15个月吐血干货经验分享

是波波呀

加入小组后即可参加投票
  • 懒癌晚期治疗中

懒癌晚期治疗中 2017-09-21 18:25:39

为良心贴打call

来自 豆瓣App
  • Applehp

Applehp 2017-09-21 18:41:19

很充实的15个月呢。保存着有时间看~

• バナナ

バナナ 2017-09-21 19:14:21

炒鸡棒 感谢分享

来自 豆瓣App
  • CC Cindy

CC Cindy 2017-09-21 19:29:53

波波,我会想念你的~好好享受在纽村的最后时光

来自 豆瓣App
  • CC Cindy

CC Cindy 2017-09-21 19:30:43

虽然只认识了半天,相见恨晚

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-22 06:58:20

虽然只认识了半天,相见恨晚 虽然只认识了半天,相见恨晚 CC Cindy

啊哈哈哈 让我回忆回忆你是谁

来自 豆瓣App
  • Ying

Ying (Yesterday you said tomorrow) 2017-09-22 07:36:34

Clyde Orchard 两年前在那摘樱桃和杏子。不过他们的果园cromwell和alx都有,挺分散的。虽然现在惠灵顿稳定了,但还是whv时最有意思了:)

• Ben

Ben 2017-09-22 09:22:47

这么巧2

来自 豆瓣App
  • Ben

Ben 2017-09-22 09:23:04

我也在Ashburton

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-22 12:11:28

我也在Ashburton 我也在Ashburton Ben

我已经来基督城了哈🤣

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-22 12:12:05

Clyde Orchard 两年前在那摘樱桃和杏子。不过他们的果园cromwell和alx都有,挺分散的。虽然现在 Clyde Orchard 两年前在那摘樱桃和杏子。不过他们的果园cromwell和alx都有,挺分散的。虽然现在惠灵顿稳定了,但还是whv时最有意思了:) ... Ying

对啊哈哈有whv的经历好难得

来自 豆瓣App
  • CC Cindy

CC Cindy 2017-09-22 16:38:50

啊哈哈哈 让我回忆回忆你是谁 啊哈哈哈 让我回忆回忆你是谁 是波波呀

哈哈哈,我是Cindy

来自 豆瓣App
  • 木呢

木呢 2017-09-22 17:59:01

嗯嗯嗯嗯!刚刚开始第一份工作,工时不多,一分不停。看完又觉得充满希望啊!后面还有那么多的事情等着我。

来自 豆瓣App
  • mushroom

mushroom 2017-09-22 21:51:33

很多交叉点 却没有见到面😌留到国内吧!

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-23 09:49:01

很多交叉点 却没有见到面😌留到国内吧! 很多交叉点 却没有见到面😌留到国内吧! mushroom

嗯回国约

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-23 09:49:31

嗯嗯嗯嗯!刚刚开始第一份工作,工时不多,一分不停。看完又觉得充满希望啊!后面还有那么多的事 嗯嗯嗯嗯!刚刚开始第一份工作,工时不多,一分不停。看完又觉得充满希望啊!后面还有那么多的事情等着我。 ... 木呢

对啊对啊!干巴爹!

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-23 09:50:20

哈哈哈,我是Cindy 哈哈哈,我是Cindy CC Cindy

☺️快回国才碰到…没事以后做网友

来自 豆瓣App
  • Yue

Yue 2017-09-23 23:46:09

嘤嘤嘤 Kaikohe小组搜索结果为空😭

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-24 04:58:14

嘤嘤嘤 Kaikohe小组搜索结果为空😭 嘤嘤嘤 Kaikohe小组搜索结果为空😭 Yue

是要在小组内搜索呀嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 木头熊-

木头熊- (惜缘随缘莫攀缘。) 2017-09-24 20:58:32

楼主,你好。kaikohe那个店是一直都有招工吗?对英语应该有要求吧

来自 豆瓣App
  • Yue

Yue 2017-09-24 21:02:07

嘤嘤嘤 我能很蠢地问下你是在哪个小组里搜吗😭 i know, i am stupid…😭

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-24 23:18:06

楼主,你好。kaikohe那个店是一直都有招工吗?对英语应该有要求吧 楼主,你好。kaikohe那个店是一直都有招工吗?对英语应该有要求吧 木头熊-

是不是在招工这个要联系老板呢 英语多说说就好啦 我也是在那边练起来的 不用担心

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-24 23:18:55

嘤嘤嘤 我能很蠢地问下你是在哪个小组里搜吗😭 i know, i am stupid…😭 嘤嘤嘤 我能很蠢地问下你是在哪个小组里搜吗😭 i know, i am stupid…😭 Yue

就是这个working holiday 小组呢 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2017-09-24 23:21:15

好棒!帮顶!

