八组的仙女鹅有什么好办法练胆子吗

公子富贵

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 03:14:04

(′∀`=)

• Lena

Lena 2017-10-01 03:14:38

去灵异组泡几天,或者天涯鬼话也行

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 03:15:52

去灵异组泡几天,或者天涯鬼话也行 去灵异组泡几天,或者天涯鬼话也行 Lena

哇 从来不敢 更害怕了 而且现实情况大多数不是这灵异方面的胆小 是对人的

来自 豆瓣App
  • 白丛舟

白丛舟 (基本不看豆油 请见谅) 2017-10-01 03:20:02

有一本书 叫心理医生为什么没有告诉我 里面有各种各样的方法 像系统脱敏 想象情景之类的 可以选几个章节试试

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 03:22:48

这些不在意别人怎么看我还可以努力练习 我觉得 专注在自己的生活里就好 但是 但连对不认识的人表达正常诉求都胆小 真的是心慌害怕的那种地步到了

来自 豆瓣App
  • エミリア

エミリア (支撑度过痛苦的绝不是逃避与妄想) 2017-10-01 03:23:34

试试去做销售实习生,不是让你直接入职把销售当正职,而是那种无责任哪怕不给钱只要能让你锻炼一个月的那种,你拼命给公司挣业绩,很快就能锻炼出来

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 03:23:41

有一本书 叫心理医生为什么没有告诉我 里面有各种各样的方法 像系统脱敏 想象情景之类的 可以选 有一本书 叫心理医生为什么没有告诉我 里面有各种各样的方法 像系统脱敏 想象情景之类的 可以选几个章节试试 ... 白丛舟

是埃德蒙的吗

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2017-10-01 03:24:57

到达底线即可

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 03:25:13

试试去做销售实习生,不是让你直接入职把销售当正职,而是那种无责任哪怕不给钱只要能让你锻炼一 试试去做销售实习生,不是让你直接入职把销售当正职,而是那种无责任哪怕不给钱只要能让你锻炼一个月的那种,你拼命给公司挣业绩,很快就能锻炼出来 ... エミリア

这个…好像没办法放弃现在的工作 其实正常与人相处是没问题的 但是只要对方一强硬的表达 我就开始心慌害怕 而且是不要说得出口的那种 我跟闺蜜说 闺蜜都说 这才多大点事儿 不能理解的那种病态的心慌

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 03:26:11

到达底线即可 到达底线即可 X.

可是 在底线之前就任由自己这样吗 不是那种嘴上说说的害怕 是真的心慌到惶恐不安的地步

来自 豆瓣App
  • 白丛舟

白丛舟 (基本不看豆油 请见谅) 2017-10-01 03:44:17

是埃德蒙的吗 是埃德蒙的吗 公子富贵

听起来是

• ohola

ohola 2017-10-01 03:44:28

玩狼人杀,守卫局当狼跳预言家,真的锻炼胆子

来自 豆瓣App
  • 旺旺旺

旺旺旺 (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2017-10-01 04:08:34

感觉其实有时候不是胆子小不小的问题 是太爱面子了 试着不要脸一点 想着每天活着已经很累了 干嘛还要委屈自己不开心啥的 我就是这样一点一点的脸皮越来越厚 说话也就越来越有底气了 lz加油

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 04:26:49

玩狼人杀,守卫局当狼跳预言家,真的锻炼胆子 玩狼人杀,守卫局当狼跳预言家,真的锻炼胆子 ohola

尴尬极了 没玩过

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 04:27:14

感觉其实有时候不是胆子小不小的问题 是太爱面子了 试着不要脸一点 想着每天活着已经很累了 干嘛 感觉其实有时候不是胆子小不小的问题 是太爱面子了 试着不要脸一点 想着每天活着已经很累了 干嘛还要委屈自己不开心啥的 我就是这样一点一点的脸皮越来越厚 说话也就越来越有底气了 lz加油 ... 旺旺旺

不是爱面子 是真的心慌 害怕 害怕人身安全的那种害怕

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2017-10-01 04:34:42

越害怕的越要面对。。

• 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-10-01 04:37:46

不是爱面子 是真的心慌 害怕 害怕人身安全的那种害怕 不是爱面子 是真的心慌 害怕 害怕人身安全的那种害怕 公子富贵

可能遇见几次大点的事,必须要硬着头皮上的那种就好了
    我以前小时候和你一样,后来一个人生活,虽然看见人吵架就心慌,那种脾气暴躁容易翻脸的人我也尽量避免做朋友,但还是尽量让自己强势一点,自己多锻炼吧,一个人的话只有自己能保护自己

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 04:42:14

可能遇见几次大点的事,必须要硬着头皮上的那种就好了 我以前小时候和你一样,后来一个人生活, 可能遇见几次大点的事,必须要硬着头皮上的那种就好了 我以前小时候和你一样,后来一个人生活,虽然看见人吵架就心慌,那种脾气暴躁容易翻脸的人我也尽量避免做朋友,但还是尽量让自己强势一点,自己多锻炼吧,一个人的话只有自己能保护自己 ... 啦啦啦紧脏

是的 自己也很讨厌自己这样 今天只是跟人家文字打交道而已 人家稍微表现强势一点 我妥协了不说 自己心慌了两小时

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-01 04:48:22

看开点,多经历一些,我是出国之后不得不自己面对

• 啦啦啦紧脏

啦啦啦紧脏 2017-10-01 04:48:44

是的 自己也很讨厌自己这样 今天只是跟人家文字打交道而已 人家稍微表现强势一点 我妥协了不说 是的 自己也很讨厌自己这样 今天只是跟人家文字打交道而已 人家稍微表现强势一点 我妥协了不说 自己心慌了两小时 ... 公子富贵

