爽子竟然有新代言了

猫猫(*ฅ́˘ฅ̀*)

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 07:08:25

。_。

• 甜牛奶🍼

甜牛奶🍼 (加油(≧▽≦)/) 2017-10-01 07:09:19

让嘴巴去旅行,然后身体继续发疯

来自 豆瓣App
  • 猫猫(*ฅ́˘ฅ̀*)

猫猫(*ฅ́˘ฅ̀*) (阁下何不乘风起) 2017-10-01 07:10:00

让嘴巴去旅行,然后身体继续发疯 让嘴巴去旅行,然后身体继续发疯 甜牛奶🍼

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kissesweet

Kissesweet (人生如戏,没有演技。) 2017-10-01 07:10:18

她代言吃的有说服力吗??明明自己什么都不吃。。

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-10-01 07:11:23

她代言应该让人没什么欲望买吧

来自 豆瓣App
  • 八百比丘尼

八百比丘尼 (潜水艇) 2017-10-01 07:15:39

我草 我挺喜欢吃的

• ggtffhah

ggtffhah 2017-10-01 07:15:51

娱乐圈真是无底线,劣迹艺人还可以混……对她真是太宽容了,别的小花在微博上发疯骂jb 早被diss死了

来自 豆瓣App
  • 格依

格依 2017-10-01 07:40:22

一个不吃东西的人代言零食,有说服力吗,谁还想买它家,另外小学生爽粉买得起吗。

来自 豆瓣App
  • 快乐得了

快乐得了 2017-10-01 08:00:47

我怎么记得是杨紫和小明代言的 另外爽子瘦得皮包骨代言这个 不会让人觉得这个食品很不健康吗

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-10-01 08:02:38

没有啊 只是这牌子赞助了。她的综艺

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-10-01 08:03:25

阅读0,讨论2,粉丝2? 楼主从哪看到的啊

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2017-10-01 08:04:43

良品铺子果仁类形象大使吧,哈哈哈给她一个支线好了

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 08:06:09

良品铺子终于舍得做广告了

来自 豆瓣App
  • 山药甜汤

山药甜汤 2017-10-01 08:06:42

这不是杨紫在代言的吗

来自 豆瓣App

猫猫(*ฅ́˘ฅ̀*) (阁下何不乘风起) 2017-10-01 08:28:08

阅读0,讨论2,粉丝2? 楼主从哪看到的啊 阅读0,讨论2,粉丝2? 楼主从哪看到的啊 小鸟

@娱乐红人馆

来自 豆瓣App
  • 🍵抹茶蛋糕🍰

🍵抹茶蛋糕🍰 2017-10-01 08:29:30

??她代言吃的?

来自 豆瓣App

猫猫(*ฅ́˘ฅ̀*) (阁下何不乘风起) 2017-10-01 08:31:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ggtffhah

骂爽就专注骂爽,别黑楼主好吧。我要粉她出门就掉钱包

来自 豆瓣App
  • 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2017-10-01 08:32:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-10-01 08:33:41

娱乐圈真是无底线,劣迹艺人还可以混……对她真是太宽容了,别的小花在微博上发疯骂jb 早被diss 娱乐圈真是无底线,劣迹艺人还可以混……对她真是太宽容了,别的小花在微博上发疯骂jb 早被diss死了 ... ggtffhah

郑爽虽然发疯,劣迹艺人还不至于吧………薛之谦这种鬼都还没退圈呢🤔

来自 豆瓣App
  • ggtffhah

ggtffhah 2017-10-01 08:51:27

郑爽虽然发疯,劣迹艺人还不至于吧………薛之谦这种鬼都还没退圈呢🤔 郑爽虽然发疯,劣迹艺人还不至于吧………薛之谦这种鬼都还没退圈呢🤔 无情的盛一伦

满口脏话,满嘴谎言,抽烟骂人厅震无底线炒作抢c位,指引脑残粉去人家微博常年骂人,这些还不够?请问哪个花做了这些

来自 豆瓣App
  • 无情的盛一伦

无情的盛一伦 2017-10-01 08:52:36

满口脏话,满嘴谎言,抽烟骂人厅震无底线炒作抢c位,指引脑残粉去人家微博常年骂人,这些还不够 满口脏话,满嘴谎言,抽烟骂人厅震无底线炒作抢c位,指引脑残粉去人家微博常年骂人,这些还不够?请问哪个花做了这些 ... ggtffhah

