仙女们有去听过交响音乐会么(有鹅知道薛伟老师么)

小猪猪

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 03:34:43

∩ω∩

• 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 03:40:04

大家已经是已经都睡了咩

来自 豆瓣App
  • 王菲的迷妹

王菲的迷妹 (一蓑烟雨任平生。) 2017-10-01 03:42:17

没有

来自 豆瓣App
  • florabenbenben

florabenbenben 2017-10-01 03:44:04

有呀,去年听了德国来的一个交响乐团在星海音乐厅的演出,今年10月份,去听我最喜欢,心心念念的维也纳爱乐乐团的演出。

• yoring

yoring 2017-10-01 03:46:59

听过………………最爱的音乐吧…………我是摇滚和交响乐都爱…………很想和喜欢的人听新年音乐会

来自 豆瓣App
  • 雷精灵的夏天

雷精灵的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-10-01 04:09:19

我觉得要是去听知名音乐家的音乐会,估计会觉得 嗯 好听 但很无聊吧😭😭

来自 豆瓣App
  • Takooo

Takooo (一起到遥远的未来吧!) 2017-10-01 04:20:21

去过……维也纳金色大厅 但是我听不懂哭哭

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2017-10-01 04:27:02

我觉得要是去听知名音乐家的音乐会,估计会觉得 嗯 好听 但很无聊吧😭😭 我觉得要是去听知名音乐家的音乐会,估计会觉得 嗯 好听 但很无聊吧😭😭 雷精灵的夏天

其实音乐会真的还好 提前做点功课就没啥问题 交响乐也是渲染力特别强的 但歌剧之类的就很心累了 又听不懂 没法入戏 然后那就真的很无聊了

来自 豆瓣App

florabenbenben 2017-10-01 04:28:26

其实音乐会真的还好 提前做点功课就没啥问题 交响乐也是渲染力特别强的 但歌剧之类的就很心累了 其实音乐会真的还好 提前做点功课就没啥问题 交响乐也是渲染力特别强的 但歌剧之类的就很心累了 又听不懂 没法入戏 然后那就真的很无聊了 ... 淮南无枳

可以先找一下资料,看看这个故事说什么呀

• 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2017-10-01 04:31:17

听过,很喜欢,即使理解不了专业的表演,看看宏大的乐团那气势也够让人开心

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2017-10-01 04:31:53

有。不过比起交响乐,我更喜欢钢协。

• 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-10-01 04:33:37

我只记得第一次跟人约去听音乐会,全场只有我一个人穿了牛仔裤...太尴尬了。

• 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 05:58:12

有呀,去年听了德国来的一个交响乐团在星海音乐厅的演出,今年10月份,去听我最喜欢,心心念念的 有呀,去年听了德国来的一个交响乐团在星海音乐厅的演出,今年10月份,去听我最喜欢,心心念念的维也纳爱乐乐团的演出。 ... florabenbenben

刚去看票已售罄啦

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 05:58:43

听过………………最爱的音乐吧…………我是摇滚和交响乐都爱…………很想和喜欢的人听新年音乐会 听过………………最爱的音乐吧…………我是摇滚和交响乐都爱…………很想和喜欢的人听新年音乐会 yoring

摇滚我也爱~新年音乐会什么的最浪漫了

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 05:59:04

我觉得要是去听知名音乐家的音乐会,估计会觉得 嗯 好听 但很无聊吧😭😭 我觉得要是去听知名音乐家的音乐会,估计会觉得 嗯 好听 但很无聊吧😭😭 雷精灵的夏天

可以提前听两首代表作什么哒

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 05:59:40

去过……维也纳金色大厅 但是我听不懂哭哭 去过……维也纳金色大厅 但是我听不懂哭哭 Takooo

体验一定很棒捏

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:00:07

听过,很喜欢,即使理解不了专业的表演,看看宏大的乐团那气势也够让人开心 听过,很喜欢,即使理解不了专业的表演,看看宏大的乐团那气势也够让人开心 葡萄藤和月亮

没错!

