回应: 福布斯中国榜国外官网已发,是真的

加入小组后即可参加投票
  • smileCt

smileCt 2017-09-24 12:37:51

1、怎么统计收入?按交税?2、这是中国榜,为什么商界大佬都消失的无影无踪了,是只统计艺人吗?

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:38:28

1、怎么统计收入?按交税?2、这是中国榜,为什么商界大佬都消失的无影无踪了,是只统计艺人吗? 1、怎么统计收入?按交税?2、这是中国榜,为什么商界大佬都消失的无影无踪了,是只统计艺人吗? smileCt

名人榜

• 花栗子

花栗子 2017-09-24 12:42:00

fbb和李晨好了以后曝光度飞增
    不过前面几年她到底都干么了啊 如何第一的啊
    课代表在哪里···

• 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2017-09-24 12:42:35

感叹这世道哦,寒窗苦读的科学家和为国家荣誉浴血奋战的运动员都要排在一群戏子后面 感叹这世道哦,寒窗苦读的科学家和为国家荣誉浴血奋战的运动员都要排在一群戏子后面 张甜壮

成龙也成功被你骂了进去

来自 豆瓣App
  • 精神了

精神了 2017-09-24 12:44:28

1.2亿的不就是上2亿了吗?所以我才觉得1.2亿是真的 1.2亿的不就是上2亿了吗?所以我才觉得1.2亿是真的

你吹的天价片酬是炮王吧?

来自 豆瓣App
  • 网友李大饼

网友李大饼 2017-09-24 12:44:33

原来是真的,我还以为野鸡懒得看呢,虽然我蒸煮排名不错。广告数不多的代言费可能高,还有幕后投资的

来自 豆瓣App
  • 网友李大饼

网友李大饼 2017-09-24 12:46:55

看了下楼里有些人在暗讽什么,人家去年开演唱会卖专辑忘了?福布斯写的清清楚楚啊,演唱会挺赚的,更何况代言也多

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-24 12:47:11

居然没有赵薇?

来自 豆瓣App
  • Chris M.的老婆

Chris M.的老婆 2017-09-24 12:49:10

对啊我觉得各家粉丝还心疼啥,挣那么多 对啊我觉得各家粉丝还心疼啥,挣那么多 香蕉

还有应援啥的 粉丝简直是穷逼不知道自己有多穷

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:53:08

看了下楼里有些人在暗讽什么,人家去年开演唱会卖专辑忘了?福布斯写的清清楚楚啊,演唱会挺赚的 看了下楼里有些人在暗讽什么,人家去年开演唱会卖专辑忘了?福布斯写的清清楚楚啊,演唱会挺赚的,更何况代言也多 ... 网友李大饼

鹿晗吗?鹿晗还有真人秀呢

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:53:36

还有应援啥的 粉丝简直是穷逼不知道自己有多穷 还有应援啥的 粉丝简直是穷逼不知道自己有多穷 Chris M.的老婆

哈哈哈哈哈哈哈tfb的应援,土耳其上空,太奇葩了

• 三郎

三郎 2017-09-24 12:55:21

所以他们真的挣这么多??某些天价片酬小生粉之前还不认?1.2亿哦~ 所以他们真的挣这么多??某些天价片酬小生粉之前还不认?1.2亿哦~

你是不是觉得别人一年只有一部电视剧,代言费开演唱会还有参加综艺都不给钱的哦。

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-09-24 13:27:49

这是真榜,为啥还有人洗脑是野榜

• onhoneya

onhoneya 2017-09-24 13:28:30

1、怎么统计收入?按交税?2、这是中国榜,为什么商界大佬都消失的无影无踪了,是只统计艺人吗? 1、怎么统计收入?按交税?2、这是中国榜,为什么商界大佬都消失的无影无踪了,是只统计艺人吗? smileCt