其实娱乐圈这种人不少吧…

来自 豆瓣App
  • 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2017-10-01 08:53:46

娱乐圈真是无底线,劣迹艺人还可以混……对她真是太宽容了,别的小花在微博上发疯骂jb 早被diss 娱乐圈真是无底线,劣迹艺人还可以混……对她真是太宽容了,别的小花在微博上发疯骂jb 早被diss死了 ... ggtffhah

她难道没被diss,八组的帖子打开来只要说其他,那个帖子没在嘲

来自 豆瓣App
  • JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2017-10-01 08:58:51

我不是爽粉哈 但是她也不算什么劣迹艺人吧 虽然疯但是一没吸毒二没出轨劈腿三没陪酒卖淫吧四没拖行交警吧 自己疯点疯点吧

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2017-10-01 08:58:54

她不吃饭只吃零食还那么瘦 从这个角度看居然很适合??

来自 豆瓣App
  • -

有啥太大劣迹吧。。之前还做公,益
    劣迹很多不是粉丝搞出来的吗

• KK

KK (你越急我越欢喜) 2017-10-01 09:00:43

这些评论真的够歹毒

来自 豆瓣App
  • 皆若空游无所依

皆若空游无所依 2017-10-01 09:00:59

她自己吃吗

来自 豆瓣App
  • 甜甜

甜甜 2017-10-01 09:07:05

哈哈 楼主说的好喜感 大使代言人的~
    她确定要代言吃的吗?吃了良品铺子不厌食?

来自 豆瓣App
  • ggtffhah

ggtffhah 2017-10-01 09:14:13

她难道没被diss,八组的帖子打开来只要说其他,那个帖子没在嘲 她难道没被diss,八组的帖子打开来只要说其他,那个帖子没在嘲 因为羊毛转yy黑

这么多粉在洗白,每天都有花式安利贴。这还叫被diss呵呵

来自 豆瓣App
  • ggtffhah

ggtffhah 2017-10-01 09:14:33

其实娱乐圈这种人不少吧… 其实娱乐圈这种人不少吧… 无情的盛一伦

拿台面上带坏小学生

来自 豆瓣App
  • 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-10-01 09:18:41

她最大的黑点还是演技越来越差吧,劣迹艺人真的算不上吧,她那点破事要算劣迹艺人那娱乐圈一大半的明星都是劣迹艺人了。不过她代言吃的确实没啥说服力就是了

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2017-10-01 09:18:48

这么多粉在洗白,每天都有花式安利贴。这还叫被diss呵呵 这么多粉在洗白,每天都有花式安利贴。这还叫被diss呵呵 ggtffhah

她的粉丝不喜欢和好的比,就喜欢和差的比然后说啊呀小爽也没做啥吧我们老家也这样骂人的~

来自 豆瓣App
  • 🏎藤原拓海💨

🏎藤原拓海💨 2017-10-01 09:19:19

品牌方是瞎吧

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2017-10-01 09:20:23

她的粉丝不喜欢和好的比,就喜欢和差的比然后说啊呀小爽也没做啥吧我们老家也这样骂人的~ 她的粉丝不喜欢和好的比,就喜欢和差的比然后说啊呀小爽也没做啥吧我们老家也这样骂人的~ 奶黄包

哈哈哈哈哈哈没毛病

来自 豆瓣App
  • 外焦里嫩烤面筋

外焦里嫩烤面筋 (生活吧,就像今天是末日一样) 2017-10-01 09:20:33

良品铺子代言人杨紫啊

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2017-10-01 09:21:12

然而别人出席活动没礼服,都说是不尊重没咖位,爽子没时尚资源穿篮球背心,很多人说不穿礼服好清新,自己乱搭很好看。
    别人微博一个错别字一段有歧义的话都能骂上天,爽子到处骂大街男演员微博下刷套套,说是真性情耿直,娱乐圈就缺这样的……
    她真的满足了很多人的矫情中二病

• 软甜软甜的

软甜软甜的 2017-10-01 09:21:24

厅震。。。

• 陆曼笙

陆曼笙 2017-10-01 09:21:53

良品铺子果仁线推广大使

• ggtffhah

ggtffhah 2017-10-01 09:25:06

然而别人出席活动没礼服,都说是不尊重没咖位,爽子没时尚资源穿篮球背心,很多人说不穿礼服好清 然而别人出席活动没礼服,都说是不尊重没咖位,爽子没时尚资源穿篮球背心,很多人说不穿礼服好清新,自己乱搭很好看。 别人微博一个错别字一段有歧义的话都能骂上天,爽子到处骂大街男演员微博下刷套套,说是真性情耿直,娱乐圈就缺这样的…… 她真的满足了很多人的矫情中二病 ... 沉默寡言黄少天

是啊 就这还一堆人洗白,

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦!

