我都要错乱了 是我态度有问题吗?

油焖大虾

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-20 12:52:34

:-O

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 12:52:35

[内容不可见]

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-09-20 12:54:07

额说实话这样的语气换我会烦,就觉得说句话很累

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-09-20 12:54:15

你俩平常问题挺多

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 12:55:48

额说实话这样的语气换我会烦,就觉得说句话很累 额说实话这样的语气换我会烦,就觉得说句话很累 梦醒时分

这样啊 明白了

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 12:56:21

你俩平常问题挺多 你俩平常问题挺多 代祥

总会为小事吵架

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 12:56:32

[内容不可见]

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-09-20 12:57:39

总会为小事吵架 总会为小事吵架 油焖大虾

要么是他脾气急,容易炸 要么是你疑心重,总猜他

• 梦醒时分

梦醒时分 2017-09-20 12:58:08

这样啊 明白了 这样啊 明白了 油焖大虾

谈恋爱就是带来温馨快乐轻松,没必要在这种小事上不聪明。大原则上把握住,如发现问题绝不手软才是狠角色。

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2017-09-20 12:58:15

又在怀疑??楼主你以前经常怀疑他么??还是他真的做过什么?

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 12:59:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实我根本就不是这个意思 我可能比较较真 明明之前那么说的 结果现在又不是那样的 就特别想知道到底怎么了

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 13:00:53

又在怀疑??楼主你以前经常怀疑他么??还是他真的做过什么? 又在怀疑??楼主你以前经常怀疑他么??还是他真的做过什么? 国民女神老干妈

不是 他有时候说话前言不搭后语 我又很较真 他又老说不清楚 就觉得我在怀疑他 可我真不是那个意思

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 13:01:14

谈恋爱就是带来温馨快乐轻松,没必要在这种小事上不聪明。大原则上把握住,如发现问题绝不手软才 谈恋爱就是带来温馨快乐轻松,没必要在这种小事上不聪明。大原则上把握住,如发现问题绝不手软才是狠角色。 ... 梦醒时分

哎 明白了

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 13:03:51

要么是他脾气急,容易炸 要么是你疑心重,总猜他 要么是他脾气急,容易炸 要么是你疑心重,总猜他 代祥

我也不是猜他 只是真的有点较真 就特别想把事情弄清楚 强迫症一样 他每次又炸 觉得我就是在怀疑他

• 国民女神老干妈

国民女神老干妈 (bjyxszd,我们来日方长~) 2017-09-20 13:04:25

不是 他有时候说话前言不搭后语 我又很较真 他又老说不清楚 就觉得我在怀疑他 可我真不是那个意 不是 他有时候说话前言不搭后语 我又很较真 他又老说不清楚 就觉得我在怀疑他 可我真不是那个意思 ... 油焖大虾

有的人可能就是表达能力一般,说话想到哪说哪~虎摸楼主,如果没发现他行动上有什么异常,其实真的没必要跟他在语言上较真

• 苏棠

苏棠 (???) 2017-09-20 13:05:10

性格问题。。这大概就是不那么合适的人谈恋爱的苦恼

• 代祥

代祥 (一个喝多踏空眼眶缝了七针的才子) 2017-09-20 13:05:45

我也不是猜他 只是真的有点较真 就特别想把事情弄清楚 强迫症一样 他每次又炸 觉得我就是在怀疑 我也不是猜他 只是真的有点较真 就特别想把事情弄清楚 强迫症一样 他每次又炸 觉得我就是在怀疑他 ... 油焖大虾

多沟通吧

• 悠然见南山

悠然见南山 2017-09-20 13:06:55

我和ex和你一样的状况,所以是ex了,问题就是问题,不解决的话总会爆发,不然就总有一个人要去妥协

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 13:12:47

我和ex和你一样的状况,所以是ex了,问题就是问题,不解决的话总会爆发,不然就总有一个人要去妥 我和ex和你一样的状况,所以是ex了,问题就是问题,不解决的话总会爆发,不然就总有一个人要去妥协 ... 悠然见南山

我自己也有问题 但我性格上真的有些难以接受这样的小孩脾气 我自己本来就容易炸 可还要天天给他顺毛 要把他举高高 有时候真心不想那么做

• 悠然见南山

悠然见南山 2017-09-20 13:14:53

我自己也有问题 但我性格上真的有些难以接受这样的小孩脾气 我自己本来就容易炸 可还要天天给他 我自己也有问题 但我性格上真的有些难以接受这样的小孩脾气 我自己本来就容易炸 可还要天天给他顺毛 要把他举高高 有时候真心不想那么做 ... 油焖大虾

1选择接受 2离开

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 13:23:17

1选择接受 2离开 1选择接受 2离开 悠然见南山

可能是孽缘

• 香蕉扒娜娜

香蕉扒娜娜 2017-09-20 13:29:45

就这么点小事,楼楼完全可以调侃一下就好了,当然撇开,比如。这双筷子莫非对你有特别的意义?

