谈了个三天的恋爱

冷暖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 06:06:19

然后呢

• 铁心男

铁心男 2017-10-01 06:08:01

三天就像打了个盹,很快就会忘记的

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 06:16:08

今天是十月的第一天 魔幻的九月过去了 于我而言 九月后面的二十天 像半生那么久 11号开始联系 15号见面 25号在一起 28号你开始变得不确定 29号一天 我像活在地狱 然后自己还抱有希冀 脑子里除了你全是你

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 06:27:44

是一个很喜欢的师姐介绍我们认识 师姐给我说你的时候就说是又高又帅性格还好 自卑如我 觉得不是很靠谱 问师姐为什么给我介绍她认为这么好的人 怎么可能看得上我嘛 师姐说因为好像你也有点儿自卑 年龄不小了 可能想找个稳定的定下来 我的年龄也不小啦 无论怎样 见见总可以吧 而且在这诺大的BJ 两个人距离十分钟路程 是不是很大的缘分呢 所以给师姐说可以见见面 这是10号晚上的事 师姐和我说把微信推给你了的时候已经晚上十点多 你没有立刻加我 加分

来自 豆瓣App
  • 媺黛喵*拿俄米

媺黛喵*拿俄米 (究竟涅槃) 2017-10-01 06:46:44

呃,,,

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 08:20:41

看了一个多小时的聊天记录 看了一半 本来就是奢望 应该好好放下的

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 10:44:50

除了我的碎碎念 一天一段的写吧 因为自己真的好舍不得

来自 豆瓣App
  • 不会飞的北渡鱼

不会飞的北渡鱼 2017-10-01 11:34:07

昨天,今天,明天=过去,现在,未来

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 17:14:17

11号
    周一上午上完两节课看了一眼手机有你添加好友的消息 因为还要忙一下所以没有立刻通过 11点多终于忙完通过了好友请求然后先和你说了抱歉 刚刚在上课 就这样聊了起来 聊各自的工作 你说羡慕我们有长长的假期 得知你最近在准备一个考试 我说我们学校偶尔会接这种考试的监考 问你考场在哪儿 你说准考证还不能打印 19号才知道 就这么聊到了午饭后的休息时间 午安后各自休息 下午下班刚进家门就收到你的消息 然后聊了晚饭 聊了我们有共同的爱好 羽毛球 你爱游泳 我会游却不太敢游 聊了我有个哥哥 你是独子 九点半你去看书 第一天的联系结束 期间我看了你的朋友圈 内容不多 第一条有几张合照 十多个人的合照我隐隐猜到了哪个是你 后来见面证明我的猜测是正确的 第三条的朋友圈是去年10月份发的 没有配图 内容能看出当时你在经历一段感情

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 17:22:20

刚刚回来走了25号那天我们一起走过的那条接地气的小路 一路走来一路想你 看到你当时特意看了一眼的墙上贴的告示还在那里 而我的恋爱已经不在了 心里的这种感觉从未有过 突然的拥有再失去 突然的惊喜再别离 心像被掏空了 我和你说你闲了和我说 你不忙了联系我 你总回答好的 而我知道 你再不会主动联系我 还能回复我的消息 已经是你最大的宽容了 可是我不明白我究竟做了什么 要承受这份难受的绝望 如果没有拥有过 是不是不会这样 回到上个月的10号 我宁愿没有认识过你 可是我好想你好珍惜你 好舍不得

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 17:26:05

今天一直在单曲循环《追光者》早上五点醒来在朋友圈听到的 发给了你 觉得歌词就是我现在对你的心境 然而您没有任何话

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 17:35:58

12号
    周二值班日 从今天开始早中晚都有联系 聊日常 吃什么做什么 你给我讲了个不明觉厉的冷笑话 我却觉得蛮可爱的 让我回宿舍之后和你说 开始有点儿小小的关心

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 17:56:19

13号
    早上的问候你问我睡的好不好 告诉你睡的很好很沉 嗯 认识你之前我的睡眠蛮好 然后今天聊了彼此家和单位的位置 给你看了我的晚饭 自己做的饺子 聊了聊做饭 问你会不会做菜 你回说你爱刷碗 你知道这是加分项 然后晚一些约了周五下班见面一起吃饭 我提议不吃饭 一起坐会儿或者压压马路 你问我是不是担心见面时间长会尴尬