福布斯名人榜一直就是分开统计的。把文艺和体育放在一起。

• 腾妹

腾妹 (甜美系足球) 2017-09-24 13:33:42

看了下收入最高的三个是成龙、范冰冰、周杰伦

来自 豆瓣App
  • 张甜壮

张甜壮 2017-09-24 13:37:12

这个年代,我觉得你说戏子太侮辱人了 这个年代,我觉得你说戏子太侮辱人了 香蕉

哦哦 那我替他们跟您道歉吧 都是艺术家们 可以了吗

来自 豆瓣App
  • kingmuir

kingmuir (你看起来像贱人) 2017-09-24 13:38:56

她那张照片太吓人了

来自 豆瓣App
  • 张甜壮

张甜壮 2017-09-24 13:41:00

成龙也成功被你骂了进去 成龙也成功被你骂了进去 魔法少女毕福剑

没有要骂任何人,就是纯感叹。你曲解了。

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2017-09-24 13:41:34

你吹的天价片酬是炮王吧? 你吹的天价片酬是炮王吧? 精神了

删炮粉谁家拍脑残电视剧你心里没数啊?

来自 豆瓣App
  • 精神了

精神了 2017-09-24 14:08:52

删炮粉谁家拍脑残电视剧你心里没数啊? 删炮粉谁家拍脑残电视剧你心里没数啊? 爱zhhs宝

前面炮王粉先犯贱拿制片人辟谣过的东西造谣,阴沟里的老鼠就别怕被人点操。

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2017-09-24 14:11:38

前面炮王粉先犯贱拿制片人辟谣过的东西造谣,阴沟里的老鼠就别怕被人点操。 前面炮王粉先犯贱拿制片人辟谣过的东西造谣,阴沟里的老鼠就别怕被人点操。 精神了

瞎塞属性再来造谣删炮粉要不要脸的?删炮粉辟谣不扯吴活不了是怎的?吴拍过电视剧吗?

来自 豆瓣App
  • 你妈来啦

你妈来啦 2017-09-24 14:14:23

前面炮王粉先犯贱拿制片人辟谣过的东西造谣,阴沟里的老鼠就别怕被人点操。 前面炮王粉先犯贱拿制片人辟谣过的东西造谣,阴沟里的老鼠就别怕被人点操。 精神了

瞎塞属性你家多拍10部暴击,我家粉籍是你能发的

来自 豆瓣App
  • 你不要再说了

你不要再说了 2017-09-24 15:05:38

哦哦 那我替他们跟您道歉吧 都是艺术家们 可以了吗 哦哦 那我替他们跟您道歉吧 都是艺术家们 可以了吗 张甜壮

确实不该叫戏子,以前的戏子至少敬业有演技。

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2017-09-24 15:09:31

尴尬 我昨天还在和朋友科普是假的

来自 豆瓣App
  • 精神了

精神了 2017-09-24 16:03:22

主页狂吹炮王的不是炮灰难道是小G娜粉?

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2017-09-24 16:16:59

除了换头夫妇其他都服

来自 豆瓣App
  • 薛凯琪

薛凯琪 2017-09-24 16:19:37

我在想他们这么有钱,以后钱再给小孩,小孩现在也上电视半个小童星,越来越有钱

• 小辣椒

小辣椒 2017-09-24 16:24:41

一个艺人要养一个团队,其实也算是个小公司了吧?

