看不惯粉丝把日本明星捧上天还diss组员,骂人的日...

小毛一身疙瘩肉

标题:看不惯粉丝把日本明星捧上天还diss组员,骂人的日粉死whole family
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 04:03:12

(^人^) 拜托啦~

• 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 04:05:48

我还真觉得那几个吹上天的日本女星都是“普通美女”,跟章子怡范冰冰瘦刘亦菲佟丽娅瘦蒋欣等等等等比。也比不过大家不认为是大美人的孙俪等青衣(人家不走这个路线只是不宣传美)。别跟我比,跟素人比有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 鹧鸪哨

鹧鸪哨 2017-10-01 04:06:07

每个粉丝群里都有傻逼。

• 张天天媳妇儿

张天天媳妇儿 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2017-10-01 04:08:52

哇很多艺人都有这种粉丝吧,结果最后diss到蒸煮身上,蒸煮哭晕

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 04:09:34

每个粉丝群里都有傻逼。 每个粉丝群里都有傻逼。 鹧鸪哨

日本演员粉丝脑残格外多 奇怪的优越感

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 04:10:22

亚洲顶级 亚洲神颜 笑死我了。怪不得管那谁叫四千年美女。没见过真美人长什么样?

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-10-01 04:11:34

石原里美粉丝首当其冲哦 不管是微博还是八组 十元粉丝都特别一言难尽 你们知道你们的蒸煮在日本都没有那么多脑残粉追捧么?一个个成天在国内开贴给你家女士赚路人的白眼 十元肯定很想谢谢这些粉丝全家

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 04:12:28

石原里美粉丝首当其冲哦 不管是微博还是八组 十元粉丝都特别一言难尽 你们知道你们的蒸煮在日本 石原里美粉丝首当其冲哦 不管是微博还是八组 十元粉丝都特别一言难尽 你们知道你们的蒸煮在日本都没有那么多脑残粉追捧么?一个个成天在国内开贴给你家女士赚路人的白眼 十元肯定很想谢谢这些粉丝全家 ... 社会鹅

本来吧 日本很多演员都不是靠脸出众的 演技挺好不就够了吗

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 04:13:48

石原里美粉丝首当其冲哦 不管是微博还是八组 十元粉丝都特别一言难尽 你们知道你们的蒸煮在日本 石原里美粉丝首当其冲哦 不管是微博还是八组 十元粉丝都特别一言难尽 你们知道你们的蒸煮在日本都没有那么多脑残粉追捧么?一个个成天在国内开贴给你家女士赚路人的白眼 十元肯定很想谢谢这些粉丝全家 ... 社会鹅

天天吹 还脚踩别的公认的大美人,简直笑死人了 。中国女人死光了林得到她们亚洲顶级?每次看见营销号尬转这个女的的动态和粉丝的吹捧我就烦。

来自 豆瓣App
  • Sincerely-me

Sincerely-me (Because I don't have a life...) 2017-10-01 04:16:46

完全get不到日本明星的长相…感觉女星的妆容和打扮显得特别的村和脏,男星很多都非常娘…真的我觉得韩国整容脸都比日本明星好看。可能我审美有问题吧orz

来自 豆瓣App
  • 奥利奥双旋雪糕

奥利奥双旋雪糕 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2017-10-01 04:26:57

国内同等年纪的女星比她们好看的多了,国内天天被嘲土的哪几位五官都比她们好看

来自 豆瓣App
  • 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-10-01 04:29:49

天天吹 还脚踩别的公认的大美人,简直笑死人了 。中国女人死光了林得到她们亚洲顶级?每次看见营 天天吹 还脚踩别的公认的大美人,简直笑死人了 。中国女人死光了林得到她们亚洲顶级?每次看见营销号尬转这个女的的动态和粉丝的吹捧我就烦。 ... 小毛一身疙瘩肉

营销号吹也就罢了 八组里面好多标题看不出是粉丝专场 进贴之后容不得一句不好听的话的贴子

来自 豆瓣App
  • 🎲

🎲 2017-10-01 04:35:11

哈哈 个人有个人的看法嘛 气成这样

来自 豆瓣App
  • AlleyCat

AlleyCat 2017-10-01 04:48:21

石原里美普通,好吧。打扰了

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 04:49:02

哈哈 个人有个人的看法嘛 气成这样 哈哈 个人有个人的看法嘛 气成这样 🎲

不 隔壁楼粉丝已经上升到八组对女性有敌意才对美女小肚鸡肠了。我呸,哪来的脸把这几个日本女人跟刘亦菲佟丽娅比美

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 04:49:27

营销号吹也就罢了 八组里面好多标题看不出是粉丝专场 进贴之后容不得一句不好听的话的贴子 营销号吹也就罢了 八组里面好多标题看不出是粉丝专场 进贴之后容不得一句不好听的话的贴子 社会鹅

是的 标题能看出来根本不会进去被恶心到

来自 豆瓣App
  • 吃你家米饭啦?