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2017-10-01 06:00:11

小时候跟薛老师学过琴 我妈妈到现在还对他的酒窝念念不忘

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:00:36

有。不过比起交响乐,我更喜欢钢协。 有。不过比起交响乐,我更喜欢钢协。 worespect

弱弱问一句,钢协是什么呀

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:00:50

我只记得第一次跟人约去听音乐会,全场只有我一个人穿了牛仔裤...太尴尬了。 我只记得第一次跟人约去听音乐会,全场只有我一个人穿了牛仔裤...太尴尬了。 陈二桃

为什么不能穿牛仔裤?

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:03:08

小时候跟薛老师学过琴 我妈妈到现在还对他的酒窝念念不忘 小时候跟薛老师学过琴 我妈妈到现在还对他的酒窝念念不忘 黎安

哇 激动~终于有一个认识他的仙女鹅了 感觉他就是是很nice的人呢 今天看消息他好像跟陈晓合作电影了 确实有两个深深的酒窝 面相也不错的样子

来自 豆瓣App
  • 小鸭佩吉

小鸭佩吉 2017-10-01 06:15:53

去了学校社团的演出 然后居然睡着了…

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2017-10-01 06:17:12

哇 激动~终于有一个认识他的仙女鹅了 感觉他就是是很nice的人呢 今天看消息他好像跟陈晓合作电 哇 激动~终于有一个认识他的仙女鹅了 感觉他就是是很nice的人呢 今天看消息他好像跟陈晓合作电影了 确实有两个深深的酒窝 面相也不错的样子 ... 小猪猪

啊啊啊啊啊?他要拍电影了?!?我的天......仿佛小时候跟他学琴还在昨天....薛老师真的超级nice 对谁都温柔和善 就连纠正我拿弓的姿势也都是笑眯眯的...而且他真的很厉害 世界上声誉都很高的 我在国外遇到的学琴的同学听说我跟他学过琴都要惊呆了。啊呀 好后悔把学了那么久的琴给半途而废了 哎。。

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:23:59

啊啊啊啊啊?他要拍电影了?!?我的天......仿佛小时候跟他学琴还在昨天....薛老师真的超级nice 啊啊啊啊啊?他要拍电影了?!?我的天......仿佛小时候跟他学琴还在昨天....薛老师真的超级nice 对谁都温柔和善 就连纠正我拿弓的姿势也都是笑眯眯的...而且他真的很厉害 世界上声誉都很高的 我在国外遇到的学琴的同学听说我跟他学过琴都要惊呆了。啊呀 好后悔把学了那么久的琴给半途而废了 哎。。 ... 黎安

超级羡慕ing~感觉他都长期扎根在国外好多年了吧?那个电影应该是一种客串,跟其他的演奏家一起~那你们现在还有联系么?

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:26:13

啊啊啊啊啊?他要拍电影了?!?我的天......仿佛小时候跟他学琴还在昨天....薛老师真的超级nice 啊啊啊啊啊?他要拍电影了?!?我的天......仿佛小时候跟他学琴还在昨天....薛老师真的超级nice 对谁都温柔和善 就连纠正我拿弓的姿势也都是笑眯眯的...而且他真的很厉害 世界上声誉都很高的 我在国外遇到的学琴的同学听说我跟他学过琴都要惊呆了。啊呀 好后悔把学了那么久的琴给半途而废了 哎。。 ... 黎安

小时候有这样的名师指导,给我简直要激动哭,我最近刚开始学小提琴,入门好难的样子啊

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:28:17

去了学校社团的演出 然后居然睡着了… 去了学校社团的演出 然后居然睡着了… 小鸭佩吉

学校社团表演给我的感觉是,年轻真好呀

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-10-01 06:28:37

为什么不能穿牛仔裤? 为什么不能穿牛仔裤? 小猪猪

中场休息站起来的时候女士都是礼服,男生都是西装。我像个要饭的。

• 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 06:29:56

中场休息站起来的时候女士都是礼服,男生都是西装。我像个要饭的。 中场休息站起来的时候女士都是礼服,男生都是西装。我像个要饭的。 陈二桃

哈哈哈 我昨天看那场大家都很随意呢 我都穿着人字拖去哒

来自 豆瓣App
  • 云开

云开 (望着是万马千军都直冲) 2017-10-01 06:33:40

昨晚是30号 天呐我是超级想要去听交响音乐会的!

