福布斯中国榜国外官网已发,是真的

香蕉

加入小组后即可参加投票
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:00:35

因为榜单不只是计算收入,所以排行才会跟收入排行有出入。成龙纯属曝光率低,才会第七,范冰冰有热度有钱挣,第一也正常。很多没多少作品和代言的明星也挣得多很可能是幕后投资,路人不知道罢了

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:01:09

反正真的还蛮希望运动员收入可能普遍多一些的 毕竟太辛苦运动生涯又不长 反正真的还蛮希望运动员收入可能普遍多一些的 毕竟太辛苦运动生涯又不长 今晚吃火锅锅

运动员退役后的生活希望更有保障

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:03:37

我去官网看了,不是野鸡,真榜。。 我去官网看了,不是野鸡,真榜。。 艾瑞克

是啊,不知道一直说野鸡干嘛,是粉丝害怕被查吗23333大幂幂粉丝团都直接发博贴榜单了,怕什么

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:05:04

说野鸡的,都是名词不满意的 说野鸡的,都是名词不满意的 不潮不要钱

什么名词?

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:06:04

还是觉得野榜,成龙曝光率低为什么在全球榜是华人第一??孙杨工作室自己都不知道是野榜还是权威 还是觉得野榜,成龙曝光率低为什么在全球榜是华人第一??孙杨工作室自己都不知道是野榜还是权威榜吧 ... 已注销

那要看那边的评判规则了。如果是假的,总部会让他顶着名字招摇撞骗吗,孙杨工作室都不去查证就发?而且直属总部还是假的的话,什么是真的

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:06:43

孙杨工作室懂什么,明星团队管微博的都一群不懂行的,何况运动员的团队。这些榜单看看就好。 孙杨工作室懂什么,明星团队管微博的都一群不懂行的,何况运动员的团队。这些榜单看看就好。 Z

那这个呢,《福布斯》中文版杂志|2018年期刊杂志订阅|欢迎大家订阅杂志http://www.myzazhi.cn/mag_26/fbs.html

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:07:08

封面写得是什么鬼? 资本热恋流量明星??行业超级IP头部效应明星???谷歌翻译???? 封面写得是什么鬼? 资本热恋流量明星??行业超级IP头部效应明星???谷歌翻译????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-22 20:09:18

说鸡不说吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 16:46:42

孙杨工作室不是专业团队,是他的代言赞助商送给他的一个生活助理……什么都不懂的 孙杨工作室不是专业团队,是他的代言赞助商送给他的一个生活助理……什么都不懂的 水神坨坨

福布斯外网发了,真的

• 香蕉

香蕉 2017-09-23 16:50:07

被国外官网认领了

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:01:45

周董居然才第九 周董居然才第九 蜜獾

曝光率不高吧,主楼写了榜单参考数据啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:02:00

周董居然才第九 周董居然才第九 蜜獾

他去年发专辑了嘛

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:02:15

话说最大赢家应该是sm吧,鹿晗和pk都要分钱给他们啊 话说最大赢家应该是sm吧,鹿晗和pk都要分钱给他们啊 侠客

他们不是解约了吗

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:05:53

赵丽颖和刘涛的真是超出想象的高 高于好多人 邓超孙俪胡歌什么的 赵丽颖和刘涛的真是超出想象的高 高于好多人 邓超孙俪胡歌什么的 ʱªʱªʱª

刘涛代言很多。欢乐颂和芈月两部大热作品

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:06:18

我记得当时是庭外和解,好像要到几几年为止一直要给sm分成 我记得当时是庭外和解,好像要到几几年为止一直要给sm分成 侠客

所以他们是无理方吗

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:10:09

限制片酬的政策出来了,他们还能拿这么多吗 限制片酬的政策出来了,他们还能拿这么多吗 wasd

刘涛片酬也不会很多吧,代言多啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:10:48

这是名人榜,不是收入榜。 其实我很好奇,他们是怎么把曝光率什么的计算成钱的? 毕竟,这些榜里 这是名人榜,不是收入榜。 其实我很好奇,他们是怎么把曝光率什么的计算成钱的? 毕竟,这些榜里的人,只计算收入,没几个能上母版。 ... bug没了

对,名人榜所以影响因素多,曝光率作品影响之类

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:11:00

想到昨天回复了这榜单被粉丝怼…有种扬眉吐气的感觉 想到昨天回复了这榜单被粉丝怼…有种扬眉吐气的感觉 🎐疯女孩🎐

哈哈哈哈哈哈哈我帮你出气!

