东京有华人修电脑的吗

道长生存战略on

加入小组后即可参加投票
  • 氹

何必花这冤枉钱 什么问题

来自 豆瓣App
  • 道长生存战略on

道长生存战略on 2017-09-20 15:53:12

何必花这冤枉钱 什么问题 何必花这冤枉钱 什么问题

依然就连不上网了、wifi什么的搞不动了

来自 豆瓣App
  • riyuki

riyuki 2017-09-21 11:36:39

新大久保池袋都有很多,但是很多人没啥技术含量只会重装系统,还死贵!

• 道长生存战略on

道长生存战略on 2017-09-23 17:41:17

新大久保池袋都有很多,但是很多人没啥技术含量只会重装系统,还死贵! 新大久保池袋都有很多,但是很多人没啥技术含量只会重装系统,还死贵! riyuki

哭晕,都在给我推荐大久保,难道我的电脑只能背回国修了吗

来自 豆瓣App
  • riyuki

riyuki 2017-09-23 23:19:21

哭晕,都在给我推荐大久保,难道我的电脑只能背回国修了吗 哭晕,都在给我推荐大久保,难道我的电脑只能背回国修了吗 道长生存战略on

我是重买了一台。。。。

• 道长生存战略on

道长生存战略on 2017-09-24 00:10:37

我是重买了一台。。。。 我是重买了一台。。。。 riyuki

我还有一台可以用,但我打游戏只有坏的这台搞得动,这几天手痒的快吐血了

来自 豆瓣App
  • riyuki

riyuki 2017-09-24 20:33:54

我还有一台可以用,但我打游戏只有坏的这台搞得动,这几天手痒的快吐血了 我还有一台可以用,但我打游戏只有坏的这台搞得动,这几天手痒的快吐血了 道长生存战略on

我是自动更新win10之后慢到吐血,让朋友从国内带了一张系统盘打算重装,结果不能开机了。。。
    也罢,反正电脑老了于是重买了个,可惜的是以前电脑硬盘里太多东西拿不出来。。。。

• 柯

我还有一台可以用,但我打游戏只有坏的这台搞得动,这几天手痒的快吐血了 我还有一台可以用,但我打游戏只有坏的这台搞得动,这几天手痒的快吐血了 道长生存战略on

我一来日本电脑也坏了 告诉你 淘宝50搞定 准备一台能上网的室友的电脑 和一个空U盘 你玩啥游戏 我玩基三来着

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2017-10-10 13:26:53

还不如从新组一台台式机呢 我玩h1z1我让我朋友给我租了一个 也不贵 挺合适的

来自 豆瓣App
  • Neptune

Neptune 2019-05-12 01:45:21

您好请问难题解决了吗……我也遇到相似问题了…求助解决方法…谢谢…

来自 豆瓣App
  • + +

+ + 2019-05-12 09:05:52

您好请问难题解决了吗……我也遇到相似问题了…求助解决方法…谢谢… 您好请问难题解决了吗……我也遇到相似问题了…求助解决方法…谢谢… Neptune

插个无线网卡就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17558 人聚集在这个小组
↑回顶部