玩豆瓣怎么啦?玩豆瓣就是狂蜂浪蝶啦?

喂你等等小朵子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-22 15:24:09

*@_@*

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:25:37

*@_@* *@_@* 小黄鸭

果然是你哈哈哈,阿辰怎么还没来。

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2017-09-22 15:26:12

断人财路如同杀人父母的道理,你懂吧?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 15:26:32

[内容不可见]

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:27:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哈哈哈,又一个油腻小可爱原地爆炸。

• 噜啦啦嘿嘿

噜啦啦嘿嘿 (一条鱼) 2017-09-22 15:28:43

我玩豆瓣主要是觉得豆瓣用户比较优质。

• ଲଇଉକ

ଲଇଉକ 2017-09-22 15:29:17

这人有病。

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:30:42

断人财路如同杀人父母的道理,你懂吧? 断人财路如同杀人父母的道理,你懂吧? 分手何必带走锅

她骂我我都看不到眼睛里的,但是她凭自己的情况就给这个我爱了多年的聚众犯傻卖萌死逼的心爱的场所妄下定论你不觉得很不被尊重么。。。就像,因为我在这条街卖x,你在这条街开早餐铺我就认为你是以早餐铺幌子卖屁股的。( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡是不是想打我。

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:31:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你这一句话已经终结此贴了,豁然开朗好吗。。。!!感恩的心感谢有几个你( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2017-09-22 15:32:01

老实说豆瓣小组的风气真的是一年不如一年了,可我身边的人十个有九个都不知道还有豆瓣这个社交app的(⊙ө⊙)

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:32:29

好好好我爆炸我爆炸。乖,快走吧。

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2017-09-22 15:33:40

她骂我我都看不到眼睛里的,但是她凭自己的情况就给这个我爱了多年的聚众犯傻卖萌死逼的心爱的场 她骂我我都看不到眼睛里的,但是她凭自己的情况就给这个我爱了多年的聚众犯傻卖萌死逼的心爱的场所妄下定论你不觉得很不被尊重么。。。就像,因为我在这条街卖x,你在这条街开早餐铺我就认为你是以早餐铺幌子卖屁股的。( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡是不是想打我。 ... 喂你等等小朵子

主要是你举报让她失了客人你造吧

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:33:59

我玩豆瓣主要是觉得豆瓣用户比较优质。 我玩豆瓣主要是觉得豆瓣用户比较优质。 噜啦啦嘿嘿

我是受不了别的地方的氛围,菜市场一样。大论坛啊大贴吧啊,这里的人我都喜欢真的。

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:34:51

这人有病。 这人有病。 ଲଇଉକ

小心噢,这么轻描淡写的一句话说不定也会触到某些人的点然后戳爆你邮箱( •̥́ ˍ •̀ )

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:36:39

主要是你举报让她失了客人你造吧 主要是你举报让她失了客人你造吧 分手何必带走锅

她完全可以重开,我心里觉得她就是羞耻心作祟。立牌坊那类人。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 15:36:54

我是受不了别的地方的氛围,菜市场一样。大论坛啊大贴吧啊,这里的人我都喜欢真的。 我是受不了别的地方的氛围,菜市场一样。大论坛啊大贴吧啊,这里的人我都喜欢真的。 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• 噜啦啦嘿嘿

噜啦啦嘿嘿 (一条鱼) 2017-09-22 15:37:44

我是受不了别的地方的氛围,菜市场一样。大论坛啊大贴吧啊,这里的人我都喜欢真的。 我是受不了别的地方的氛围,菜市场一样。大论坛啊大贴吧啊,这里的人我都喜欢真的。 喂你等等小朵子

成都的?

• ଲଇଉକ

ଲଇଉକ 2017-09-22 15:38:02

小心噢,这么轻描淡写的一句话说不定也会触到某些人的点然后戳爆你邮箱( •̥́ ˍ • 小心噢,这么轻描淡写的一句话说不定也会触到某些人的点然后戳爆你邮箱( •̥́ ˍ •̀ ) ... 喂你等等小朵子

骂我算屁哦,有本事来打我啊

• 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2017-09-22 15:38:46

老实说豆瓣小组的风气真的是一年不如一年了,可我身边的人十个有九个都不知道还有豆瓣这个社交ap 老实说豆瓣小组的风气真的是一年不如一年了,可我身边的人十个有九个都不知道还有豆瓣这个社交app的(⊙ө⊙) ... 辣莓

+1

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:38:49

老实说豆瓣小组的风气真的是一年不如一年了,可我身边的人十个有九个都不知道还有豆瓣这个社交ap 老实说豆瓣小组的风气真的是一年不如一年了,可我身边的人十个有九个都不知道还有豆瓣这个社交app的(⊙ө⊙) ... 辣莓

再老实说豆瓣风气一年不如一年但还是好过目前绝大多数千万人论坛。在我这豆瓣也算小众,身边有个朋友的朋友,莫名我俩气场就很合,我俩相互觉得对方的气质内涵和周围人格格不入,果然!她也玩豆瓣!