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-01 18:02:42

14号
    这天的聊天你问了我唯一的一个关于个人本身的问题 身高 我告诉了你也问了你 你的身高是我的理想身高 但并没有强制要求 没想到正好是 有点儿小窃喜 之后你说明天见面你要刮刮胡子了 我觉得你也是有一点点重视的 这样每天被一个人随时想着的感觉蛮好 开始的时候总是好的

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-02 17:51:00

14号 这天的聊天你问了我唯一的一个关于个人本身的问题 身高 我告诉了你也问了你 你的身高是我的 14号 这天的聊天你问了我唯一的一个关于个人本身的问题 身高 我告诉了你也问了你 你的身高是我的理想身高 但并没有强制要求 没想到正好是 有点儿小窃喜 之后你说明天见面你要刮刮胡子了 我觉得你也是有一点点重视的 这样每天被一个人随时想着的感觉蛮好 开始的时候总是好的 ... 冷暖

你提醒我插电蚊香 提醒我睡觉别开窗户 因为有霾 提醒我睡觉时在屋里放盆水 真的好细心 现在回去翻这些聊天记录 只是让自己更难受 却摆脱不出来

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-02 18:02:30

15号
    见面的日子 早上问了好和饭 白天各忙各的 下班之后准时联系 之前和你说把见面时间推迟了半小时 是因为想给自己充足的时间收拾自己 后来下班比较早 回来收拾差不多你的消息也到了 怀着忐忑的心情去见你 多半的想法是会见光死的 却不知自己哪儿来的勇气 先看到你的背影 走过去正视时有点不安 因为你果然是照片中我猜的那个人 果然像师姐说的很帅 感觉你也愣了一下 落座之后点菜聊天 我能感觉到你一直在找话题避免尴尬 而我一直是有点儿不安的 感觉两个人坐在一起就不合适 更不要说谈朋友了 聊了很多 吃完你送我去车站 因为之前聊天你说过吃完走路送我回家 我说坐公交回去你也没有说什么 所以也就这一面不会再有后续的感觉更深了一点 回去之后告诉你我到了 简单聊了两句就结束了 然后我就和师姐微信说不行啊 人家肯定看不上我的 师姐说那就看联不联系喽 如果不再联系就算了 恩 我也这么想的 半小时之后你就告诉我你到了 简单聊了两句之后你去洗澡告诉我说睡前告诉你一声 我突然觉得貌似有戏 睡前和你打招呼互道了晚安

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-02 18:17:03

16号
    周六早上 早早醒了 从这时开始睡眠变得少了 九点多收到你的早安和早饭问候 和见面之前一样 心里突然就踏实了 聊了你要出去做什么 我给你看了我打的牛奶果汁 聊了聊吃的东西要注意少凉 聊到了你看上去很瘦知道了你的体重 聊了我一直叫着减肥 再之后我出门坐地铁在地铁上感觉空调好凉就想问你有没有也觉得凉有没有带长袖衣服 你说没觉得 然后有了第一次的微信语音消息 我们两个都是多么谨慎的人啊 聊了这么久从没发过语音 一直是打字读字 再之后你办完事回到家告诉我 我一个小时之后看到再回复你 聊几句 再之后是我回家的路上你问我要多久回去 我感觉到你有再见面的意思 但是我回去会有点儿晚了 你嘱咐我下车告诉你 我很听话 下车立刻和你说 走回家也告诉了你 你去逛超市和我说都买了什么还没买完 说回去再和我汇报 这句话突然让我觉得有点儿亲密 再晚一些你提醒我周日去监考要定好闹钟 提前准备好该带的东西 又是很细心的叮嘱 我就是这么一点点陷的越来越深 再之后你去看题嘱咐我睡前和你说 再之后我一直没睡十一点你再发来消息问我 又聊了几句 再之后十一点四十五我睡前又问你回没回去 你也回去了 互道晚安睡觉

