三号就到青岛了!有没有什么必吃的店啊

小野爹

加入小组后即可参加投票
  • 余接

余接 2017-10-01 08:54:04

活章鱼是韩国人吃的吧

来自 豆瓣App
  • 老万

老万 2017-10-01 09:51:55

青岛从没有活章鱼的吃法,只有韩国会那样吃。而且吃的是一种比较独特的章鱼,青岛俗称:马梢。特点是章鱼爪很长,本地人并不爱吃这种,价格也比较便宜些。

• 小野爹

小野爹 (向前看,直到死) 2017-10-01 12:33:56

青岛从没有活章鱼的吃法,只有韩国会那样吃。而且吃的是一种比较独特的章鱼,青岛俗称:马梢。特 青岛从没有活章鱼的吃法,只有韩国会那样吃。而且吃的是一种比较独特的章鱼,青岛俗称:马梢。特点是章鱼爪很长,本地人并不爱吃这种,价格也比较便宜些。 ... 老万

soga....我也不敢吃!我只记得小时候去青岛啤酒用塑料袋喝很酷...

来自 豆瓣App
  • 菜八斗

菜八斗 2017-10-03 14:42:25

九龙 万鑫 老头烧烤 白玉 无名

来自 豆瓣App
  • 白云出岫

白云出岫 2017-10-03 15:01:16

没什么碧池的

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE (签名档太长了) 2017-10-03 18:52:45

有的,仙霞岭路,东家正宗韩国烤肉,就是不知道楼主有没有胆子试了😄

来自 豆瓣App
  • 属相猫

属相猫 (喜欢宁静惬意的小日子……) 2017-10-03 19:04:37

九龙 万鑫 老头烧烤 白玉 无名 九龙 万鑫 老头烧烤 白玉 无名 菜八斗

据说虾水饺好吃,有推荐的店吗

来自 豆瓣App
  • 熊猫黑花君。

熊猫黑花君。 2017-10-03 21:42:43

无名小吃好吃,就在中山路,还不贵
    九龙也好吃(大沽路那里,不过有时间限制,印象里大概十一点还是十二点的就不收客人了,因为店太小忙不过来吧,但是味道很棒)
    水饺船歌鱼的也挺好吃的,鲅鱼水饺,黄花鱼水饺,墨鱼水饺我都挺喜欢吃的。也有蛎虾水饺(这个没吃过,大概也能好吃吧)。最喜欢鲅鱼水饺和黄花鱼水饺

• 菜八斗

菜八斗 2017-10-03 22:34:20

据说虾水饺好吃,有推荐的店吗 据说虾水饺好吃,有推荐的店吗 属相猫

虾水饺在家不就能包嘛……船歌鱼?

来自 豆瓣App
  • 腿长一米二

腿长一米二 2017-10-04 19:09:16

王姐烧烤应该算一个吧

来自 豆瓣App
  • 熊猫黑花君。

熊猫黑花君。 2017-10-05 17:30:38

王姐烧烤要吃中山路排队在马路上站着吃的那家。其余店里的总觉得没有这家街边的好吃。
    另外胖姐家超好吃。
    还有台东的旭光辣子鸡也还好,我喜欢吃台东的满口香(店面比较没有装修的很好,但是只是针对吃的话很好吃,现在好像搬家了不过也在台东)。
    万象城和凯德里面好吃的也挺多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

26056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部