• Ryoko

Ryoko (三尺微命 一介书生) 2017-09-22 15:40:23

妈的我上个月分享了一篇影评到朋友圈 有傻逼回复我“豆瓣不是用来yp的吗” 气的我直接怼了回去顺带拉黑

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 15:40:59

再老实说豆瓣风气一年不如一年但还是好过目前绝大多数千万人论坛。在我这豆瓣也算小众,身边有个 再老实说豆瓣风气一年不如一年但还是好过目前绝大多数千万人论坛。在我这豆瓣也算小众,身边有个朋友的朋友,莫名我俩气场就很合,我俩相互觉得对方的气质内涵和周围人格格不入,果然!她也玩豆瓣! ... 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:42:34

哈哈哈哈哈哈哈嗯啊!有几张老脸在吐槽帖伤心贴那些负面情绪下边一个冷不丁的回复都成为经典。经常逛一圈碰到之前帖里聊的人,就像出门遇见刚在网上说了拜拜的朋友,总之特别棒的感觉!我都不愿意说这是个app,这明明就是个聚众聊天的地方。事情可能是假的,但是内心情感是真的。

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:43:57

成都的? 成都的? 噜啦啦嘿嘿

只是坐标成都呢!我们现在呼吸的是同一座城市的尾气呢!隔着网络好神奇呀!

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:44:09

骂我算屁哦,有本事来打我啊 骂我算屁哦,有本事来打我啊 ଲଇଉକ

哈哈哈!!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 15:45:13

哈哈哈哈哈哈哈嗯啊!有几张老脸在吐槽帖伤心贴那些负面情绪下边一个冷不丁的回复都成为经典。经 哈哈哈哈哈哈哈嗯啊!有几张老脸在吐槽帖伤心贴那些负面情绪下边一个冷不丁的回复都成为经典。经常逛一圈碰到之前帖里聊的人,就像出门遇见刚在网上说了拜拜的朋友,总之特别棒的感觉!我都不愿意说这是个app,这明明就是个聚众聊天的地方。事情可能是假的,但是内心情感是真的。 ... 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• 噜啦啦嘿嘿

噜啦啦嘿嘿 (一条鱼) 2017-09-22 15:45:14

只是坐标成都呢!我们现在呼吸的是同一座城市的尾气呢!隔着网络好神奇呀! 只是坐标成都呢!我们现在呼吸的是同一座城市的尾气呢!隔着网络好神奇呀! 喂你等等小朵子

确实挺神奇的。一直很好奇跟我聊天的人那头是什么样子

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:45:53

妈的我上个月分享了一篇影评到朋友圈 有傻逼回复我“豆瓣不是用来yp的吗” 气的我直接怼了回去 妈的我上个月分享了一篇影评到朋友圈 有傻逼回复我“豆瓣不是用来yp的吗” 气的我直接怼了回去顺带拉黑 ... Ryoko

啊看到这种真的很生气啊,对他一个不了解但被我所钟爱的东西妄加定论真的让人觉得很low啊这种人。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 15:46:31

[内容不可见]

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:48:09

嗯啊,所以更加说明了吸引力法则是时刻发挥效用的。就像我发的这个帖聚来的多数是爱这个地方的人,就像招piao帖下边都是一种油腻猥琐大汉。被露骨肉欲吸引的人,他多风趣幽默我都不会想要跟他一起玩(๑• . •๑)

• Gallon.Z

Gallon.Z (娱乐至死) 2017-09-22 15:50:07

难道不是吗

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:50:24

哈哈我是属于常看少回的!我也想当老脸啊😂😂😂😂

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:52:20

确实挺神奇的。一直很好奇跟我聊天的人那头是什么样子 确实挺神奇的。一直很好奇跟我聊天的人那头是什么样子 噜啦啦嘿嘿

今天为你揭开神秘面纱😂,蓬头垢面床上瘫,等待爸爸妈妈下班然后吃晚餐,吃完跟爸妈散个步继续瘫。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 15:52:43