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-02 18:18:42

我这是在安慰自己还是折磨自己 翻着聊天记录心里空空的 又想联系你 今天唯一一个知道我们事情的朋友和我说一定不能再主动联系你 可是好难

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-02 18:30:45

《追光者》
    如果说 你是海上的烟火
    我是浪花的泡沫
    某一刻 你的光照亮了我
    如果说 你是遥远的星河
    耀眼得让人想哭
    我是追逐着你的眼眸
    总在孤单时候眺望夜空

我可以跟在你身后
    像影子追着光梦游
    我可以等在这路口
    不管你会不会经过
    每当我为你抬起头
    连眼泪都觉得自由
    有的爱像阳光倾落
    边拥有边失去着

如果说 你是夏夜的萤火
    孩子们为你唱歌
    那么我 是想要画你的手
    你看我 多么渺小一个我
    因为你有梦可做
    也许你不会为我停留
    那就让我站在你的背后

我可以跟在你身后
    像影子追着光梦游
    我可以等在这路口
    不管你会不会经过
    每当我为你抬起头
    连眼泪都觉得自由
    有的爱像大雨滂沱
    却依然 相信彩虹

我可以跟在你身后
    像影子追着光梦游
    我可以等在这路口
    不管你会不会经过
    每当我为你抬起头
    连眼泪都觉得自由
    有的爱像大雨滂沱
    却依然 相信彩虹

• 不是小花

不是小花 2017-10-02 19:02:56

为什么会分手呢 好可惜

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-03 11:46:00

每天听到什么看到什么都会想到你 比如朋友说你的小白鞋是新的吧 那么白 就想起你也说过这话 而我的鞋还没穿脏 你就不属于我了

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2017-10-03 12:49:04

你跟沉重呀

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-03 19:56:39

你跟沉重呀 你跟沉重呀 队长别开枪

嗯 我也很烦自己这样

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2017-10-03 20:37:48

嗯 我也很烦自己这样 嗯 我也很烦自己这样 冷暖

要走出来呀

来自 豆瓣App
  • 凡心剑客

凡心剑客 2017-10-03 20:40:47

三天这么短暂。过了就过了。

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-04 17:00:37

要走出来呀 要走出来呀 队长别开枪

会的 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪

队长别开枪 2017-10-04 17:03:07

会的 慢慢来 会的 慢慢来 冷暖

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-04 20:14:32

现在眼前的每个小细节都能提醒我想起你 昨天回到老家侄女看见我跑过来抱我说想我了 让我立刻想起28号下班见到你冲过去抱你问你想没想我 那时候的你满眼的宠溺说想啊当然想时时刻刻在想 我现在也有点儿理解不了为什么那么短的时间会有那么多值得我回忆和留恋的事情 我们真的是太快了 爱得太快 分开也太快 1号那天去同事姐姐家玩儿 姐姐做牛骨汤 把装牛骨的袋子贴在厨房看后面的菜谱 菜谱后面有一句话“所有事情在变熟之前 总要经历一些等待” 我想我们错了 我们甚至在分开之后都还没有很熟 而我自以为已经能爱你依赖你 在你面前无所顾忌 所以问了不该问的问题 所以把自己从天堂送到了地狱

来自 豆瓣App
  • 麦娅娅

麦娅娅 2017-10-05 22:52:21

加油!