你程度比我严重很多,我以前有次和朋友出去也是遇到事情,我太胆小一晚上没睡,但是朋友们都睡得死死的,我就发现自己这么大了但还是本质很胆小

尽量自己该大胆的时候就大胆吧,做成一次以后会特别有成就感的

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 04:50:19

看开点,多经历一些,我是出国之后不得不自己面对 看开点,多经历一些,我是出国之后不得不自己面对 赵月亮

嗯 我就是想知道有没有什么办法能快点改变一下

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-01 04:51:11

嗯 我就是想知道有没有什么办法能快点改变一下 嗯 我就是想知道有没有什么办法能快点改变一下 公子富贵

把自己扔到陌生的环境,或者尝试新的事物

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 04:51:52

你程度比我严重很多,我以前有次和朋友出去也是遇到事情,我太胆小一晚上没睡,但是朋友们都睡得 你程度比我严重很多,我以前有次和朋友出去也是遇到事情,我太胆小一晚上没睡,但是朋友们都睡得死死的,我就发现自己这么大了但还是本质很胆小 尽量自己该大胆的时候就大胆吧,做成一次以后会特别有成就感的 ... 啦啦啦紧脏

是的 连我十年的闺蜜都不敢相信 也害怕和身边的人倾诉 怕给人造成负担

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 04:52:48

把自己扔到陌生的环境,或者尝试新的事物 把自己扔到陌生的环境,或者尝试新的事物 赵月亮

已经是一个人飘在魔都了 就是因为一个人在外 更容易害怕 刚来那阵儿 一晚上要反复确认锁门七八次

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2017-10-01 04:52:54

你这种情况还是太不自信了

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 04:53:56

你这种情况还是太不自信了 你这种情况还是太不自信了 🐈侠义芝士

所以 有什么办法能快速练出来吗

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-10-01 04:56:23

会不会是信心有些缺乏,有时是小时候的成长环境养成了,觉得长大后增加自信最好的方法是有钱,可以试着多攒些钱,卡里钱多了整个人会更淡定更大胆。要不就学着看开,我就是没钱但看的比较开,不会因为什么语言暴力生气,总觉得为什么要和傻逼生气,就喜欢看对方气急败坏的样子

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-10-01 04:58:53

已经是一个人飘在魔都了 就是因为一个人在外 更容易害怕 刚来那阵儿 一晚上要反复确认锁门七八次 已经是一个人飘在魔都了 就是因为一个人在外 更容易害怕 刚来那阵儿 一晚上要反复确认锁门七八次 公子富贵

你这个就是你自己说的脑补太多了,你试试控制自己少想一点,要不你做什么都得脑补出一部电视剧

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 05:01:06

会不会是信心有些缺乏,有时是小时候的成长环境养成了,觉得长大后增加自信最好的方法是有钱,可 会不会是信心有些缺乏,有时是小时候的成长环境养成了,觉得长大后增加自信最好的方法是有钱,可以试着多攒些钱,卡里钱多了整个人会更淡定更大胆。要不就学着看开,我就是没钱但看的比较开,不会因为什么语言暴力生气,总觉得为什么要和傻逼生气,就喜欢看对方气急败坏的样子 ... 年妹妹

对 我是害怕别人生你气 不管认不认识 在不在乎 害怕别人生气 不是在乎别人感受那种担心和怕 身边有人大声说话 就下意识的心慌

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 05:01:22

你这个就是你自己说的脑补太多了,你试试控制自己少想一点,要不你做什么都得脑补出一部电视剧 你这个就是你自己说的脑补太多了,你试试控制自己少想一点,要不你做什么都得脑补出一部电视剧 赵月亮

嗯嗯 这也是要做到的一点

来自 豆瓣App
  • 🐈侠义芝士

🐈侠义芝士 2017-10-01 05:40:06

所以 有什么办法能快速练出来吗 所以 有什么办法能快速练出来吗 公子富贵

只能当周围人都是傻逼无视他们吧 还有就是弄清楚一件事 不喜欢你的人 你怼不怼他他都不会喜欢你 喜欢你的人 不会因为你的一点点小任性就不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 你原是个妙人,

你原是个妙人, (是一个少年狂。) 2017-10-01 05:44:43

楼主可能是不自信+没有明确处世原则。

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 05:57:55

只能当周围人都是傻逼无视他们吧 还有就是弄清楚一件事 不喜欢你的人 你怼不怼他他都不会 只能当周围人都是傻逼无视他们吧 还有就是弄清楚一件事 不喜欢你的人 你怼不怼他他都不会喜欢你 喜欢你的人 不会因为你的一点点小任性就不喜欢你 ... 🐈侠义芝士

不是 有一点 我不是因为在乎他们的看法 我是真的害怕 打心眼儿里害怕 像怕抢劫一样害怕

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 05:58:17

楼主可能是不自信+没有明确处世原则。 楼主可能是不自信+没有明确处世原则。 你原是个妙人,

对 真的没有什么处事原则 所以有什么办法能让自己坚定一点吗

来自 豆瓣App
  • 你原是个妙人,

你原是个妙人, (是一个少年狂。) 2017-10-01 06:02:16

对 真的没有什么处事原则 所以有什么办法能让自己坚定一点吗 对 真的没有什么处事原则 所以有什么办法能让自己坚定一点吗 公子富贵

我建议楼主从非常微小的事情做起,比如你先花个几天的时间,认真考虑一下自己喜欢什么颜色。如果有两种,就列一个表,记录对待两种不同颜色时的愉悦程度。最后对比选出一种。

然后这一段时间,楼主买小东西的时候犹豫不决了,就直接买你确定好的那个颜色的。别的也别挑了。
    等你真正明确了自己的喜欢程度之后再尝试改选别的颜色。

多试几次之后就锻炼一种思维:在我碰上一件新东西的时候,不会一开始盲目的喜欢它,中途也不会盲目的改变我的喜好。而是找出不同的理由说服之后,权衡完毕再做决定。

挺简单的一种方法,楼主可以先试试。性格这种东西,花了多长时间形成,就得花同样长时间改变,不要急。

• 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2017-10-01 06:05:15

爹妈觉得我小时候胆子太小就经常带我旅游 后来脸皮之厚哟 去的地方多了 因为要问路什么的 就会成长了

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:05:45

我建议楼主从非常微小的事情做起,比如你先花个几天的时间,认真考虑一下自己喜欢什么颜色。如果 我建议楼主从非常微小的事情做起,比如你先花个几天的时间,认真考虑一下自己喜欢什么颜色。如果有两种,就列一个表,记录对待两种不同颜色时的愉悦程度。最后对比选出一种。 然后这一段时间,楼主买小东西的时候犹豫不决了,就直接买你确定好的那个颜色的。别的也别挑了。 等你真正明确了自己的喜欢程度之后再尝试改选别的颜色。 多试几次之后就锻炼一种思维:在我碰上一件新东西的时候,不会一开始盲目的喜欢它,中途也不会盲目的改变我的喜好。而是找出不同的理由说服之后,权衡完毕再做决定。 挺简单的一种方法,楼主可以先试试。性格这种东西,花了多长时间形成,就得花同样长时间改变,不要急。 ... 你原是个妙人,

