人渣的二三事

红豆团子

加入小组后即可参加投票
  • neo

neo 2017-09-28 12:04:42

搬个小板凳过来

• [已注销]

[已注销] 2017-09-28 12:32:22

坐等更新,楼主别停

来自 豆瓣App
  • 红豆团子

红豆团子 2017-09-28 15:22:09

从何说起啊 唔 就从那年第一次渣开始吧。 作为一只典型双鱼 可以说是相当滥情了 从小见一个爱一个 每次还要表白 还要搞的人尽皆知 喜欢一个人怎么都藏不住啊。 其实挺可怕的 人不能控制自己的情绪 就有点傻了。 高一想着还没谈过恋爱 不知怎么就勾搭到发小了 从幼儿园开始就一直认识的发小 也是个渣 渣渣的射手 发小就陪我玩 男人真是厉害 不喜欢也能说喜欢 不想谈也能跟你玩 但大家真的太熟了 谈了一个月实在没办法了 这厮更厉害的是还对我表姐有非分之想 各种求介绍求认识 完了跟我姐表白了 我黑人问号脸一脸懵逼??? 亲爱的发小 咱还是别浪费这纯洁的友谊了

• 红豆团子

红豆团子 2017-09-28 15:38:43

接下来高中就分文理科了 就碰到跟我纠结好多年的初恋 L同志了 那应该是个春天 男女生挨着一起同座就是容易产生各种莫名的情感 其实就是课上课下聊来聊去 L又比较有艺术家气息 是个搞美术的艺术生 感情就处出来了 但无奈脸确实分数不高 所以感情也不是很到位 大概是某次考试期间 恬不知耻的我邀请L去我家复习 L就把我强吻了一顿 不知道为啥我就挺无感的 回去发了短信说还是做朋友吧 无事发生 本以为就这么过去了 结果L转头就勾搭上了我的一个小姐妹 小姐妹也不知道之前我们这一茬 偶尔还跟我聊聊 嫉妒真的是很可怕的心理 不会控制感情的人也真的是没用的人。 我跟L也没闹掰,毕竟还挨着坐在一起 很多年过去了,已经不太记得两个人为什么又勾搭上了 但确实记得自己很混蛋,享受那种偷来的快乐。 上课午休跟他打闹,下课看到他送她回家,想着他明明对我告白了凭什么转头就跟别人在一起。 就这样把姐妹的男朋友劈腿了。 稀烂的我啊,想想现在碰到的烂事。 只能说,你他妈活该。

• 红豆团子

红豆团子 2017-09-28 15:56:14

所谓劈腿者恒被人劈之。 这个故事既然这样开了头 剩下来的 果然也只能是两个渣劈来劈去了。 真的太多年了 很多画面不记得前后文 只有片段还在心里。 不知道他们怎么分手的 但小姐妹也知道我们这一茬了。 那时候怎么给自己洗脑的,她爱撩另外一个男生 她跟L不是真爱。 对 真爱,老子他妈总觉得这是段真爱。简直了。 后来就没心没肺开开心心谈了三个月。 毫无征兆 就被分手了。 莫名其妙啊我 大家不是好好的吗 追问原因 无果,毕竟男人分起手来,就是一个字 冷,三个字 冷暴力。

• 红豆团子

红豆团子 2017-09-28 16:41:20

那年真的太年轻了,天不怕地不怕,还特别极端。 其实就是脑残。 被L甩了之后实在脑袋转不过来,又坚信是真爱,就开始各种作死。 经历了半个月吃不下睡不着的日子之后, 疯狂到像神经病 每天提前50分钟到学校,第一个开门进教室,翻L抽屉 看他最近听什么歌 跟着一起听了哈狗帮 陈奕迅 看他抽屉有没有小纸条 看他的字里行间 总之就是疯了 全班都看着我发疯 他从来都是一句话都没有。 冬天织了围巾送给L 他退回来了。 生气地拿了把刀 当着他的面把围巾划破 丢进垃圾桶。 真的傻逼 拿把美工刀 吓唬谁呢。

• 红豆团子

红豆团子 2017-09-28 17:03:16

记得当时人就是着了魔吧 又爱又恨 恨到什么地步呢 我能想到最恶毒的 虐待一个人的办法 我称之为 “白房子” 我想把你关在一间白房子里 里面什么也没有 地板是软的 墙是软的 食物和水会从上面投入 总之 人生理上死不了 但你看见的都是白色 也没有人能与之交谈

• 红豆团子

红豆团子 2017-09-28 17:28:43

回头一想 竟然不记得跟L有多少快乐的记忆。 少有的快乐,都是偷来的。 高三那年 L去上美术课 他很少出现在班里了 我也没什么偷窥的机会了 偷窥到班上没几个女生跟他说话 又是文科班 加上之前劈腿的事儿 所以就是没几个人跟他说话了 也是害人。 后来我才知道他那一两年在班上挺压抑的 朋友少 还总要面对我这个神经病 虽然无视 也挺心累的。 总之L在美术班那边过得应该是很开心 就恋爱了。 怎么知道的呢 看空间。 那妹子也是个非主流 玩空间风生水起 满屏的秀恩爱。 我当时看到真的是 我以为他高中不会再谈了 想不到 但还能怎么办 收敛吧。 但我能放过他 他又不放过我了。 能想到为什么 L这次谈的是个狠妹子 没多久就被妹子破了童子功 妹子管得严 看到我这前任贼心不死 估摸着也是发作了不少次 男人就是喜欢听话的 小野猫挠两下还行 脾气大了 就不喜欢了 就想到我这个倒贴的前任了。