来自 豆瓣App
  • 我不是女孩纸

我不是女孩纸 (其实我在发疯) 2017-10-06 09:06:24

我一天都没谈 可是差点重伤而亡

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-08 08:59:28

最后一天假期 十月快开始了 给自己一个月整理好自己 十一月重新来过

来自 豆瓣App
  • °虞Si瑶

°虞Si瑶 2017-10-08 21:13:21

为什么只有三天

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 16:46:47

人生中很多事情都是要自己承受的 有的人承受的多 有的少一些 需要给自己更多勇气

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 19:46:21

17号
    周日 今天去监考 任务比较重 上午9:00-12:00 下午14:00-18:00 中午出了考场交了考卷看手机 果然已有你的消息 聊了两句你约晚饭 我当然同意 和你说会晚一些 因为考完就已经六点了 回去得七点 你是生活作息很有规律会按时吃饭的人 你说没事的 会等我 下午完事路上给你消息 和你说我先回家一趟 你说干嘛折腾 可是我想回去 一是想收拾收拾一天疲惫的自己 二是想给你带一些很甜的红心猕猴桃 然后我们约定去我家附近的一个小馆吃饭 你来找我 我们一起过去 初见面依然尴尬 我手里拎着纸袋子 里面装的猕猴桃 你说我帮你拎啊 我说这是给你带的 很甜的猕猴桃 明显感觉到你有点儿意外 我感觉这次的红心猕猴桃在我们的关系中起了非常重要的作用 不知道该开心还是悲哀 我们去吃米线 上来之后我说吃不完先分你一些 你说没关系 你先吃 吃不完再说 明显感觉关系开始变得亲密 你去付款的时候看着你的背影 感觉有点儿不可思议 这个人真的对我有意思?那么不真实的感觉 吃完饭你送我回去 到家彼此报备 然后又聊天 聊了聊房子楼层的含义 你说猕猴桃很甜很甜 聊了聊你的资格考试 你说考完试请我看电影 提醒我周一早上该拿的东西准备好 别早上匆匆忙忙的 你真的很细心 所以我才会那么快陷进去 然后互道晚安 本应该很累却并不觉得的周日结束

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 20:00:59

18号
    周一 早上八点多早安 中午十二点午安 下午不到两点叫我起床 下午下班闲聊 我说同事送了一箱梨问你吃不吃 你说你不知道不能送梨吗 我说哪有那么多讲究 本来也是别人送的 现在想想宁愿没有给你

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 20:06:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Fernweh

后来在一起了 不过很快分开了

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 20:19:16

19号
    周二八点半问早安早饭 中午十二点你发来你的准考证 上面有你的一寸照片 虽然很小 还是让我心漏跳了一拍 和你聊了聊考场午饭然后午安 下午快下班的时候你发来消息 我问你不忙吗 你说再忙问你两句也是有时间的吧 然后已经下班点了你说你写总结 我问不是下班了吗 你回说你说下就下 配了一个眨眼的表情 语气中小小的宠溺我能感觉到 心里甜甜的 然后开始给你发校园里的一些瓜果的照片 一路聊到回家做饭吃饭聊到九点你去看题 十点半我和你说我要睡了 互道晚安

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 20:56:56

20号
    周三 依然是早安午安 下班开始闲聊 然后我偷跑去做护理 没好意思和你说 中间一个多小时没有回复你的消息 后来向你认错 你说了一句看你有几分姿色的份上暂且饶了你 我突然觉得好像我真的遇到那个对的人了 不嫌弃一直自卑的自己 然后聊了会儿到九点你看题 之后快十点突然接到工作上的电话处理一些事情花了半个多小时 快十一点的时候你问我还不睡呢 和你解释了原因 十一点半打算睡了和你说 你问我头发干了没有 我说还有一点点潮 你很命令的语气说没干透不许睡 湿气都进脑袋里了 很不好的 然后我很听话地坐了起来打算再晾晾 小小地和你撒了个娇说是不是很听话 你说不错 很乖 保持下去 让我默念不干不能睡觉一百遍 说不行再吹吹 然后我真的很听话地下床去厕所又吹了吹 你用小小的宠溺语气说咋那么乖呢 吹完回来互道晚安 心里甜甜的 根本不能安然入睡

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 21:07:20

今天的雨下了一天 让我更想你 我知道现在应该尽量控制自己不联系你 可是真的好难 给你发消息只要有回复 我的心都是雀跃的 如果没有 心情便跟着低落 能救自己的只有我和你 而我知道 你不可能会救我 我现在也不能挣扎着救自己 只能像这雨天一般 朦朦胧胧地活着

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-09 22:21:10

我想我应该放手

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-10 18:25:09

下班进门什么都没做先哭了一场 然后忍不住又给你发了一条消息 穿了件棉袄自己出门遛弯儿买甜点 安慰寒冷的天儿中自己冰冷的心

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-11 11:27:29

今天是我们认识一个月 然而已没有任何意义 天气很好 我不太好

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-11 14:27:57

人这一生 很多事情只能自己一个人承受 不要去打扰任何人

来自 豆瓣App
  • 油灯

油灯 (信任.) 2017-10-11 17:36:02

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-11 20:45:53

所以你们从交往到分手只用了三天时间?