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2017-10-01 06:37:22

小时候有这样的名师指导,给我简直要激动哭,我最近刚开始学小提琴,入门好难的样子啊 小时候有这样的名师指导,给我简直要激动哭,我最近刚开始学小提琴,入门好难的样子啊 小猪猪

早就没联系啦 都十年了...他可能也没想到当时他还蛮喜欢的一个学生现在连最简单的曲子都不会拉了 那时候还跟着他上过一个什么晚会 现在想起来跟做梦一样。说到学琴 每次想起来都是泪 我妈在我练琴的时候为了纠正我的姿势总是掐我的手 还总掐流血 从幼儿园掐到初中 我实在受不了了就死活不要再学了哈哈哈哈。小提琴入门是蛮难的 成人学肯定比较困难 但是多练习就好 我那时候是一天至少两个小时练琴时间。加油啊楼主 喜欢就不要放弃 不要让自己后悔~~

来自 豆瓣App
  • 大佬的女人

大佬的女人 2017-10-01 06:40:02

没听过交响乐只听过钢协。薛伟老师很厉害很有名的!

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-10-01 06:44:40

哈哈哈 我昨天看那场大家都很随意呢 我都穿着人字拖去哒 哈哈哈 我昨天看那场大家都很随意呢 我都穿着人字拖去哒 小猪猪

可能是在国外都这样吧。我是比较晚去的,都没注意别人穿什么。大家站起来才发现,我小伙伴更狠,她穿了球鞋。

• 肖骁的蛋筒

肖骁的蛋筒 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2017-10-01 07:33:07

听交响乐建议可以把注意力放在各个声部,你会听到各个组之间的对话,这样比听那种嗡嗡嗡一起的要有意思的多

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 13:17:14

昨晚是30号 天呐我是超级想要去听交响音乐会的! 昨晚是30号 天呐我是超级想要去听交响音乐会的! 云开

去!很棒的体验

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 13:18:16

早就没联系啦 都十年了...他可能也没想到当时他还蛮喜欢的一个学生现在连最简单的曲子都不会拉了 早就没联系啦 都十年了...他可能也没想到当时他还蛮喜欢的一个学生现在连最简单的曲子都不会拉了 那时候还跟着他上过一个什么晚会 现在想起来跟做梦一样。说到学琴 每次想起来都是泪 我妈在我练琴的时候为了纠正我的姿势总是掐我的手 还总掐流血 从幼儿园掐到初中 我实在受不了了就死活不要再学了哈哈哈哈。小提琴入门是蛮难的 成人学肯定比较困难 但是多练习就好 我那时候是一天至少两个小时练琴时间。加油啊楼主 喜欢就不要放弃 不要让自己后悔~~ ... 黎安

有这样的回忆已经很棒啦~道阻且长,我会努力哒

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 13:19:00

没听过交响乐只听过钢协。薛伟老师很厉害很有名的! 没听过交响乐只听过钢协。薛伟老师很厉害很有名的! 大佬的女人

可能艺术家都太低调的原因?

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 13:20:34

听交响乐建议可以把注意力放在各个声部,你会听到各个组之间的对话,这样比听那种嗡嗡嗡一起的要 听交响乐建议可以把注意力放在各个声部,你会听到各个组之间的对话,这样比听那种嗡嗡嗡一起的要有意思的多 ... 肖骁的蛋筒

我有分别观察每组乐器伴奏,给我忙的勒,后来薛伟老师上场就全部被他的高超技艺迷住啦

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 13:21:37

可能是在国外都这样吧。我是比较晚去的,都没注意别人穿什么。大家站起来才发现,我小伙伴更狠, 可能是在国外都这样吧。我是比较晚去的,都没注意别人穿什么。大家站起来才发现,我小伙伴更狠,她穿了球鞋。 ... 陈二桃

在国外是比较正式的场合吧,何况我又是在大广州~本地土著都不爱打扮自己的,比较务实

来自 豆瓣App
  • 啊mon

啊mon (Never say goodbye) 2017-10-01 13:23:32

不会的哦,真正厉害的交响乐就算不懂的人也会感动的

来自 豆瓣App
  • 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2017-10-01 13:36:38

