今晚的事……

三生烟火

加入小组后即可参加投票
  • 溟汐

溟汐 2017-09-21 01:15:32

人家可能在那坐着乘凉

• [已注销]

[已注销] 2017-09-21 03:24:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-21 03:26:18

[内容不可见]

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 09:02:48

人家可能在那坐着乘凉 人家可能在那坐着乘凉 溟汐

半夜十二点……凉3个小时……

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 09:02:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说我嘛?

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 09:03:12

哈哈哈,自立女性

• Susie

Susie 2017-09-21 09:04:54

狗给她摸摸大概心情就好了

• 格子衬

格子衬 (好事,坏事,终将成为往事。) 2017-09-21 09:49:15

我前天晚上跟朋友喝酒到快12点,上小区楼时看到一个姑娘靠着栏杆在打王者,我就凑过去呐喊助威,一会她回屋了

• 哑猫

哑猫 (自律,自由。早,晚。) 2017-09-21 10:06:16

楼主你把你的狗给她玩一会,她就好了。。

• NCH

NCH (但愿道路漫长充满发现充满奇迹。) 2017-09-21 10:25:12

楼主你内心活动那么多可怎么就一步都没迈呢?

• [已注销]

[已注销] 2017-09-21 11:42:45

我前天晚上跟朋友喝酒到快12点,上小区楼时看到一个姑娘靠着栏杆在打王者,我就凑过去呐喊助威, 我前天晚上跟朋友喝酒到快12点,上小区楼时看到一个姑娘靠着栏杆在打王者,我就凑过去呐喊助威,一会她回屋了 ... 格子衬

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-21 12:52:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-21 12:59:53

[内容不可见]

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2017-09-21 13:33:20

电怎么在物业买?

• 冰淇淋老君

冰淇淋老君 (一卖冰淇淋的猫奴 13303717560) 2017-09-21 14:05:50

每逢月圆时刻,那个女孩还会出现

• 如意如意

如意如意 2017-09-21 14:48:08

哈哈哈哈哈哈哈

• 鲜衣怒马少年郎

鲜衣怒马少年郎 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-09-21 20:43:39

原来还可以这样呀!

• 鲜衣怒马少年郎

鲜衣怒马少年郎 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-09-21 20:44:09

这姑娘估计是失恋了,要么就是想静静地思考下人生

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:50:19

狗给她摸摸大概心情就好了 狗给她摸摸大概心情就好了 Susie

摸我多好,哈哈哈哈哈

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:50:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 1111111

物业说晚上不给充,我摸了一晚上黑

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:51:06

我前天晚上跟朋友喝酒到快12点,上小区楼时看到一个姑娘靠着栏杆在打王者,我就凑过去呐喊助威, 我前天晚上跟朋友喝酒到快12点,上小区楼时看到一个姑娘靠着栏杆在打王者,我就凑过去呐喊助威,一会她回屋了 ... 格子衬

哈哈哈,还是你厉害

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:51:42

楼主你把你的狗给她玩一会,她就好了。。 楼主你把你的狗给她玩一会,她就好了。。 哑猫

我家狗可不是谁都给玩的,要玩玩我……放过我的狗

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:52:05

楼主你内心活动那么多可怎么就一步都没迈呢? 楼主你内心活动那么多可怎么就一步都没迈呢? NCH

楼主天秤的,得纠结一阵子

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:52:40

3个小时……那是全放没了

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:53:23

还是好人多

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:53:39

电怎么在物业买? 电怎么在物业买? 全宇宙最可爱

物业代缴

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:53:57

每逢月圆时刻,那个女孩还会出现 每逢月圆时刻,那个女孩还会出现 冰淇淋老君

那女孩是不是还会变超级赛亚人?

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:54:23

原来还可以这样呀! 原来还可以这样呀! 鲜衣怒马少年郎

你发现了一条发财之路

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:54:52

这姑娘估计是失恋了,要么就是想静静地思考下人生 这姑娘估计是失恋了,要么就是想静静地思考下人生 鲜衣怒马少年郎

这么长时间我都能想到几十个轮回了

• 鲜衣怒马少年郎

鲜衣怒马少年郎 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-09-21 20:55:34

这么长时间我都能想到几十个轮回了 这么长时间我都能想到几十个轮回了 三生烟火

人和人不一样,你要知道

• 鲜衣怒马少年郎

鲜衣怒马少年郎 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-09-21 20:56:10

你发现了一条发财之路 你发现了一条发财之路 三生烟火

下辈子要是个女的,估计可以试试这个套路

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 20:56:32

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 如意如意

有对象了?笑这么开心

• 如意如意

如意如意 2017-09-21 21:12:51

有对象了?笑这么开心 有对象了?笑这么开心 三生烟火

你非要过来扎我心?

