一大早,看体育频道的健身节目,健身教练的身材真是赏心悦目

卖水

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 06:26:33

(≧▽≦)(@)

• [已注销]

[已注销] 2017-10-01 06:26:39

[内容不可见]

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:27:29

好看 不一定实用

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:30:51

好看 不一定实用 好看 不一定实用 细嗅蔷薇

需要什么样的实用呢?

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:32:29

有氧其实比纯健身 更利于健康

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:37:47

需要什么样的实用呢? 需要什么样的实用呢? 卖水

健身等无氧 更则重于塑形,有氧更利于 心肺功能及其他内脏功能

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-10-01 06:39:27

去健身房可以看到真人

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:43:04

有氧其实比纯健身 更利于健康 有氧其实比纯健身 更利于健康 细嗅蔷薇

嗯,是的,健身的时候无氧有氧相结合效果更好

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:44:20

去健身房可以看到真人 去健身房可以看到真人 花袭人

回家了,农村没有健身房,只有氧吧

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:44:23

嗯,是的,健身的时候无氧有氧相结合效果更好 嗯,是的,健身的时候无氧有氧相结合效果更好 卖水

是滴。多玩有氧更好。锻炼身体,其实得从有氧开始才更好

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:49:48

健身等无氧 更则重于塑形,有氧更利于 心肺功能及其他内脏功能 健身等无氧 更则重于塑形,有氧更利于 心肺功能及其他内脏功能 细嗅蔷薇

说得很有道理哦

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:50:41

去健身房可以看到真人 去健身房可以看到真人 花袭人

翻了一下你的主页,感觉你真人应该很好看

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:50:58

说得很有道理哦 说得很有道理哦 卖水

可多数人 多注重眼球效应啊,一开始都玩健身房去了。也是因健身房的营销洗脑

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:51:33

是滴。多玩有氧更好。锻炼身体,其实得从有氧开始才更好 是滴。多玩有氧更好。锻炼身体,其实得从有氧开始才更好 细嗅蔷薇

你是嘴炮党还是行动派呢?好奇

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:52:39

你是嘴炮党还是行动派呢?好奇 你是嘴炮党还是行动派呢?好奇 卖水

从小爱运动,理论也不错

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:54:03

从小爱运动,理论也不错 从小爱运动,理论也不错 细嗅蔷薇

这个是小号?看你主页只加了好多小组,没有什么动态哦

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:55:37

这个是小号?看你主页只加了好多小组,没有什么动态哦 这个是小号?看你主页只加了好多小组,没有什么动态哦 卖水

只加小组,只看贴,少量回个贴。不动态

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 06:58:16

只加小组,只看贴,少量回个贴。不动态 只加小组,只看贴,少量回个贴。不动态 细嗅蔷薇

你该不会是个男的吧?

• 细嗅蔷薇

细嗅蔷薇 (心有猛虎 細嗅薔薇) 2017-10-01 06:59:39

你该不会是个男的吧? 你该不会是个男的吧? 卖水

当然男的

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-10-01 08:56:54

翻了一下你的主页,感觉你真人应该很好看 翻了一下你的主页,感觉你真人应该很好看 卖水

这是一个巨大的错觉

• 花袭人

花袭人 (无法注销的二逼) 2017-10-01 08:57:18

回家了,农村没有健身房,只有氧吧 回家了,农村没有健身房,只有氧吧 卖水

好吧

• 看馨予

看馨予 2017-10-01 08:57:46

男盆友是健身教练

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 08:57:53

这是一个巨大的错觉 这是一个巨大的错觉 花袭人

你的头像就是哑铃哎,主页里还有一次福利 😄

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 08:59:34

男盆友是健身教练 男盆友是健身教练 看馨予

那你不是很有口福,各种手动调戏 😄

• 看馨予

看馨予 2017-10-01 09:00:40

那你不是很有口福,各种手动调戏 😄 那你不是很有口福,各种手动调戏 😄 卖水

喜欢摸肌肉

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 09:06:10

喜欢摸肌肉 喜欢摸肌肉 看馨予

哈哈 肌肉手感好。你呢,大概也是爱运动型?

• 看馨予

看馨予 2017-10-01 11:34:53

哈哈 肌肉手感好。你呢,大概也是爱运动型? 哈哈 肌肉手感好。你呢,大概也是爱运动型? 卖水

嗯对。我认识的都是健身的喜欢健身的。我每天运动至少两个小时。

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 11:42:56

嗯对。我认识的都是健身的喜欢健身的。我每天运动至少两个小时。 嗯对。我认识的都是健身的喜欢健身的。我每天运动至少两个小时。 看馨予

每天两个小时的大神,强!我大概一周四五个小时吧,还能维持体型。我要看马甲线,马甲线,马甲线……

• 卖水

卖水 楼主 2017-10-01 11:44:08

嗯对。我认识的都是健身的喜欢健身的。我每天运动至少两个小时。 嗯对。我认识的都是健身的喜欢健身的。我每天运动至少两个小时。 看馨予

话说你keep昵称是什么,可以关注一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部