吃你家米饭啦? (与傻逼争执,拉低自己的level) 2017-10-01 04:51:51

日涯,日瓣,哈哈,反正日饭就是那副高贵冷艳范,烦死了。当年在天涯,那个什么尻粉丝踩国内女星踩的不要太狠

来自 豆瓣App
  • 冰雪奇缘

冰雪奇缘 2017-10-01 05:01:37

真的很多日奴和精日,而且发表不同意见后,精日那副咄咄逼人的嘴脸,吓得我夺路而逃。。。

• 低首尘埃

低首尘埃 (凡夫俗女,欢乐分裂。) 2017-10-01 05:12:05

我朝美女帅哥颜值吊打,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2017-10-01 05:17:26

十元在日本也很红吧

来自 豆瓣App
  • 闭嘴吧你

闭嘴吧你 2017-10-01 05:18:54

我觉得日本明星整体的颜值巅峰处在上个世纪90年代 那个年代也是日剧的巅峰时期。现在的日本明星离不开日式妆容和滤镜,而且看现在日本比较火的男女明星觉得日本人的审美越来越倒退

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2017-10-01 05:19:28

泽尻普通的那个楼有的日粉嘴挺脏的

• Alicia

Alicia 2017-10-01 05:21:17

我觉得这种现象在八组很普遍,明明说不好看很普通的也是个别人的答案即便赞挺多,也是审美不同吧,偏偏拿出来开贴diss 大面。。。。搞得有点讨厌正主了都

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 05:25:40

我觉得这种现象在八组很普遍,明明说不好看很普通的也是个别人的答案即便赞挺多,也是审美不同吧 我觉得这种现象在八组很普遍,明明说不好看很普通的也是个别人的答案即便赞挺多,也是审美不同吧,偏偏拿出来开贴diss 大面。。。。搞得有点讨厌正主了都 ... Alicia

本来就不是绝世美女还不容忍反驳 我真心实意地觉得她们就是普通美女 跟国内好看的网红一个水平。更没资格跟双冰佟丽娅这种比,就是没资格,跟狗屁“对女艺人刻薄”没关系

来自 豆瓣App
  • 鹧鸪哨

鹧鸪哨 2017-10-01 05:30:34

日本演员粉丝脑残格外多 奇怪的优越感 日本演员粉丝脑残格外多 奇怪的优越感 小毛一身疙瘩肉

女明星的粉丝说艳压的还少吗?

热巴以前踩唐嫣这件事,前段在八组屠版了吧?
    杨幂踩了刘亦菲吧?
    刘亦菲某些粉丝踩李若彤和王祖贤也不是一天两天了吧?毕竟八组的帖子也不是一个两个。

和日本不日本没啥关系。

粉丝就是喜欢搞艳压。审美这种严重个人偏好的事,也不晓得压个什么劲。

就像是你喜欢佟丽娅喜欢刘亦菲,人家喜欢日本那种款,
    你去diss日本女星土也好,长的不好看也好,就跟她们diss佟丽娅和刘亦菲一样。
    审美这种真的是太个人主观了。

• Alicia

Alicia 2017-10-01 05:58:25

本来就不是绝世美女还不容忍反驳 我真心实意地觉得她们就是普通美女 跟国内好看的网红一个水平。 本来就不是绝世美女还不容忍反驳 我真心实意地觉得她们就是普通美女 跟国内好看的网红一个水平。更没资格跟双冰佟丽娅这种比,就是没资格,跟狗屁“对女艺人刻薄”没关系 ... 小毛一身疙瘩肉

