内地,看孩子比较方便,毕竟回家就有baby在等着她。。。

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 09:57:11

看过中餐厅,没觉得大宝贝不爱孩子啊 看过中餐厅,没觉得大宝贝不爱孩子啊 卖爆米花的

没看但产后复出的速度和行动力,真的是跟杨幂一模一样,

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 09:59:34

所以女人生完了就必须在家陪孩子?不陪就是不爱孩子,那些生过孩子的职业女性必须辞职在家当家庭 所以女人生完了就必须在家陪孩子?不陪就是不爱孩子,那些生过孩子的职业女性必须辞职在家当家庭主妇。 ... 花三怂

杨颖的业务能力大家也算是有目共睹吧,也没逼她当家庭主妇呀,但是戏演得不好孩子也是也是保姆带的,大家就不能吐槽了吗?

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 10:02:12

按照你这个标准,生完孩子去上班的都不爱孩子 按照你这个标准,生完孩子去上班的都不爱孩子 已婚少女

杨颖的业务能大家有目共睹吧。如果业务能力好还是可以原谅的不是吗?参考章子怡芭莎时,大家不也没话说吗?

来自 豆瓣App
  • 橘子司康

橘子司康 2017-10-01 10:02:57

吐槽秘密难道不是因为她动不动让自己女儿上热搜然后卖好妈妈人设嘛……

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 10:03:15

那请你随便想想身边有多少爸爸吸烟 记得和他们孩子说他爸爸不爱他喔 什么逻辑 那请你随便想想身边有多少爸爸吸烟 记得和他们孩子说他爸爸不爱他喔 什么逻辑 伶伶

产后吸烟她不喂奶吗?注意这点

来自 豆瓣App
  • 伶伶

伶伶 (午梦千山,窗阴一箭) 2017-10-01 10:11:21

产后吸烟她不喂奶吗?注意这点 产后吸烟她不喂奶吗?注意这点 黄大仙算命

她喂不喂奶你又知道了

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 10:12:39

她喂不喂奶你又知道了 她喂不喂奶你又知道了 伶伶

喂奶吸烟呀,八组有贴的,

来自 豆瓣App
  • chelseaou

chelseaou 2017-10-01 10:19:07

她抽的电子烟,好像就是戒烟抽的 喂奶有没有影响我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 10:20:20

她抽的电子烟,好像就是戒烟抽的 喂奶有没有影响我就不知道了 她抽的电子烟,好像就是戒烟抽的 喂奶有没有影响我就不知道了 chelseaou

哦是吗?我只记八组有贴子

来自 豆瓣App
  • 吃小仙女长大的

吃小仙女长大的 (~~~~~) 2017-10-01 10:42:36

我看中餐厅,黄晓明每次打电话ab都在家看孩子啊

来自 豆瓣App
  • 黄大仙算命

黄大仙算命 2017-10-01 10:45:35

我看中餐厅,黄晓明每次打电话ab都在家看孩子啊 我看中餐厅,黄晓明每次打电话ab都在家看孩子啊 吃小仙女长大的

你看到的的是这对夫妻,想你看到的吧,

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2017-10-01 11:09:41

准备拉抠图颖共沉沦啊

来自 豆瓣App
  • 吃小仙女长大的

吃小仙女长大的 (~~~~~) 2017-10-01 11:11:23

你看到的的是这对夫妻,想你看到的吧, 你看到的的是这对夫妻,想你看到的吧, 黄大仙算命

……不觉得

来自 豆瓣App
  • Kazuha

Kazuha 2017-10-01 11:13:18

额……还是不要这样揣测别人吧 爱不爱不是在镜头下能看出来的

来自 豆瓣App
  • 于曼丽

于曼丽 2017-10-01 12:45:54

不爱孩子又怎么样,也没什么错,所以生了孩子一定要爱孩子吗

来自 豆瓣App
  • 好美的美好

好美的美好 2017-10-01 20:10:29

所以女人生完了就必须在家陪孩子?不陪就是不爱孩子,那些生过孩子的职业女性必须辞职在家当家庭 所以女人生完了就必须在家陪孩子?不陪就是不爱孩子,那些生过孩子的职业女性必须辞职在家当家庭主妇。 ... 花三怂

我说的是全网的评价啊 无关我自己看法 大家diss最多就是大幂幂 我只是看了这贴才想到原来AB也刚生了小孩 没人对她有什么说法

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-10-01 21:17:28

虽然不喜欢她,还是想说句,也许ab不喂奶呢,也许人奶粉喂养呢,产后是否吸烟是个人自由啊

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾🏜

🐈🐾🏜 2017-10-01 21:24:32

想太多系列

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2017-10-02 01:46:22

不爱孩子又怎么样,也没什么错,所以生了孩子一定要爱孩子吗 不爱孩子又怎么样,也没什么错,所以生了孩子一定要爱孩子吗 于曼丽

生了肯定要爱啊,不爱就不要生啊。。

来自 豆瓣App
  • ♥小嘿嘿♥

♥小嘿嘿♥ 2017-10-02 09:35:29

怎么可能不爱啊,毕竟是自己身上掉下的一块肉

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2017-10-02 09:40:46

为啥都产后了还不能吸烟啊……道德绑架吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70343 人聚集在这个小组
↑回顶部