现在相亲都是这么赤裸裸的把条件摊出来挑吗?感觉...

MISS BETTER

标题:现在相亲都是这么赤裸裸的把条件摊出来挑吗?感觉好无聊呀
2人 喜欢
  • 豆豆泥

豆豆泥 2017-10-01 07:37:16

来自 豆瓣App
  • 木白

木白 (寻找小螃蟹) 2017-10-01 07:44:56

谁也回答不了你这个问题,每个人心里的答案不一样,在不在乎只有他知道

来自 豆瓣App
  • 空白_

空白_ 2017-10-01 07:50:37

肯定会啊,别拖后腿就好了

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-10-01 07:51:17

来自 豆瓣App
  • 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-10-01 07:54:40

不介意

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2017-10-01 07:54:40

如果男生自身条件很好的基本不会太在意

• 爱吃鱼的喵

爱吃鱼的喵 2017-10-01 07:55:58

男生大部分会在意,女生有时候反而没那么在意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 07:58:56

会非常在乎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 07:59:12

男生大部分会在意,女生有时候反而没那么在意 男生大部分会在意,女生有时候反而没那么在意 爱吃鱼的喵

都相亲了又没感情,还不找个条件好点的啊

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-10-01 08:06:05

不指望女方经济多么好。

最低水平是不要拖后腿。

来自 豆瓣App
  • 偶像小新

偶像小新 2017-10-01 08:10:02

肯定会呀

来自 豆瓣App
  • 😦

😦 2017-10-01 08:19:49

不会

来自 豆瓣App
  • If

If 2017-10-01 08:31:27

上进,生活独立。父母不提供经济上帮助,又不是父母需要你们全额赡养,适当赡养也是做子女的义务,会拉你多大的后腿?农村的有哥哥父母不会是助力,就否定她这个人的优点吗?真心觉得这个女生配不上你

来自 豆瓣App
  • Nemo

Nemo 2017-10-01 08:32:42

我遇到的都会哦,就算男生不介意,他家里人总会介意的

来自 豆瓣App
  • If

If 2017-10-01 08:37:53

我遇到的都会哦,就算男生不介意,他家里人总会介意的 我遇到的都会哦,就算男生不介意,他家里人总会介意的 Nemo

介意哪一点?她又不是自己不工作,家里又没说一摊子烂事儿

来自 豆瓣App

85 (瘦人永不为奴) 2017-10-01 08:38:24

男生不在意,男生家长也会在意的

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的喵

爱吃鱼的喵 2017-10-01 08:38:54

都相亲了又没感情,还不找个条件好点的啊 都相亲了又没感情,还不找个条件好点的啊 [已注销]

对,男的现实起来比女的厉害

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-10-01 08:42:06

对,男的现实起来比女的厉害 对,男的现实起来比女的厉害 爱吃鱼的喵

现实又怎么着咯?至少找个不让自己添堵添麻烦的好吧~~~

来自 豆瓣App
  • Nemo

Nemo 2017-10-01 08:44:55

介意哪一点?她又不是自己不工作,家里又没说一摊子烂事儿 介意哪一点?她又不是自己不工作,家里又没说一摊子烂事儿 If

那个,我刚刚就看了标题,没看正文,所以只是回答了标题的内容。如果造成误解的话,对不起。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 08:47:57

我不会在意,前提是真的喜欢,外加女生明辨事理。一般来讲,现在社会,两个人略微努力一点,不会过的太差。女生家里条件不好,男方难免会补贴一点,但是补贴多少,女生把握一个度就好了,不然谈钱伤感情。

来自 豆瓣App
  • 够钟

够钟 2017-10-01 08:49:48

不会,女的赚钱够自己花就行了

来自 豆瓣App
  • 夏天穿秋裤

夏天穿秋裤 2017-10-01 08:50:37

现在男生不是要女方父母提供经济帮助,是怕无限制要求帮助

来自 豆瓣App
  • 水哥

水哥 2017-10-01 08:51:39

会。只想找村姑,城市女一律介意。

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2017-10-01 08:55:14

相亲不应该是门当户对才发生的行为吗?

来自 豆瓣App
  • 月未圆

月未圆 (青春已往) 2017-10-01 08:58:36

一般是别拖后退就行

来自 豆瓣App
  • Sunset

Sunset (ごめんね、青春!) 2017-10-01 09:00:23

看人,看家庭。

来自 豆瓣App
  • If

If 2017-10-01 09:03:39

那个,我刚刚就看了标题,没看正文,所以只是回答了标题的内容。如果造成误解的话,对不起。 那个,我刚刚就看了标题,没看正文,所以只是回答了标题的内容。如果造成误解的话,对不起。 Nemo

不需要对不起,我也只是好奇介意哪一点

来自 豆瓣App
  • Li

Li 2017-10-01 09:10:26

你应该这样问 人都会在意自己对象的家境么?男女没有区别!