谢谢!!真的!虽然我从看就很难 我好像一直很少决定自己真的喜欢什么 我觉得都可以 还一直告诉自己是自己包容

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:07:09

爹妈觉得我小时候胆子太小就经常带我旅游 后来脸皮之厚哟 去的地方多了 因为要问路什么的 就会成 爹妈觉得我小时候胆子太小就经常带我旅游 后来脸皮之厚哟 去的地方多了 因为要问路什么的 就会成长了 ... 蜂蜜绿茶

是的 我几乎每次想要放松自己去和别人交流的时候不知道为什么 就会有一个想法要我克制 我也不知道克制什么 就是克制克制克制

来自 豆瓣App
  • 你原是个妙人,

你原是个妙人, (是一个少年狂。) 2017-10-01 06:10:13

谢谢!!真的!虽然我从看就很难 我好像一直很少决定自己真的喜欢什么 我觉得都可以 还一直告诉 谢谢!!真的!虽然我从看就很难 我好像一直很少决定自己真的喜欢什么 我觉得都可以 还一直告诉自己是自己包容 ... 公子富贵

从主楼看,楼主现在的表现就是,一旦对方态度强硬,你就很容易被对方思维带动,潜意识里会觉得对方更加有理。从而放弃反驳权和思考机会。
    其实这也是一种缺乏辩证思考经验的体现,可能楼主从前没有参与过辩论方面的活动,生活中也是比较随和的一个人。遇见矛盾就依着别人了,自己让一让觉得没什么。
    虽然这种性格挺好相处,但是这种思维模式会导致你在必要的场合很难拿出自己明确的态度和观点。因为平时你没有思考的过程和积累。

所以平时要多多积累,多多从不同角度思考问题,遇到自己喜欢的东西,从不同的方面去查找一些资料。慢慢的就会有自己的观点啦~知识量也会变得很丰富,你也会更加有自信的!

• 旺旺旺

旺旺旺 (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2017-10-01 06:11:59

不是爱面子 是真的心慌 害怕 害怕人身安全的那种害怕 不是爱面子 是真的心慌 害怕 害怕人身安全的那种害怕 公子富贵

讲真你可能是没被父母锻炼好 一直没自信导致的心理开始有问题 锻炼锻炼就好咯 加油

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:12:31

从主楼看,楼主现在的表现就是,一旦对方态度强硬,你就很容易被对方思维带动,潜意识里会觉得对 从主楼看,楼主现在的表现就是,一旦对方态度强硬,你就很容易被对方思维带动,潜意识里会觉得对方更加有理。从而放弃反驳权和思考机会。 其实这也是一种缺乏辩证思考经验的体现,可能楼主从前没有参与过辩论方面的活动,生活中也是比较随和的一个人。遇见矛盾就依着别人了,自己让一让觉得没什么。 虽然这种性格挺好相处,但是这种思维模式会导致你在必要的场合很难拿出自己明确的态度和观点。因为平时你没有思考的过程和积累。 所以平时要多多积累,多多从不同角度思考问题,遇到自己喜欢的东西,从不同的方面去查找一些资料。慢慢的就会有自己的观点啦~知识量也会变得很丰富,你也会更加有自信的! ... 你原是个妙人,

谢谢!还有 在和人交往的过程中 我经常会莫名其妙的克制自己 不要坦诚情绪 不是不坦诚事情 而是害怕被人家发现自己的情绪 比如大家都很开心的时候 我就突然警惕一下 克制 太讨厌了这种感觉 自己都讨厌自己

来自 豆瓣App
  • 梨子吃饼干

梨子吃饼干 2017-10-01 06:13:19

就是很怕得罪人 不想让其他人不开心对吧

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:14:04

就是很怕得罪人 不想让其他人不开心对吧 就是很怕得罪人 不想让其他人不开心对吧 梨子吃饼干

对 自己也害怕 不对 应该是恐惧的那种

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜绿茶

蜂蜜绿茶 (原來世界上除了主角還有龍套) 2017-10-01 06:15:46

是的 我几乎每次想要放松自己去和别人交流的时候不知道为什么 就会有一个想法要我克制 我也不知 是的 我几乎每次想要放松自己去和别人交流的时候不知道为什么 就会有一个想法要我克制 我也不知道克制什么 就是克制克制克制 ... 公子富贵

你不然去查xing盘是否有什么相位是比较冲突的没有 感觉你好像能量在内耗 有可能是内在原因 比如那种180度90度 自己上新浪看也可以

• 你原是个妙人,

你原是个妙人, (是一个少年狂。) 2017-10-01 06:15:54

谢谢!还有 在和人交往的过程中 我经常会莫名其妙的克制自己 不要坦诚情绪 不是不坦诚事情 而是 谢谢!还有 在和人交往的过程中 我经常会莫名其妙的克制自己 不要坦诚情绪 不是不坦诚事情 而是害怕被人家发现自己的情绪 比如大家都很开心的时候 我就突然警惕一下 克制 太讨厌了这种感觉 自己都讨厌自己 ... 公子富贵

楼主是有被信任的亲人和好友伤害/贬低过的经历吗?我觉得你性格中有一个优点,洞察力比较强。你能很敏感的抓住对自己不利的信息。但是因为心理比较脆弱所以放大了负面效应。

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:16:16

讲真你可能是没被父母锻炼好 一直没自信导致的心理开始有问题 锻炼锻炼就好咯 加油 讲真你可能是没被父母锻炼好 一直没自信导致的心理开始有问题 锻炼锻炼就好咯 加油 旺旺旺

