一次就好

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-20 08:37:38

[内容不可见]

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 09:02:28

我去,为嘛我觉得这俩人条件都不好

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 09:09:10

最后都不行

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 09:09:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一次就好

实在要选就看哪个人好一点吧,哪个人品好一点性格好一点,适合过日子。31岁物流仓库文员,月入3K,以后有家庭了怎么办,除非房子卖了一套套现,不然真的不够。不知道你们是哪个城市,如果小地方,房子也是不值钱。

• 白桃乌龙

白桃乌龙 (每一次的转战) 2017-09-20 09:13:56

我去,为嘛我觉得这俩人条件都不好 我去,为嘛我觉得这俩人条件都不好 苏格拉没有底_

同觉得两个都不好,三十一岁还是文员,月薪3K。。。拆迁房多也不能靠变现过生活啊~另一个,考公务员也不太算上进心吧

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 09:16:05

同觉得两个都不好,三十一岁还是文员,月薪3K。。。拆迁房多也不能靠变现过生活啊~另一个,考公 同觉得两个都不好,三十一岁还是文员,月薪3K。。。拆迁房多也不能靠变现过生活啊~另一个,考公务员也不太算上进心吧 ... 白桃乌龙

就是,感觉下半生交给不确定,看起来不那么靠谱呀。拆迁房可以变现,要等出房产证可以交易,但是也得看家里公婆让不让卖啊。而且在考公务员,也就是考不上的可能性很大。

• 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-09-20 09:21:33

1吧

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 09:26:17

慎重选择吧,不能为结婚而结婚,不然一步错,步步错。实在要选还是选1吧,另外也得看老公人怎么样,婆婆公公好不好相处。

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-09-20 09:27:42

都很一般。相对来说1算是稍好,2真的很糟...31了还外编还在企图考公务员.... 我看你接触一下看看脾气秉性和父母人品吧 选择父母人好的就成

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 09:28:03

出租一个月也就2-3000的租金,等你怀孕的话,如果没有你公婆赞助,你老公的那点微薄薪水根本不够,以后也是过得累,慎重入坑。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 09:31:39

[内容不可见]

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 09:37:58

乡镇跟街道同级,只是乡镇在乡下,街道在城区,区分街道还是乡镇的核心就是农业人口的数量,街道是辖区内基本上没有农业人口,主要经济来源不靠农业,靠商业。

• 吃饱了不饿

吃饱了不饿 (你试过从天黑等到天亮的滋味吗) 2017-09-20 09:48:51

31岁考公,还能考4年,考不上喝喝了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 09:51:02

[内容不可见]

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-09-20 09:51:41

好多了 2等于啥都没用

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-09-20 09:57:15

非要选吗?条件都不咋地。。当然了,也要看楼主自己条件怎么样

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:07:36

露珠自己什么条件啊。

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:13:21

身高颜值这些条件呢?

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:18:56

不要放弃啊,大家都是普通人,不能因为年龄将就。

• 泡泡

泡泡 2017-09-20 10:24:58

[内容不可见]

• 一定要减下去肥

一定要减下去肥 (开心每一天~) 2017-09-20 10:27:05

[内容不可见] [内容不可见] 泡泡

小城市其实可以理解

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:28:09

人品、性格等内在条件你自己感受,就以后生活来说,三套房的压力肯定小一些啦,至少不需要买房,但是很重要一点,男生和他父母对你的态度很关键。我觉得吧,就目前来说,哪个男的对你比较好排第一考虑要素,哪个家里父母感觉人好一点,家庭压力小一点排第二,哪个男的以后发展前景好排第三。仅供参考。

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-20 10:33:30

额额额额额。。。。。不能接受谢顶男。。。干脆剃光好看一点?

• 泡泡

泡泡 2017-09-20 10:34:19

[内容不可见]

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:36:43

那就去大城市看看啊,而且你还没见过面啊,多见几次,看看表现

• 涵涵涵

涵涵涵 (乍见之欢,怕日后无言。) 2017-09-20 10:40:02

感觉光想象就吓跑了

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:44:21

异地只有你去外地比如南京苏州工作了,才会去接触同城市的男生,不然你在小城市没有必要接触异地大城市的女生。至于户口,又不是什么北上广深,应该户口没有那么重要。这年头女生还是稀缺资源吧,别便宜了那群男屌丝。

• 泡泡

泡泡 2017-09-20 10:46:05

[内容不可见]