来自 豆瓣App
  • 我不是女孩纸

我不是女孩纸 (其实我在发疯) 2017-10-12 06:55:48

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-12 13:22:03

没有勇气写下去了 这几天过的太难受了

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 00:49:33

失眠了 努力了两个小时 索性不睡了 看明天又能怎样 很努力地过了三天 没有联系你 因为我发现你对我说的那句明显不耐烦的重话原来并不是真的 是真的没有感情才会有欺骗吧 无论自己如何放不下 也不能再纠缠 这三天每天都有很想很想你的时候 有哭过 有想过再联系你 终究是熬过来了 把自己过的很充实 也爱上了你爱的遛弯儿 没事了就蹓跶 蛮好 我会好好照顾自己 把不能给你的爱留给自己 现在的你一定入眠了吧 祝你有个好梦

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 14:38:28

这两天好像好一些 把它写完吧 写完就放下 今天早上起来莫名觉得自己就是被你晃了一下 刚刚被你捧在手心里 然后你就决然地松开了双手 我被摔得体无完肤 然而你却并不在意 所以自己还在意什么呢 就这么好好地放下吧

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 14:50:05

21号
    今天去了主校 快到学校的时候收到你的早安消息 然后离开学校时和你汇报 到分校再汇报 然后是午饭晚饭 晚上值班前一直有聊天 你说给我买了开心果和枣 给我讲了个笑话猜了个脑筋急转弯 说我的声音像王子文的声音比较细 然后你去看书我值班 值完班聊两句 睡前聊两句 你说要看到十一点 我说陪你 最后睡前互道晚安

来自 豆瓣App
  • 惢惢

惢惢 (越接近夕阳影子越长) 2017-10-16 16:21:18

忘了吧
    告诉自己并不爱他
    只是爱上这种感觉
    看你写的一开始,就已经把自己摆在卑微的那个位置了,我看的都觉得你好累,找个你不需要刻意打扮就可以和他见面的男人

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 18:46:58

忘了吧 告诉自己并不爱他 只是爱上这种感觉 看你写的一开始,就已经把自己摆在卑微的那个位置了 忘了吧 告诉自己并不爱他 只是爱上这种感觉 看你写的一开始,就已经把自己摆在卑微的那个位置了,我看的都觉得你好累,找个你不需要刻意打扮就可以和他见面的男人 ... 惢惢

在努力 看了你这段话坏情绪突然又来了

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 18:50:03

很努力很努力很努力在忘记你 要怎么对付心里突来的难受

来自 豆瓣App
  • 惢惢

惢惢 (越接近夕阳影子越长) 2017-10-16 19:18:53

很努力很努力很努力在忘记你 要怎么对付心里突来的难受 很努力很努力很努力在忘记你 要怎么对付心里突来的难受 冷暖

怎么分手的

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 19:30:43

怎么分手的 怎么分手的 惢惢

很突然的 说感觉不对

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 20:02:08

我感觉挺正常的,怎么说分手就分手了?