我妈妈就是除了家人以外几乎完全没有社交的一个人

来自 豆瓣App
  • 旺旺旺

旺旺旺 (Micheal Jackson。 一生挚爱。) 2017-10-01 06:17:41

我妈妈就是除了家人以外几乎完全没有社交的一个人 我妈妈就是除了家人以外几乎完全没有社交的一个人 公子富贵

你爸妈是从小把你保护的很好的那种吗 那你十几岁的时候社交能力怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:19:22

你不然去查xing盘是否有什么相位是比较冲突的没有 感觉你好像能量在内耗 有可能是内在原因 比如 你不然去查xing盘是否有什么相位是比较冲突的没有 感觉你好像能量在内耗 有可能是内在原因 比如那种180度90度 自己上新浪看也可以 ... 蜂蜜绿茶

这是什么?是星座吗

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:20:51

楼主是有被信任的亲人和好友伤害/贬低过的经历吗?我觉得你性格中有一个优点,洞察力比较强。你 楼主是有被信任的亲人和好友伤害/贬低过的经历吗?我觉得你性格中有一个优点,洞察力比较强。你能很敏感的抓住对自己不利的信息。但是因为心理比较脆弱所以放大了负面效应。 ... 你原是个妙人,

就是怕自己不被喜欢?不是被贬低 是我有时候就是觉得自己很差 但有时候又莫名其妙觉得自己特别好 谁也比不上 而且太容易焦虑了

来自 豆瓣App
  • 高杉命

高杉命 (云雀叫了一整天) 2017-10-01 06:21:14

我以为是那种胆小 不敢看恐怖片 睡觉不敢关灯 不敢走夜路 的那种胆小 唉 真的很希望自己胆大起来

来自 豆瓣App
  • 原囿

原囿 2017-10-01 06:22:41

多出门!比如旅行什么的,途中遇到的问题不得不解决时,或者必须顾及自身利益时,就会变得强硬而坚定了。

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:22:51

你爸妈是从小把你保护的很好的那种吗 那你十几岁的时候社交能力怎么样呢 你爸妈是从小把你保护的很好的那种吗 那你十几岁的时候社交能力怎么样呢 旺旺旺

我是单亲 我妈没有社交 所以小时候的我也没有 两个人的环境会好一点 但人一多就会很奇怪 事后就会责怪自己 当时很奇怪

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:23:30

我以为是那种胆小 不敢看恐怖片 睡觉不敢关灯 不敢走夜路 的那种胆小 唉 真的很希望自己胆大起来 我以为是那种胆小 不敢看恐怖片 睡觉不敢关灯 不敢走夜路 的那种胆小 唉 真的很希望自己胆大起来 高杉命

从不看恐怖片 走夜路会一直假装自己在打电话 关灯睡觉这个还好

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:26:43

多出门!比如旅行什么的,途中遇到的问题不得不解决时,或者必须顾及自身利益时,就会变得强硬而 多出门!比如旅行什么的,途中遇到的问题不得不解决时,或者必须顾及自身利益时,就会变得强硬而坚定了。 ... 原囿

但是碰到问题还是会选择自己吃亏 明明自己很后悔 不应该这样 但又找东西安慰自己 比如 君子本从直中取 不向弯中求 之类的 我知道很做作 所以几乎不跟生活里的人说

来自 豆瓣App
  • 你原是个妙人,

你原是个妙人, (是一个少年狂。) 2017-10-01 06:27:54

就是怕自己不被喜欢?不是被贬低 是我有时候就是觉得自己很差 但有时候又莫名其妙觉得自己特别好 就是怕自己不被喜欢?不是被贬低 是我有时候就是觉得自己很差 但有时候又莫名其妙觉得自己特别好 谁也比不上 而且太容易焦虑了 ... 公子富贵

这种时候就一定要培养一门爱好啦,我建议楼主练字,并且一定要坚持,每晚1到2小时,一定要坚持到作品可以拿得出手。可以试试先尝试三个月。这个爱好是最方便的。

来自 豆瓣App
  • 你原是个妙人,

你原是个妙人, (是一个少年狂。) 2017-10-01 06:28:42

就是怕自己不被喜欢?不是被贬低 是我有时候就是觉得自己很差 但有时候又莫名其妙觉得自己特别好 就是怕自己不被喜欢?不是被贬低 是我有时候就是觉得自己很差 但有时候又莫名其妙觉得自己特别好 谁也比不上 而且太容易焦虑了 ... 公子富贵

而且买文具的时候,记得买你想好的那种颜色。

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:29:07

这种时候就一定要培养一门爱好啦,我建议楼主练字,并且一定要坚持,每晚1到2小时,一定要坚持到 这种时候就一定要培养一门爱好啦,我建议楼主练字,并且一定要坚持,每晚1到2小时,一定要坚持到作品可以拿得出手。可以试试先尝试三个月。这个爱好是最方便的。 ... 你原是个妙人,

对 我以前试过 但没到一个月就因为加班太多没有继续下去了

来自 豆瓣App
  • 原囿

原囿 2017-10-01 06:29:27

但是碰到问题还是会选择自己吃亏 明明自己很后悔 不应该这样 但又找东西安慰自己 比如 君子本从 但是碰到问题还是会选择自己吃亏 明明自己很后悔 不应该这样 但又找东西安慰自己 比如 君子本从直中取 不向弯中求 之类的 我知道很做作 所以几乎不跟生活里的人说 ... 公子富贵

我以前也会这样!现在想想可能是对世界期待满满,希望大家都这样?但也清楚这是不可能的!可能楼主是期待和善良太多了,不要一味委屈自己,一味退让,坚定且正直的人同样值得人喜欢啊!