听过 以前认识一朋友是交响乐团的大提琴手 他刚回国演出的时候 带我去了 我看他们演出的

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-01 13:42:00

国内外看过几次歌剧

意大利语

听不懂………………………………不过难得一次和在场鬼佬们一起不懂装懂………大家都听不懂 很公平

我前面的鬼佬穿着一套西装,还特别买的2排

然后看着他全场睡着 坐正 睡着………………哈哈哈哈哈

• sanji1425

sanji1425 (荒废人生) 2017-10-01 13:50:52

听过雅尼,不是交响乐,不过现场特别嗨!听完根本不想走……
    两次久石让北京亲临场(亲自来的两年都被我赶上了,幸福哭),比较喜欢第一场,气氛很好~
    前两天的国庆音乐会,全是耳熟能详的国产交响乐,返场了《北京喜讯到边塞》高兴疯了!返场第二首“歌唱祖国”全场大合唱~~总体气氛还是不错的~

• 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 14:28:59

听过雅尼,不是交响乐,不过现场特别嗨!听完根本不想走…… 两次久石让北京亲临场(亲自来的两 听过雅尼,不是交响乐,不过现场特别嗨!听完根本不想走…… 两次久石让北京亲临场(亲自来的两年都被我赶上了,幸福哭),比较喜欢第一场,气氛很好~ 前两天的国庆音乐会,全是耳熟能详的国产交响乐,返场了《北京喜讯到边塞》高兴疯了!返场第二首“歌唱祖国”全场大合唱~~总体气氛还是不错的~ ... sanji1425

dei~就是现场气氛一级棒!

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 14:29:45

国内外看过几次歌剧 意大利语 听不懂………………………………不过难得一次和在场鬼佬们一起不 国内外看过几次歌剧 意大利语 听不懂………………………………不过难得一次和在场鬼佬们一起不懂装懂………大家都听不懂 很公平 我前面的鬼佬穿着一套西装,还特别买的2排 然后看着他全场睡着 坐正 睡着………………哈哈哈哈哈 ... 希德

哈哈 歌剧看不懂应该硬着头皮也很难欣赏了吧

来自 豆瓣App
  • sanji1425

sanji1425 (荒废人生) 2017-10-01 14:31:05

dei~就是现场气氛一级棒! dei~就是现场气氛一级棒! 小猪猪

我还想再听一次雅尼啊~~~~
    古典交响没敢尝试,怕听不懂

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2017-10-01 14:34:04

哈哈 歌剧看不懂应该硬着头皮也很难欣赏了吧 哈哈 歌剧看不懂应该硬着头皮也很难欣赏了吧 小猪猪

对啊

交响乐还是连贯音乐不存在不懂

歌剧除了经典片段比如图兰朵今夜无人入眠那段全场激动

其他很大部分人根本没啥调子也不知道在说什么…………………

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2017-10-01 14:34:13

薛老师很厉害啊!!!羡慕跟他学过琴的同学

来自 豆瓣App

florabenbenben 2017-10-01 14:38:50

为什么不能穿牛仔裤? 为什么不能穿牛仔裤? 小猪猪

大概是礼仪的问题吧

florabenbenben 2017-10-01 14:39:35

刚去看票已售罄啦 刚去看票已售罄啦 小猪猪

这个票去年八月份已经开售了呀,就只演2场的,我是去年八月份买的票。

• 一颗瓜子仁儿

一颗瓜子仁儿 (羽生结弦俺の嫁!) 2017-10-01 14:40:28

哈哈哈哈哈哈哈我听过 还蛮不错的虽然是小时候听得我也不太懂

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2017-10-01 15:05:12

薛伟小时候在我们家属院长大的.我小时候也学琴,不是和他学的.他爸妈都是老师.他弟弟后来做生意做的很大.他小时候学琴特别苦,不好好练习的时候,外面下雪,他爸妈给他推出门练,冻死了.他生在开封长在郑州.启蒙老师就是他爸妈学校的一个音乐老师,是中央音乐学院毕业的,因为 WG 被放到学校的.你懂得.

• 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2017-10-01 15:07:02

薛伟他家里别人都没从事音乐.他小时候谈过一个妹子也是我们家属院的.后来去中央音乐学院读书就拉倒了.谁知道现在这么飞黄腾达.