• Wild

Wild 2017-09-20 13:31:13

都有问题

• Del

Del 2017-09-20 13:32:35

不用怀疑

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-20 13:33:56

打破砂锅问到底真的不好,尤其那种不重要的小事。

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 13:35:29

就这么点小事,楼楼完全可以调侃一下就好了,当然撇开,比如。这双筷子莫非对你有特别的意义? 就这么点小事,楼楼完全可以调侃一下就好了,当然撇开,比如。这双筷子莫非对你有特别的意义? 香蕉扒娜娜

其实我真的只是想调侃一下 可能打字出去没有语气 就变成这样了

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 13:35:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

应该不会的

• 香蕉扒娜娜

香蕉扒娜娜 2017-09-20 14:02:14

其实我真的只是想调侃一下 可能打字出去没有语气 就变成这样了 其实我真的只是想调侃一下 可能打字出去没有语气 就变成这样了 油焖大虾

下次记得尝试变换一下语气哈,

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 14:13:32

[内容不可见]

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:19:34

下次记得尝试变换一下语气哈, 下次记得尝试变换一下语气哈, 香蕉扒娜娜

嗯 是该改善一下

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:20:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

其实只是他忙的时候 我一个人无聊 就看看豆瓣 微博 找找好玩的东西

• 大贵贵

大贵贵 2017-09-20 14:22:25

不是吃饭掉筷子么…引申出这一大堆是啥

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:23:19

不是吃饭掉筷子么…引申出这一大堆是啥 不是吃饭掉筷子么…引申出这一大堆是啥 大贵贵

就是小事

• 大贵贵

大贵贵 2017-09-20 14:25:03

就是小事 就是小事 油焖大虾

你不觉得有点缠人么…

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-09-20 14:25:16

就冲你给他带饭..我觉得你赢!

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:26:43

你不觉得有点缠人么… 你不觉得有点缠人么… 大贵贵

你想说什么 请直说

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:27:04

就冲你给他带饭..我觉得你赢! 就冲你给他带饭..我觉得你赢! 芥末墩err

哈哈哈 谢谢你

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-09-20 14:28:01

哈哈哈 谢谢你 哈哈哈 谢谢你 油焖大虾

哈哈.甭客气!. 下次他再跟你装B..记得下药!!!

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-09-20 14:29:31

我男票也是 每次说话和挤牙膏似的 问一句答一句 还前言不搭后语 每次都被气个半死 后来干脆懒得追着他问了

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2017-09-20 14:35:48

他说话 确实没什么逻辑 但是看他和你吵架的态度 还是很在乎你的 没什么大毛病 你知道他说事情说不清 以后小事也不用问他太细了 这样两个人都累

• 大贵贵

大贵贵 2017-09-20 14:39:44

你想说什么 请直说 你想说什么 请直说 油焖大虾

就是太黏人,较真,对方没不回信息没骂人,态度也可以,你从掉筷子开始盘问,在哪、几点去、干什么都要问明白,对方烦了就开始扣帽子,说什么自己脾气不好不想吵架就是较真,有错都反省自己,对方说不说了去休息吧,你也不休息,誓要打破砂锅问到底要对方给你个说法,你不觉得这件事情就很简单一笑而过就行了吗?除非筷子有典故

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:53:56

就是太黏人,较真,对方没不回信息没骂人,态度也可以,你从掉筷子开始盘问,在哪、几点去、干什 就是太黏人,较真,对方没不回信息没骂人,态度也可以,你从掉筷子开始盘问,在哪、几点去、干什么都要问明白,对方烦了就开始扣帽子,说什么自己脾气不好不想吵架就是较真,有错都反省自己,对方说不说了去休息吧,你也不休息,誓要打破砂锅问到底要对方给你个说法,你不觉得这件事情就很简单一笑而过就行了吗?除非筷子有典故 ... 大贵贵

没有 筷子只是简单的落在他店里 然后他说最近没去店里 可事实是他昨天去过 我较真的是他说没去

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:54:48

哈哈.甭客气!. 下次他再跟你装B..记得下药!!! 哈哈.甭客气!. 下次他再跟你装B..记得下药!!! 芥末墩err

什么药好使 233突然有种谋杀亲夫的错觉

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:56:04

我男票也是 每次说话和挤牙膏似的 问一句答一句 还前言不搭后语 每次都被气个半死 后来干脆懒得 我男票也是 每次说话和挤牙膏似的 问一句答一句 还前言不搭后语 每次都被气个半死 后来干脆懒得追着他问了 ... 哈哈哈

对对对 就是讲讲清楚就完事了 结果开始扯别的了

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 14:57:18

他说话 确实没什么逻辑 但是看他和你吵架的态度 还是很在乎你的 没什么大毛病 你知道他说 他说话 确实没什么逻辑 但是看他和你吵架的态度 还是很在乎你的 没什么大毛病 你知道他说事情说不清 以后小事也不用问他太细了 这样两个人都累 ... 晚愚

是的 我得改改

• 芥末墩err

芥末墩err 2017-09-20 15:02:55

什么药好使 233突然有种谋杀亲夫的错觉 什么药好使 233突然有种谋杀亲夫的错觉 油焖大虾

你这叫什么话!!.我成从犯了.. 建议春药!

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 15:03:53

你这叫什么话!!.我成从犯了.. 建议春药! 你这叫什么话!!.我成从犯了.. 建议春药! 芥末墩err

我还是个宝宝

• W-ing

W-ing (时常高冷 偶尔混账) 2017-09-20 16:16:49

你就是强迫症吧?就跟我锁车门一定要拉开数十秒一样...... 但这是一种心理障碍啊,对两个人的相处会造成很大麻烦 谁会把自己说的话记得一清二楚,你relax一点

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 16:19:29

你就是强迫症吧?就跟我锁车门一定要拉开数十秒一样...... 但这是一种心理障碍啊,对两个人的 你就是强迫症吧?就跟我锁车门一定要拉开数十秒一样...... 但这是一种心理障碍啊,对两个人的相处会造成很大麻烦 谁会把自己说的话记得一清二楚,你relax一点 ... W-ing

是的 就是强迫症 要放一个小分身 时刻提醒自己

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2017-09-20 16:36:33

感觉小心翼翼的在聊天

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 楼主 2017-09-20 17:49:25

感觉小心翼翼的在聊天 感觉小心翼翼的在聊天 橘子爱吃橘子

得哄啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部