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:32:52

我以前也会这样!现在想想可能是对世界期待满满,希望大家都这样?但也清楚这是不可能的!可能楼 我以前也会这样!现在想想可能是对世界期待满满,希望大家都这样?但也清楚这是不可能的!可能楼主是期待和善良太多了,不要一味委屈自己,一味退让,坚定且正直的人同样值得人喜欢啊! ... 原囿

觉得本来的样子不会被喜欢 除了善良 还有畏缩 等等

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:33:24

而且买文具的时候,记得买你想好的那种颜色。 而且买文具的时候,记得买你想好的那种颜色。 你原是个妙人,

对 我之前选不出来的时候 只会选择都要 或者都不要

来自 豆瓣App
  • 原囿

原囿 2017-10-01 06:34:54

觉得本来的样子不会被喜欢 除了善良 还有畏缩 等等 觉得本来的样子不会被喜欢 除了善良 还有畏缩 等等 公子富贵

要回复结果按成赞了…那可能是性格的关系?我觉得人都会有点自卑的情绪的,关键是要找到自己擅长的方面吧,然后慢慢调整自己的心态,即使这条路很长很长,也要坚持啊!

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:36:47

要回复结果按成赞了…那可能是性格的关系?我觉得人都会有点自卑的情绪的,关键是要找到自己擅长 要回复结果按成赞了…那可能是性格的关系?我觉得人都会有点自卑的情绪的,关键是要找到自己擅长的方面吧,然后慢慢调整自己的心态,即使这条路很长很长,也要坚持啊! ... 原囿

我自己觉得 我可能是善良的 但并不相信善良是被喜欢的品质 大家喜欢看起来好看的人 不是说长相 是说姿态好看 而我除了伪装 就不是那种姿态好看的人 畏缩 优柔寡断 害怕 比起不被喜欢 更怕被看不起 所以就对好多东西假装不想要

来自 豆瓣App
  • 原囿

原囿 2017-10-01 06:39:52

我自己觉得 我可能是善良的 但并不相信善良是被喜欢的品质 大家喜欢看起来好看的人 不是说长相 我自己觉得 我可能是善良的 但并不相信善良是被喜欢的品质 大家喜欢看起来好看的人 不是说长相 是说姿态好看 而我除了伪装 就不是那种姿态好看的人 畏缩 优柔寡断 害怕 比起不被喜欢 更怕被看不起 所以就对好多东西假装不想要 ... 公子富贵

越聊越觉得我们好像!对于不喜欢不在意的真的可以不去争抢,但是当真正喜欢的想要的出现的时候一定要去争取啊,我自己的经验就是。以前觉得只有外表伪装的很酷才会让人心生敬畏进而尊重,但现在觉得这是年轻的想法了。

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:41:00

越聊越觉得我们好像!对于不喜欢不在意的真的可以不去争抢,但是当真正喜欢的想要的出现的时候一 越聊越觉得我们好像!对于不喜欢不在意的真的可以不去争抢,但是当真正喜欢的想要的出现的时候一定要去争取啊,我自己的经验就是。以前觉得只有外表伪装的很酷才会让人心生敬畏进而尊重,但现在觉得这是年轻的想法了。 ... 原囿

对 觉得自己现在还困在这种情绪里 我看了一些书 觉得是自己现在状态很弱 才会被困在里面 可越弱这种情绪的伤害越大

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 06:42:50

过去我也是你这种胆小的女孩,现在就胆大很多,因为大学毕业自己住过两年,锻炼出来了。你一定不要给自己设限,别给自己贴标签,做一些胆大的事吧,比如在公开场合唱歌或者大声说话,宣讲介绍,类似的事,也可以玩一些解放天性的游戏。关键是实践。

怕丢脸就去陌生的地方,不要熟人聚集区。
    我初高中蛮容易紧张害羞,上台演讲特别不自在,会慌乱流汗,看台下的模糊。
    现在的我比从前自信淡定很多,因为无所谓。你爱你自己就好,不用在乎别人怎么看你。
    挺后悔过去偏内向的性格,甚至我喜欢的人勾搭我,我都胆小到没有敢回应。早恋从大学才有。初高中只被不喜欢的几个比较外向的人追来着。

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:45:26

过去我也是你这种胆小的女孩,现在就胆大很多,因为大学毕业自己住过两年,锻炼出来了。你一定不 过去我也是你这种胆小的女孩,现在就胆大很多,因为大学毕业自己住过两年,锻炼出来了。你一定不要给自己设限,别给自己贴标签,做一些胆大的事吧,比如在公开场合唱歌或者大声说话,宣讲介绍,类似的事,也可以玩一些解放天性的游戏。关键是实践。 怕丢脸就去陌生的地方,不要熟人聚集区。 我初高中蛮容易紧张害羞,上台演讲特别不自在,会慌乱流汗,看台下的模糊。 现在的我比从前自信淡定很多,因为无所谓。你爱你自己就好,不用在乎别人怎么看你。 挺后悔过去偏内向的性格,甚至我喜欢的人勾搭我,我都胆小到没有敢回应。早恋从大学才有。初高中只被不喜欢的几个比较外向的人追来着。 ... ω

可是害怕他们会注意我 害怕被认为是喜欢炫耀的女生 害怕被认为是浮夸和drama的人

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 06:48:37

我觉得被欺负了,在公开场合和对方吵架,或者发脾气了摔东西,特别能拓展性格,比心理学书籍有效果多久。你多运动,练习公开场合跳舞也有帮助。
    我大学之前从来没有跟任何人红脸,特文静,有意见也不说,后来大学就特别外向,交了很多朋友,被人欺负了也吵架过一次。
    不过天生内向,再努力也是看起来文静的妹子,变不成泼辣的,你就接受完整的自己,就好了。不要看任何人脸色,做你想做的。

• HotTahiti

HotTahiti (还缺一只叫年年的喵) 2017-10-01 06:49:09

有段时间自己看恐怖片去游乐园坐过山车,有一点用吧

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 06:51:08

可是害怕他们会注意我 害怕被认为是喜欢炫耀的女生 害怕被认为是浮夸和drama的人 可是害怕他们会注意我 害怕被认为是喜欢炫耀的女生 害怕被认为是浮夸和drama的人 公子富贵

我明白你的感觉,就是讨厌被注视,被评论吧。没关系的,多打扮,得体就行,爱怎么穿就怎么穿,别太暴露吸引变态的程度即可。
    我小时候也是比较低调,现在就觉得爱谁谁,我爸妈都不说我,谁又有资格管头管脚,管好他们自己家的事儿再说吧