• 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 15:27:24

这个票去年八月份已经开售了呀,就只演2场的,我是去年八月份买的票。 这个票去年八月份已经开售了呀,就只演2场的,我是去年八月份买的票。 florabenbenben

soga 我孤陋寡闻啦 毕竟这么有名的乐团

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 15:28:06

薛伟小时候在我们家属院长大的.我小时候也学琴,不是和他学的.他爸妈都是老师.他弟弟后来做生意做 薛伟小时候在我们家属院长大的.我小时候也学琴,不是和他学的.他爸妈都是老师.他弟弟后来做生意做的很大.他小时候学琴特别苦,不好好练习的时候,外面下雪,他爸妈给他推出门练,冻死了.他生在开封长在郑州.启蒙老师就是他爸妈学校的一个音乐老师,是中央音乐学院毕业的,因为 WG 被放到学校的.你懂得. ... 林微熙

厉害了我的鹅~

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 15:30:57

薛伟小时候在我们家属院长大的.我小时候也学琴,不是和他学的.他爸妈都是老师.他弟弟后来做生意做 薛伟小时候在我们家属院长大的.我小时候也学琴,不是和他学的.他爸妈都是老师.他弟弟后来做生意做的很大.他小时候学琴特别苦,不好好练习的时候,外面下雪,他爸妈给他推出门练,冻死了.他生在开封长在郑州.启蒙老师就是他爸妈学校的一个音乐老师,是中央音乐学院毕业的,因为 WG 被放到学校的.你懂得. ... 林微熙

果然是这样严厉的家庭教育啊 哈哈鹅知道他是否已婚已育呢 感觉艺术家都不用成家的

来自 豆瓣App
  • 云开

云开 (望着是万马千军都直冲) 2017-10-01 15:35:48

去!很棒的体验 去!很棒的体验 小猪猪

谢谢楼主!!!我一定要好好攒钱!!!

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2017-10-01 16:18:06

果然是这样严厉的家庭教育啊 哈哈鹅知道他是否已婚已育呢 感觉艺术家都不用成家的 果然是这样严厉的家庭教育啊 哈哈鹅知道他是否已婚已育呢 感觉艺术家都不用成家的 小猪猪

他从英国回来99年那会儿是没结婚的.他家开了个郑州特别有名的酒楼叫做越秀,里面主打吃饭有文艺表演.现在不知道.....不会一直不结婚吧

来自 豆瓣App
  • 乌漆漆是小龙虾

乌漆漆是小龙虾 (江湖再见。) 2017-10-01 16:33:36

老板有次给了我三张票,拉了两个同事去了…嗯…我非常努力地只睡着了十分钟

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 16:45:09

他从英国回来99年那会儿是没结婚的.他家开了个郑州特别有名的酒楼叫做越秀,里面主打吃饭有文艺 他从英国回来99年那会儿是没结婚的.他家开了个郑州特别有名的酒楼叫做越秀,里面主打吃饭有文艺表演.现在不知道.....不会一直不结婚吧 ... 林微熙

这样啊 所以这些年他是一直呆在英国咯?偶尔才回家探亲么 感觉他性格好低调 不知道是不是长期呆在国外的原因 感觉他的音乐风格就是很西方的轻快明了 而且非常现代化 谈吐也是很绅士有风度的样子

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 16:45:43

谢谢楼主!!!我一定要好好攒钱!!! 谢谢楼主!!!我一定要好好攒钱!!! 云开

哈哈哈~要是在广州可以一起去看哟

来自 豆瓣App
  • 绿毛豆八块一斤

绿毛豆八块一斤 (人生会绝望全因没吃饱) 2017-10-01 16:49:41

不敢去啊因为不知道要穿什么

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2017-10-01 16:55:40

这样啊 所以这些年他是一直呆在英国咯?偶尔才回家探亲么 感觉他性格好低调 不知道是不是长期呆 这样啊 所以这些年他是一直呆在英国咯?偶尔才回家探亲么 感觉他性格好低调 不知道是不是长期呆在国外的原因 感觉他的音乐风格就是很西方的轻快明了 而且非常现代化 谈吐也是很绅士有风度的样子 ... 小猪猪

