捡到只小奶猫,这么晚了,哪里能买到羊奶粉

坨坨

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-22 22:50:24

[内容不可见]

• 大风车嗷嗷的转

大风车嗷嗷的转 (倒车请注意倒车) 2017-09-22 22:52:45

实在买不到可以买舒化奶

• 温酒煮年华

温酒煮年华 2017-09-22 22:53:28

五年前吧 回家楼下偶遇一只嗷嗷待哺的小黄奶猫 不知道她现在生活的可好

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:21:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

今天给他煮了点米糊,明天买奶粉去

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:21:47

实在买不到可以买舒化奶 实在买不到可以买舒化奶 大风车嗷嗷的转

嗯,我煮了点米糊,应该能撑过今晚

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:22:40

五年前吧 回家楼下偶遇一只嗷嗷待哺的小黄奶猫 不知道她现在生活的可好 五年前吧 回家楼下偶遇一只嗷嗷待哺的小黄奶猫 不知道她现在生活的可好 温酒煮年华

我刚来南京的时候,也遇到一只小奶猫,当时没理他,现在想起来还觉得愧疚

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:25:40

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 来萌Cat

没事,今天先弄点米糊撑过去,明天出去买

• 温酒煮年华

温酒煮年华 2017-09-22 23:27:36

我刚来南京的时候,也遇到一只小奶猫,当时没理他,现在想起来还觉得愧疚 我刚来南京的时候,也遇到一只小奶猫,当时没理他,现在想起来还觉得愧疚 坨坨

我回家拿了毯子 把她抱起来 带回了家 喂了两天 可能是养的方法不对 奶喝的很少 隔壁刚好有个学生 也挺喜欢猫的 就送给她了 现在还记得眯着眼睛叫的样子

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:31:51

不能喂米糊啊

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:32:14

这么晚没鸡胸肉啊

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:48:31

睁眼了,估计最多一个月吧

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:52:13

好的

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-22 23:52:29

猫罐头能喂吗

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-23 00:25:06

鸡蛋黄呢?刚刚出去转了一圈,啥都没买到,肯德基里连原味鸡都卖完了。刚刚看小猫拉了一泡💩,拉稀了

• 坨坨

坨坨 (我说,我很好。。。) 楼主 2017-09-23 00:38:24

那就只能让他饿肚子了

你的回应

回应请先 , 或 注册

89412 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部