他说永远都不会后悔

。

加入小组后即可参加投票
  • 迦佑鳄biteback

迦佑鳄biteback (Talk is cheap,show me STATA) 2017-10-01 06:08:42

别在意,就当气话了。纠缠期是对你印象最差的时期,也就是关系最谷底的时候,难免放狠话。 停下来,别乱想,让自己冷静一点,也给对方点时间

• 。

楼主 2017-10-01 06:25:53

别在意,就当气话了。纠缠期是对你印象最差的时期,也就是关系最谷底的时候,难免放狠话。 停下 别在意,就当气话了。纠缠期是对你印象最差的时期,也就是关系最谷底的时候,难免放狠话。 停下来,别乱想,让自己冷静一点,也给对方点时间 ... 迦佑鳄biteback

纠缠太久,总是打脸,对方对我全都是厌恶。这个坏印象我估计永远都无法改变了。

• 欧雅圆滚滚

欧雅圆滚滚 2017-10-01 08:53:14

都会好起来的

• 我的某些快乐

我的某些快乐 2017-10-01 12:56:39

你清醒了你还会后悔你挽留他了呢,你还会觉得他恶心呢,管他后悔不后悔,纠缠是因为在乎他,不在乎谁还搭理他。他不爱了。

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-10-01 12:57:29

没有细节就没有发言权。

• 银河系会玩

银河系会玩 2017-10-02 18:28:26

他今天还跟人说他不后悔

• 花开花落

花开花落 2017-10-02 19:09:42

我前任也这这样说

• Vianni

Vianni 2017-10-02 23:17:04

我前前任也说了 可是他还是后悔了 我当时也纠缠他很久 然后他对我态度特别差

• 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 (http://shisincai.com/s1/vjpjr) 2017-10-02 23:21:38

现在说不后悔,就当真了。以前甜蜜的时候还说永远在一起永远不分开呢。这种话都听听就好了,后撤的姿势要漂亮还酷

• 拉拉拉瓶瓶子

拉拉拉瓶瓶子 2017-10-03 00:23:19

分手到现在差不多4.5个月我也还是觉得我不后悔哈哈哈哈。我前任那个样子我真的是。。。。幼稚到极点,脾气 又大,还自我为中心,自己对爱情的理解奇奇怪怪。 自以为自己能找到所谓的“真爱”。 我祝福他找到的咯。我还能说啥。还好我放手了。断联了主动删除一切联系方式了。感觉真的不后悔。这辈子最正确的决定之一。

• 颵

我ex当时还给我说永远不可能了,结果一个月以后就复合l

• i

i 2017-10-03 00:45:28

复合了?

• 银河系会玩

银河系会玩 2017-10-03 16:43:08

我前前任也说了 可是他还是后悔了 我当时也纠缠他很久 然后他对我态度特别差 我前前任也说了 可是他还是后悔了 我当时也纠缠他很久 然后他对我态度特别差 Vianni

怎么样了

• Vianni

Vianni 2017-10-03 18:36:40

怎么样了 怎么样了 银河系会玩

他后悔了啊 一直找我 还有新欢呢 可是我真的对他不可能了

• 可可

可可 2017-10-03 19:41:55

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 可可

可可 2017-10-03 19:43:26

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

1 2017-10-03 19:44:05

我纠缠两个月还打了他呢

• 。

楼主 2017-10-03 20:08:47

我前前任也说了 可是他还是后悔了 我当时也纠缠他很久 然后他对我态度特别差 我前前任也说了 可是他还是后悔了 我当时也纠缠他很久 然后他对我态度特别差 Vianni

我也是纠缠了很久,每次都说最后一次,结果回回打脸,他特别烦我,我断了快两个月.以为他会想起我的好,结果她还是说不可能了,说永远不可能。不过也好,以前总抱着复合去锻炼,这回也死心了

