尼采嫖妓吗

木一

加入小组后即可参加投票
  • 嘉心

嘉心 (暂离) 2017-10-01 07:32:40

我觉得没那个意向

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2017-10-01 10:19:12

尼采可没你这么颓,他吸引过耀眼的莎乐美,嫖妓这事也应该很自然。吸引不到女人是你个人魅力有问题别扯什么悲观主义学究一类的。一个衷心爱尼采的人却没有什么人格魅力还是离尼采远一点吧

• 鸡鸭鱼肉鹅

鸡鸭鱼肉鹅 2017-10-01 13:50:00

个人觉得从尼采的大部分书籍中,我可以感受到尼采本人确实是嫖过妓,他曾经像一个村姑一般的女孩子求过婚,希望这个女孩子跟他在一起,但是遭到女孩子拒绝,我想在他身边估计是没女孩子理解和懂他的,所以只有可悲的嫖妓了。

• 木一

木一 楼主 2017-10-01 14:59:13

尼采可没你这么颓,他吸引过耀眼的莎乐美,嫖妓这事也应该很自然。吸引不到女人是你个人魅力有问 尼采可没你这么颓,他吸引过耀眼的莎乐美,嫖妓这事也应该很自然。吸引不到女人是你个人魅力有问题别扯什么悲观主义学究一类的。一个衷心爱尼采的人却没有什么人格魅力还是离尼采远一点吧 ... 风四

没魅力才应该学尼采

• 木一

木一 楼主 2017-10-01 14:59:41

个人觉得从尼采的大部分书籍中,我可以感受到尼采本人确实是嫖过妓,他曾经像一个村姑一般的女孩 个人觉得从尼采的大部分书籍中,我可以感受到尼采本人确实是嫖过妓,他曾经像一个村姑一般的女孩子求过婚,希望这个女孩子跟他在一起,但是遭到女孩子拒绝,我想在他身边估计是没女孩子理解和懂他的,所以只有可悲的嫖妓了。 ... 鸡鸭鱼肉鹅

嗯是的理解万岁

• 鸡鸭鱼肉鹅

鸡鸭鱼肉鹅 2017-10-01 15:07:31

嗯是的理解万岁 嗯是的理解万岁 木一

你多大,在干什么啊?

• ٩(๛ ˘ ³˘)۶

٩(๛ ˘ ³˘)۶ 2017-10-02 21:10:10

尼采可没你这么颓,他吸引过耀眼的莎乐美,嫖妓这事也应该很自然。吸引不到女人是你个人魅力有问 尼采可没你这么颓,他吸引过耀眼的莎乐美,嫖妓这事也应该很自然。吸引不到女人是你个人魅力有问题别扯什么悲观主义学究一类的。一个衷心爱尼采的人却没有什么人格魅力还是离尼采远一点吧 ... 风四

人家喜欢尼采怎么了?可能归因到悲观主义确实不对,但是你说没有人格魅力就不能喜欢尼采就过分了

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2017-10-02 22:24:57

人家喜欢尼采怎么了?可能归因到悲观主义确实不对,但是你说没有人格魅力就不能喜欢尼采就过分了 人家喜欢尼采怎么了?可能归因到悲观主义确实不对,但是你说没有人格魅力就不能喜欢尼采就过分了 ٩(๛ ˘ ³˘)۶

最后这句你怎么推导出来的?

• ٩(๛ ˘ ³˘)۶

٩(๛ ˘ ³˘)۶ 2017-10-03 15:36:35

“离尼采远一点吧”

• 豆友84564722

豆友84564722 2017-10-03 19:33:15

[内容不可见]

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2017-10-03 21:39:56

没魅力才应该学尼采 没魅力才应该学尼采 木一

希望尼采能让你逐渐的增添起个人性格和魅力

• 理想型男生

理想型男生 2017-10-03 22:36:05

个人认为你需要个床上浪荡的女人睡一觉慢慢就好了

• 木一

木一 楼主 2017-10-03 22:53:54

个人认为你需要个床上浪荡的女人睡一觉慢慢就好了 个人认为你需要个床上浪荡的女人睡一觉慢慢就好了 理想型男生

怎么找呢

• Freedom

Freedom 2017-10-04 11:27:12

你发情期到了 该交配了 净扯这些没用的 嫖个娼 打打飞机 解决生理 回头在看你自己发的你就知道你多SB了

• 木一

木一 楼主 2017-10-04 21:20:56

你发情期到了 该交配了 净扯这些没用的 嫖个娼 打打飞机 解决生理 回头在看你自己 你发情期到了 该交配了 净扯这些没用的 嫖个娼 打打飞机 解决生理 回头在看你自己发的你就知道你多SB了 ... Freedom

厉害

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2017-10-06 14:28:53

你发情期到了 该交配了 净扯这些没用的 嫖个娼 打打飞机 解决生理 回头在看你自己 你发情期到了 该交配了 净扯这些没用的 嫖个娼 打打飞机 解决生理 回头在看你自己发的你就知道你多SB了 ... Freedom