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2017-10-01 09:11:46

如果男生自身条件很好的基本不会太在意 如果男生自身条件很好的基本不会太在意 瞪谁谁怀孕

男生妈妈会在意。你能不能不开玩笑

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2017-10-01 09:16:28

大部分男的比女的现实几万倍

来自 豆瓣App
  • 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2017-10-01 09:21:57

太在意了,我之前试用3300,人家一脸鄙视。

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2017-10-01 09:45:40

男生妈妈会在意。你能不能不开玩笑 男生妈妈会在意。你能不能不开玩笑 dlenongku

哈哈哈这个我同意,而且条件不好的男生妈妈更在意,我相过条件可以的基本很少正面问我家里的情况,顶多兄弟姐妹问问,现在相的这个就很直白问我家里情况,而且很细,这种东西应该就是家长想知道了,也侧面反应出对方家境

• lemonate

lemonate 2017-10-01 09:54:07

当然在意了,谁都不是圣人也不是神仙啊,落实到过日子的问题谁不现实啊。

来自 豆瓣App
  • MISS BETTER

MISS BETTER 2017-10-01 10:00:18

相亲不应该是门当户对才发生的行为吗? 相亲不应该是门当户对才发生的行为吗? 大白

哈哈,我们是同事介绍的,我就是那个女生

• 芯新

芯新 2017-10-01 10:00:32

会在意的男人,我都pass

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2017-10-01 10:02:37

不在意的,这个条件不算差吧,难道女方嫁出去娘家还能提供帮助么

来自 豆瓣App

MISS BETTER 2017-10-01 10:18:17

不在意的,这个条件不算差吧,难道女方嫁出去娘家还能提供帮助么 不在意的,这个条件不算差吧,难道女方嫁出去娘家还能提供帮助么 黑色禁药

可是现在很多男生就是希望女方是独生子女,父母可以提供帮助呀

• 大白

大白 2017-10-01 10:42:24

哈哈,我们是同事介绍的,我就是那个女生 哈哈,我们是同事介绍的,我就是那个女生 MISS BETTER

这就很尴尬了

来自 豆瓣App
  • 冷月无声

冷月无声 2017-10-01 11:28:26

会在意女方是否会有个弟弟,因为小地方结婚时很多会要很多彩礼而且是给弟弟结婚用的,我这边农村就是这样,我好几个表兄,男的接不起婚

MISS BETTER 2017-10-01 12:09:02

会在意女方是否会有个弟弟,因为小地方结婚时很多会要很多彩礼而且是给弟弟结婚用的,我这边农村 会在意女方是否会有个弟弟,因为小地方结婚时很多会要很多彩礼而且是给弟弟结婚用的,我这边农村就是这样,我好几个表兄,男的接不起婚 ... 冷月无声

有个哥哥呢

• 冷月无声

冷月无声 2017-10-01 12:40:41

有个哥哥呢 有个哥哥呢 MISS BETTER

哥哥要有正规工作生活独立就好

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-10-01 13:32:12

大部分男的比女的现实几万倍 大部分男的比女的现实几万倍 coco陛下

现实是应该的。

来自 豆瓣App

MISS BETTER 2017-10-01 13:52:11

哈哈哈这个我同意,而且条件不好的男生妈妈更在意,我相过条件可以的基本很少正面问我家里的情况 哈哈哈这个我同意,而且条件不好的男生妈妈更在意,我相过条件可以的基本很少正面问我家里的情况,顶多兄弟姐妹问问,现在相的这个就很直白问我家里情况,而且很细,这种东西应该就是家长想知道了,也侧面反应出对方家境 ... 瞪谁谁怀孕

你相亲过吗?我第一次相亲

• 岚

你想怎么不无聊?

来自 豆瓣App
  • 柠檬味的晚风_

柠檬味的晚风_ 2017-10-01 14:54:59

相亲就是这样的啊 双方条件是前提 所谓的门当户对

来自 豆瓣App
  • 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2017-10-01 15:00:12

你相亲过吗?我第一次相亲 你相亲过吗?我第一次相亲 MISS BETTER

相很多次了233

• 南国的孩子

南国的孩子 2017-10-01 15:36:47

毕竟就是找个交配对象,繁衍后代,不谈条件谈感情?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83918 人聚集在这个小组
↑回顶部