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 21:27:34

人和人不一样,你要知道 人和人不一样,你要知道 鲜衣怒马少年郎

也对,就算她想的慢好了

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 21:27:51

下辈子要是个女的,估计可以试试这个套路 下辈子要是个女的,估计可以试试这个套路 鲜衣怒马少年郎

男的也行,不信你试试

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 21:28:24

你非要过来扎我心? 你非要过来扎我心? 如意如意

哈哈哈,习惯就好了!我都免疫了

• 如意如意

如意如意 2017-09-21 21:29:42

我跟你可不一样,我是优质单身妙龄美少女

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 21:51:29

我跟你可不一样,我是优质单身妙龄美少女 我跟你可不一样,我是优质单身妙龄美少女 如意如意

单身狗还分品种了?

• 如意如意

如意如意 2017-09-21 21:58:09

单身狗还分品种了? 单身狗还分品种了? 三生烟火

你要让我怎么接!本来今天高高兴兴,你为什么要说这种话

• 鲜衣怒马少年郎

鲜衣怒马少年郎 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-09-21 22:00:13

男的也行,不信你试试 男的也行,不信你试试 三生烟火

估计会被乱棍打死

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 22:29:53

估计会被乱棍打死 估计会被乱棍打死 鲜衣怒马少年郎

哈哈哈,不会的

• 鲜衣怒马少年郎

鲜衣怒马少年郎 (你的一缕青丝,足以让我肝肠寸断) 2017-09-21 22:30:47

哈哈哈,不会的 哈哈哈,不会的 三生烟火

那你去,别拉上我

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 22:30:49

你要让我怎么接!本来今天高高兴兴,你为什么要说这种话 你要让我怎么接!本来今天高高兴兴,你为什么要说这种话 如意如意

哎嘛,怪我,要不我给你讲个笑话好了

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 23:12:34

哎嘛,怪我,要不我给你讲个笑话好了 哎嘛,怪我,要不我给你讲个笑话好了 三生烟火

哈哈哈,我陪你去,帮你看着拿武器的

• 豆友131555865

豆友131555865 2017-09-21 23:26:13

狗焕就是这样错过得善的

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-21 23:29:22

狗焕就是这样错过得善的 狗焕就是这样错过得善的 豆友131555865

狗焕是谁?得善又是谁?

• @

@ 2017-09-22 05:36:15

善良的男人啊,觉得世界充满爱,呜哈哈

• 如意如意

如意如意 2017-09-22 09:52:27

讲吧

• 格子衬

格子衬 (好事,坏事,终将成为往事。) 2017-09-22 10:12:32

活雷锋啊

• 猫跟你都想了解

猫跟你都想了解 (遇见你,是最美丽的意外。) 2017-09-22 12:21:41

估计她手机扣没电了就回家了

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-22 14:37:18

讲吧 讲吧 如意如意

从前……哈哈哈哈哈哈哈,太逗了,我自己先笑半个月

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-22 14:37:53

估计她手机扣没电了就回家了 估计她手机扣没电了就回家了 猫跟你都想了解

难道你说的是她在楼下玩农药?因为信号好?

• 如意如意

如意如意 2017-09-22 17:56:34

从前……哈哈哈哈哈哈哈,太逗了,我自己先笑半个月 从前……哈哈哈哈哈哈哈,太逗了,我自己先笑半个月 三生烟火

你可别是个傻子吧

123 2017-09-22 19:52:05

我喜欢狗,估计会聊起来~~~

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-22 23:36:07

你可别是个傻子吧 你可别是个傻子吧 如意如意

这个……没鉴定过……反正我觉得我智商不太满,如果满分100的话,估计也就99

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-22 23:36:39

我喜欢狗,估计会聊起来~~~ 我喜欢狗,估计会聊起来~~~ 123

火热的聊(撩)起来吧,只要不是打起来就好

• 花火少年

花火少年 2017-09-25 14:09:55

估计……失恋了……大兄弟你心真好

• SSSS

SSSS (第一个字念zhi) 2017-09-25 17:29:54

她可能心情不好

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-25 17:41:21

估计……失恋了……大兄弟你心真好 估计……失恋了……大兄弟你心真好 花火少年

我还怕被当坏蛋呢……万一以为我是贩卖人口的咋办

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-25 17:41:29

她可能心情不好 她可能心情不好 SSSS

一切皆有可能啊

• 花火少年

花火少年 2017-09-25 18:49:30

我还怕被当坏蛋呢……万一以为我是贩卖人口的咋办 我还怕被当坏蛋呢……万一以为我是贩卖人口的咋办 三生烟火

你有一颗多愁善感又胆小的心,哈哈哈

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-25 22:38:31

你有一颗多愁善感又胆小的心,哈哈哈 你有一颗多愁善感又胆小的心,哈哈哈 花火少年

我这明显是纠结……需要锻炼锻炼!你哪天蹲马路伢子,告诉我在哪,我去锻炼一下

• 花火少年

花火少年 2017-09-25 22:40:25

冲你这话……我好像不蹲也要去蹲一个了!