• 。

楼主 2017-10-03 20:10:19

他后悔了啊 一直找我 还有新欢呢 可是我真的对他不可能了 他后悔了啊 一直找我 还有新欢呢 可是我真的对他不可能了 Vianni

多久后悔的

• Vianni

Vianni 2017-10-03 20:32:55

多久后悔的 多久后悔的

一直跟我拉拉扯扯的 我后来跟他彻底断联一直都在后悔 每隔一段时间就要给我打电话发消息

• 想晒太阳

想晒太阳 2017-10-03 20:54:12

分手到现在差不多4.5个月我也还是觉得我不后悔哈哈哈哈。我前任那个样子我真的是。。。。幼稚到 分手到现在差不多4.5个月我也还是觉得我不后悔哈哈哈哈。我前任那个样子我真的是。。。。幼稚到极点,脾气 又大,还自我为中心,自己对爱情的理解奇奇怪怪。 自以为自己能找到所谓的“真爱”。 我祝福他找到的咯。我还能说啥。还好我放手了。断联了主动删除一切联系方式了。感觉真的不后悔。这辈子最正确的决定之一。 ... 拉拉拉瓶瓶子

我好像你说的前任,但我是女的

• 想晒太阳

想晒太阳 2017-10-03 20:56:10

我纠缠两个月还打了他呢 我纠缠两个月还打了他呢 1

我纠缠了一个多月,气到最后给他爸发短信说他说他对我只有肉欲,暑假要插入我呢~我应该洗不白了~

• 博格达梦落

博格达梦落 2017-10-03 21:14:17

我纠缠了一个多月,气到最后给他爸发短信说他说他对我只有肉欲,暑假要插入我呢~我应该洗不白了 我纠缠了一个多月,气到最后给他爸发短信说他说他对我只有肉欲,暑假要插入我呢~我应该洗不白了~ ... 想晒太阳

你疯了吧...... 太厉害了。你到底把自己当成什么了

• 想晒太阳

想晒太阳 2017-10-03 21:45:26

你疯了吧...... 太厉害了。你到底把自己当成什么了 你疯了吧...... 太厉害了。你到底把自己当成什么了 博格达梦落

就很气他能说出这种话

• 想晒太阳

想晒太阳 2017-10-03 21:45:50

你疯了吧...... 太厉害了。你到底把自己当成什么了 你疯了吧...... 太厉害了。你到底把自己当成什么了 博格达梦落

我特想知道。还能不能洗白了~

• 博格达梦落

博格达梦落 2017-10-03 21:48:47

我特想知道。还能不能洗白了~ 我特想知道。还能不能洗白了~ 想晒太阳

你不需要洗白了,你需要问问自己是不是傻了:你这个前任能说这种话。你为什么还想和这种人在一起?

• 想晒太阳

想晒太阳 2017-10-03 21:54:02

你不需要洗白了,你需要问问自己是不是傻了:你这个前任能说这种话。你为什么还想和这种人在一起 你不需要洗白了,你需要问问自己是不是傻了:你这个前任能说这种话。你为什么还想和这种人在一起? ... 博格达梦落

我不太想 自己成为一个报复别人的人 不想像他那样

• 博格达梦落

博格达梦落 2017-10-03 21:57:29

我不太想 自己成为一个报复别人的人 不想像他那样 我不太想 自己成为一个报复别人的人 不想像他那样 想晒太阳

最好的报复就是一夜暴富。你自己过得好了,伤口痊愈了才是最重要的。 当他死了吧,别和死人较劲了。

• 想晒太阳

想晒太阳 2017-10-03 22:03:20

最好的报复就是一夜暴富。你自己过得好了,伤口痊愈了才是最重要的。 当他死了吧,别和死人较劲 最好的报复就是一夜暴富。你自己过得好了,伤口痊愈了才是最重要的。 当他死了吧,别和死人较劲了。 ... 博格达梦落

如果是你 你不会跟这样的人再有任何可能对吗

• 博格达梦落

博格达梦落 2017-10-03 22:35:02

如果是你 你不会跟这样的人再有任何可能对吗 如果是你 你不会跟这样的人再有任何可能对吗 想晒太阳

不可能会。这样的话说出来,连做人基本的尊重都没有了。

• 银河系会玩

银河系会玩 2017-10-03 23:13:48

他后悔了啊 一直找我 还有新欢呢 可是我真的对他不可能了 他后悔了啊 一直找我 还有新欢呢 可是我真的对他不可能了 Vianni

我怕我最终原因是因为原则问题他不后悔了

• 。

楼主 2017-10-04 05:52:26

我纠缠两个月还打了他呢 我纠缠两个月还打了他呢 1

我也打他了,给了他一巴掌。他说永远都不会忘记,

你的回应

回应请先 , 或 注册

200530 人聚集在这个小组
↑回顶部