真是麻烦! 2017-10-01 09:25:09

疯是真疯,但是说劣迹!还没到这个程度吧!

来自 豆瓣App
  • ggtffhah

ggtffhah 2017-10-01 09:26:47

她的粉丝不喜欢和好的比,就喜欢和差的比然后说啊呀小爽也没做啥吧我们老家也这样骂人的~ 她的粉丝不喜欢和好的比,就喜欢和差的比然后说啊呀小爽也没做啥吧我们老家也这样骂人的~ 奶黄包

我是没见哪个女明星这样满嘴谎言和脏话的,还明目张胆的抢c位。她家粉丝边上人都是这么没素质的

来自 豆瓣App
  • 林允儿呀

林允儿呀 2017-10-01 09:32:08

她这种疯狂减肥的人代言吃的?

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-10-01 09:42:19

一个上节目什么都不吃的人居然可以代言零食,哈哈这是虚假宣传吧

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-10-01 10:06:31

娱乐圈真是对郑爽莫名宽容

• 说实话的人儿

说实话的人儿 2017-10-01 11:19:44

还不如教主代言呢!

来自 豆瓣App
  • ⭕️圈圆圆

⭕️圈圆圆 2017-10-01 16:19:06

娱乐圈真是对郑爽莫名宽容 娱乐圈真是对郑爽莫名宽容 我家wifi没信号

脑残粉对薛之谦这种毒瘤还宽容呢

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2017-10-01 16:22:23

现代言人是杨紫,杨紫在爽子的书里说爽子是她没见过面的朋友

来自 豆瓣App
  • shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2017-10-01 16:28:24

教主就算了,那个蚕豆代言的,看到包装我就吐了……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2017-10-01 16:28:42

杨紫代言挺好啊,本身就是个吃货

来自 豆瓣App
  • 半九

半九 2017-10-01 16:30:45

那爽子不是又打自己脸了吗?上次被问为什么没有代言和杂志,她说什么只想好好拍戏哦

• 脸大如盆

脸大如盆 2017-10-01 16:32:00

爽子算什么劣迹艺人啊跟其他在娱乐圈里混的劣迹艺人一比根本就是小打小闹

张翰陈赫薛之谦不都蹦哒着吗

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 16:39:23

所以只要没吸毒犯罪就可以插刀养营销号号召粉丝黑其他明星为所欲为了?

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (闲着也是闲着) 2017-10-01 16:40:42

代言真是少的可怜

• 花之物语

花之物语 2017-10-01 16:46:29

她难道没被diss,八组的帖子打开来只要说其他,那个帖子没在嘲 她难道没被diss,八组的帖子打开来只要说其他,那个帖子没在嘲 因为羊毛转yy黑

什么都没做过的在八组都被嘲到飞起,还有造谣的,社会爽做的那些事儿被嘲不冤

来自 豆瓣App
  • word妈呀

word妈呀 (恩断义绝。) 2017-10-01 16:47:32

没有代言哦 她在自己的app里否认了 只是综艺赞助而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:55:35

所以只要没吸毒犯罪就可以插刀养营销号号召粉丝黑其他明星为所欲为了? 所以只要没吸毒犯罪就可以插刀养营销号号召粉丝黑其他明星为所欲为了? FFC 的林茵道

爽子发疯怎么被嘲都活该,但是我真的不理解你一个张翰粉哪里来的脸说这种话的

来自 豆瓣App
  • 罗文姬女士

罗文姬女士 (岁月太美好,怎舍得荒废) 2017-10-01 16:57:14

在八组骂zs是政zhi正确 你不骂?那你就是水军咯

来自 豆瓣App
  • FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 16:57:33

爽子发疯怎么被嘲都活该,但是我真的不理解你一个张翰粉哪里来的脸说这种话的 爽子发疯怎么被嘲都活该,但是我真的不理解你一个张翰粉哪里来的脸说这种话的 已注销

张翰粉等于张翰?