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2017-09-24 16:26:27

我只是好奇现在姓名都不颠倒位置了吗?只有周杰伦,成龙姓名颠倒了

来自 豆瓣App
  • 朱亚文换公司吧

朱亚文换公司吧 2017-09-24 16:33:41

我在想他们这么有钱,以后钱再给小孩,小孩现在也上电视半个小童星,越来越有钱 我在想他们这么有钱,以后钱再给小孩,小孩现在也上电视半个小童星,越来越有钱 薛凯琪

不一定,能不能红看命,成龙大哥收入第一,房祖名。。。

来自 豆瓣App
  • 朱亚文换公司吧

朱亚文换公司吧 2017-09-24 16:34:51

有些人说的轻巧,想做明星的都能做?都能有发展?除了幸运外,自身条件要求也很高

来自 豆瓣App
  • 淡然

淡然 (盗我号者下十八层地狱) 2017-09-24 16:36:35

刘涛还挺能打的啊

来自 豆瓣App
  • 默契无法伪造

默契无法伪造 2017-09-24 16:39:10

杰伦排名好低呀。

来自 豆瓣App
  • 罗大盾迷妹

罗大盾迷妹 (为盾冬&Wondersteve续一秒) 2017-09-24 17:01:01

周董居然才第九 周董居然才第九 蜜獾

可是他已经是唯一进前十的主业是歌手的明星了,而且今年没出专辑

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-09-24 17:11:37

天价片酬还辟毛线谣啊。。。

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2017-09-25 02:16:19

可是孙杨是世界顶尖的运动员啊 相对应的要是奥斯卡演员这个报酬我觉得没问题...其实游泳要有职业 可是孙杨是世界顶尖的运动员啊 相对应的要是奥斯卡演员这个报酬我觉得没问题...其实游泳要有职业化联赛的话这些明星也是赶不上的..看看意甲西甲这些转会费 不过国内好像把宣发这块也计入了流量明星的片酬里 ... 畅小子

……不是努力和优秀就可以有钱……
    我原来也挺看不过范冰冰这些,那天看见有人讨论,地产老板请明星剪彩,负责人是新人,发帖问怎么办。
    大家提建议:请有知名度的,大腕的,美艳动人的,才会既符合市场,又能让老板酒桌吹牛。
    最后最佳人选就是范冰冰。
    确实也是很心疼真正有实力的人,但资本市场更认可炒作的噱头和流量。

• 水神坨坨

水神坨坨 2017-09-25 02:25:12

妈呀!真的?? 妈呀!真的?? 香蕉

是啊,明星片酬没有传言的那么多,但都是税后价。上次周迅辟谣,证实《如懿传》片酬是5350万,就是税后价,算上代缴税和团队吃住开销等等,说一亿有点夸张但没错。

• 囧瑟夫

囧瑟夫 (如果你也听说) 2017-09-25 02:34:01

不可说的后缀居然是actress! 真是笑死人了

来自 豆瓣App
  • 水神坨坨

水神坨坨 2017-09-25 02:46:36

我是觉得1.2亿太离谱了,就算他们片酬高也不会高这么离谱。真1.2亿的话接5.6个代言都2亿了,这还 我是觉得1.2亿太离谱了,就算他们片酬高也不会高这么离谱。真1.2亿的话接5.6个代言都2亿了,这还不算综艺真人秀,品牌活动,时尚活动等,常驻真人秀可都是几千万的酬劳 ... 香蕉

千万代言一般都是两年,还有很多趁热度签半年一年的。

• 香蕉

香蕉 2017-09-25 09:11:05

哦哦 那我替他们跟您道歉吧 都是艺术家们 可以了吗 哦哦 那我替他们跟您道歉吧 都是艺术家们 可以了吗 张甜壮

夹枪带棍莫名其妙

• 畅小子

畅小子 2017-09-25 21:25:47

……不是努力和优秀就可以有钱…… 我原来也挺看不过范冰冰这些,那天看见有人讨论,地产老板请 ……不是努力和优秀就可以有钱…… 我原来也挺看不过范冰冰这些,那天看见有人讨论,地产老板请明星剪彩,负责人是新人,发帖问怎么办。 大家提建议:请有知名度的,大腕的,美艳动人的,才会既符合市场,又能让老板酒桌吹牛。 最后最佳人选就是范冰冰。 确实也是很心疼真正有实力的人,但资本市场更认可炒作的噱头和流量。 ... 水神坨坨

哎..所以难怪这么多人都想成为流量 其实要混成流量也都很考验功夫的 花无百日红 范冰冰商业价值屹立不倒这么多年 而且近些年来通稿也明显减少 还是稳居第一 资历慢慢熬过来了 也从当年全网嘲慢慢上岸 也是另一种不容易

来自 豆瓣App
  • 张甜壮

张甜壮 2017-09-26 02:50:43

夹枪带棍莫名其妙 夹枪带棍莫名其妙 香蕉

嗯 您真的是莫名其妙呢

来自 豆瓣App
  • Alexa

Alexa (abstinence) 2017-09-26 03:18:24

他们的数据来源是?

来自 豆瓣App
  • Alexa

Alexa (abstinence) 2017-09-26 03:19:17

你们都不提学术界、教育界。。。知识真廉价

来自 豆瓣App
  • Ivangel

Ivangel 2017-10-07 16:11:27

哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

606157 人聚集在这个小组
↑回顶部