哈哈我是属于常看少回的!我也想当老脸啊😂😂😂😂 哈哈我是属于常看少回的!我也想当老脸啊😂😂😂😂 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:54:39

遇到照骗都谢天谢地哈哈哈哈哈哈哈!!!审视了一波这个词你这句话尤其搞笑哈哈哈!!是的我笑点很奇怪。你暴露了你奔着看妹子汉子来这的目的了😂😂😂😂

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:55:26

难道不是吗 难道不是吗 Gallon.Z

嗯嗯嗯对对对是是是呢!!这楼你明显不具备门禁卡啊?

• 噜啦啦嘿嘿

噜啦啦嘿嘿 (一条鱼) 2017-09-22 15:55:54

今天为你揭开神秘面纱😂,蓬头垢面床上瘫,等待爸爸妈妈下班然后吃晚餐,吃完跟爸妈散个步继续 今天为你揭开神秘面纱😂,蓬头垢面床上瘫,等待爸爸妈妈下班然后吃晚餐,吃完跟爸妈散个步继续瘫。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧ ... 喂你等等小朵子

可以

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:56:25

那就是可能我在线长度还不够!!居然第一次看见你!!以后再见面就是老朋友了!

• Gallon.Z

Gallon.Z (娱乐至死) 2017-09-22 15:56:44

嗯嗯嗯对对对是是是呢!!这楼你明显不具备门禁卡啊? 嗯嗯嗯对对对是是是呢!!这楼你明显不具备门禁卡啊? 喂你等等小朵子

开玩笑 你去问问 我进哪个小区还需要门禁了?

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 15:57:24

开玩笑 你去问问 我进哪个小区还需要门禁了? 开玩笑 你去问问 我进哪个小区还需要门禁了? Gallon.Z

嗯嗯好吧好吧。😊😊下次再见拜拜!😊😊😊

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2017-09-22 15:58:09

你叫MO.MO TAN.TAN TA.TA SA.ME 以后怎么看

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 15:58:45

那就是可能我在线长度还不够!!居然第一次看见你!!以后再见面就是老朋友了! 那就是可能我在线长度还不够!!居然第一次看见你!!以后再见面就是老朋友了! 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• Gallon.Z

Gallon.Z (娱乐至死) 2017-09-22 15:59:10

嗯嗯好吧好吧。😊😊下次再见拜拜!😊😊😊 嗯嗯好吧好吧。😊😊下次再见拜拜!😊😊😊 喂你等等小朵子

哈哈哈哈哈哈

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:01:11

你叫MO.MO TAN.TAN TA.TA SA.ME 以后怎么看 你叫MO.MO TAN.TAN TA.TA SA.ME 以后怎么看 含泪自刎的哪吒

我就看明白了mo,mo和tan,tan!而且tan,tan我也下载了还完善了资料划过!重中之重是我是以前在豆瓣看到一篇帖子楼主吐槽tan,tan上认识的一个奇葩觉得好好笑才下载想一睹真容的!当时还有人说是软广,不得不说就算是软广的话那也很成功哈哈!话说后两个是什么!

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2017-09-22 16:02:35

我就看明白了mo,mo和tan,tan!而且tan,tan我也下载了还完善了资料划过!重中之重是我是以前在 我就看明白了mo,mo和tan,tan!而且tan,tan我也下载了还完善了资料划过!重中之重是我是以前在豆瓣看到一篇帖子楼主吐槽tan,tan上认识的一个奇葩觉得好好笑才下载想一睹真容的!当时还有人说是软广,不得不说就算是软广的话那也很成功哈哈!话说后两个是什么! ... 喂你等等小朵子

=3= 都是当前比较好用的社交软件··有机会你可以尝试一下···

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:03:43

看我名字,下次看到你得等等我。我都算是后来的豆瓣er了!13年1月13号注的然后就一直玩。。。不曾停歇!去年还有每天进来截屏“X月X号遇见你真美好”,后来。。。手机就丢了。。。

• 无夜

无夜 2017-09-22 16:04:20

hhh

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:04:56

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Gallon.Z

你别装啦我知道你不是猥琐小伙子,我都看你广播啦!你是个明骚暗地里很有深度的油腻文艺逼!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 16:05:43

看我名字,下次看到你得等等我。我都算是后来的豆瓣er了!13年1月13号注的然后就一直玩。。。不 看我名字,下次看到你得等等我。我都算是后来的豆瓣er了!13年1月13号注的然后就一直玩。。。不曾停歇!去年还有每天进来截屏“X月X号遇见你真美好”,后来。。。手机就丢了。。。 ... 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:05:49

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 Gallon.Z

既然这样我就不用彬彬有礼啦!!因为不会引发骂战的!特别不会骂人啊好烦啊。。。😂😂😂所以有对立面的回复我都是先认怂啊哭!