这几个其实都不算我的菜哈哈哈,不过审美本来就是个人的,我最烦压头认了,我觉得神颜的女演员被人说一般我也不会当回事,但被说丑我会觉得这人眼瞎但也懒得理她

来自 豆瓣App
  • Echo~

Echo~ (承接沈阳高档壁纸窗帘) 2017-10-01 06:03:20

感觉第一页的回复都好吓人

来自 豆瓣App
  • Gamora

Gamora (小甜甜) 2017-10-01 07:15:40

讲真在八组被嘲的演员少吗,日饭霸道第一家,开帖反驳立证角色,说实话有些放在普通人身边好看但在娱乐圈就是很一般

来自 豆瓣App
  • 还有几天阳寿

还有几天阳寿 2017-10-01 07:49:58

不喜欢所有的比美贴,本身各花入各眼的事情,一定要东风压倒西风,以一种主观去压倒另一种主观。不管是国内比美,国外比美还是跨国比美。

来自 豆瓣App
  • NO!

NO! 2017-10-01 07:52:08

我觉得他们日本粉丝那种高贵冷艳的感觉很恶心 还天天你比她美麽 不如她美就闭嘴 我??。。凭啥就不能发表意见了?一个明星和普通人比麽

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-01 07:55:04

我今天刚刚get到一种新的在八组黑人的方法,讨厌谁就发个贴问xxx(讨厌的明星)是不是中国的xxxx(日本明星),效果奇佳哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何似在人间

何似在人间 2017-10-01 07:55:05

之前看到一个笑话 一个长的不怎么样的中国明星 会被说好丑 如果说他是韩国的 会说欧巴好帅 如果说他是日本的 会被说哇塞真的好帅天上有地下无

来自 豆瓣App
  • 扎克人苗苗

扎克人苗苗 2017-10-01 07:58:11

放国内不知道被嘲成什么就吹亚洲顶级,真的难看

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-10-01 07:58:17

凭什么叫佟丽娅是厂妹,还叫粉丝厂妹粉,中戏表演系毕业就是厂妹,日本人都高贵死了,你跪舔人家人家知道你是哪根葱啊

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-10-01 07:59:50

泽尻普通的那个楼有的日粉嘴挺脏的 泽尻普通的那个楼有的日粉嘴挺脏的 十四

她们叫佟丽娅厂妹,这不明摆着自己看不起自己的血统

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2017-10-01 08:05:41

日粉特别狭隘,比如说日粉多的地方经常是动不动嘲喜欢韩国和内地剧的人Low,经常有日粉说你居然看韩剧?那就别跟我说喜欢谁了这样的话。棒粉虽然脑残也多,但是她们不会说看不起别的圈子。

• 包子要开花

包子要开花 (老天快下钢镚儿雨) 2017-10-01 08:10:06

。。。这事儿还没完啊

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-10-01 08:22:15

一棒子打死一船人你们也挺狭隘的

来自 豆瓣App
  • Pepper

Pepper 2017-10-01 08:24:47

而且泽尻粉丝每次说泽尻“女王女王”什么的也很尬……哪里女王了?你说天海佑希女王我认,毕竟有身高有颜值,要是在我国,一个一五几的女星被叫做女王,怕是要被嘲死了吧……

来自 豆瓣App
  • 好云香护采芹人

好云香护采芹人 2017-10-01 08:34:10

有日饭还说不需要什么廉价的路人好感,牛批死了

来自 豆瓣App
  • 木天三

木天三 (我乐苦多:)) 2017-10-01 08:43:10

就跟文无第一武无第二一样 审美很主观的 比较反感诸如“这还不美”“这还不丑”“这还普通”“这还不仙女”的发言,还是闷声发大财的好

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-10-01 08:43:26

脚盆香肠唇版蔡明真的在八组是天吹地吹,没整容前又土又怂还不如换头小婴。

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-10-01 08:46:52

还有那个屁股,被八组鹅讲一句普通人中的美女,活似被撅祖坟,开123456789个贴上来diss,结果进去一看全是20年前剧照,哈哈哈哈哈哈哈。现在还不是残成大妈了。