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:51:15

我觉得被欺负了,在公开场合和对方吵架,或者发脾气了摔东西,特别能拓展性格,比心理学书籍有效 我觉得被欺负了,在公开场合和对方吵架,或者发脾气了摔东西,特别能拓展性格,比心理学书籍有效果多久。你多运动,练习公开场合跳舞也有帮助。 我大学之前从来没有跟任何人红脸,特文静,有意见也不说,后来大学就特别外向,交了很多朋友,被人欺负了也吵架过一次。 不过天生内向,再努力也是看起来文静的妹子,变不成泼辣的,你就接受完整的自己,就好了。不要看任何人脸色,做你想做的。 ... ω

可我并不是天生文静的那种人 我花了很长的时间 变成了这个样子 被一部分人认为是不可靠近的人 我现在知道这样不好 再变回去 很难

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:54:34

有段时间自己看恐怖片去游乐园坐过山车,有一点用吧 有段时间自己看恐怖片去游乐园坐过山车,有一点用吧 HotTahiti

我没看过恐怖片 我高中看过盗墓笔记 有一个情节是 有一个一样的自己 吓得不敢睡觉 我后面想再试一试 依然会被吓得不敢睡觉

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 06:56:55

可我并不是天生文静的那种人 我花了很长的时间 变成了这个样子 被一部分人认为是不可靠近的人 我 可我并不是天生文静的那种人 我花了很长的时间 变成了这个样子 被一部分人认为是不可靠近的人 我现在知道这样不好 再变回去 很难 ... 公子富贵

阅读了一遍你的回复,还是不太懂你在怕什么呀?你小时候妈妈经常凶你是不是
    为什么要怕别人生气?
    你多接触人会发现,奇葩不要太多,她们自己烦躁甚至会撒气在你身上,即使你是无辜的。
    所以你不要理会别人的态度,就做你自己即可。你要背挺直一些,不要畏畏缩缩看起来怕怕的,这样别人就会想要欺负你了。
    我也是自己独居过两年的人,能体会你回家锁门检查的恐惧感。不过别怕,你都敢去外地自己住,已经比很多女孩勇敢了。
    训练大声说话吧,我发现大声说话和锻炼大声唱歌,都能更胆大的。我初高中就声音很小的人,很怕和人长时间聊天。
    现在反而忧伤怎么能更温柔,有脾气能藏住。

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 06:59:00

阅读了一遍你的回复,还是不太懂你在怕什么呀?你小时候妈妈经常凶你是不是 为什么要怕别人生气 阅读了一遍你的回复,还是不太懂你在怕什么呀?你小时候妈妈经常凶你是不是 为什么要怕别人生气? 你多接触人会发现,奇葩不要太多,她们自己烦躁甚至会撒气在你身上,即使你是无辜的。 所以你不要理会别人的态度,就做你自己即可。你要背挺直一些,不要畏畏缩缩看起来怕怕的,这样别人就会想要欺负你了。 我也是自己独居过两年的人,能体会你回家锁门检查的恐惧感。不过别怕,你都敢去外地自己住,已经比很多女孩勇敢了。 训练大声说话吧,我发现大声说话和锻炼大声唱歌,都能更胆大的。我初高中就声音很小的人,很怕和人长时间聊天。 现在反而忧伤怎么能更温柔,有脾气能藏住。 ... ω

可我看起来并不是这个样子 我看起来是别的女生会管我叫大哥的那种人 所以让自己更焦虑 因为我根本不是这种人

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 07:00:31

阅读了一遍你的回复,还是不太懂你在怕什么呀?你小时候妈妈经常凶你是不是 为什么要怕别人生气 阅读了一遍你的回复,还是不太懂你在怕什么呀?你小时候妈妈经常凶你是不是 为什么要怕别人生气? 你多接触人会发现,奇葩不要太多,她们自己烦躁甚至会撒气在你身上,即使你是无辜的。 所以你不要理会别人的态度,就做你自己即可。你要背挺直一些,不要畏畏缩缩看起来怕怕的,这样别人就会想要欺负你了。 我也是自己独居过两年的人,能体会你回家锁门检查的恐惧感。不过别怕,你都敢去外地自己住,已经比很多女孩勇敢了。 训练大声说话吧,我发现大声说话和锻炼大声唱歌,都能更胆大的。我初高中就声音很小的人,很怕和人长时间聊天。 现在反而忧伤怎么能更温柔,有脾气能藏住。 ... ω

我是怕别人的眼光 怕别人在一起说我坏话 怕他们认为我是一个很奇怪的人 这是怕人家对我的看法 另外胆子很小 对很多事情有敬畏感 有恐惧感 怕死 因为怕死延伸出了很对 如果有人要跟我争吵 我就会想到我不要反驳 我反驳了他会不会恼羞成怒作出更难堪的事情

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-10-01 07:00:48

我也是,而且是天生的胆小。走在哪里突然有人叫我都会吓一跳。而且跟你一样喜欢脑补,然后自己吓唬自己想得很恐怖。

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 07:01:30

我也是,而且是天生的胆小。走在哪里突然有人叫我都会吓一跳。而且跟你一样喜欢脑补,然后自己吓 我也是,而且是天生的胆小。走在哪里突然有人叫我都会吓一跳。而且跟你一样喜欢脑补,然后自己吓唬自己想得很恐怖。 ... M

嗯 但这样不正常

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 07:03:12

可我看起来并不是这个样子 我看起来是别的女生会管我叫大哥的那种人 所以让自己更焦虑 因为我根 可我看起来并不是这个样子 我看起来是别的女生会管我叫大哥的那种人 所以让自己更焦虑 因为我根本不是这种人 ... 公子富贵

哈哈哈哈哈 你难道是T吗 怎么会变成大哥
    你是觉得自己很不符合别人对你的印象?
    但是我觉得没问题啊,一百个人对你有一百个看法,组里还经常说美女明星不漂亮,说一说,背后被议论,她们就不漂亮了?

