碎碎念

加入小组后即可参加投票
  • 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-02-23 22:25:15 广东

要不是为了几毛钱,这个破班真的一点也不想上了。 明天终于周五了啊

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-02-26 22:43:36 广东

我和男朋友去惠州看海啦 虽然天气不尽人意。但我们很开心 预定的民宿很合心意,面朝大海哦

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-02-27 22:48:00 广东

周一平安度过get√

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-01 22:57:56 广东

二月也在欢声笑语中结束啦! 三月的我们也要快乐健康没有烦恼超多钱钱的哦! 今天突袭去接男朋友下班,哈哈哈哈 路上震惊观赏了最油腻方式啊!我的天啊 这年头还能听到男生如下搭讪女生(我朋友) 男:你好请问去深圳北站怎么搭地铁 女:就这里这条线 男:你是不是上过非诚勿扰 女:没有啊 男:那你怎么这么像我的心动女嘉宾 妈耶!!!我吐了啊 大哥,你哪怕说一句 你好可以认识一下吗?也好过这啊 不过勇敢追求爱也很勇敢哦! 嘿嘿😬㊗️天下有情人终成眷属

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-02 22:40:42 广东

如果爱意正浓,那就保持快乐和幸福 不要担心失去 不要害怕变质 爱情自有天意

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-05 22:42:30 广东

不得不说 一觉醒周末结束了啊

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-06 23:00:14 广东

即便再好的恋爱 再热烈的情感 我们也要学会把控 不能也不可以倾注过多的时间在对方身上 这样很快就会失去自我 我们要学会把爱对方放在爱自己后面,要确保一个人也可以完全掌控生活,不可以过于依赖对方 晚安

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-08 23:06:36 广东

哼💢💢💢

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-11 21:54:55 广东

听说明天要下雨🌧️哈哈哈哈 我以后要做好防晒!!!!

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-19 22:13:25 广东

哟嚯! 好久没写今日总结了hhh 我的错我的错最近懒惰了 汇报来了 我居然才才才看(庆余年) 这么好的剧我居然才看👀 真的是好看啊!! 看完未完待续的剧好想去买原著呀!

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-19 22:16:05 广东

期待了两天的大姨妈迟迟不来 我都着急了 可能太期待所以一直不来 心态崩了不太行 放轻松

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-27 22:29:19 广东

三月真的是一个懒散的月份 在三月里写的小日记越来越少。 懒散的时间越来越多。果然春困秋乏。 这种时候只适合喝喝咖啡,发发呆,看看电视剧。 我们现在就睡觉了吧。

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-29 22:28:03 广东

学会省钱,开源节流 好好过日子哦

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-03-30 23:16:38 广东

呜呜呜呜还没开始结婚就开始操心了呜呜呜呜呜呜呜呜

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-04-07 21:45:56 湖南

四月上旬快要结束了 生日也过完了 结婚的事情也已经步入正轨 婚庆定好了 结婚当天的衣服妆容也定好了 再等父母见完面就基本尘埃落定

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-04-23 21:49:07 广东

这社会的现实,我居然刚从父母身上领教的彻底啊!

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-05-15 17:54:03 广东

最近真的好快乐啊!!!快乐到没有时间写碎碎念 每一天都好快乐 也想不出来要说点什么 好的感情叫人脑袋空空啊哈哈哈哈哈

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-05-16 21:47:25 广东

在现实面前 爱意好像被暂时搁置起来了。

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-06-04 22:44:52 广东

备婚阶段真的是各种各样的问题都有啊! 好心累 为啥自己的家人这么难沟通呢

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-06-15 22:14:53 广东

虽然我不怀念小时候,但却怀念小时候的水果 那会的水果真的是物美价廉啊! 几毛钱一斤的桃子🍑和西瓜🍉,记忆里都是用麻袋买桃子和西瓜的,虽然那会家里经济也不宽裕,但是恰逢水果时节,还是能够随心所欲吃当季水果的 如今的水果已经不分时节啦,想吃便有的吃,然而不变的是经济依然不宽裕,水果的价格更是高不可攀,买桃子🍑买西瓜🍉都是论个买,论块买呀,再也没有水果吃到饱的感觉了。 不知道长大到底好不好,可能还是好的,至少我现在知道幸福是什么了

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-06-25 09:58:56 广东

端午假期也没了 哈哈哈 果然假期结束的很快 好在也没有虚度 端午当天走亲访友 去了妈妈家吃午饭 晚饭在小莫家吃的 这顿饭很有意义 除了好友聚一聚 还得到了一些关于亲密关系的相处之道,我们受益匪浅啊 假期第二天我们怀揣着两张价值10元的刮刮乐 去了弘法寺哈哈哈 好的呢 佛门禁地果然不接受这些世俗的贪念,我的刮刮乐真的只是刮一刮哈哈哈 午后去了盲人按摩 请老板和老板娘出马 果然就是酸爽呀hhh 假期第三天主打一个下大雨,去了电信营业厅把宽带套餐改了一下 虽然不如人意毕竟还是好贵哦啧啧啧午饭在家吃的 午后去了毛毛家畅聊哈哈哈晚饭去了毛毛未来婆婆家吃的焖面 一个字 赞哦嘻嘻 走的时候还送了我很多纸巾和垃圾袋 感恩的心 感谢这些情谊呀。但行好事 莫问前程 加油 好好生活

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-07-27 16:44:29 广东

人是会变的 只有我执迷不悟一成不变

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-07-31 22:16:20 广东

婚礼💒倒计时还有两个月🈷️ emmm~

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-08-28 22:22:27 广东

今天被求婚啦。

• 倒带

倒带 2023-09-15 20:17:06 山东

好厉害啊楼主,记录这么多,佩服!