来自 豆瓣App
  • 捷克羊毛👬

捷克羊毛👬 (what what!!!) 2017-10-01 08:47:37

日本明星真的不好看惹。尤其男的,光是把眉毛修成细长型这一点就够吓人了

• 李玉湖

李玉湖 2017-10-01 08:48:22

日本男明星更丑

来自 豆瓣App
  • 阿懵

阿懵 2017-10-01 08:49:39

还有那个脚盆千年,在银魂里活脱脱一个土行孙,脚盆粉也夸得有来有去的,哈哈哈哈哈哈哈,脚盆粉的滤镜都是阿炳滤镜,别人鉴颜靠眼,她们靠瞎。

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2017-10-01 08:50:41

八组连奶茶都能脚踩刘亦菲呢 你对八组有什么误解

• 李俶

李俶 (专组小黄鸭) 2017-10-01 08:51:26

打不过打不过....有些日粉鼻孔看人....绑架审美可还行

来自 豆瓣App
  • 桃树上的柚子

桃树上的柚子 (早午晚安) 2017-10-01 08:51:41

所以可以说吗,我觉得石原里美真的真的真的就是我国普通女星的长相,没有任何出众之处不说脸上还有硬伤

来自 豆瓣App
  • 香草冰淇淋

香草冰淇淋 2017-10-01 08:55:54

尤其是日本男明星,丑die了,怎么吹的下去的

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-01 08:59:29

我还真觉得那几个吹上天的日本女星都是“普通美女”,跟章子怡范冰冰瘦刘亦菲佟丽娅瘦蒋欣等等等 我还真觉得那几个吹上天的日本女星都是“普通美女”,跟章子怡范冰冰瘦刘亦菲佟丽娅瘦蒋欣等等等等比。也比不过大家不认为是大美人的孙俪等青衣(人家不走这个路线只是不宣传美)。别跟我比,跟素人比有意思吗? ... 小毛一身疙瘩肉

我记得天涯上看到一个回复,说泽尻的颜值其实和正常状态的郑爽是一个档次的,而且大家普遍是认同的。在八组,如果有人这么说,郑爽估计要被群嘲了

• 社会鹅

社会鹅 (杠精死全家) 2017-10-01 08:59:52

十元在日本也很红吧 十元在日本也很红吧 Alicia

我说的是脑残粉 谁care她红不红啊 好笑

来自 豆瓣App
  • 。

昨天看见一个比美佟丽娅的贴 还让佟丽娅把滤镜去了 明明那个日本女星滤镜更厚吧 而且客观来说五官长的完全不如佟丽娅啊 看着真的火大

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 09:02:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 稠猫

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 09:02:32

所以可以说吗,我觉得石原里美真的真的真的就是我国普通女星的长相,没有任何出众之处不说脸上还 所以可以说吗,我觉得石原里美真的真的真的就是我国普通女星的长相,没有任何出众之处不说脸上还有硬伤 ... 桃树上的柚子

我也不敢说......

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-01 09:03:08

日粉特别狭隘,比如说日粉多的地方经常是动不动嘲喜欢韩国和内地剧的人Low,经常有日粉说你居然 日粉特别狭隘,比如说日粉多的地方经常是动不动嘲喜欢韩国和内地剧的人Low,经常有日粉说你居然看韩剧?那就别跟我说喜欢谁了这样的话。棒粉虽然脑残也多,但是她们不会说看不起别的圈子。 ... 纤纤

很多日剧粉喜欢说看韩剧和国产剧的人智商低,看日剧的才是高智商。结果问他们的学历,很多都拿不出手,一本少得可怜,top2简直是没有。我知道学历和智商不完全挂钩,但是一堆学历拿不出手的三流大学的学生,天天吹自己智商高,我觉得挺羞耻的

• 胖兮

胖兮 2017-10-01 09:03:49

我也看日剧。日本明星很多就是看照片一般啦,看剧之前我也get不到。但剧里人设演技加成之后好看~~

来自 豆瓣App
  • 我的天呐!

我的天呐! (真的很八卦) 2017-10-01 09:04:21

经过这几次日饭屠版我有点明白为啥棒粉要夹着尾巴做人了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

日饭还看不起这个那个的 蜜汁高傲 好像不喜欢日剧get不到日本明星就很低级一样 还看不起追棒国娱乐圈的 棒国虽然都整容但普遍颜值还是吊打你日本吧 男星又矮又挫 女星也没看几个是真五官长得好的 优越什么啊优越

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 09:06:04

女明星的粉丝说艳压的还少吗? 热巴以前踩唐嫣这件事,前段在八组屠版了吧? 杨幂踩了刘亦菲 女明星的粉丝说艳压的还少吗? 热巴以前踩唐嫣这件事,前段在八组屠版了吧? 杨幂踩了刘亦菲吧? 刘亦菲某些粉丝踩李若彤和王祖贤也不是一天两天了吧?毕竟八组的帖子也不是一个两个。 和日本不日本没啥关系。 粉丝就是喜欢搞艳压。审美这种严重个人偏好的事,也不晓得压个什么劲。 就像是你喜欢佟丽娅喜欢刘亦菲,人家喜欢日本那种款, 你去diss日本女星土也好,长的不好看也好,就跟她们diss佟丽娅和刘亦菲一样。 审美这种真的是太个人主观了。 ... 鹧鸪哨