来自 豆瓣App
  • 超级无敌巨坏坏

超级无敌巨坏坏 (雪立) 2017-10-01 16:57:50

让嘴巴去旅行,然后身体继续发疯 让嘴巴去旅行,然后身体继续发疯 甜牛奶🍼

金句

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 16:58:15

张翰粉等于张翰? 张翰粉等于张翰? FFC 的林茵道

张翰粉=张翰=垃圾

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 16:59:35

爽子发疯怎么被嘲都活该,但是我真的不理解你一个张翰粉哪里来的脸说这种话的 爽子发疯怎么被嘲都活该,但是我真的不理解你一个张翰粉哪里来的脸说这种话的 已注销

我怎么不难嘲了?嘲郑爽还等认证怎么着,张翰有哪里对不起她,被她不停拖出来背锅?张翰对不起的是交警和观众期待的偶像清白历史但不是郑爽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 17:02:51

我怎么不难嘲了?嘲郑爽还等认证怎么着,张翰有哪里对不起她,被她不停拖出来背锅?张翰对不起的 我怎么不难嘲了?嘲郑爽还等认证怎么着,张翰有哪里对不起她,被她不停拖出来背锅?张翰对不起的是交警和观众期待的偶像清白历史但不是郑爽 ... FFC 的林茵道

张翰粉说出“所以只要没吸毒犯罪就可以插刀养营销号号召粉丝黑其他明星为所欲为了?”

这种话真的很好笑,张翰对不对得起谁我不关心,爽子被群嘲也活该,但是拖行侠跟拖行侠粉丝都是垃圾有异议?

• FFC 的林茵道

FFC 的林茵道 (人生总要面对现实) 2017-10-01 17:06:17

张翰粉说出“所以只要没吸毒犯罪就可以插刀养营销号号召粉丝黑其他明星为所欲为了?” 这种话真 张翰粉说出“所以只要没吸毒犯罪就可以插刀养营销号号召粉丝黑其他明星为所欲为了?” 这种话真的很好笑,张翰对不对得起谁我不关心,爽子被群嘲也活该,但是拖行侠跟拖行侠粉丝都是垃圾有异议? ... 已注销

承认我说的话没毛病就行

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-01 17:08:43

娱乐红人馆????

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-10-01 17:08:51

为什么她能代言吃的?

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-10-01 17:58:31

脑残粉对薛之谦这种毒瘤还宽容呢 脑残粉对薛之谦这种毒瘤还宽容呢 ⭕️圈圆圆

说的也是

• Totoro

Totoro (你要橡果子吗?) 2017-10-01 18:01:00

良品铺子代言不是杨紫吗,才半年时间啊

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2017-10-01 18:04:10

厅震?那不是被偷拍的?
    你在家里和男友亲热被外人看到骂你不检点你也觉得是你自己的问题?
    别的我没意见,单就这个词我觉得有些人真的过了

• 柳小跳

柳小跳 (我的猫没我胖) 2017-10-01 18:05:46

还不如请那些管不住嘴的女星

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (好的吧) 2017-10-01 18:05:51

嗯?良品铺子不是杨紫吗?我怎么记得前几天还看到她的广告

• hi

hi 2017-10-01 19:20:19

只有我觉得良品铺子来伊份这种,根本不需要代言人吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿色绣球花

绿色绣球花 2017-10-01 19:23:12

良品铺子终于舍得做广告了 良品铺子终于舍得做广告了 🍓

你没看过黄晓明天天在电视上的广告?

• 小宁宁

小宁宁 2017-10-01 19:26:44

还真第一次见她的代言

来自 豆瓣App
  • 爱从容

爱从容 2017-10-01 19:44:02

一个不吃东西的人代言零食,有说服力吗,谁还想买它家,另外小学生爽粉买得起吗。 一个不吃东西的人代言零食,有说服力吗,谁还想买它家,另外小学生爽粉买得起吗。 格依

一个浑身都土的人代言迪奥,爽子代言个零食有什么震惊的

来自 豆瓣App
  • 爱从容

爱从容 2017-10-01 19:44:29

为什么她能代言吃的? 为什么她能代言吃的? 小满

为什么不能?