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 22:30:11

我感觉挺正常的,怎么说分手就分手了? 我感觉挺正常的,怎么说分手就分手了? 不太乖不太坏

我自己都不是很能理解

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 22:32:38

我感觉我有点没看懂啊,就是,很正常的故事啊,而且挺甜蜜的

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 23:07:46

22号
    八点多准时早安问早饭 我突然想起早上买的鸡蛋没吃打算半天时候补充能量结果直接送到了餐盘回收区忘拿了 和你抱怨了我的记性好差 你就逗我说是我前天洗头太晚脑子进水了 中午下课急忙吃饭准备回主校 间歇聊两句 坐上同事车后你和我说坐同事车和同事说话吧 别总看手机了 不礼貌 到了再告诉你 再次觉得你真的很懂事(又想起来咱俩第二次见面去吃饭的路上遇到一对老夫妻 老头儿推着三轮车上坐着老太太上一个坡 你转身去帮忙推的场景 这样的你 让我怎么舍得下)下班后我搭同事车回家 因为时间还早 你没有下班 没有和你说 进家门之后突然觉得头晕 然后什么都没做就躺着了 五点四十四收到你的消息说你下班了 搭同事车去坐地铁去考场附近订的宾馆 然后我告诉你我在家了 你先是埋怨我下班都没有和你说 我说了我头晕之后就各种问怎么回事 这时候的关心我真的能感觉到 不管是刻意的还是真心的 真的有打动我 你说让我睡会儿 我坚持要和你聊天 我查了你的路线 你一路上汇报你的位置 我提醒你换六号线只有两站不要坐过站 你说我贴心还帮你看着呢 后来快七点我实在是晕 便和你说眯会儿 九点多再联系你的时候你问我电话 给你之后要你的 然后一个陌生电话就进来了 聊了大概四十多分钟吧 想不起来都聊了啥 挂断后又微信给你加油 你说只要我休息好你就会考好 我回那必须的 睡一觉第二天保准没事了 之后互道晚安睡觉

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 23:08:52

我感觉我有点没看懂啊,就是,很正常的故事啊,而且挺甜蜜的 我感觉我有点没看懂啊,就是,很正常的故事啊,而且挺甜蜜的 不太乖不太坏

所以突然的提分手我有点儿懵 也有点儿难以接受

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 23:09:14

所以突然的提分手我有点儿懵 也有点儿难以接受 所以突然的提分手我有点儿懵 也有点儿难以接受 冷暖

对方提的吗

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 23:11:34

对方提的吗 对方提的吗 不太乖不太坏

嗯 没有明确说 但是事实是

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 23:11:58

嗯 没有明确说 但是事实是 嗯 没有明确说 但是事实是 冷暖

然后就不联系了吗

来自 豆瓣App
  • 璃茉瞳

璃茉瞳 2017-10-16 23:19:32

然后呢 然后呢 机器喵

怎么经常看到你,所以你真的是机器猫嘛,你相册里面的那只猫还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-16 23:19:39

怎么经常看到你,所以你真的是机器猫嘛,你相册里面的那只猫还挺可爱的 怎么经常看到你,所以你真的是机器猫嘛,你相册里面的那只猫还挺可爱的 璃茉瞳

对呀对呀

• 璃茉瞳

璃茉瞳 2017-10-16 23:20:16

对呀对呀 对呀对呀 机器喵

回复的好快。。。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-16 23:20:48

回复的好快。。。 回复的好快。。。 璃茉瞳

嗯嗯 , 马上 就来

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 23:23:43

然后就不联系了吗 然后就不联系了吗 不太乖不太坏

他不在主动联系我

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 23:24:49

你不可以主动联系他吗,还是你联系了,他没回复,或者,很冷淡

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 23:27:41

你不可以主动联系他吗,还是你联系了,他没回复,或者,很冷淡 你不可以主动联系他吗,还是你联系了,他没回复,或者,很冷淡 不太乖不太坏

回复 越来越冷淡 说他上一周都加班 后来我发现可能是假的 然后拼命忍着 已经四天没有联系

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 23:29:57

回复 越来越冷淡 说他上一周都加班 后来我发现可能是假的 然后拼命忍着 已经四天没有联系 回复 越来越冷淡 说他上一周都加班 后来我发现可能是假的 然后拼命忍着 已经四天没有联系 冷暖

我感觉不会吧,我现在也是这个情况,他忙到连着快一个星期都没怎么找我了,但是,我知道他在忙,我相信了,我也不知道你们的情况,我觉得打电话这样子会打扰到他,你可以把你自己的想法以文字的形式告诉他,不然这样子,你难受,他又不知道,或者,到头来仅仅是一个误会

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 23:52:16

我感觉不会吧,我现在也是这个情况,他忙到连着快一个星期都没怎么找我了,但是,我知道他在忙, 我感觉不会吧,我现在也是这个情况,他忙到连着快一个星期都没怎么找我了,但是,我知道他在忙,我相信了,我也不知道你们的情况,我觉得打电话这样子会打扰到他,你可以把你自己的想法以文字的形式告诉他,不然这样子,你难受,他又不知道,或者,到头来仅仅是一个误会 ... 不太乖不太坏