• 千转弯

千转弯 (我只想安静的做个老仙女) 2017-09-25 22:44:41

我今天出门看下雨看了大半天,可能只是没想做的事情又没钱了而已。不要因为没发生的事情给自己加戏

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-25 22:48:27

冲你这话……我好像不蹲也要去蹲一个了! 冲你这话……我好像不蹲也要去蹲一个了! 花火少年

哈哈哈,善良人,别忘了告诉我在哪哈,下雨天我给你带伞带干衣服的!

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-25 22:49:17

我今天出门看下雨看了大半天,可能只是没想做的事情又没钱了而已。不要因为没发生的事情给自己加 我今天出门看下雨看了大半天,可能只是没想做的事情又没钱了而已。不要因为没发生的事情给自己加戏 ... 千转弯

我都觉得我应该是个演员

• 花火少年

花火少年 2017-09-25 22:51:20

哈哈哈,善良人,别忘了告诉我在哪哈,下雨天我给你带伞带干衣服的! 哈哈哈,善良人,别忘了告诉我在哪哈,下雨天我给你带伞带干衣服的! 三生烟火

好的,到时间收我脑电波

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-26 00:41:14

好的,到时间收我脑电波 好的,到时间收我脑电波 花火少年

哎我……这个太高科技了

• 大青蛙脸

大青蛙脸 (慢慢的,曾经我也会记不清了。) 2017-09-26 15:15:35

可能就是跟老公吵架了,摔门出去假装生气,然后等老公出来找~

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-26 16:18:29

可能就是跟老公吵架了,摔门出去假装生气,然后等老公出来找~ 可能就是跟老公吵架了,摔门出去假装生气,然后等老公出来找~ 大青蛙脸

那她老公也太不是东西了,放任自己媳妇大黑天在外边呆着,也不担心

• 大青蛙脸

大青蛙脸 (慢慢的,曾经我也会记不清了。) 2017-09-26 16:20:42

那她老公也太不是东西了,放任自己媳妇大黑天在外边呆着,也不担心 那她老公也太不是东西了,放任自己媳妇大黑天在外边呆着,也不担心 三生烟火

那可不就有这样儿的~

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 00:46:46

那可不就有这样儿的~ 那可不就有这样儿的~ 大青蛙脸

奶奶的,干它(我都不用人字头的它)

• 换个头像和名字

换个头像和名字 2017-09-27 00:52:48

综合上诉,你应该,开车带她去酒店,开个房间,让她在屋里呆着。你回家!

• 晨晨暮暮

晨晨暮暮 2017-09-27 00:56:02

狗焕就是这样错过得善的 狗焕就是这样错过得善的 豆友131555865

不能更赞啊

• 晨晨暮暮

晨晨暮暮 2017-09-27 00:59:43

下次再遇见,就大大方方问对方是否需要帮助,万一她纠结着想自杀你一聊天她想开了呢?来自陌生人的温暖和善意对一个失意的人来说真的是很暖心的。就算万一对方把你当神经病看,也想着,啊,没事就好,就好了,你一点也没损失呢

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 01:47:00

综合上诉,你应该,开车带她去酒店,开个房间,让她在屋里呆着。你回家! 综合上诉,你应该,开车带她去酒店,开个房间,让她在屋里呆着。你回家! 换个头像和名字

放个鸽子?

• 换个头像和名字

换个头像和名字 2017-09-27 01:47:48

放个鸽子? 放个鸽子? 三生烟火

不是啊,替纠结不定的楼主建议嘛

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 01:48:16

下次再遇见,就大大方方问对方是否需要帮助,万一她纠结着想自杀你一聊天她想开了呢?来自陌生人 下次再遇见,就大大方方问对方是否需要帮助,万一她纠结着想自杀你一聊天她想开了呢?来自陌生人的温暖和善意对一个失意的人来说真的是很暖心的。就算万一对方把你当神经病看,也想着,啊,没事就好,就好了,你一点也没损失呢 ... 晨晨暮暮