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:11:22

本来就是毁约 本来就是毁约 侠客

好吧之前不了解,涛涛呢

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:12:44

这是名人榜,不是收入榜。 其实我很好奇,他们是怎么把曝光率什么的计算成钱的? 毕竟,这些榜里 这是名人榜,不是收入榜。 其实我很好奇,他们是怎么把曝光率什么的计算成钱的? 毕竟,这些榜里的人,只计算收入,没几个能上母版。 ... bug没了

我觉得收入就是纯收入啊,总榜单是名人榜,否则把曝光率折算成收入的话榜单顺序就错了

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:13:18

基本上靠谱吧,不能因为成龙靠后就说是假的。评分规则是综合性的,像成龙这几年话题度已经是降了 基本上靠谱吧,不能因为成龙靠后就说是假的。评分规则是综合性的,像成龙这几年话题度已经是降了很多了,有电影上去但是讨论度不算高,他的知名度是早几十年就打出来了,跟目前的曝光度没有直接关系 ... 抡捶杨玉环

成龙收入最高还是很靠谱的

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:14:51

刘涛片酬还不多 刘涛片酬还不多 wasd

电视剧一线女星啊,也没爆出天价片酬的新闻,市场定位和价值在这呢,她也不能低啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:15:17

刚被科普是野榜就来真的 哈哈 刚被科普是野榜就来真的 哈哈 WfreedomW

打脸了,去打回去!啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:15:35

但是我印象中当年的福布斯榜单都是第二年年初发布的,还是说这个是另一种榜? 但是我印象中当年的福布斯榜单都是第二年年初发布的,还是说这个是另一种榜? 伊来

福布斯官网发布的名人榜

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:16:58

今天你纳税了吗 呵呵 今天你纳税了吗 呵呵 已注销

纳税之后不知道还剩多少,这得交多少税啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:22:12

好,那么挣得多的都捐款了吗? 好,那么挣得多的都捐款了吗? 🥘

芭莎?

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:23:10

我国的片酬都是虚高,只不过可能是8千万与5千万的区别,演个戏就五千万,你我的工资多少呢?再对 我国的片酬都是虚高,只不过可能是8千万与5千万的区别,演个戏就五千万,你我的工资多少呢?再对比下其他发达国家的片酬,这正常吗 ... wasd

所以人人都想做明星啊,正炒反炒不择手段

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:23:35

薛只挣了8000万?是去掉营销的净收入吗?不然我觉得他会亏钱 薛只挣了8000万?是去掉营销的净收入吗?不然我觉得他会亏钱 腮帮子之拙荆

哈哈哈哈哈哈哈他的营销点都是自己想的,多厉害

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:23:40

Kris wu是谁? Kris wu是谁? Iris

吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:23:59

赵丽颖排这么前??? 赵丽颖排这么前??? 🍒Bella

他有自己做老板啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:38:24

所以才需要限制,看看这些所谓的明星被捧得太高了,但他们内里是个什么玩意呢?一切都是营造出的 所以才需要限制,看看这些所谓的明星被捧得太高了,但他们内里是个什么玩意呢?一切都是营造出的虚假的人设。明星出事了大家老说人设崩塌,人设本就都是营造出的虚假的,有什么崩不崩塌的。所以看见很多粉丝真情实感的追星心疼,真是尴尬,多心疼自己的钱包和父母吧 ... wasd

一开始信营销人设的都是跟风啊,我是营销多的就反感

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:38:32

居然不是野鸡榜? 居然不是野鸡榜? 苍耳

嗯,真的

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:38:51

我爱豆赚的 还是 十年如一日的 多。 摸着自己的银行卡哭着祝福他 我爱豆赚的 还是 十年如一日的 多。 摸着自己的银行卡哭着祝福他 喂喂喂喂

哈哈哈那不挺好的,不用操心

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:49:36

可是近年发布的全球福布斯收入榜,能上榜的也就成龙,范冰冰。 现在这个榜单,能上榜的太多了。 可是近年发布的全球福布斯收入榜,能上榜的也就成龙,范冰冰。 现在这个榜单,能上榜的太多了。 等到全球榜发布的时候,就知道这榜单的钱究竟是不是收入了。 ... bug没了