• before

before (+∞ years) 2017-09-22 16:06:08

其实我最早来玩豆瓣是因为豆瓣音乐,那时候的豆瓣fm很喜欢,后来就加了些小组,还加了学校的组,认识了很多朋友。还加了几个大组,包括八组啥的,有段时间还爱看直播贴。后来还经历了阿尔法城。我在豆瓣的经历也是非常丰富了。

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:08:32

=3= 都是当前比较好用的社交软件··有机会你可以尝试一下··· =3= 都是当前比较好用的社交软件··有机会你可以尝试一下··· 含泪自刎的哪吒

哇塞,点进相册发现你修下眉毛拾掇拾掇很邪魅狂狷地好看啊。。。秦时明月里面的那个谁那种感觉。我知道会有人一起点的。😏😏

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:09:10

话说你id跟我一样都是千年养不到脸熟类型哈哈哈哈哈哈哈!!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 16:09:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 16:10:59

话说你id跟我一样都是千年养不到脸熟类型哈哈哈哈哈哈哈!! 话说你id跟我一样都是千年养不到脸熟类型哈哈哈哈哈哈哈!! 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:11:01

其实我最早来玩豆瓣是因为豆瓣音乐,那时候的豆瓣fm很喜欢,后来就加了些小组,还加了学校的组, 其实我最早来玩豆瓣是因为豆瓣音乐,那时候的豆瓣fm很喜欢,后来就加了些小组,还加了学校的组,认识了很多朋友。还加了几个大组,包括八组啥的,有段时间还爱看直播贴。后来还经历了阿尔法城。我在豆瓣的经历也是非常丰富了。 ... before

我最早来玩豆瓣是因为同城约看话剧活动,后来慢慢就常驻小组板块了。话说你还真是令人羡慕,拥有和豆瓣那么多美腻的经历!!

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:12:12

话是这么说,但是网络上约的那一群人都是流动的,流到我们这儿来了。😂😂慢慢地就取代了“精神角落”这个标签哈哈哈。

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:17:13

哈哈哈你不会是老乡吧小妹砸!!!我就这一个号id千年不变。很久之前还是用的自己照片做头像,发现比较容易认识新朋友!但是太容易认识新朋友很累的好吗!大家都这么忙,我就想安静看会儿帖安静傻笑安静感动安静愤怒并不想一上豆瓣就回各种各样人豆油啊(不是给自己脸贴金啊,因为你知道的约的那一波男的不挑脸的啊)!然后就换成这个头像,几!乎!男!女!莫!辨!而且丝毫不会令人有聊天欲望。。😂😂😂

• 你的另一面

你的另一面 2017-09-22 16:17:57

派大星我们一起去抓水母吧~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 16:20:56

哈哈哈你不会是老乡吧小妹砸!!!我就这一个号id千年不变。很久之前还是用的自己照片做头像,发 哈哈哈你不会是老乡吧小妹砸!!!我就这一个号id千年不变。很久之前还是用的自己照片做头像,发现比较容易认识新朋友!但是太容易认识新朋友很累的好吗!大家都这么忙,我就想安静看会儿帖安静傻笑安静感动安静愤怒并不想一上豆瓣就回各种各样人豆油啊(不是给自己脸贴金啊,因为你知道的约的那一波男的不挑脸的啊)!然后就换成这个头像,几!乎!男!女!莫!辨!而且丝毫不会令人有聊天欲望。。😂😂😂 ... 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:20:57

派大星我们一起去抓水母吧~ 派大星我们一起去抓水母吧~ 你的另一面

啊啊啊啊啊!!!你!!!你你你!!!是你!!!!我不记得你的头像和id!!但我知道是你!!!莫名有点泪目的感觉!!这是我们的第三次。原来真的有人记得我。(•̥́ˍ•̀ू)

• ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2017-09-22 16:22:23

她们妒忌你的大屁股大扎。

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:22:33

那我真的来了你带不带我玩!我11月真的要来哼!不过我还真的在豆瓣认识了一个很好的女生朋友,就是会千里迢迢去见对方一面那种!平时不联系。!是吧没说错吧,情感是真的!