我也只是这样想的

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 01:49:02

不是啊,替纠结不定的楼主建议嘛 不是啊,替纠结不定的楼主建议嘛 换个头像和名字

楼主永远纠结

• 换个头像和名字

换个头像和名字 2017-09-27 01:49:36

楼主永远纠结 楼主永远纠结 三生烟火

哦哦哦哦~刚明白,你是发帖子的人

• A-Daydream

A-Daydream (我的锅) 2017-09-27 08:22:17

14年去北京出差回郑州,高铁到郑州站已经是十点多,没有回县城的车,于是站在十字路口搜酒店,恰好边上一位金发碧眼拿着地图册徘徊了好久,蹩脚地问了一句May I help u,于是开启了一场拯救迷路夏威夷姑娘的神奇故事

• 鹿

鹿 2017-09-27 09:33:33

心情不好吧,需要静静

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 12:40:47

14年去北京出差回郑州,高铁到郑州站已经是十点多,没有回县城的车,于是站在十字路口搜酒店,恰 14年去北京出差回郑州,高铁到郑州站已经是十点多,没有回县城的车,于是站在十字路口搜酒店,恰好边上一位金发碧眼拿着地图册徘徊了好久,蹩脚地问了一句May I help u,于是开启了一场拯救迷路夏威夷姑娘的神奇故事 ... A-Daydream

你把金发碧眼拯救到哪了?是不是弄回家了?

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 12:41:02

心情不好吧,需要静静 心情不好吧,需要静静 鹿

你好,我是静静

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 12:42:43

哦哦哦哦~刚明白,你是发帖子的人 哦哦哦哦~刚明白,你是发帖子的人 换个头像和名字

这个……

• C~C

C~C (人间跌荡 默默迎送) 2017-09-27 16:01:15

如果我是那个姑娘,我希望可以有人陪我坐一会儿聊一下

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 16:06:40

如果我是那个姑娘,我希望可以有人陪我坐一会儿聊一下 如果我是那个姑娘,我希望可以有人陪我坐一会儿聊一下 C~C

以后我陪你

• A-Daydream

A-Daydream (我的锅) 2017-09-27 21:24:25

你把金发碧眼拯救到哪了?是不是弄回家了? 你把金发碧眼拯救到哪了?是不是弄回家了? 三生烟火

我自己都没家回,指了路,带她找到她定的酒店

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-27 22:42:13

我自己都没家回,指了路,带她找到她定的酒店 我自己都没家回,指了路,带她找到她定的酒店 A-Daydream

然后你留下了……哈哈哈

• 灵犀

灵犀 (有话就直说,没事别瞎扯好吗) 2017-09-27 22:54:45

下次再遇见,就大大方方问对方是否需要帮助,万一她纠结着想自杀你一聊天她想开了呢?来自陌生人 下次再遇见,就大大方方问对方是否需要帮助,万一她纠结着想自杀你一聊天她想开了呢?来自陌生人的温暖和善意对一个失意的人来说真的是很暖心的。就算万一对方把你当神经病看,也想着,啊,没事就好,就好了,你一点也没损失呢 ... 晨晨暮暮

对,这样至少让那些真正需要帮助的人觉得这个世界并不冷漠。

• 灵犀

灵犀 (有话就直说,没事别瞎扯好吗) 2017-09-27 22:57:10

我总觉得类似这种情况下就是大大方方上前问一问需不需要帮助比较妥当,不会那么容易被误会 还有组里那些在地铁公家上看到一见钟情的姑娘想要电话的,大大方方上前去要就可以了呀

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-28 09:30:24

我总觉得类似这种情况下就是大大方方上前问一问需不需要帮助比较妥当,不会那么容易被误会 还 我总觉得类似这种情况下就是大大方方上前问一问需不需要帮助比较妥当,不会那么容易被误会 还有组里那些在地铁公家上看到一见钟情的姑娘想要电话的,大大方方上前去要就可以了呀 ... 灵犀

好的,下次的,那女孩再出现我就去问问

• 海之风景

海之风景 2017-09-28 14:52:38

哈哈哈!看着孤独的妹子想的真多!要是个老婆婆还会想这么多吗?

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-28 15:44:49

哈哈哈!看着孤独的妹子想的真多!要是个老婆婆还会想这么多吗? 哈哈哈!看着孤独的妹子想的真多!要是个老婆婆还会想这么多吗? 海之风景

没看清长相,判断不出年龄

• 牧羊人

牧羊人 2017-09-28 15:48:32

可能女孩儿遇到了什么烦心事 单纯想自己呆呆

• 三生烟火

三生烟火 楼主 2017-09-28 19:33:28

可能女孩儿遇到了什么烦心事 单纯想自己呆呆 可能女孩儿遇到了什么烦心事 单纯想自己呆呆 牧羊人

对呗,所以万一我去了不就多余了

你的回应

回应请先 , 或 注册

65961 人聚集在这个小组
↑回顶部