全球榜发过了吧,只有成龙

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 17:51:39

不可说最近没看见啥作品广告这类的啊,咋排这么前? 不可说最近没看见啥作品广告这类的啊,咋排这么前? 浪味仙

他应该是出乎意料的低吧

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 18:17:22

老实说这个榜单看着很悲哀。娱乐圈的收入放眼中国其他行业,比如科研界,所谓流量的收入放眼真正 老实说这个榜单看着很悲哀。娱乐圈的收入放眼中国其他行业,比如科研界,所谓流量的收入放眼真正的演员圈子,老艺术家们估计又得心寒一下 ... 打你一顿给颗糖

老艺术家们没啥代言和作品啊,这不是市场选择吗

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 18:17:39

老实说这个榜单看着很悲哀。娱乐圈的收入放眼中国其他行业,比如科研界,所谓流量的收入放眼真正 老实说这个榜单看着很悲哀。娱乐圈的收入放眼中国其他行业,比如科研界,所谓流量的收入放眼真正的演员圈子,老艺术家们估计又得心寒一下 ... 打你一顿给颗糖

就像快消代言,要找老艺术家吗==

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 18:20:08

世界顶尖的运动员都比不上2.3流的明星啊...游泳这个项目也没有职业化 诶 世界顶尖的运动员都比不上2.3流的明星啊...游泳这个项目也没有职业化 诶 畅小子

游泳没有职业化吗?

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 18:20:21

唉,我就醉了,收入他们都知道吗? 我看不同的榜单,同一个明星收入都不一样啊,我到底信谁? 唉,我就醉了,收入他们都知道吗? 我看不同的榜单,同一个明星收入都不一样啊,我到底信谁? 有e点点☆奋

对啊我也好奇收入怎么统计的

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 18:39:23

这个收入不是很正常,以一个当红明星十个代言计算,平均每个500万,一年都有5千万,喊假的是不相 这个收入不是很正常,以一个当红明星十个代言计算,平均每个500万,一年都有5千万,喊假的是不相信现在明星真的很赚钱吧,早几年前王长田就说过娱乐圈里收入过亿的明星就有二三十人,更何况是现在。 ... 椰汁西米露

当红明星代言费应该有千万了,高端代言百万

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 18:41:15

没有啊...游泳没有职业联赛的 公开赛也很少 没有啊...游泳没有职业联赛的 公开赛也很少 畅小子

我还以为运动员就算职业化了。什么运动有职业化啊

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 18:51:47

哈哈哈哈 中午还看见隔壁贴那些最赞言之凿凿的样子 哈哈哈哈 中午还看见隔壁贴那些最赞言之凿凿的样子 您的号码是空号

哪个贴

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-23 19:15:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 岑戈

所以是名人榜啊,收入成龙还是第一,实实在在的

来自 豆瓣App
  • 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:08:13

我日 昨天我开的楼还有人骂我 我日 昨天我开的楼还有人骂我 [已注销]

谁这么智障,今天骂回去!

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:08:58

这样的榜单也是悲哀啊,年轻人看了还能有什么远大志向,都去做明星好了 这样的榜单也是悲哀啊,年轻人看了还能有什么远大志向,都去做明星好了 当冬夜渐暖

做明星门槛也很高的,谁都能红吗

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:09:15

成龙330M,范冰冰300M,为什么范冰冰第一? 成龙330M,范冰冰300M,为什么范冰冰第一? 👿

名人榜,主楼说的很清楚啊

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:09:41

明星钱也太好赚了吧,全是亿以上,都是天文数字 明星钱也太好赚了吧,全是亿以上,都是天文数字 巩俐

税也很可观,好奇他们要交多少

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:09:57

这个榜单我就认可成龙 其他都是什么牛鬼蛇神我觉得和成龙在一个榜单上都是对他的侮辱 这个榜单我就认可成龙 其他都是什么牛鬼蛇神我觉得和成龙在一个榜单上都是对他的侮辱 DesertsV.

我觉得你也在侮辱成龙

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:10:10

滑今年这么糊都有1亿 滑今年这么糊都有1亿 少年心心之烦恼

当红小生啊

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:19:56

现在明星片酬都是税后价,品牌和片方代缴税 现在明星片酬都是税后价,品牌和片方代缴税 水神坨坨

妈呀!真的??