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:49:04

工资高低跟学历、工作经验、工作行业、工作岗位有关,说明这个男的比较没有上进心吧,也对,本地拆迁户嘛,本地人容易满足,也没有那么大压力,自然比较散漫吧

• ABRIgado

ABRIgado 2017-09-20 10:51:02

金坛~~

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:55:18

小城市安逸确实。

• 泡泡

泡泡 2017-09-20 10:55:41

工资高低跟学历、工作经验、工作行业、工作岗位有关,说明这个男的比较没有上进心吧,也对,本地 工资高低跟学历、工作经验、工作行业、工作岗位有关,说明这个男的比较没有上进心吧,也对,本地拆迁户嘛,本地人容易满足,也没有那么大压力,自然比较散漫吧 ... 苏格拉没有底_

[内容不可见]

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 10:56:30

哈哈,而且工作环境也不好,好歹也要找个国企养老啊。

• 小小北

小小北 2017-09-20 10:56:33

你可以都见一面感觉一下

• 嗨深

嗨深 2017-09-20 11:01:20

目前来看也是1好。两个人在家里都没有话语权。看父母。

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:07:18

多找几个见面下吧,这俩不一定都靠谱,毕竟能到30几岁还没成家的,多少都是有点原因的

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:08:21

哈哈,那你再看看其他拆迁户嘛,工作好一点的工资高一点的

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:09:07

男生男生。谁说过年就要急结婚,觉得适合了再结婚。

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:14:05

90后

• 庄疯子

庄疯子 (成为你所喜欢的自己.) 2017-09-20 11:15:28

28怎么了。真是!怕什么

• 白桃乌龙

白桃乌龙 (每一次的转战) 2017-09-20 11:17:03

就是,感觉下半生交给不确定,看起来不那么靠谱呀。拆迁房可以变现,要等出房产证可以交易,但是 就是,感觉下半生交给不确定,看起来不那么靠谱呀。拆迁房可以变现,要等出房产证可以交易,但是也得看家里公婆让不让卖啊。而且在考公务员,也就是考不上的可能性很大。 ... 苏格拉没有底_

反正看条件两个都不怎么样,但如果小城的话,可能也差不多,下面就看相处呗,大专不确定对于楼主来说能不能接受,如果不是问题那就看这两个谁谈的来,有没有感觉

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:19:59

反正看条件两个都不怎么样,但如果小城的话,可能也差不多,下面就看相处呗,大专不确定对于楼主 反正看条件两个都不怎么样,但如果小城的话,可能也差不多,下面就看相处呗,大专不确定对于楼主来说能不能接受,如果不是问题那就看这两个谁谈的来,有没有感觉 ... 白桃乌龙

为嘛我觉得有点社会有点凄凉。

• 白桃乌龙

白桃乌龙 (每一次的转战) 2017-09-20 11:22:41

为嘛我觉得有点社会有点凄凉。 为嘛我觉得有点社会有点凄凉。 苏格拉没有底_

觉得自己不知不觉成了大龄剩女好凄凉。。。

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:24:04

觉得自己不知不觉成了大龄剩女好凄凉。。。 觉得自己不知不觉成了大龄剩女好凄凉。。。 白桃乌龙

不过呢,这个社会套路得人心啊

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:24:56

我只是感慨现象啦

• 我有一点烦~

我有一点烦~ 2017-09-20 11:26:58

合得来就行了。没有人的条件一直都不变的。

• 屠苏

屠苏 2017-09-20 11:32:16

都不如你,自己考虑吧, ̄^ ̄゜

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:34:51

别黑大学老师呀,哈哈哈。看来相亲有些日子里

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 11:43:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄蓉

女生还可以,男生考公其实没什么大出路,勉强糊口而已。我一同学干贷款,毕业三年,完全不靠家,现在都要换四十万的凯迪拉克了😂😂😂

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 11:51:33

看你自己啦,差不多就行,不过这种二选一,最后都成不了😂

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:52:54

社会就是这么现实,但是你遇到的好像都不咋地,要么工作好的身高硬伤,要么拆迁户工作不好工资低。话说还没遇到大学老师162、163的,最少也有165的

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:53:57

女生还可以,男生考公其实没什么大出路,勉强糊口而已。我一同学干贷款,毕业三年,完全不靠家, 女生还可以,男生考公其实没什么大出路,勉强糊口而已。我一同学干贷款,毕业三年,完全不靠家,现在都要换四十万的凯迪拉克了😂😂😂 ... ladysoso