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-09-16 21:38:33 广东

最近新得了一些感悟 任何时候都不要因为害怕失去 让自己委屈 让自己妥协。只有爱自己的人才能快乐

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-10-11 19:57:24 河南

当热闹退场 日子便与往常一样平淡。日复一日 敏敏婚礼今天结束🔚参加她婚礼让我再一次感受到婚礼好像就是那么一瞬间的事情,国庆节当天我的婚礼也好似这般梦一场 婚礼结束。生活开始 ㊗️敏敏黄哥新婚快乐,百年好合永结同心,白头偕老 ㊗️我和肥肥猪🐷万事顺意身体健康,早日发财哈哈哈哈,心想事成夫妻恩爱到白头

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-11-10 10:12:03 广东

时间静悄悄的流逝着 生命静悄悄的流淌着 不上班的日子叠加着 今年经济寒冬 到现在没有遇见合适的工作 我是不是应该找点别的事情去做而不是整日在家无所事事 这样好的时光 只在家无所事事似乎有点浪费光阴啊 自由可控制的时间以后只会越来越少啊

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-11-12 22:12:56 广东

周末总是在 “好像这一天啥也没干”中结束🔚 但要真的掰碎来记录的话 也并非啥也没干 周六我搭了一个小时地铁🚇去小莫家吃饭 与她一起看披荆斩棘的哥哥 畅聊观看想法 下午一起去了红树林公园散步吐槽生活 又赶在七点半四个人一起吃了晚饭 周日就是驾车去妈妈家吃了个午饭 饭后捎弟弟弟媳去园博园我们返家 回到顺便去社康看了一下隐隐作痛几天的脚🦶然后闲来无事跟我先生在楼下树下石凳上吹风喝咖啡吃司康 我先生主打一个吃辣椒吃橘子喝汽水🥤晚饭就是白粥青菜 噢我还在间隙中看完了碟中谍1 我先生则是骂骂咧咧看完了游戏比赛 傍晚突然大风四起 明天的深圳必然降温 穿暖和点 吃饱点 快乐一点 满足一点

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-11-17 21:17:23 广东

呜呼 深圳断崖式降温 自从脚受伤已经很久没有四处溜达了 工作还没有找好 今年行情果然差啊

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-11-22 17:57:51 广东

今天去做治疗 约了毛毛唠嗑 她问 生命的意义是什么? 倘若我们真的弄明白了 那我们将拥有坚定且满足的一生。 可惜我们还没弄明白 但由于我进入婚姻的缘故,婚姻的本质倒被我在短短两个月内弄的明明白白 如果可以选 就选未婚吧! 这样要好的闺蜜们 不用在聚会的时候吐槽丈夫 吐槽公婆 可以聊一点开心的事情 例如好看的衣服 好看的妆容 好看的配饰 好吃的下午茶 平凡普通人这一生的意义 可能就是活着吧 在活着的岁月里做一点快乐的事 享受一些快乐的事 以便这一生回顾起来没有那么糟糕和悲催 今天小雪 气温回升 裸露在外的皮肤感受着热与光 这世界还是平等的爱着每一个人。不平等的是规则。

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-12-12 13:40:31 广东

与爱同行是简单的事情 与爱分离是需要勇气的选择 与爱一起到目的地是需要勇气和运气的结局。

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2023-12-25 11:56:00 广东

愿我们能在选择的生活中过得开心

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-01-10 13:39:48 广东

又是新的一年啊 时间真的如白驹过隙

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-01-11 18:57:53 广东

人与人之间的联系真的很脆弱 必须🉐有一方坚持着主动 且不会因为对方的冷淡感到难受和委屈 否则哪怕昨天还在紧密联系的两个人 今天过后可能就再也不会联系了 但要想一直保持联系也是件不容易的事 首发你们得有共同话题 频率不能差太远 三观基本要一致 愿意参与对方的生活 并愿意对方参与你的生活 不能太久不见面 社会地位也不能差太远 最重要的是你们还要互相吸引等等等 这样看来 30岁还留在身边的朋友真的好难得啊 要好好珍惜啊❤️

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-01-21 21:28:33 广东

今天在zara买了一件外套 是心仪了挺久但因为价格犹豫了挺久的 下定决心是因为 难得遇见合适且喜欢的物品 自己也可以给这份喜欢买单 或许随着生活的变化 我极有可能不再滋生这种因为买一件衣服便开心的情绪 趁现在多开心一下吧

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-01-24 23:19:20 广东

婚姻的本质 很惨烈

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-02-01 15:48:50 广东

长大没有小时候想的那么开心和无所不能

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-02-23 22:48:44 广东

小时候期待过年 期待正月十五 现在期待发财暴富🈶自由

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-03-10 21:01:47 广东

岁月流逝

• 高冷酷拽张坚强

高冷酷拽张坚强 (幸福都是奋斗出来的) 楼主 2024-04-01 21:00:38 广东

今天18岁🎂🎂

<前页 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58065 人聚集在这个小组
↑回顶部