我多希望是这样啊 可是不是的

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 23:53:10

我多希望是这样啊 可是不是的 我多希望是这样啊 可是不是的 冷暖

你仅仅是猜测,也没有具体的证据理由啊,不要乱想了,有时间好好谈谈

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-16 23:57:09

你仅仅是猜测,也没有具体的证据理由啊,不要乱想了,有时间好好谈谈 你仅仅是猜测,也没有具体的证据理由啊,不要乱想了,有时间好好谈谈 不太乖不太坏

有的 不只是猜测 我们已经回不去了 如果我能写完 你能看完 你就明白了

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-16 23:58:16

有的 不只是猜测 我们已经回不去了 如果我能写完 你能看完 你就明白了 有的 不只是猜测 我们已经回不去了 如果我能写完 你能看完 你就明白了 冷暖

好的,如果真的能拿出来坦然面对,说给大家听的话,我觉得,可以放下了,不要死揪着不放

来自 豆瓣App
  • Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-10-17 00:16:36

可能他是一起以后,感觉不对想及早抽身。看你描述他人品应该不错,也许不想耽误你。建议,约他出来聊聊

• 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 10:21:06

可能他是一起以后,感觉不对想及早抽身。看你描述他人品应该不错,也许不想耽误你。建议,约他出 可能他是一起以后,感觉不对想及早抽身。看你描述他人品应该不错,也许不想耽误你。建议,约他出来聊聊 ... Elvira酱!

如果他是个人品不好的人 我也不会这么难受了

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 10:21:47

好的,如果真的能拿出来坦然面对,说给大家听的话,我觉得,可以放下了,不要死揪着不放 好的,如果真的能拿出来坦然面对,说给大家听的话,我觉得,可以放下了,不要死揪着不放 不太乖不太坏

在努力放下 不敢死揪着

来自 豆瓣App
  • 我家矮瓜不让吃

我家矮瓜不让吃 (o(` · ~ · ′。)o 好饿) 2017-10-17 10:52:01

感觉你每一分每一秒都记得好清楚,

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 11:13:11

感觉你每一分每一秒都记得好清楚, 感觉你每一分每一秒都记得好清楚, 我家矮瓜不让吃

微信聊天记录

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-17 11:20:11

在努力放下 不敢死揪着 在努力放下 不敢死揪着 冷暖

越回忆,越想念,时间挺好的,让自己忙起来吧,都会过去的

来自 豆瓣App
  • Mr.crazy

Mr.crazy (路还长别太狂~今后指不定谁辉煌) 2017-10-17 11:39:56

来个长久的恋爱吧

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 12:31:44

越回忆,越想念,时间挺好的,让自己忙起来吧,都会过去的 越回忆,越想念,时间挺好的,让自己忙起来吧,都会过去的 不太乖不太坏

很舍不得 会坚持记录完 也会努力放下的

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 (甜而稳妥,隐而分明) 2017-10-17 12:37:37