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 07:05:57

哈哈哈哈哈 你难道是T吗 怎么会变成大哥 你是觉得自己很不符合别人对你的印象? 但是我觉得没问 哈哈哈哈哈 你难道是T吗 怎么会变成大哥 你是觉得自己很不符合别人对你的印象? 但是我觉得没问题啊,一百个人对你有一百个看法,组里还经常说美女明星不漂亮,说一说,背后被议论,她们就不漂亮了? ... ω

我也想过 就算不被喜欢会影响什么 其实并不会 因为也工作了一段时间 大家都比较成熟 一般不会表面闹僵 也并不会成为朋友 我明知道这样对我不会有什么影响 但我还是没办法说服自己去做自己

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 07:06:10

哈哈哈哈哈 你难道是T吗 怎么会变成大哥 你是觉得自己很不符合别人对你的印象? 但是我觉得没问 哈哈哈哈哈 你难道是T吗 怎么会变成大哥 你是觉得自己很不符合别人对你的印象? 但是我觉得没问题啊,一百个人对你有一百个看法,组里还经常说美女明星不漂亮,说一说,背后被议论,她们就不漂亮了? ... ω

可能是已经成为了习惯

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 07:07:42

我是怕别人的眼光 怕别人在一起说我坏话 怕他们认为我是一个很奇怪的人 这是怕人家对我的看法 另 我是怕别人的眼光 怕别人在一起说我坏话 怕他们认为我是一个很奇怪的人 这是怕人家对我的看法 另外胆子很小 对很多事情有敬畏感 有恐惧感 怕死 因为怕死延伸出了很对 如果有人要跟我争吵 我就会想到我不要反驳 我反驳了他会不会恼羞成怒作出更难堪的事情 ... 公子富贵

你这种情况就是过度介意他人评价和突发状况,个性过于敏感了。
    好好找一些如何不介意他人眼光的文章来读一读。

但是我的个人经验还是实践,做一些有点丢脸的事,比如大声说话,大笑,人多的时候跑来跑去,做点你想做又不敢的事,多挑战自己。
    不要总乱想,因为你知道每个人都很自恋的,也很忙,她们都只关心自己。
    你丢不丢脸,做什么关她们什么事啊,你又不是明星,谁没事关心你一举一动呢。

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 07:09:55

你这种情况就是过度介意他人评价和突发状况,个性过于敏感了。 好好找一些如何不介意他人眼光的 你这种情况就是过度介意他人评价和突发状况,个性过于敏感了。 好好找一些如何不介意他人眼光的文章来读一读。 但是我的个人经验还是实践,做一些有点丢脸的事,比如大声说话,大笑,人多的时候跑来跑去,做点你想做又不敢的事,多挑战自己。 不要总乱想,因为你知道每个人都很自恋的,也很忙,她们都只关心自己。 你丢不丢脸,做什么关她们什么事啊,你又不是明星,谁没事关心你一举一动呢。 ... ω

但我自己平常也会在心里不喜欢这类人(我知道这样不对) 为什么他们这样笑 不知道会影响到别人吗 为什么他们做这些事 是为了引起关注吗

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 07:12:32

我也想过 就算不被喜欢会影响什么 其实并不会 因为也工作了一段时间 大家都比较成熟 一般不会表 我也想过 就算不被喜欢会影响什么 其实并不会 因为也工作了一段时间 大家都比较成熟 一般不会表面闹僵 也并不会成为朋友 我明知道这样对我不会有什么影响 但我还是没办法说服自己去做自己 ... 公子富贵

每天朗读几十遍,爱谁谁。
    或者和个性洒脱的人做朋友,试试。

你还是不够忙,特别忙,谁还管别人说什么呀。人们闲着的时候就不是议论别人嘛。说什么的都有,尤其嘴贱的,你又不能吧人家嘴巴贴胶带绑起来。
    你管好你自己就行了,别人说什么都没事儿。

但是如果你这个症状太夸张,影响到你的生活了,我劝你看看心理医生,看看这算不算疾病。我记得有个案例就是有个男生他总幻听别人议论他,那是精神疾病范畴了。多数人这种情况只是有点儿焦虑,和不适应环境。

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 07:14:25

每天朗读几十遍,爱谁谁。 或者和个性洒脱的人做朋友,试试。 你还是不够忙,特别忙,谁还管别 每天朗读几十遍,爱谁谁。 或者和个性洒脱的人做朋友,试试。 你还是不够忙,特别忙,谁还管别人说什么呀。人们闲着的时候就不是议论别人嘛。说什么的都有,尤其嘴贱的,你又不能吧人家嘴巴贴胶带绑起来。 你管好你自己就行了,别人说什么都没事儿。 但是如果你这个症状太夸张,影响到你的生活了,我劝你看看心理医生,看看这算不算疾病。我记得有个案例就是有个男生他总幻听别人议论他,那是精神疾病范畴了。多数人这种情况只是有点儿焦虑,和不适应环境。 ... ω

谢谢你

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 07:16:41

但我自己平常也会在心里不喜欢这类人(我知道这样不对) 为什么他们这样笑 不知道会影响到别人吗 但我自己平常也会在心里不喜欢这类人(我知道这样不对) 为什么他们这样笑 不知道会影响到别人吗 为什么他们做这些事 是为了引起关注吗 ... 公子富贵

你比我还玻璃心多了。。。emmm
    小朋友,你可能就是独居,没有安全感。不如好好工作,打扮好看一些,谈场愉快的恋爱。找一些依靠来增强安全感。

我觉得讨厌的同事哪里都有,每个办公室都有颠倒黑白,超级讨厌的人。你不能把他们都赶走,那就适应吧,笑就笑,下次她出丑了你也幸灾乐祸笑回去。她也总有不如你的地方,倒霉的时候。

• 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 07:18:32

你比我还玻璃心多了。。。emmm 小朋友,你可能就是独居,没有安全感。不如好好工作,打扮好看一 你比我还玻璃心多了。。。emmm 小朋友,你可能就是独居,没有安全感。不如好好工作,打扮好看一些,谈场愉快的恋爱。找一些依靠来增强安全感。 我觉得讨厌的同事哪里都有,每个办公室都有颠倒黑白,超级讨厌的人。你不能把他们都赶走,那就适应吧,笑就笑,下次她出丑了你也幸灾乐祸笑回去。她也总有不如你的地方,倒霉的时候。 ... ω