你想多了他早就回国工作了.....国内挣钱多....我后来不学琴了也不关注这些了,你百度一下他进中央音乐学院了

来自 豆瓣App
  • 林微熙

林微熙 (长夜如梦了无痕) 2017-10-01 16:57:19

哈哈哈~要是在广州可以一起去看哟 哈哈哈~要是在广州可以一起去看哟 小猪猪

他在华人里算特别好的但是我感觉并不是世界上最顶尖的....出国之后听过很多别人的,帕尔曼是真厉害 ,灵魂出窍,我不算专业的,我学琴十年

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 16:58:40

我一辈子听过最好的音乐会 主题是sleep 台上表示 如果大家没睡着是他们表演得不好 然后那天睡得好舒服 可以没有把曲目单保存下来

• 美~味~

美~味~ (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2017-10-01 17:00:49

俄罗斯来的一个交响乐团,演奏的柴可夫斯基的作品。现场真的很棒。

来自 豆瓣App
  • Jean

Jean 2017-10-01 17:01:56

听过交响乐团的就在广州大剧院 很好啊感觉

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (求购Hoffmann的相同与不同) 2017-10-01 17:02:00

大概是礼仪的问题吧 大概是礼仪的问题吧 florabenbenben

与其说礼仪不如说传统吧 去听摇滚就会很多人穿皮衣 听交响乐 就会穿小礼服

• 漂`浮

漂`浮 (谁人与共) 2017-10-01 17:06:52

一个从小学小提琴的鹅…… 很喜欢薛伟老师的风格!

来自 豆瓣App
  • 云开

云开 (望着是万马千军都直冲) 2017-10-01 17:25:49

哈哈哈~要是在广州可以一起去看哟 哈哈哈~要是在广州可以一起去看哟 小猪猪

寒假回广东~现在在大北方上学( ج_ج )(ಥ_ಥ)想家

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 17:35:05

他在华人里算特别好的但是我感觉并不是世界上最顶尖的....出国之后听过很多别人的,帕尔曼是真厉 他在华人里算特别好的但是我感觉并不是世界上最顶尖的....出国之后听过很多别人的,帕尔曼是真厉害 ,灵魂出窍,我不算专业的,我学琴十年 ... 林微熙

哇 那你的技术应该也很棒啦 好哒 这就找帕尔曼的来听听

来自 豆瓣App
  • jxiaomao

jxiaomao 2017-10-01 17:36:10

我手机铃声就是他拉的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 18:01:46

寒假回广东~现在在大北方上学( ج_ج )(ಥ_ಥ)想家 寒假回广东~现在在大北方上学( ج_ج )(ಥ_ಥ)想家 云开

哈哈是不是很想念好吃的

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 18:02:46

听过交响乐团的就在广州大剧院 很好啊感觉 听过交响乐团的就在广州大剧院 很好啊感觉 Jean

现场很震撼

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 18:03:30

我一辈子听过最好的音乐会 主题是sleep 台上表示 如果大家没睡着是他们表演得不好 然后那天睡得 我一辈子听过最好的音乐会 主题是sleep 台上表示 如果大家没睡着是他们表演得不好 然后那天睡得好舒服 可以没有把曲目单保存下来 ... 莫斯利安

2333…好奇妙的体验

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 18:04:43

一个从小学小提琴的鹅…… 很喜欢薛伟老师的风格! 一个从小学小提琴的鹅…… 很喜欢薛伟老师的风格! 漂`浮

握手~我刚听不久,觉得梁祝很缠绵悱恻动人,其他曲目并不太熟悉

来自 豆瓣App
  • 白河夜船中山君

白河夜船中山君 (不知名退堂鼓表演艺术家) 2017-10-01 18:05:04

我们老师给我们放过f大调浪漫曲,好像是薛伟的拉的,好听哭

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 18:05:12

我手机铃声就是他拉的哈哈哈哈 我手机铃声就是他拉的哈哈哈哈 jxiaomao

是哪首?