完全不是一回事 你根本没弄懂重点。例子举的太扯淡了,别说什么审美很主观,再主观的事也有底线。5分的人刻意夸大成6分但绝对到不了10分。日本那几个女明星看脸根本没资格和迪丽热巴刘亦菲佟丽娅比,隔壁白痴竟然还敢提范冰冰。刘亦菲还不够他们比的哦。迪丽热巴和唐嫣那是7,8分之间的战争,范冰冰和章子怡那是9,10分之间的硝烟。平庸日本明星能不能别捆绑进来?

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 09:07:30

感觉第一页的回复都好吓人 感觉第一页的回复都好吓人 Echo~

因为大家都受够了对日本演员和中国演员的双标了。第一页回复还有日剧分呢,我也觉得她们演技好,但是能不能别吹脸。捆绑佟丽娅范冰冰吹亚洲第一不害臊吗

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-10-01 09:08:29

就隔壁那个说屁股普通美女是八组笑话的帖 点进去楼已经很高了我直接看的最后一页19页 就看到3条我觉得很极品的评论了 第一次见识日饭的恐怖

来自 豆瓣App
  • 不脱单不改名

不脱单不改名 (呵呵) 2017-10-01 09:09:25

看到大家都喷他们我就放心了

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2017-10-01 09:10:04

我能get到几个女星的美,但真的和国内小花没得比……

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 09:10:16

放国内不知道被嘲成什么就吹亚洲顶级,真的难看 放国内不知道被嘲成什么就吹亚洲顶级,真的难看 扎克人苗苗

真的 心疼我国女演员 放过去艳压她们绝对没问题

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2017-10-01 09:10:53

男星也是,女星还好,有几个确实好看,男星才别提了,张成那样还天天diss内地小中老生……

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-10-01 09:11:00

她们叫佟丽娅厂妹,这不明摆着自己看不起自己的血统 她们叫佟丽娅厂妹,这不明摆着自己看不起自己的血统 留取丹心照汗青

那个和她比的日本女明星好像是个混血?然后就一直说那个女明星洋气所以漂亮,然而放出来那张校服剧照非常没有气质

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-10-01 09:12:12

昨天看见一个比美佟丽娅的贴 还让佟丽娅把滤镜去了 明明那个日本女星滤镜更厚吧 而且客观来说五 昨天看见一个比美佟丽娅的贴 还让佟丽娅把滤镜去了 明明那个日本女星滤镜更厚吧 而且客观来说五官长的完全不如佟丽娅啊 看着真的火大 ...

丑版身材差的佟丽娅,还没有佟丽娅的古典美

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 09:12:29

很多日剧粉喜欢说看韩剧和国产剧的人智商低,看日剧的才是高智商。结果问他们的学历,很多都拿不 很多日剧粉喜欢说看韩剧和国产剧的人智商低,看日剧的才是高智商。结果问他们的学历,很多都拿不出手,一本少得可怜,top2简直是没有。我知道学历和智商不完全挂钩,但是一堆学历拿不出手的三流大学的学生,天天吹自己智商高,我觉得挺羞耻的 ... 红海行动

韩国这几年有内涵的剧越来越多了 看个剧还有优越感的人可能没别的特长吧

来自 豆瓣App
  • 肉都鱼🐟

肉都鱼🐟 2017-10-01 09:13:37

希望某些日粉们能有些自知之明 她们主子是长得漂亮 但算不上什么大美女更别说顶级美女了 也别总跟国内女星比 气质气场什么的只有被吊打的份

来自 豆瓣App
  • 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-10-01 09:14:28

