海底的月是天上月 眼前的人是心上人

hello world

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 07:38:13

{{{(>_<)}}}

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 07:38:20

此刻 我更愿意保持沉默

• hello world

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:12:42

此刻 我更愿意保持沉默 此刻 我更愿意保持沉默 无聊的阿辰

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:12:46

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡 不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡 hello world

你猜-v-

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:18:13

你猜-v- 你猜-v- 无聊的阿辰

左边是生命,右边是感情,人性的天平会向哪边倾斜

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:18:16

左边是生命,右边是感情,人性的天平会向哪边倾斜 左边是生命,右边是感情,人性的天平会向哪边倾斜 hello world

说的非常有道理 鼓掌

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:20:36

说的非常有道理 鼓掌 说的非常有道理 鼓掌 无聊的阿辰

看似聊天极其好的bot,只是随处从词句库调出一句中性罢了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:20:41

看似聊天极其好的bot,只是随处从词句库调出一句中性罢了 看似聊天极其好的bot,只是随处从词句库调出一句中性罢了 hello world

一声叹息,我没懂

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:22:12

不喜欢你就算了吧

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:24:36

不喜欢你就算了吧 不喜欢你就算了吧 [已注销]

还是你看懂了最后一句。如果紧张到聊天去百度都没有答案,也许追的太紧,失去太多。没人喜欢孤独,只是不愿意再失望罢了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:26:20

还是你看懂了最后一句。如果紧张到聊天去百度都没有答案,也许追的太紧,失去太多。没人喜欢孤独 还是你看懂了最后一句。如果紧张到聊天去百度都没有答案,也许追的太紧,失去太多。没人喜欢孤独,只是不愿意再失望罢了 ... hello world

有时候你还紧张她 每件事都还想着她 但是她心中早已没了你 你再坚持也没有意义 何不放过自己 让自己也让她好过一点...
    在这方面吃了两次亏的知心阿姨给你的建议

• 东北美少女壮士

东北美少女壮士 2017-10-01 08:27:11

so展示才华还是心上人在眼前

来自 豆瓣App

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:29:59

有时候你还紧张她 每件事都还想着她 但是她心中早已没了你 你再坚持也没有意义 何不放过自己 让 有时候你还紧张她 每件事都还想着她 但是她心中早已没了你 你再坚持也没有意义 何不放过自己 让自己也让她好过一点... 在这方面吃了两次亏的知心阿姨给你的建议 ... [已注销]

她看懂了文字,看不懂文字里的含蓄和感情。心情好像百叶窗,来来去去的寒风。也许有的人真的体会不到藏匿的沉重的爱。其实有时只是觉得自己爱的还是心里的那个自己,没好好在乎别人的感觉

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:32:18

so展示才华还是心上人在眼前 so展示才华还是心上人在眼前 东北美少女壮士

落寞,酸楚,好好读书吧,毕竟精神不能每天被饿着。

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2017-10-01 08:35:05

向来心是看客心,奈何人是剧中人

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 (琢磨不透的灵魂-避让) 2017-10-01 08:37:22

抱抱,有些人注定是得不到的

来自 豆瓣App

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:37:38

向来心是看客心,奈何人是剧中人 向来心是看客心,奈何人是剧中人 追风少女袁湘琴

春蚕不念秋丝 夏蝉不知冬雪

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:42:58

抱抱,有些人注定是得不到的 抱抱,有些人注定是得不到的 爱谁谁

爱离别,恨不得,怨长久,人生总是如此痛苦

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 08:55:01

一声叹息,我没懂 一声叹息,我没懂 无聊的阿辰

当你老了,头发灰白。阿辰,你会老吗?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 08:55:05

当你老了,头发灰白。阿辰,你会老吗? 当你老了,头发灰白。阿辰,你会老吗? hello world

我特别喜欢和你聊天呢

hello world (好好学习 读书 炼狱) 2017-10-01 11:17:40

我特别喜欢和你聊天呢 我特别喜欢和你聊天呢 无聊的阿辰

时间是她,我是失窃时光的孩子

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-10-01 11:19:17

时间是她,我是失窃时光的孩子 时间是她,我是失窃时光的孩子 hello world

不懂的最高境界是两个字:装懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257626 人聚集在这个小组
↑回顶部