来自 豆瓣App
  • 菠萝u

菠萝u 2017-10-01 18:05:39

我记得每年新年广州都有那种交响乐团来演奏,票都超难抢的

• jxiaomao

jxiaomao 2017-10-01 18:13:15

是哪首? 是哪首? 小猪猪

爱的致意

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的bra

九亿少女的bra 2017-10-01 18:21:43

我只记得第一次跟人约去听音乐会,全场只有我一个人穿了牛仔裤...太尴尬了。 我只记得第一次跟人约去听音乐会,全场只有我一个人穿了牛仔裤...太尴尬了。 陈二桃

土逼如我来问 应该穿什么 晚礼服么(´Д` )

来自 豆瓣App
  • 宝璐

宝璐 2017-10-01 18:26:54

去过一次不敢再去了,因为我睡着了。。。。

来自 豆瓣App
  • 卧室抽屉

卧室抽屉 2017-10-01 18:36:20

知道……我们小提琴的,因为他是因为他是中央音乐学院老师,商演比较少,没吕思清多。薛伟拉中国作品很厉害

来自 豆瓣App
  • 云开

云开 (望着是万马千军都直冲) 2017-10-01 18:46:13

哈哈是不是很想念好吃的 哈哈是不是很想念好吃的 小猪猪

是啊!想念肠粉双皮奶虾饺艇仔粥……

来自 豆瓣App
  • 阿狸是小姨

阿狸是小姨 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-01 18:54:36

音乐厅工作,告诉你们别想了,这个圈子的八卦不比娱乐圈少,玩儿起来溜的飞起~刚入行听到的八卦让我觉得娱乐圈还是直白一些。。

九大音院前面几大那个脏,好老师都退了,轻壮教师年年把名额把得死死的,素质好的学生真是少之又少。各大音乐学院都是附中的苗子最好,最好的都出国了,一茬不如一茬,本科就差了,最次的肯定是在国内读研的。说到底还是国内这些人太把自己高看了,其实国外音乐人真就没觉得自己比别人高贵到哪儿去,而且我们接触越牛气的越脾气好。哈哈反而是那种小有名气的最大牌~

有一次我们调琴老师被一个刚红的钢琴家逼飙脏话哈哈哈也是很搞笑

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2017-10-01 19:12:34

土逼如我来问 应该穿什么 晚礼服么(´Д` ) 土逼如我来问 应该穿什么 晚礼服么(´Д` ) 九亿少女的bra

我和朋友去国家大剧院音乐会的时候我穿的连衣裙 他穿的t恤牛仔裤…在场的人穿的也比较休闲其实

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 19:16:37

我记得每年新年广州都有那种交响乐团来演奏,票都超难抢的 我记得每年新年广州都有那种交响乐团来演奏,票都超难抢的 菠萝u

说明广州人民还是很热爱音乐哒

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 19:16:47

爱的致意 爱的致意 jxiaomao

好听!

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 19:17:12

去过一次不敢再去了,因为我睡着了。。。。 去过一次不敢再去了,因为我睡着了。。。。 宝璐

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • koinaaa

koinaaa 2017-10-01 19:18:21

经常去听前男友交响乐团的演出 他拉大提的 是帅的不行 特别是穿上燕尾服演出拉琴的时候 但是麻痹学音乐的贼不靠谱 管弦乐一生黑!

来自 豆瓣App
  • 喷水怪

喷水怪 2017-10-01 19:20:22

广州那边不知道,不过上海杭州新年音乐会曲目都是仿维也纳模式,很多圆舞曲类型,或者芭蕾圆舞曲(没看过可以去看看主要是柴可夫斯基作品)。
    平日里可以兼顾一下乐团和外来指挥家钢琴家的趣味做一些作曲家专场

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2017-10-01 19:21:25

虽然我是学美声的,但我喜欢交响乐对过歌剧哈哈哈,在学校的时候每周都有各种音乐会听,期末还有很多班的汇报表演,特别爱听交响乐啊

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-01 19:22:03

是啊!想念肠粉双皮奶虾饺艇仔粥…… 是啊!想念肠粉双皮奶虾饺艇仔粥…… 云开

超喜欢虾饺奶黄包哒

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2017-10-01 19:23:21

爱的致意 爱的致意 jxiaomao

这个主题的音乐会是我之前的声乐老师办的…是不是叫余虹哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-02 00:16:03