我同意这个说法

• 陈大条

陈大条 (是我要的太多) 2017-10-07 18:02:19

呵,好狠

• 陈大条

陈大条 (是我要的太多) 2017-10-07 18:03:43

我觉得一个有尼采那样头脑的人,可能在大多数人眼里,并不见得有魅力吧

• 仰望星空小老虎

仰望星空小老虎 (我们看海去!) 2017-10-07 19:16:06

越痛苦越有才华,越抑郁越有女神!自古很多伟大的人物无非是:白天读书,晚上交配。你还年轻,用功刻苦,总有个女孩子会垂青你的

• 木一

木一 楼主 2017-10-07 21:41:55

去哪里约啪啪啪呢

• 木一

木一 楼主 2017-10-07 21:42:07

越痛苦越有才华,越抑郁越有女神!自古很多伟大的人物无非是:白天读书,晚上交配。你还年轻,用 越痛苦越有才华,越抑郁越有女神!自古很多伟大的人物无非是:白天读书,晚上交配。你还年轻,用功刻苦,总有个女孩子会垂青你的 ... 仰望星空小老虎

去哪里约啪啪啪呢

• 木一

木一 楼主 2017-10-07 21:43:02

我同意这个说法 我同意这个说法 风四

逼操过不少,就是没有理解自己的逼,可以让自己随便操。

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2017-10-07 23:10:16

呵,好狠 呵,好狠 陈大条

讨厌男人没个jb事儿哭丧脸得啵得

• 风四

风四 (野性而鲜艳,优雅而有力) 2017-10-07 23:11:36

逼操过不少,就是没有理解自己的逼,可以让自己随便操。 逼操过不少,就是没有理解自己的逼,可以让自己随便操。 木一

睡到那些想睡的异性才是内心最值得骄傲的

• 喬其

喬其 (劍風) 2017-10-08 01:52:29

其实男人女人都差不多,你如果想过糜烂的生活,就努力赚钱吧。。。如果有尼采那种大才,一个人应该很满足了

• 木一

木一 楼主 2017-10-08 22:12:32

睡到那些想睡的异性才是内心最值得骄傲的 睡到那些想睡的异性才是内心最值得骄傲的 风四

这个是

• 木一

木一 楼主 2017-10-08 22:12:58

其实男人女人都差不多,你如果想过糜烂的生活,就努力赚钱吧。。。如果有尼采那种大才,一个人应 其实男人女人都差不多,你如果想过糜烂的生活,就努力赚钱吧。。。如果有尼采那种大才,一个人应该很满足了 ... 喬其

是的

• 阿獠

阿獠 (不要超过140) 2017-10-09 11:40:47

http://www.360doc.com/content/15/0517/12/200521_471194754.shtml 不但嫖娼,还和妹妹疑似乱伦,最后疑似因梅毒而死 别那么颓,好好谈谈恋爱,实在不行就p下,都没什么的

• 彭沔

彭沔 2017-10-12 22:10:59

存在即合理?不。这是客观,主观是你得说服我

• [已注销]

[已注销] 2017-10-15 17:01:20

[内容不可见]

• 木一

木一 楼主 2017-10-15 23:42:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂😂😂

• ?

越痛苦越有才华,越抑郁越有女神!自古很多伟大的人物无非是:白天读书,晚上交配。你还年轻,用 越痛苦越有才华,越抑郁越有女神!自古很多伟大的人物无非是:白天读书,晚上交配。你还年轻,用功刻苦,总有个女孩子会垂青你的 ... 仰望星空小老虎

哈哈哈

• bland

bland 2017-10-25 22:57:10

whats love?这他妈是性,嫖妓是要掏钱的,尼采不掏钱有人跟他做爱吗,能掏钱解决的和人格有什么关系,约是平等的,把约当做嫖妓,谁会跟你约

• 注销账号

注销账号 (三道90) 2017-10-29 02:28:27

尼采极端好色,然后热爱组织家庭。不惜代价就是身体差。你去做爱吧。嫖吧

• 春花

春花 (我生活在妙不可言的等待中) 2017-10-29 06:22:08

说得好

• 寻求者123

寻求者123 2019-06-14 05:09:15

能够为此自杀与痛苦的人,也是不亚于圣人的人。但你最后要是放纵堕落了,与世间的凡人(垃圾)没有区别。

• 金风

金风 2019-12-15 21:34:58

跟叔本华一样,尼采认为女人不值得一提的动物,嫖妓也仅仅是解决生理需要。

• 亓玍

亓玍 2019-12-19 10:08:16

蒋介石写日记

• 👀

👀 2019-12-19 20:41:38

评论真可笑

• [已注销]

[已注销] 2019-12-29 01:59:28

[内容不可见]

• Stella小太阳

Stella小太阳 2019-12-31 19:57:40

你有点矛盾挨,你渴望着,却又表现出对女性的蔑视。 你羡慕着某些男性,他们轻易地就能拥有女人。 首先尊重女性吧,如果你真的认为是彼此愉悦的行为,那你就不会说出凌乱放荡这样的词。 每个人都是独一无二的,每个人能吸引到的人也是不一样的。 端正态度,用人格去征服。

你的回应

回应请先 , 或 注册

43617 人聚集在这个小组
↑回顶部