做贷款这种收入不稳定吧,有钱不去买房而是去买车,也是够呛。浮夸啊。

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 11:55:37

做贷款这种收入不稳定吧,有钱不去买房而是去买车,也是够呛。浮夸啊。 做贷款这种收入不稳定吧,有钱不去买房而是去买车,也是够呛。浮夸啊。 苏格拉没有底_

房是家里已经买完了的……

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 11:56:30

命运弄人😂

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:58:48

房是家里已经买完了的…… 房是家里已经买完了的…… ladysoso

除非是房叔,不然应该要继续买,这才是资产最佳配置方式,要知道他只是个打工的,而且是做贷款的而已(Ps做贷款的在长辈看来也不算是很正规的工作)

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 11:58:50

做贷款这种收入不稳定吧,有钱不去买房而是去买车,也是够呛。浮夸啊。 做贷款这种收入不稳定吧,有钱不去买房而是去买车,也是够呛。浮夸啊。 苏格拉没有底_

稳定的钱少……我就想说上进不一定就是事业单位,也有很多种……

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 11:59:58

哈哈,不要放弃,28应该也是89或90

• 柠檬味的晚风_

柠檬味的晚风_ 2017-09-20 12:00:51

第二个

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 12:00:57

除非是房叔,不然应该要继续买,这才是资产最佳配置方式,要知道他只是个打工的,而且是做贷款的 除非是房叔,不然应该要继续买,这才是资产最佳配置方式,要知道他只是个打工的,而且是做贷款的而已(Ps做贷款的在长辈看来也不算是很正规的工作) ... 苏格拉没有底_

人家的钱想怎么花就怎么花……资源配置最佳不一定是他喜欢的……别人干涉不了……

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 12:01:40

我都平常心了

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 12:07:18

嗯,你说的我都基本遇到过,静下心来想想自己到底要什么样的,该做的做到了,其他顺其自然😂

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 12:13:41

该做的做到了!然后顺其自然!不强求!还有就是尽量提升自己!

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 12:30:50

人家的钱想怎么花就怎么花……资源配置最佳不一定是他喜欢的……别人干涉不了…… 人家的钱想怎么花就怎么花……资源配置最佳不一定是他喜欢的……别人干涉不了…… ladysoso

这个必须的,只是说下看法,所以有的人一年赚5万,有的人一年赚5000万

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 12:31:30

你这思想也是够了,书读多了思想也变了

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 12:32:11

说忘不了的一般都是借口,不喜欢罢了

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 12:32:20

这个必须的,只是说下看法,所以有的人一年赚5万,有的人一年赚5000万 这个必须的,只是说下看法,所以有的人一年赚5万,有的人一年赚5000万 苏格拉没有底_

其实我要是他就在老家这边买个门面房出租😂😂😂,可是我没钱😂😂😂

• 猫猫

猫猫 2017-09-20 12:35:34

如果非要选一个,第二个必须的,第一个跟你不是一个世界的人,当然两个都不太好

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 12:36:21

其实我要是他就在老家这边买个门面房出租😂😂😂,可是我没钱😂😂😂 其实我要是他就在老家这边买个门面房出租😂😂😂,可是我没钱😂😂😂 ladysoso

所以咯,但是去做贷款这个来说,肯定家里不是大富大贵,也是普通家庭,但是想着买凯迪拉克,我觉得原因可能是这样:1、比较浮夸,爱炫耀2、以前被人瞧不起,想证明自己3、应该赚了最少大几百万或者上千万,然后买个凯迪(这个可能买凯迪我是认可的,哈哈)

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 12:37:28

所以咯,但是去做贷款这个来说,肯定家里不是大富大贵,也是普通家庭,但是想着买凯迪拉克,我觉 所以咯,但是去做贷款这个来说,肯定家里不是大富大贵,也是普通家庭,但是想着买凯迪拉克,我觉得原因可能是这样:1、比较浮夸,爱炫耀2、以前被人瞧不起,想证明自己3、应该赚了最少大几百万或者上千万,然后买个凯迪(这个可能买凯迪我是认可的,哈哈) ... 苏格拉没有底_

应该上百了

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 12:39:37

应该上百了 应该上百了 ladysoso

做贷款做的好确实会赚钱,我身边很多同学去做,不过没看到赚大钱的

• ladysoso

ladysoso 2017-09-20 12:40:12

做贷款做的好确实会赚钱,我身边很多同学去做,不过没看到赚大钱的 做贷款做的好确实会赚钱,我身边很多同学去做,不过没看到赚大钱的 苏格拉没有底_

所以佩服他能力强啊

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 12:41:40

所以佩服他能力强啊 所以佩服他能力强啊 ladysoso

机遇也很重要啦

• Ay

Ay 2017-09-20 12:55:18

这个你自己把握我们可不想害了你

• Ay

Ay 2017-09-20 12:58:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是只有博士学位才能考到35么?