丑版身材差的佟丽娅,还没有佟丽娅的古典美 丑版身材差的佟丽娅,还没有佟丽娅的古典美 加菲

都不知道哪长得像佟丽娅,还说什么“佟丽娅和她有几分相似”,我???这对佟丽娅简直是除了和土狗结婚以外的最大羞辱

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-10-01 09:14:37

韩国这几年有内涵的剧越来越多了 看个剧还有优越感的人可能没别的特长吧 韩国这几年有内涵的剧越来越多了 看个剧还有优越感的人可能没别的特长吧 小毛一身疙瘩肉

之前危险妻子抄袭消失的爱人还踩原版电影,不好意思这部日剧给大卫芬奇提鞋都不配,连原著这种二流的小说都比不上

来自 豆瓣App
  • 喵的头盔

喵的头盔 2017-10-01 09:16:12

佟丽娅那个我也点进去了 看到底下回复我又拉上去看了一眼 还是佟丽娅美

来自 豆瓣App
  • 我不是烧饼

我不是烧饼 (要对自己有信心) 2017-10-01 09:16:30

最记忆犹新的一个标题“居然连石原里美的颜都有人嘲了”

来自 豆瓣App
  • 我不是烧饼

我不是烧饼 (要对自己有信心) 2017-10-01 09:18:30

石原里美普通,好吧。打扰了 石原里美普通,好吧。打扰了 AlleyCat

不是普通 当然做明星的都是样貌出众的 只是看不惯一些人踩着内地女星去捧日本女星的颜而已

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2017-10-01 09:20:30

感觉第一页的回复都好吓人 感觉第一页的回复都好吓人 Echo~

去隔壁高楼看下日饭言论 你会觉得更吓人 指路19页 “丑逼活在世上已经是恩赐就别对别人指手划脚了” 还有什么说她普通美女的是猪脸普通都不如的猪精(说普通美女不行 一定要说顶级美女哦)

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2017-10-01 09:23:29

反正我get不到。。是都比我好看但是比不上我们国内的女星好吗!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2017-10-01 09:24:59

坚定不移的站佟丽娅

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-01 09:28:37

因为大家都受够了对日本演员和中国演员的双标了。第一页回复还有日剧分呢,我也觉得她们演技好, 因为大家都受够了对日本演员和中国演员的双标了。第一页回复还有日剧分呢,我也觉得她们演技好,但是能不能别吹脸。捆绑佟丽娅范冰冰吹亚洲第一不害臊吗 ... 小毛一身疙瘩肉

我并不觉得日本女星演技好。我见过演技最差的演员,叫本田翼,看了她的剧,你会发现,国内所有的小花,都是影后级别。国内的小花,演技我觉得都还好,是可以入戏的。但是这个本田翼啊,哎,我一个对演技挺宽容的人,都受不了她

• A.萨沙

A.萨沙 2017-10-01 09:37:11

我以前一直不知道户田惠梨香是谁 看很多人吹她演 后面看了一部她的剧被吓死 那牙太难看了 嘴都闭不上啊 在国内根本是演不上主角的

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-10-01 09:38:15

那个和她比的日本女明星好像是个混血?然后就一直说那个女明星洋气所以漂亮,然而放出来那张校服 那个和她比的日本女明星好像是个混血?然后就一直说那个女明星洋气所以漂亮,然而放出来那张校服剧照非常没有气质 ... 加菲

她们安利的现在年轻点的日本女星,都得做个正畸,颧骨内推,整牙,佟丽娅中戏毕业,中戏北电最看脸了

来自 豆瓣App
  • (๑ºั╰╯ºั๑)

(๑ºั╰╯ºั๑) 2017-10-01 09:38:46

lz您敢在日瓣儿开这贴哈哈哈哈佩服佩服

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-01 09:39:58

昨天可有几个疯了的猪精说佟丽娅没屁股活出自我 陈思成出轨是她的黑点。我就怀疑这群猪精是不是以为在八组卖弄脸皮就能让人以为她们在日本整形成功了。

来自 豆瓣App
  • 马克莉莉™

马克莉莉™ (年少轻狂) 2017-10-01 09:41:20

粉丝是很容易变狭隘,嘴巴脏则是个人教养问题,跟明星国籍关系不大,八组哪个比美贴不撕的。

来自 豆瓣App
  • 我偶像有事业心

我偶像有事业心 2017-10-01 09:42:14

附议

来自 豆瓣App
  • 媚者无疆周立波

媚者无疆周立波 2017-10-01 09:42:28

我觉得日本的写真技术太好了 照片一回事视频那就是另一回事

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-10-01 09:43:23

我记得天涯上看到一个回复,说泽尻的颜值其实和正常状态的郑爽是一个档次的,而且大家普遍是认同 我记得天涯上看到一个回复,说泽尻的颜值其实和正常状态的郑爽是一个档次的,而且大家普遍是认同的。在八组,如果有人这么说,郑爽估计要被群嘲了 ... 红海行动