可能等自己更强一些 这个状况就会好掉

来自 豆瓣App
  • 思无邪

思无邪 2017-10-01 07:25:01

我理解楼主!我也是!做事总让自己吃亏。讨好型人格!别人怎么动我。我其实特别生气。但是,说不出来伤人的话。
    但是,我又没那么玻璃心。喜欢自己吐槽。但是吐槽别人,总怕伤人。

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 07:26:20

可能等自己更强一些 这个状况就会好掉 可能等自己更强一些 这个状况就会好掉 公子富贵

办公室里什么妖怪都有,即使总裁和我们部最大的一个领导,做人都挺厚道,给我们很多福利和照顾了,我们部门还有奇葩同事,因为临时加个小班,背后骂他骂的超级难听,各种脏话都有。见面还是笑嘻嘻,一脸的谄媚。

人心,永远不会满足,对他再好,他背后都不一定怎么损害你。你不用艳压谁,强大到控制谁,因为你再强也管不了别人的嘴。
    管好自己的一切,过你开心的生活~多和讲话好听的人来往就好啦

• ω

ω 2017-10-01 07:27:15

我理解楼主!我也是!做事总让自己吃亏。讨好型人格!别人怎么动我。我其实特别生气。但是,说不 我理解楼主!我也是!做事总让自己吃亏。讨好型人格!别人怎么动我。我其实特别生气。但是,说不出来伤人的话。 但是,我又没那么玻璃心。喜欢自己吐槽。但是吐槽别人,总怕伤人。 ... 思无邪

你性格好软好好喔,说不出伤人的话,这种性格好棒,想和你结婚了。。。。。。

• 未注销

未注销 2017-10-01 07:32:18

我以为是这种胆子小,我特别容易被吓到。比如我在专注看电视,我妈突然叫我那种,我就会被吓一跳,我也一直想知道怎么变大,大惊小怪太烦了

来自 豆瓣App
  • ω

ω 2017-10-01 07:37:49

可能等自己更强一些 这个状况就会好掉 可能等自己更强一些 这个状况就会好掉 公子富贵

刚才下载了楼里安利的一个书,心理医生没有告诉我那个,你的症状又有点类似惊恐症?可能和我当时的社交恐惧不太一样。
    有条件去看看医生,做下咨询。

• 卖女孩的小海豚

卖女孩的小海豚 (力竭声嘶请你喜欢我) 2017-10-01 07:45:06

马克看怎么解决

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 08:01:44

刚才下载了楼里安利的一个书,心理医生没有告诉我那个,你的症状又有点类似惊恐症?可能和我当时 刚才下载了楼里安利的一个书,心理医生没有告诉我那个,你的症状又有点类似惊恐症?可能和我当时的社交恐惧不太一样。 有条件去看看医生,做下咨询。 ... ω

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 好玩

好玩 2017-10-01 08:29:24

我自己觉得 我可能是善良的 但并不相信善良是被喜欢的品质 大家喜欢看起来好看的人 不是说长相 我自己觉得 我可能是善良的 但并不相信善良是被喜欢的品质 大家喜欢看起来好看的人 不是说长相 是说姿态好看 而我除了伪装 就不是那种姿态好看的人 畏缩 优柔寡断 害怕 比起不被喜欢 更怕被看不起 所以就对好多东西假装不想要 ... 公子富贵

楼主,我现在也是这么想的,我和你很多地方都挺像的。不过我现在很鄙视自己的善良,连基本的自我肯定都做不到了……

来自 豆瓣App
  • 野原旧之助

野原旧之助 2017-10-01 09:10:24

楼主简直世另我

来自 豆瓣App
  • HotTahiti

HotTahiti (还缺一只叫年年的喵) 2017-10-01 09:37:30

我没看过恐怖片 我高中看过盗墓笔记 有一个情节是 有一个一样的自己 吓得不敢睡觉 我后面想再试 我没看过恐怖片 我高中看过盗墓笔记 有一个情节是 有一个一样的自己 吓得不敢睡觉 我后面想再试一试 依然会被吓得不敢睡觉 ... 公子富贵

我小时候看那种影碟封面晚上自己脑补画面,睡不着。

来自 豆瓣App
  • Mo尛

Mo尛 2017-10-01 09:41:16

世另我。。。我特别害怕遇到冲突,所以对方一旦态度凶起来我立马软了,男朋友每次都这样欺负我,所以我不想和他结婚,我想找个脾气好的男人

来自 豆瓣App
  • mymelody

mymelody 2017-10-01 13:05:34

从主楼看,楼主现在的表现就是,一旦对方态度强硬,你就很容易被对方思维带动,潜意识里会觉得对 从主楼看,楼主现在的表现就是,一旦对方态度强硬,你就很容易被对方思维带动,潜意识里会觉得对方更加有理。从而放弃反驳权和思考机会。 其实这也是一种缺乏辩证思考经验的体现,可能楼主从前没有参与过辩论方面的活动,生活中也是比较随和的一个人。遇见矛盾就依着别人了,自己让一让觉得没什么。 虽然这种性格挺好相处,但是这种思维模式会导致你在必要的场合很难拿出自己明确的态度和观点。因为平时你没有思考的过程和积累。 所以平时要多多积累,多多从不同角度思考问题,遇到自己喜欢的东西,从不同的方面去查找一些资料。慢慢的就会有自己的观点啦~知识量也会变得很丰富,你也会更加有自信的! ... 你原是个妙人,

学习了

来自 豆瓣App
  • 24/7

24/7 2017-10-01 13:07:31

这个楼我要m一下

• 锤子

锤子 2017-10-01 13:16:28

一个建议,去试试大街上发传单,或者去大商场做做促销员,会有效果的

来自 豆瓣App
  • 公子富贵

公子富贵 (莫效他形状) 2017-10-01 18:57:40

楼主,我现在也是这么想的,我和你很多地方都挺像的。不过我现在很鄙视自己的善良,连基本的自我 楼主,我现在也是这么想的,我和你很多地方都挺像的。不过我现在很鄙视自己的善良,连基本的自我肯定都做不到了…… ... 好玩

一面善良着 一面觉得善良并不是一个好品质

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600968 人聚集在这个小组
↑回顶部