• 红豆团子

红豆团子 2017-09-29 14:58:40

特狗血的是 L勾搭我就算了 他女票也来勾搭我 加了QQ 踩空间 聊QQ 给我各种秀恩爱,撂狠话 我??? 你管好你男人行吗 姐姐好不容易花了快两年缓口气 然后毫无节操的我又被L勾搭上了 他们俩就分手了 那段狗血的日子这妹子还时不时跟我聊聊感情聊聊人生 想想大家真的挺非主流的 心也很大。

• 红豆团子

红豆团子 2017-09-29 15:10:47

接下来倒是我们最幸福和平的一段日子了 他从城市另一边提前下了美术课来接我放学 他熬夜做了数学作业第二天给我抄抄写写 毕业之后每天腻在一起 没钱就整天压马路 吃两块钱的面条也很开心 作精如我还是不得消停 三天一小吵五天一大吵 走在路上吵起来中二病犯了连我自己都怕 书包摔在地上 L都不理我 我就默默捡起来自己跑开等着人追 ???小说看多了还是电视剧看傻了 整个一脑残 大学生活开始后 就开启了渣的新篇章。

• 红豆团子

红豆团子 2017-10-10 16:00:58

和L大学其实挺近的,对我们这个城市来说- -公交两三站 只是他那边新校区建好不久,交通特别不方便,一开始公交都没有,只能坐小摩的过去 虽然近,见面还是仅限周末 而且要回家 也不好周末都出去玩 所以到了自由的天堂之后两个人见面机会反而少了很多。 那时候不知道是人长大了醒了还是怎么回事,就突然醒悟L颜值真的很低 低到同学都知道我有男票,但从来没要他来过我学校- - 偶尔去他学校找他玩,估计到后来分手为止加起来不超过10次? 两个渣就蠢蠢欲动了。 一开始军训,我就发现隔壁班有个帅气的男孩子,叫他W吧 我性格又比较奔放人来疯,所以也没掩饰什么,就经常表达W真的好帅啊这样花痴的话 不过大家都知道我有对象所以也没人放在心上 与此同时呢,L对我这个三天一小吵五天一大吵天天闹分手查岗查手机的作精有点受不了了 不知何时,就勾搭了他班上一妹子,X。 勾搭了估计一两个月?就被我发现了 毕竟实在是很爱查手机,那个时候还没微信吧 就QQ、人人网、短信、飞信 查QQ还是短信看到的,不记得两人确立关系没,反正各种相互表白相爱的消息吧~ 话不多说,这还不分留着过年?

• 红豆团子

红豆团子 2017-10-10 16:14:21

估计那是10月左右,就这么被绿了。 分了之后好像也是没断太干净,因为我真的就是个贱人,别人越不喜欢我我越在意。 那个时候就开始对W比较认真的花痴 因为真的就是男神的感觉啊 上课的时候男神如果坐在旁边了脸瞬间就烧起来 偶尔跟男神搭上几句话整个人就无语轮次不知道说什么 说完觉得自己蠢到哭那种 时间过去太久了时间线有点乱,不过后来大概就是这样的: 爱慕男神的时候跟L不知道怎么和好了,和好了之后两个人相处就比较冷 不怎么约会,见面就是为爱情鼓掌了,而且啪啪啪我也没感觉了,赶快了事 风水轮流转,到了12月,我就开始渣了 平安夜我给男神送了苹果,然后就跟一群妹子出去玩儿了。 因为W是外省到我们这儿上学的,估计也是一个人在外地挺寂寞的。 我在外面玩着玩着就收到男神一条短信:“你喜欢我吗” 我一看,唉呀妈呀 男神这是 空虚寂寞冷了? 果断回“喜欢啊” 男神:“想跟我在一起吗” 我此时此刻那个心情??!!?!?!?!? 没先给男神回,马上就给L发短信“我们分手吧。” 接着就跟男神勾搭了。 撇开绿了L这件事儿不说,真的整个人上天的感觉。 追到男神,简直就像做梦啊啊啊啊啊

• 红豆团子

红豆团子 2017-10-10 17:03:54

后来L应该有来找我和好,但我此时心硬的不行,分吧分吧两个人都这样了还有什么好谈的 那一幕我应该会记得一辈子 公交车上L坐在我旁边,没有再说什么,眼睛红了,默默流了泪。 虽然没怎么哭,但我知道,对他来说,是真的伤心了。 但有时候人心死了就死了, 更不说我有了新目标。

你的回应

回应请先 , 或 注册

421215 人聚集在这个小组
↑回顶部