哎呀我刚才就在一个帖子里这么说了,整牙前最多和郑爽一个水平,会被骂吧

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-01 09:43:25

她们安利的现在年轻点的日本女星,都得做个正畸,颧骨内推,整牙,佟丽娅中戏毕业,中戏北电最看 她们安利的现在年轻点的日本女星,都得做个正畸,颧骨内推,整牙,佟丽娅中戏毕业,中戏北电最看脸了 ... 留取丹心照汗青

有一次我和爸妈在网上看视频,出来一个akb48的广告,我爸妈直接吓尿了,说日本女的真够丑。然后我妈指着板野友美,说这个是唯一能看的,不知道整没整过,哈哈哈哈哈,我笑而不语

• 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-10-01 09:43:58

昨天看见一个比美佟丽娅的贴 还让佟丽娅把滤镜去了 明明那个日本女星滤镜更厚吧 而且客观来说五 昨天看见一个比美佟丽娅的贴 还让佟丽娅把滤镜去了 明明那个日本女星滤镜更厚吧 而且客观来说五官长的完全不如佟丽娅啊 看着真的火大 ...

刚才顶上来了,滤镜厚的跟雾霾一样

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea (20gs!) 2017-10-01 09:44:10

希望这些粉多看看蒸煮整容前的照片洗洗脑吧

• 秃头滴段王爷™️

秃头滴段王爷™️ (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2017-10-01 09:44:19

就很普通,很不喜歡長的不精緻的

来自 豆瓣App
  • 留取丹心照汗青

留取丹心照汗青 2017-10-01 09:45:21

有一次我和爸妈在网上看视频,出来一个akb48的广告,我爸妈直接吓尿了,说日本女的真够丑。然后 有一次我和爸妈在网上看视频,出来一个akb48的广告,我爸妈直接吓尿了,说日本女的真够丑。然后我妈指着板野友美,说这个是唯一能看的,不知道整没整过,哈哈哈哈哈,我笑而不语 ... 红海行动

他们国比较黄种人的长相只有吉永小百合属于三庭五眼,我国艺校大把大把的

来自 豆瓣App
  • cilantro

cilantro (lol) 2017-10-01 09:45:51

岚也丑爆了啊,冲着波瑠去看剧,结果被大野智丑到弃剧。

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2017-10-01 09:46:26

我以前一直不知道户田惠梨香是谁 看很多人吹她演 后面看了一部她的剧被吓死 那牙太难看了 嘴都闭 我以前一直不知道户田惠梨香是谁 看很多人吹她演 后面看了一部她的剧被吓死 那牙太难看了 嘴都闭不上啊 在国内根本是演不上主角的 ... A.萨沙

她在日本都演不上了 三线以下 就tc吹得高 非常诡异

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-01 09:46:29

希望这些粉多看看蒸煮整容前的照片洗洗脑吧 希望这些粉多看看蒸煮整容前的照片洗洗脑吧 Andrea

我倒是觉得这些粉丝看到了她们爱豆整容之前的照片,会更鸡血。会觉得,这么平凡的人都能当偶像,那是不是我也可以?

• 魂吹

魂吹 (4吗?4啊!) 2017-10-01 09:47:15

我觉得新垣结衣真的很普通的长相,最多中等偏上

最多比较清新清纯一点

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2017-10-01 09:48:10

没在八组吹过颜的就算了 什么瑛太 妻夫木聪 没少开帖吹 男女明星都差不多 呕

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 2017-10-01 09:48:45

岚也丑爆了啊,冲着波瑠去看剧,结果被大野智丑到弃剧。 岚也丑爆了啊,冲着波瑠去看剧,结果被大野智丑到弃剧。 cilantro

是的,其他不说这个组合真的每次吹颜都2333

来自 豆瓣App
  • 包子要开花

包子要开花 (老天快下钢镚儿雨) 2017-10-01 09:49:56

一棍子打死所有人是不是不太合适

• 咻酱✨

咻酱✨ 2017-10-01 09:52:02

日本女星我喜欢仲间由纪惠的样子,实在是很不懂英龙华的长相被称为绝色,跟张柏芝根本没办法比就是这么确定。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601266 人聚集在这个小组
↑回顶部