• 你的另一面

你的另一面 2017-09-22 16:23:00

啊啊啊啊啊!!!你!!!你你你!!!是你!!!!我不记得你的头像和id!!但我知道是你!!! 啊啊啊啊啊!!!你!!!你你你!!!是你!!!!我不记得你的头像和id!!但我知道是你!!!莫名有点泪目的感觉!!这是我们的第三次。原来真的有人记得我。(•̥́ˍ•̀ू) ... 喂你等等小朵子

哈哈哈,我改了好多次名了,你不记得也正常。必须记得你嘛,你那么有个性~

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:27:11

她们妒忌你的大屁股大扎。 她们妒忌你的大屁股大扎。 ♚追风少年郎

我确实没看懂最后两个字什么意思😓还有老铁您能不自己给自己点赞不。😓😓

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:29:36

哈哈哈,我改了好多次名了,你不记得也正常。必须记得你嘛,你那么有个性~ 哈哈哈,我改了好多次名了,你不记得也正常。必须记得你嘛,你那么有个性~ 你的另一面

反正我跟你第一次说话你id肯定跟海绵宝宝有关!不然我不会说海绵宝宝我们去捉水母吧!!你要记得,我看见你不理你不是因为我忘了你,我忘不了你,却不知道你的样子。这样的铭记很辛苦的!还不双击666

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:29:45

😒

• 杨巅峰

杨巅峰 (忙里偷人) 2017-09-22 16:36:11

看穿不说穿啊 管理员都不管你说她干嘛,会上当的人即使不在这里上当也会在别的地方上当,无视就好了,回复了还可能被骂,还帮人家顶了贴,你说是不是这个道理

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:39:15

看穿不说穿啊 管理员都不管你说她干嘛,会上当的人即使不在这里上当也会在别的地方上当,无视就 看穿不说穿啊 管理员都不管你说她干嘛,会上当的人即使不在这里上当也会在别的地方上当,无视就好了,回复了还可能被骂,还帮人家顶了贴,你说是不是这个道理 ... 杨巅峰

有道理啦,但是我就觉得净化环境人人有责虽然没卵用😂😂。

• 杨巅峰

杨巅峰 (忙里偷人) 2017-09-22 16:40:58

有道理啦,但是我就觉得净化环境人人有责虽然没卵用😂😂。 有道理啦,但是我就觉得净化环境人人有责虽然没卵用😂😂。 喂你等等小朵子

给你点赞

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:41:18

给你点赞 给你点赞 杨巅峰

哈哈你真好!

• 杨巅峰

杨巅峰 (忙里偷人) 2017-09-22 16:43:22

哈哈你真好! 哈哈你真好! 喂你等等小朵子

人人都有你这种觉悟就好了

• 最烦起名字了

最烦起名字了 2017-09-22 16:45:29

唉,现在风气好差啊,每个组里都有约的帖子,就不能好好在组里吐槽嘛

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:48:51

人人都有你这种觉悟就好了 人人都有你这种觉悟就好了 杨巅峰

我生活中就老被爸妈朋友说我多事,就是路边的路障倒在路中间,我下车都要去捡好放端那种人,但是被讨厌的地方就是六块钱的面包买到发霉的都会去维权根据规定索赔10倍那种。。。在乎权益也会主动维护大众的权益。。。?大概是这个意思。!是不是特烦😂

• 杨巅峰

杨巅峰 (忙里偷人) 2017-09-22 16:51:46

我生活中就老被爸妈朋友说我多事,就是路边的路障倒在路中间,我下车都要去捡好放端那种人,但是 我生活中就老被爸妈朋友说我多事,就是路边的路障倒在路中间,我下车都要去捡好放端那种人,但是被讨厌的地方就是六块钱的面包买到发霉的都会去维权根据规定索赔10倍那种。。。在乎权益也会主动维护大众的权益。。。?大概是这个意思。!是不是特烦😂 ... 喂你等等小朵子

不会呀,这样很好啊,反而很多人顾虑太多像我刚才说的那样明知该做却觉得事不关己高高挂起,也不是说哪种做法正确但是你这种做法还是应该被表扬啦

• 你的另一面

你的另一面 2017-09-22 16:52:18

反正我跟你第一次说话你id肯定跟海绵宝宝有关!不然我不会说海绵宝宝我们去捉水母吧!!你要记得 反正我跟你第一次说话你id肯定跟海绵宝宝有关!不然我不会说海绵宝宝我们去捉水母吧!!你要记得,我看见你不理你不是因为我忘了你,我忘不了你,却不知道你的样子。这样的铭记很辛苦的!还不双击666 ... 喂你等等小朵子

