近几年有木有类似《范海辛》的哥特,但不恐怖的电影?

重之

加入小组后即可参加投票
  • 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-21 03:16:48

求推片啊啊啊

• 街街平平

街街平平 2017-09-21 12:45:31

《鬼妈妈》、《潘神的迷宫》、《地狱神探》

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-21 13:44:50

《鬼妈妈》、《潘神的迷宫》、《地狱神探》 《鬼妈妈》、《潘神的迷宫》、《地狱神探》 街街平平

谢谢谢谢,这三部正好都看过了……

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-09-21 14:22:22

[内容不可见]

• 漫步云端

漫步云端 (mbyd) 2017-09-21 14:23:58

[内容不可见]

• 街街平平

街街平平 2017-09-21 22:23:05

哦,对了,环球黑暗宇宙将要重启范海辛这一角色IP:《怪物猎人范海辛》,敬请期待!

• 江湖骗子的老大

江湖骗子的老大 2017-09-21 22:32:53

理发师陶德 ,佩小姐的奇幻城堡

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-22 01:39:13

理发师陶德 ,佩小姐的奇幻城堡 理发师陶德 ,佩小姐的奇幻城堡 江湖骗子的老大

谢谢谢谢~正好都看过

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-22 01:39:36

哦,对了,环球黑暗宇宙将要重启范海辛这一角色IP:《怪物猎人范海辛》,敬请期待! 哦,对了,环球黑暗宇宙将要重启范海辛这一角色IP:《怪物猎人范海辛》,敬请期待! 街街平平

这倒是蛮期待啊~

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-22 01:40:24

[内容不可见] [内容不可见] 漫步云端

你和我的观影记录很重合啊~谢谢啦

• 月明云开

月明云开 2017-09-22 02:15:30

需要什么电影,名字告诉我,我应该都有

• 月明云开

月明云开 2017-09-22 02:16:30

需要什么电影,名字告诉我,我应该都有

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-22 14:39:30

需要什么电影,名字告诉我,我应该都有 需要什么电影,名字告诉我,我应该都有 月明云开

谢谢啦

• 某喵

某喵 2017-09-22 19:08:38

地狱神探 地狱男爵。俄国的守日人,守夜人

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-22 21:04:11

地狱神探 地狱男爵。俄国的守日人,守夜人 地狱神探 地狱男爵。俄国的守日人,守夜人 某喵

你这……对仗也太工整了吧,谢谢啦

• 快乐的死

快乐的死 (做一个浪漫的人需要满怀希望。) 2017-09-22 21:46:09

《亚当斯一家》,里面的女儿超级可爱,如果楼主看完喜欢的话,还有第二部《亚当斯一家的价值观》,

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-23 01:44:30

《亚当斯一家》,里面的女儿超级可爱,如果楼主看完喜欢的话,还有第二部《亚当斯一家的价值观》 《亚当斯一家》,里面的女儿超级可爱,如果楼主看完喜欢的话,还有第二部《亚当斯一家的价值观》, ... 快乐的死

这个……其实我没看下去~我比较喜欢有剧情的

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-23 01:44:47

《亚当斯一家》,里面的女儿超级可爱,如果楼主看完喜欢的话,还有第二部《亚当斯一家的价值观》 《亚当斯一家》,里面的女儿超级可爱,如果楼主看完喜欢的话,还有第二部《亚当斯一家的价值观》, ... 快乐的死

不过,谢谢啦~

• 重之

重之 (死的却是狗。) 楼主 2017-09-25 04:38:13

想起来,肿么能不推荐《暗夜恐惧》和《罪恶之城》

• 夜风

夜风 2018-09-08 02:37:20

哥特类的倒是有一部,李小龙之子李国豪的遗作《CROW》乌鸦 用现在的眼光去看,其实打斗和特效都很一般,但是电影散发着浓浓的哥特气息和年代感。 看完第一遍觉得很一般,看完几遍以后,想起来还是……意犹未尽。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部