宇宙能量验证案例之喝酒遇到前男友

午休跳楼大狂欢

加入小组后即可参加投票
  • Fighting

Fighting 2017-10-01 06:43:36

相信~分开后 很神奇地碰见好几次

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-10-01 07:58:11

相信~分开后 很神奇地碰见好几次 相信~分开后 很神奇地碰见好几次 Fighting

哈哈哈那有啥后续不? 我朋友特别激动要搞事要给他发短信,我赶紧给摁住了。

来自 豆瓣App
  • 欧雅圆滚滚

欧雅圆滚滚 2017-10-01 08:52:17

会好的吧

来自 豆瓣App
  • Fighting

Fighting 2017-10-01 12:25:13

哈哈哈那有啥后续不? 我朋友特别激动要搞事要给他发短信,我赶紧给摁住了。 哈哈哈那有啥后续不? 我朋友特别激动要搞事要给他发短信,我赶紧给摁住了。 午休跳楼大狂欢

没有 因为自己纠缠了一段时间 后来碰见几次都不想理他 他已经不会回头了 以后再碰见还是陌生人

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-10-02 18:17:20

会好的吧 会好的吧 欧雅圆滚滚

会的 越来越觉得自己过得挺好的了
    关于这个人的回忆越来越稀薄
    觉得不应该多逛小组了,越逛反而越难走出去

• 眼圈不黑迦佑鳄

眼圈不黑迦佑鳄 (Talk is cheap,show me STATA) 2017-10-02 19:03:17

会的 越来越觉得自己过得挺好的了 关于这个人的回忆越来越稀薄 觉得不应该多逛小组了,越逛 会的 越来越觉得自己过得挺好的了 关于这个人的回忆越来越稀薄 觉得不应该多逛小组了,越逛反而越难走出去 ... 午休跳楼大狂欢

排遣了负面情绪就不用来组里啦,继续过自己阳光灿烂的小日子😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 午休跳楼大狂欢

午休跳楼大狂欢 (Couldn't care less.) 2017-10-02 21:22:00

排遣了负面情绪就不用来组里啦,继续过自己阳光灿烂的小日子😄😄😄 排遣了负面情绪就不用来组里啦,继续过自己阳光灿烂的小日子😄😄😄 眼圈不黑迦佑鳄

是的 我本来今天早上起来第一次没想起这个人,结果手贱的打开了douban哈哈哈哈就
    今天切身体会到原来真正的断连就是应该完全想不起来这事 不投资半分精力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

49697 人聚集在这个小组
↑回顶部