来自 豆瓣App
  • 红烧牛肉面

红烧牛肉面 2017-10-01 19:50:23

这个牌子之前是教主吧

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2017-10-01 19:59:21

为什么不能? 为什么不能? 爱从容

反正我看了没食欲。还好我也不爱吃零食。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 19:59:45

良品铺子不是杨紫吗?

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-10-01 20:02:58

哈??可以省钱了看来

• 爱从容

爱从容 2017-10-01 20:10:08

反正我看了没食欲。还好我也不爱吃零食。 反正我看了没食欲。还好我也不爱吃零食。 小满

嗯 看来我要买了

来自 豆瓣App
  • 小豆豆爱学习

小豆豆爱学习 (❤Love conquers all.❤) 2017-10-01 20:14:41

…八组怎么了,骂得好恶毒

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2017-10-01 20:28:24

奶奶的腿 本湖北鹅表示再也不买了

来自 豆瓣App
  • 白沙糖

白沙糖 2017-10-01 20:31:51

连薛之谦都没真糊呢,能说什么

来自 豆瓣App
  • 一只颜狗

一只颜狗 2017-10-01 20:32:52

为什么不能? 为什么不能? 爱从容

我怕哟吃了厌食变疯子哦 赵丽颖在土迪奥也是她得 别人只有羡慕眼馋嘴贱得份啊 爽子连饭都不吃代言个毛线的零食

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2017-10-01 20:55:00

我个人对她是无感的,带不带盐良品我都会继续买。我身边女生都知道郑爽粉丝的极品事迹,奇怪的是没有一个人说是讨厌郑爽的。男生还都很喜欢她。更奇怪的是,朋友的朋友是她黑,还是那种头头,问了一下人家不知道two区是什么地方,所以我也不知道她在哪里有“势力”,完了这位头头买了郑爽的书,说为了更好的黑她,我说我一直以为这种黑粉都是职fen,这么无聊的事情还真的见到了活体,但是这位头我觉得不久之后指不定黑着黑着就粉了,我有个男同学刚开始不喜欢她后来就转粉了。郑爽真的是奇女子了,吸粉理由很清奇。

来自 豆瓣App
  • 噼噼啪啪

噼噼啪啪 2017-10-01 20:57:16

好诶 本忠实良品铺子粉对本品牌选代言人的眼光一直很质疑,这个不错,至少好看。不想每次收到箱子上面印着一个巨大的xxx或者xx

• 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-10-01 21:08:28

你没看过黄晓明天天在电视上的广告? 你没看过黄晓明天天在电视上的广告? 绿色绣球花

很久不看电视了……网络版没看到

来自 豆瓣App
  • Jasper小天使

Jasper小天使 2017-10-01 21:14:15

之前好像是黄晓明

来自 豆瓣App
  • ...

... (生无可恋) 2017-10-01 21:20:43

最近看了早期的爽子,不那会应该叫小爽,一言难尽..

来自 豆瓣App
  • 烦嚣城中

烦嚣城中 2017-10-01 21:23:33

点赞最高的那条我服你。

• tiramisu

tiramisu 2017-10-01 21:24:09

最赞?她不算劣迹艺人吧?发疯不等于劣迹艺人啊,她又没违法乱纪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 21:26:03

八组对爽子真的恶意好大,本组er决定支撑下爽子买点零食

来自 豆瓣App
  • 一只甜柚

一只甜柚 2017-10-01 21:27:18

实在不懂良品铺子这种品牌有必要请代言人?

来自 豆瓣App
  • 爱从容

爱从容 2017-10-01 21:41:53

我怕哟吃了厌食变疯子哦 赵丽颖在土迪奥也是她得 别人只有羡慕眼馋嘴贱得份啊 爽子连饭都不吃 我怕哟吃了厌食变疯子哦 赵丽颖在土迪奥也是她得 别人只有羡慕眼馋嘴贱得份啊 爽子连饭都不吃代言个毛线的零食 ... 一只颜狗

白莲黑教真是酸阿

来自 豆瓣App
  • 暖阳

暖阳 2017-10-02 05:46:40

没有代言哦 她在自己的app里否认了 只是综艺赞助而已 没有代言哦 她在自己的app里否认了 只是综艺赞助而已 word妈呀

不要急着否认,任何郑爽的事情。等官宣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部