很舍不得 会坚持记录完 也会努力放下的 很舍不得 会坚持记录完 也会努力放下的 冷暖

嗯嗯,加油吧,会有更好的

来自 豆瓣App
  • 我不是女孩纸

我不是女孩纸 (其实我在发疯) 2017-10-17 12:39:11

三天被甩了

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 15:11:13

三天被甩了 三天被甩了 我不是女孩纸

是啊 莫名被晃了一下

来自 豆瓣App
  • 我不是女孩纸

我不是女孩纸 (其实我在发疯) 2017-10-17 15:28:05

是啊 莫名被晃了一下 是啊 莫名被晃了一下 冷暖

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 16:34:05

23号
    周六 你考试的日子 早上我依然早早醒了 给你发了消息问你起没起 没收到回复 虽然知道你不太可能睡过了还是决定打电话叫你起床 电话通了那一刻的开心你还记得吗 还是根本一直是我一个人的感觉 你说不用打电话叫你 不会晚的 说让我再睡会儿 你收拾洗漱吃饭准备去考场 中午十二点多准时收到你的消息 你说是最后交的卷 现在回去退房 我给你看了我的午餐 自己做的一碗西红柿面 然后过了一会儿你发来你的午餐 一碗河南烩面 说陪我吃面 然后又给我看了早餐 说早饭吃多了 因为你以为的两根油条实际上是四根 你也都吃了 又简单聊了两句你休息 再联系是下午你考完试 坐地铁回来 下了地铁后告诉我去超市买东西 我给你看我烤的面包 你问我烤几次了 说以后给我当试验品 我说味道已经很不错啦 你说不喜欢开始就这么好吃 之后你到宿舍 收拾洗漱 后来又去看足球视频 睡前互道晚安 点点滴滴 我们都和对方说 每时每刻在做什么彼此都清楚 这种感觉深深吸引着我 有个人和你相知相念 而这个人恰好是你喜欢的样子 我真的从未敢奢求过有如此的幸运 而现在想想 太短暂的快乐不如从未有过 因为后面的伤痛是如此突然到难以承受

来自 豆瓣App
  • Ray.

Ray. 2017-10-17 18:35:36

醒醒姑娘,爱多伤身,梦多伤神。

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 (藏在人海里。) 2017-10-17 19:18:25

你们是这样一直聊聊然后正式在一起三天后一切变淡了吗...

• 惢惢

惢惢 (越接近夕阳影子越长) 2017-10-17 20:13:09

怎么让自己入戏这么深,那要是在一起了,你这不是更痛心

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 20:16:57

今天天气不好 还是忍不住想出来蹓跶 自从分开 自己一个人没法儿在小屋待 尤其是晚上 那几天的这段时间就是我们一起遛弯儿腻在一起的时间 现在的我 无论多忙碌 无论多少人在身边 那想起你的一瞬间一瞬间 真的都太难熬 想着现在的你可能也走在路上 你那么喜欢晚上压马路 我去我们一起去的公园 想你

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 20:18:04

怎么让自己入戏这么深,那要是在一起了,你这不是更痛心 怎么让自己入戏这么深,那要是在一起了,你这不是更痛心 惢惢

因为有在一起的那三天所以现在才这么难受

来自 豆瓣App
  • GuoGuo

GuoGuo 2017-10-17 21:06:01

优秀如你

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-17 22:05:47

遛弯儿回来的电梯里有三只小狗 主人说有两只都是缘分捡来的 想起来我们在一起的那天走了好多好多的路 一路上遇到好多只狗 我们都喜欢狗 我说以后一定要养一只 你说你别养了 养我吧

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-18 21:28:14

今天又有点儿难熬 因为你的微信步数一直没怎么变化 没错 这几天就是靠着微信运动的步数过的 在一起的时候有一次你问我诶你没开微信运动 我说没有 13号那天突然想起来 开了 可以看到你的步数 关注了又取消 查了一下关注对方对方也并不知道 又关注 然后看到了你11号那天的步数 嗯 一万多步 这证明那天你没有一直加班 你应该是按照习惯吃完饭又去了超市 所以我知道你说那周加班是在骗我 所以我坚持到今天都没有再联系你 虽然依然很想你很想你 每天翻微信运动看你的步数 猜测你都做了什么 有没有去超市 刚刚出去遛弯儿的时候想 好像是你在我心上种了一株小苗 可是还没等给它浇第一次水 你便生生地把它拔掉了 留下一个干涸的洞在那里 无论我怎么努力 这个洞依然不能湿润或填满 而你已经丝毫不在乎或者不记得甚至宁愿自己没有种过这株小苗了

来自 豆瓣App
  • 冷暖

冷暖 (纠结懒癌晚期患者) 2017-10-18 22:18:36

想写24号的 回去翻聊天记录听你的语音 听不下去也写不下去了 我还是不能明白 曾经是你分分钟记挂的人 早上醒来先发消息的人 时时刻刻报备彼此在做什么的人 你怎么会突然变的如此陌生和冷漠

来自 豆瓣App
  • 小西周

小西周 2017-10-19 07:45:23

比我多一天,我只有两天

来自 豆瓣App
  • 惢惢

惢惢 (越接近夕阳影子越长) 2017-10-19 08:16:52

为什么男生总比女生绝情

来自 豆瓣App
  •    余一*

余一* 2017-10-19 08:53:36

能不能看下聊天记录😭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
121269 人聚集在这个小组
↑回顶部