666明白你说的我都明白,挺喜欢你放荡不羁爱自由的性格~要保持哦,有机会一起第四次捉水母~

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:52:33

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

第一感觉并不觉得她家庭有多溺爱她,因为教养不是很好。而且骂我的话中整个透露出了没底气,她骂我还露出了怂样让我觉得好好笑。你懂我说的没底气那个点吗。。😂😂想骂脏话但就那一句连什么6666都来了。。。只想说村通网。不自爱没人疼没资格娇蛮😂

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:54:06

不会呀,这样很好啊,反而很多人顾虑太多像我刚才说的那样明知该做却觉得事不关己高高挂起,也不 不会呀,这样很好啊,反而很多人顾虑太多像我刚才说的那样明知该做却觉得事不关己高高挂起,也不是说哪种做法正确但是你这种做法还是应该被表扬啦 ... 杨巅峰

哈哈哈谢谢你的表扬!我会更令人讨厌的!😂😂爱我你怕了吗😂😂

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:55:39

666明白你说的我都明白,挺喜欢你放荡不羁爱自由的性格~要保持哦,有机会一起第四次捉水母~ 666明白你说的我都明白,挺喜欢你放荡不羁爱自由的性格~要保持哦,有机会一起第四次捉水母~ 你的另一面

哈哈哈好呀好呀!!但是只能你先邀请我捉!因为风太大我看不清你!

• 杨巅峰

杨巅峰 (忙里偷人) 2017-09-22 16:55:46

哈哈哈谢谢你的表扬!我会更令人讨厌的!😂😂爱我你怕了吗😂😂 哈哈哈谢谢你的表扬!我会更令人讨厌的!😂😂爱我你怕了吗😂😂 喂你等等小朵子

咦? 怎么就变成爱你了?还说不是狂蜂浪蝶!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 16:56:52

妈的我上个月分享了一篇影评到朋友圈 有傻逼回复我“豆瓣不是用来yp的吗” 气的我直接怼了回去 妈的我上个月分享了一篇影评到朋友圈 有傻逼回复我“豆瓣不是用来yp的吗” 气的我直接怼了回去顺带拉黑 ... Ryoko

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 16:57:26

[内容不可见]

• Ryoko

Ryoko (三尺微命 一介书生) 2017-09-22 16:57:43

天呐分享影评也被人吐槽,我简直????

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 楼主 2017-09-22 16:58:22

我也很少!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 17:00:46

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 17:02:03

天呐分享影评也被人吐槽,我简直???? 天呐分享影评也被人吐槽,我简直???? Ryoko

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-22 17:03:29

我也很少! 我也很少! 喂你等等小朵子

[内容不可见]

• Feeeee

Feeeee 2017-09-22 17:06:33

豆瓣只是很多人现实里不愿意给人看到的吧.......还招蜂引蝶呢。。。。就是因为看不到 所以无所谓啊....见面更是不可能!!!!

• 你的另一面

你的另一面 2017-09-22 17:22:01

收到~

• Gallon.Z

Gallon.Z (娱乐至死) 2017-09-22 17:22:18

既然这样我就不用彬彬有礼啦!!因为不会引发骂战的!特别不会骂人啊好烦啊。。。😂😂😂所 既然这样我就不用彬彬有礼啦!!因为不会引发骂战的!特别不会骂人啊好烦啊。。。😂😂😂所以有对立面的回复我都是先认怂啊哭! ... 喂你等等小朵子

哈哈哈哈哈哈 好久没遇到这么可爱的姑娘了

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (在世界中心呼唤以爱为名的野兽) 2017-09-22 17:23:35

哇塞,点进相册发现你修下眉毛拾掇拾掇很邪魅狂狷地好看啊。。。秦时明月里面的那个谁那种感觉。 哇塞,点进相册发现你修下眉毛拾掇拾掇很邪魅狂狷地好看啊。。。秦时明月里面的那个谁那种感觉。我知道会有人一起点的。😏😏 ... 喂你等等小朵子

突然的夸奖 让我害羞的不得了

• W-

W- 2017-09-22 17:34:23

我没看懂…

• eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ (这是一条签名) 2017-09-22 17:36:00

为啥现在的人爆粗口都这么厉害?

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部