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:20:59

估计现在很多小孩都想当明星吧,赚钱多,想起以前小时候就是想长大后当科学家画家之内的,现在就 估计现在很多小孩都想当明星吧,赚钱多,想起以前小时候就是想长大后当科学家画家之内的,现在就不一样了。真希望国家能让科研人员之内的收入高一些。 ... 爱吃的小胖妹

不是相当就能当的,我还想呢,没资本啊。每个行业能走到前排都不容易,普通人还是好好学习吧

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:21:21

普通人真的没必要心疼榜上的这些明星了,不配,没资格 普通人真的没必要心疼榜上的这些明星了,不配,没资格 Chris M.的老婆

对啊我觉得各家粉丝还心疼啥,挣那么多

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:22:28

感叹这世道哦,寒窗苦读的科学家和为国家荣誉浴血奋战的运动员都要排在一群戏子后面 感叹这世道哦,寒窗苦读的科学家和为国家荣誉浴血奋战的运动员都要排在一群戏子后面 张甜壮

这个年代,我觉得你说戏子太侮辱人了

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:24:42

所以他们真的挣这么多??某些天价片酬小生粉之前还不认?1.2亿哦~ 所以他们真的挣这么多??某些天价片酬小生粉之前还不认?1.2亿哦~

收入又不是全是片酬。一般来说拍一部戏的钱不如接一个真人秀,所以那么多演员都去接综艺了,挣钱容易。当红明星代言费也是很高,千万级别的。

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:27:45

没有天价片酬,某些小生怎么会那么高的?千万级别的代言能有多少个? 没有天价片酬,某些小生怎么会那么高的?千万级别的代言能有多少个?

除了高端代言,一般代言费都是千万价格的

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:31:15

没有天价片酬,某些小生怎么会那么高的?千万级别的代言能有多少个? 没有天价片酬,某些小生怎么会那么高的?千万级别的代言能有多少个?

我是觉得1.2亿太离谱了,就算他们片酬高也不会高这么离谱。真1.2亿的话接5.6个代言都2亿了,这还不算综艺真人秀,品牌活动,时尚活动等,常驻真人秀可都是几千万的酬劳

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:32:43

他们一年接了十几二十个千万级的广告?我没否认广告综艺和其他收入啊,但我觉得没有天价片酬不会 他们一年接了十几二十个千万级的广告?我没否认广告综艺和其他收入啊,但我觉得没有天价片酬不会那么高。滑广告数一点也不少,只有1亿啊。 ...

李一。峰的代言我觉得受桥。墩影响挺大的

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:36:14

1.2亿的不就是上2亿了吗?所以我才觉得1.2亿是真的 1.2亿的不就是上2亿了吗?所以我才觉得1.2亿是真的

如果按10个普通代言算,再加上1.2亿片酬,保守估计差不多收入就2.5亿了,品牌活动和一年的时尚活动,算起来大概就近3亿了,不到3亿,2.7亿左右?

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:38:28

1、怎么统计收入?按交税?2、这是中国榜,为什么商界大佬都消失的无影无踪了,是只统计艺人吗? 1、怎么统计收入?按交税?2、这是中国榜,为什么商界大佬都消失的无影无踪了,是只统计艺人吗? smileCt

名人榜

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:53:08

看了下楼里有些人在暗讽什么,人家去年开演唱会卖专辑忘了?福布斯写的清清楚楚啊,演唱会挺赚的 看了下楼里有些人在暗讽什么,人家去年开演唱会卖专辑忘了?福布斯写的清清楚楚啊,演唱会挺赚的,更何况代言也多 ... 网友李大饼

鹿晗吗?鹿晗还有真人秀呢

• 香蕉

香蕉 2017-09-24 12:53:36

还有应援啥的 粉丝简直是穷逼不知道自己有多穷 还有应援啥的 粉丝简直是穷逼不知道自己有多穷 Chris M.的老婆

哈哈哈哈哈哈哈tfb的应援,土耳其上空,太奇葩了

• 香蕉

香蕉 2017-09-25 09:11:05

哦哦 那我替他们跟您道歉吧 都是艺术家们 可以了吗 哦哦 那我替他们跟您道歉吧 都是艺术家们 可以了吗 张甜壮

夹枪带棍莫名其妙

你的回应

回应请先 , 或 注册

607126 人聚集在这个小组
↑回顶部