关宏宇应该不是特别聪明....

猜我是谁

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 03:23:48

§(* ̄▽ ̄*)§

• isu_

isu_ (食物/酒精/旅行/朋友/爱人/回忆) 2017-10-01 03:26:35

孩子我觉得没问题确实当时已经半年多了但是已婚,这个我不太了解婚姻状态可以随便填嘛还是他们结婚了?

来自 豆瓣App
  • 渐变指甲油

渐变指甲油 2017-10-01 03:26:58

???

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2017-10-01 03:27:39

= =!这个。。还有的思考哦 如果说高亚楠怀孕在灭门案的前一年11.24 灭门案发生也有两个月了。。剧情进展到现在是不是距离灭门案有一年了 ?孩子是哪吒么怎么还没生出来

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2017-10-01 03:28:53

孩子我觉得没问题确实当时已经半年多了但是已婚,这个我不太了解婚姻状态可以随便填嘛还是他们结 孩子我觉得没问题确实当时已经半年多了但是已婚,这个我不太了解婚姻状态可以随便填嘛还是他们结婚了? ... isu_

孕检报告可能是随便copy了一份,不过六个多月了才发现吗2333我猜应该是个时间线bug

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2017-10-01 03:29:46

= =!这个。。还有的思考哦 如果说高亚楠怀孕在灭门案的前一年11.24 灭门案发生也有两个月了。 = =!这个。。还有的思考哦 如果说高亚楠怀孕在灭门案的前一年11.24 灭门案发生也有两个月了。。剧情进展到现在是不是距离灭门案有一年了 ?孩子是哪吒么怎么还没生出来 ... 666

哈哈哈哈哈哈哈哈王哪吒

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-10-01 03:31:03

案发 到破案 到被通缉 公安是需要时间的办事儿的、、

来自 豆瓣App
  • 猜我是谁

猜我是谁 (PaPaBlanca!) 2017-10-01 03:34:09

案发 到破案 到被通缉 公安是需要时间的办事儿的、、 案发 到破案 到被通缉 公安是需要时间的办事儿的、、 太阳

不是,他已经躲了半年了,而且他被通缉后亚楠没见过他,所以最晚亚楠也是半年前怀孕的了

来自 豆瓣App
  • 猫又又.

猫又又. 2017-10-01 03:37:15

不是吃阿司匹林抑制胎儿生长了么

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2017-10-01 03:38:14

不是,他已经躲了半年了,而且他被通缉后亚楠没见过他,所以最晚亚楠也是半年前怀孕的了 不是,他已经躲了半年了,而且他被通缉后亚楠没见过他,所以最晚亚楠也是半年前怀孕的了 猜我是谁

就是……一开始 导演没有带肚子、后来的画面里 肚子真的蛮大的、六七个月有了、

来自 豆瓣App
  • 夕葵

夕葵 2017-10-01 03:38:28

天呢。

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 (dying) 2017-10-01 03:50:16

我也觉得这是个bug 不过我同事五个月肚子还不显(。ì _ í。)我也震惊了,但是一般感觉6个月再怎样也应该有一点 开头几集也没特别穿衣服啥的

来自 豆瓣App
  • isu_

isu_ (食物/酒精/旅行/朋友/爱人/回忆) 2017-10-01 03:55:26

不是吃阿司匹林抑制胎儿生长了么 不是吃阿司匹林抑制胎儿生长了么 猫又又.

只是抑制妊娠反应。。。不是不让胎儿长大

来自 豆瓣App
  • 桑榆

桑榆 2017-10-01 06:35:29

灭门案16年2月份,假设弟弟躲了半年,那最后一次帕可能是在9月份,那过两个月去做孕检,还算合理呀,可能十一月份指的是亚楠去做孕检的日期吧

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2017-10-01 07:30:07

孕检的11月多内容不是胎儿已经头颅光环光滑什么的了吗?估计已经七八或者八九个月,时间对的上啊,现在高停职备产,孩子应该是案发时间前后怀的吧,也没说案发以后立即确认弟弟就是凶手啊

来自 豆瓣App
  • 夏弦

夏弦 (time will tell) 2017-10-01 08:16:55

啥意思啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)能不能说直白点,未婚未育完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 梨子吃饼干

梨子吃饼干 2017-10-01 08:26:05

可能是发现的时候已经很大了??

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2017-10-01 08:53:56

etspìiií又犹犹豫豫自言自语遮遮掩掩隐隐约约中自由意志也一直自言自语一直自言自语自言自语一样一直一直自言自语在自言自语越战越勇悠哉悠哉自由职业者越战越勇有欲言又止欲言又止严重抑郁症自由意志营业执照越战越勇遮遮掩掩自言自语也要这样自言自语一样鱼音乐演奏也要注意左宜右有这样自言自语又犹犹豫豫有欲言又止要遮遮掩掩……隐隐约约咿咿呀呀音乐演奏杨洋咿咿呀呀杨颖造出咿咿呀呀杨颖悠哉悠哉犹犹豫豫md

来自 豆瓣App
  • 牛奶糖

牛奶糖 2017-10-01 09:10:41

这bug大的

来自 豆瓣App
  • 千千木香

千千木香 2017-10-01 09:31:23

就是时间bug

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2017-10-01 09:37:52

7个月显怀的人在这里

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-10-01 09:45:52

我五个月的时候还在穿以前的衣服,完全不显怀。六个多月才很明显。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 09:56:37

= =!这个。。还有的思考哦 如果说高亚楠怀孕在灭门案的前一年11.24 灭门案发生也有两个月了。 = =!这个。。还有的思考哦 如果说高亚楠怀孕在灭门案的前一年11.24 灭门案发生也有两个月了。。剧情进展到现在是不是距离灭门案有一年了 ?孩子是哪吒么怎么还没生出来 ... 666

哈哈哈哈。总之感觉不对劲

来自 豆瓣App
  • 继光香香鸡

继光香香鸡 2017-10-01 09:59:59

高亚男的病例是已婚?

来自 豆瓣App
  • vicky。

vicky。 (放学后的夕阳是我们的) 2017-10-01 10:06:45

我同事现在5个月了,真的一点也不显怀,完全看不出怀了,还是好瘦

来自 豆瓣App

666 (好烦哟) 2017-10-01 13:57:18

哈哈哈哈。总之感觉不对劲 哈哈哈哈。总之感觉不对劲 已注销

可能是时间线bug😂我相信亚楠是真爱宏宇的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部