天秤男友交往几个月了,居然还没要我手机号码。

暂时迷惘

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2017-10-02 14:08:12

目前基本见面+微信,两种方式联系。

来自 豆瓣App
  • Larry · Hu

Larry · Hu 2017-10-02 20:44:37

额,我一般也不问要手机号的,因为微信太方便了,一般确立关系后的第一次见面我会主动给我的号码

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2017-10-03 03:48:04

额,我一般也不问要手机号的,因为微信太方便了,一般确立关系后的第一次见面我会主动给我的号码 额,我一般也不问要手机号的,因为微信太方便了,一般确立关系后的第一次见面我会主动给我的号码 Larry · Hu

他没有给我手机号,我也没给他,每周见面一次,都确定关系快三个月了。哈哈哈哈哈。。坐等他主动

来自 豆瓣App
  • 芝麻麻

芝麻麻 2017-10-03 11:19:26

我是主动说的 你连我电话都没要过 然后他就问好多嘛 他们很懒

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2017-10-03 11:44:13

很可怕,不过实话说手机号码有点烦,又要背下来,又要打电话,要想着怎么说话,好累哦

来自 豆瓣App
  • 薄荷草中绿

薄荷草中绿 2017-10-03 16:17:26

虽然我是女生但这事我也干过,以前跟一个人交往很久了,都一直用qq联系,电话号码还是他主动发给我保存的,后来他忍不住了问我究竟什么时候加他微信!我才去加他微信。我当时的心理:1.很喜欢他,但不想表达太明显。2.不知道对方对自己的心意,不敢过分表露自己3.以前的相处模式习惯了,不想作出改变

来自 豆瓣App
  • YESLAZY

YESLAZY (我爱cole) 2017-10-03 17:00:11

正常的…我刚和秤男在一起的时候也这样,有一次紧急情况他问我朋友要的号码才存了号码…qq在一起大半年才加都是顺其自然加的

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2017-10-04 04:04:48

我是主动说的 你连我电话都没要过 然后他就问好多嘛 他们很懒 我是主动说的 你连我电话都没要过 然后他就问好多嘛 他们很懒 芝麻麻

原来他们如此之懒,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2017-10-04 04:06:20

很可怕,不过实话说手机号码有点烦,又要背下来,又要打电话,要想着怎么说话,好累哦 很可怕,不过实话说手机号码有点烦,又要背下来,又要打电话,要想着怎么说话,好累哦 Seco_707

哈哈哈哈,我也没理他,就想看看他要过多久才会主动正式问我要我的手机号码。

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2017-10-04 04:08:52

虽然我是女生但这事我也干过,以前跟一个人交往很久了,都一直用qq联系,电话号码还是他主动发给 虽然我是女生但这事我也干过,以前跟一个人交往很久了,都一直用qq联系,电话号码还是他主动发给我保存的,后来他忍不住了问我究竟什么时候加他微信!我才去加他微信。我当时的心理:1.很喜欢他,但不想表达太明显。2.不知道对方对自己的心意,不敢过分表露自己3.以前的相处模式习惯了,不想作出改变 ... 薄荷草中绿

嗯啊。我和他交往三个月了,每周都见面,我就好奇为啥他就没问过我要我手机号码。。。我也憋着没问,就想看看他什么时候会问,好好玩儿啊。。。

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2017-10-04 04:09:53

正常的…我刚和秤男在一起的时候也这样,有一次紧急情况他问我朋友要的号码才存了号码…qq在一起 正常的…我刚和秤男在一起的时候也这样,有一次紧急情况他问我朋友要的号码才存了号码…qq在一起大半年才加都是顺其自然加的 ... YESLAZY

原来都这样啊,我还以为只有我男票这样。好奇怪的习惯。。

来自 豆瓣App
  • YESLAZY

YESLAZY (我爱cole) 2017-10-04 07:36:43

原来都这样啊,我还以为只有我男票这样。好奇怪的习惯。。 原来都这样啊,我还以为只有我男票这样。好奇怪的习惯。。 暂时迷惘

一个也是有微信嘛随时能联系,还有就是我没有常跟他打电话的习惯

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-10-04 07:50:00

我家秤男一开始就给我他电话号码,我没存,确实微信方便,后面他打电话,我不知道他是谁,他还生气,说为什么不存他的号?哈哈

来自 豆瓣App
  • 暂时迷惘

暂时迷惘 2017-10-05 07:54:36

我家秤男一开始就给我他电话号码,我没存,确实微信方便,后面他打电话,我不知道他是谁,他还生 我家秤男一开始就给我他电话号码,我没存,确实微信方便,后面他打电话,我不知道他是谁,他还生气,说为什么不存他的号?哈哈 ... 天外有天

嗯,这才是正常的嘛。。。我这个不正常,都交往三个月了,我和他互相都没有对方电话或者手机号。汗...

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2017-10-05 08:44:03

嗯,这才是正常的嘛。。。我这个不正常,都交往三个月了,我和他互相都没有对方电话或者手机号。 嗯,这才是正常的嘛。。。我这个不正常,都交往三个月了,我和他互相都没有对方电话或者手机号。汗... ... 暂时迷惘

个人吧,现在微信也很方便了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170457 人聚集在这个小组
↑回顶部