来自 豆瓣App
  • Yue

Yue 2017-09-25 09:43:07

谢谢你!你真是太可爱啦!

来自 豆瓣App
  • Anarrrrrr

Anarrrrrr (♥Mongol♥) 2017-09-25 11:49:43

为冰川打电话!去过king tiger full of beans 把franz Joseph 走了个遍

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-25 19:09:09

谢谢你!你真是太可爱啦! 谢谢你!你真是太可爱啦! Yue

你也很可爱呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-09-26 21:51:50

为冰川打电话!去过king tiger full of beans 把franz Joseph 走了个遍 为冰川打电话!去过king tiger full of beans 把franz Joseph 走了个遍 Anarrrrrr

哎 冰川对我来说就有点不堪回首 不过track是真的多呀

来自 豆瓣App
  • 彡彡彡

彡彡彡 2017-10-05 10:09:00

十个赞

• Na

Na 2017-10-07 11:18:01

• 蛋蛋de小窝

蛋蛋de小窝 2017-10-08 10:22:10

m

• 水擘擘

水擘擘 (本是麒麟) 2017-10-19 20:12:25

能不能采访一下,当时为什么要来这里呢?是什么样的勇气让你放弃了工作or学习呢?我很崇拜你!

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-10-20 09:17:44

能不能采访一下,当时为什么要来这里呢?是什么样的勇气让你放弃了工作or学习呢?我很崇拜你! 能不能采访一下,当时为什么要来这里呢?是什么样的勇气让你放弃了工作or学习呢?我很崇拜你! 水擘擘

执念呀 哈哈 觉得如果80年的一生里有一年是这样过的会很酷呀。而且我的情况是大学刚毕业就过来了,所以放弃的只是应届生的身份。但是我相信这段经历肯定很出彩的呀,工作一定会有哒

来自 豆瓣App
  • 吕公子耶

吕公子耶 2017-10-21 17:57:41

talleys做mussel没有60小时 做hoki才有。Alexandra的樱桃厂叫dunstan hills 不是dunhill 😁

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-10-21 21:38:27

talleys做mussel没有60小时 做hoki才有。Alexandra的樱桃厂叫dunstan hills 不是dunhill 😁 talleys做mussel没有60小时 做hoki才有。Alexandra的樱桃厂叫dunstan hills 不是dunhill 😁 吕公子耶

啊哈哈 谢谢这么认真看完还把错误指出来了

来自 豆瓣App
  • SPENCER

SPENCER 2017-10-22 05:54:49

真棒.

来自 豆瓣App
  • 阿狸

阿狸 2017-10-22 09:44:00

楼主的helpx账号出么

• 是波波呀

是波波呀 2017-10-22 11:51:58

楼主的helpx账号出么 楼主的helpx账号出么 阿狸

来自 豆瓣App
  • 是波波呀

是波波呀 2017-10-22 20:19:35

talleys做mussel没有60小时 做hoki才有。Alexandra的樱桃厂叫dunstan hills 不是dunhill 😁 talleys做mussel没有60小时 做hoki才有。Alexandra的樱桃厂叫dunstan hills 不是dunhill 😁 吕公子耶

忽然想到有种烟叫Dunhill 所以才会有这个单词出现 卖烟卖傻了

来自 豆瓣App
  • bulosepo

bulosepo 2018-03-01 23:03:02

啊露珠你好~能不能问下你当时抢名额是怎么抢的啊感觉这么多人抢不到😭😭😭😭

• 是波波呀

是波波呀 2018-03-04 23:50:15

啊露珠你好~能不能问下你当时抢名额是怎么抢的啊感觉这么多人抢不到😭😭😭😭 啊露珠你好~能不能问下你当时抢名额是怎么抢的啊感觉这么多人抢不到😭😭😭😭 bulosepo

😂😂😂我能抢到真的纯靠运气,可能是前20年的人品都用在这了 很多人会找中介帮忙 机会大一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82784 人聚集在这个小组
↑回顶部