经常去听前男友交响乐团的演出 他拉大提的 是帅的不行 特别是穿上燕尾服演出拉琴的时候 但是麻痹 经常去听前男友交响乐团的演出 他拉大提的 是帅的不行 特别是穿上燕尾服演出拉琴的时候 但是麻痹学音乐的贼不靠谱 管弦乐一生黑! ... koinaaa

为啥不靠谱?很花心么

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-02 00:16:27

虽然我是学美声的,但我喜欢交响乐对过歌剧哈哈哈,在学校的时候每周都有各种音乐会听,期末还有 虽然我是学美声的,但我喜欢交响乐对过歌剧哈哈哈,在学校的时候每周都有各种音乐会听,期末还有很多班的汇报表演,特别爱听交响乐啊 ... 遗猫安妮

哇喔 艺术鹅~

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (勿忘求知) 2017-10-02 00:17:12

这个主题的音乐会是我之前的声乐老师办的…是不是叫余虹哈哈哈哈 这个主题的音乐会是我之前的声乐老师办的…是不是叫余虹哈哈哈哈 遗猫安妮

不知道捏~不过这首曲子hin好听哦

来自 豆瓣App
  • mSusar

mSusar (Will of the Heart) 2017-10-02 00:20:37

音乐厅工作,告诉你们别想了,这个圈子的八卦不比娱乐圈少,玩儿起来溜的飞起~刚入行听到的八卦 音乐厅工作,告诉你们别想了,这个圈子的八卦不比娱乐圈少,玩儿起来溜的飞起~刚入行听到的八卦让我觉得娱乐圈还是直白一些。。 九大音院前面几大那个脏,好老师都退了,轻壮教师年年把名额把得死死的,素质好的学生真是少之又少。各大音乐学院都是附中的苗子最好,最好的都出国了,一茬不如一茬,本科就差了,最次的肯定是在国内读研的。说到底还是国内这些人太把自己高看了,其实国外音乐人真就没觉得自己比别人高贵到哪儿去,而且我们接触越牛气的越脾气好。哈哈反而是那种小有名气的最大牌~ 有一次我们调琴老师被一个刚红的钢琴家逼飙脏话哈哈哈也是很搞笑 ... 阿狸是小姨

请问是哪个音乐厅!!ψ(`∇´)ψ啊哈哈哈哈本音乐学院渣渣想听八卦

• 老夏天

老夏天 2017-10-02 00:23:38

想起今年在维也纳歌剧院看德彪西歌剧首映的经历我全程没看懂,感觉自己装的有点过

来自 豆瓣App
  • 陈二桃

陈二桃 (gardencity 一枝花本花) 2017-10-02 00:54:11

土逼如我来问 应该穿什么 晚礼服么(´Д` ) 土逼如我来问 应该穿什么 晚礼服么(´Д` ) 九亿少女的bra

女生大部分都是长裙+高跟鞋。

• 斯嘉丽·约翰逊

斯嘉丽·约翰逊 2017-10-02 02:39:43

音乐厅工作,告诉你们别想了,这个圈子的八卦不比娱乐圈少,玩儿起来溜的飞起~刚入行听到的八卦 音乐厅工作,告诉你们别想了,这个圈子的八卦不比娱乐圈少,玩儿起来溜的飞起~刚入行听到的八卦让我觉得娱乐圈还是直白一些。。 九大音院前面几大那个脏,好老师都退了,轻壮教师年年把名额把得死死的,素质好的学生真是少之又少。各大音乐学院都是附中的苗子最好,最好的都出国了,一茬不如一茬,本科就差了,最次的肯定是在国内读研的。说到底还是国内这些人太把自己高看了,其实国外音乐人真就没觉得自己比别人高贵到哪儿去,而且我们接触越牛气的越脾气好。哈哈反而是那种小有名气的最大牌~ 有一次我们调琴老师被一个刚红的钢琴家逼飙脏话哈哈哈也是很搞笑 ... 阿狸是小姨

手动赞你,我九大某一家毕业好几年了,回学校跟老师聊八卦真的三观碎一地。好多国内我们圈子里最牛逼的音乐家都是行走的生殖器。还有你说的,好苗子都在附中,读研的都是垃圾

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604946 人聚集在这个小组
↑回顶部