• Silva

Silva 2017-09-20 12:58:40

评论有毒,露珠明明对自己的条件扬长避短

• [已注销]

[已注销] 2017-09-20 14:23:05

不是只有博士学位才能考到35么? 不是只有博士学位才能考到35么? Ay

[内容不可见]

1 2017-09-20 14:27:39

第二个编外还有个隐性好处,父亲公务员是不是小领导不去说,家里关系应该还可以至少会做人,他父亲公务员那么长时间,社会关系总还有一点,以后生活上可能用得上。

• 😦

😦 2017-09-20 14:29:00

都不咋样

• 知年

知年 2017-09-20 14:48:11

苏南哪里啊,我也在苏南27,要是我,一个都不选,哈哈,不能为了嫁人而嫁人,最后搞不好要离婚的。 你可以试试在豆瓣上,同城也有一些大龄的,但是注意骗子哈。

• 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-09-20 15:14:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

现在公务员两三百个考一个算是比较正常的。。有上进心没有用。。剩下那两三百个大家都有上进心

• 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-09-20 15:15:10

哈哈,而且工作环境也不好,好歹也要找个国企养老啊。 哈哈,而且工作环境也不好,好歹也要找个国企养老啊。 苏格拉没有底_

国企都是近亲繁殖。。家属关系户才能进

• REDRUM

REDRUM 2017-09-20 15:15:48

街道办事处外编似乎也很差啊工作,我看差不多。。

• 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-09-20 15:16:24

女生还可以,男生考公其实没什么大出路,勉强糊口而已。我一同学干贷款,毕业三年,完全不靠家, 女生还可以,男生考公其实没什么大出路,勉强糊口而已。我一同学干贷款,毕业三年,完全不靠家,现在都要换四十万的凯迪拉克了😂😂😂 ... ladysoso

干贷款是高利贷那种?没钱怎么放贷款?

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 15:17:38

干贷款是高利贷那种?没钱怎么放贷款? 干贷款是高利贷那种?没钱怎么放贷款? 嘟嘟嘟惘

小额贷款公司上班,满大街都是小额贷

• 苏格拉没有底_

苏格拉没有底_ 2017-09-20 15:17:52

国企都是近亲繁殖。。家属关系户才能进 国企都是近亲繁殖。。家属关系户才能进 嘟嘟嘟惘

国企都是富二代和官二代

• 借过

借过 2017-09-20 15:48:48

如果一定要选,第一个

• 胡糊囫

胡糊囫 2017-09-20 18:13:42

因为自己的年纪遇到这种勉勉强强的真的很难受

• 胡糊囫

胡糊囫 2017-09-20 19:10:39

我也愁死了😂

• 胡糊囫

胡糊囫 2017-09-20 19:17:05

我觉得现在我离崩溃也不远了!相到的越来越差,关键是如果一直拒绝怕以后的会更差,相亲真的是一条恶心但又不得不牢牢抓住的卖身路!

• 胡糊囫

胡糊囫 2017-09-20 19:32:34

心疼自己和相亲对象😂

• 瞰瞰

瞰瞰 (乱世繁华为你倾尽天下!) 2017-09-20 21:29:46

别问选哪个。时间会帮你选。我现在遇到问题了不纠结。顺其自然,该处就处,认真对待。不合适就直接说了。犹豫不决时间会给你答案

• 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-09-20 22:36:58

我也是小城市在编gwy,其实还好,编制只是其中一条路,结婚还是要合得来。

• 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-09-20 23:37:16

那是他们家里有钱。。gwy工资很透明。。只够温饱。

• 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-09-21 00:58:37

现在的gwy都是几百个考一个。。大家蛮珍惜的,也没有什么屯的机会了。

• 嘟嘟嘟惘

嘟嘟嘟惘 2017-09-21 09:45:54

我毕业后考了两年,心态尽量好,我是想想先解决工作再考虑感情,现在考上了也没见多好找哈哈

• 偶像小新

偶像小新 2017-09-21 12:15:25

拿个硬币来

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部