刚养了一只金毛 求助

una911

加入小组后即可参加投票
  • ∞

(∞) 2017-09-16 09:10:27

定时遛,出门一定用狗带,随地大小便就打屁股教育,把便便捡到厕所把它关进去闭门思过10分钟,买磨牙棒布娃娃让它咬,刚长牙会很痒,小狗三个月后打针

• una911

una911 楼主 2017-09-16 09:17:02

定时遛,出门一定用狗带,随地大小便就打屁股教育,把便便捡到厕所把它关进去闭门思过10分钟,买 定时遛,出门一定用狗带,随地大小便就打屁股教育,把便便捡到厕所把它关进去闭门思过10分钟,买磨牙棒布娃娃让它咬,刚长牙会很痒,小狗三个月后打针 ...

我想培养她早晚出门拉粑粑

• una911

una911 楼主 2017-09-16 09:17:39

定时遛,出门一定用狗带,随地大小便就打屁股教育,把便便捡到厕所把它关进去闭门思过10分钟,买 定时遛,出门一定用狗带,随地大小便就打屁股教育,把便便捡到厕所把它关进去闭门思过10分钟,买磨牙棒布娃娃让它咬,刚长牙会很痒,小狗三个月后打针 ...

在家定点儿找地方尿尿 没有接种疫苗前 可以带她出门遛吗

• 奶茶千杯不醉

奶茶千杯不醉 2017-09-16 09:29:57

在指定地方放尿布,沾点他尿,自己 会去那边的

• ∞

(∞) 2017-09-16 09:32:36

在家定点儿找地方尿尿 没有接种疫苗前 可以带她出门遛吗 在家定点儿找地方尿尿 没有接种疫苗前 可以带她出门遛吗 una911

可以啊 就不要带它去狗多或者便便多的地方让它闻 最好打完疫苗再洗澡 现在感冒就很麻烦了 多晒太阳

• una911

una911 楼主 2017-09-16 10:03:35

在指定地方放尿布,沾点他尿,自己 会去那边的 在指定地方放尿布,沾点他尿,自己 会去那边的 奶茶千杯不醉

我今天回家试试…

• una911

una911 楼主 2017-09-16 10:03:41

在指定地方放尿布,沾点他尿,自己 会去那边的 在指定地方放尿布,沾点他尿,自己 会去那边的 奶茶千杯不醉

谢谢你

• una911

una911 楼主 2017-09-16 10:04:02

可以啊 就不要带它去狗多或者便便多的地方让它闻 最好打完疫苗再洗澡 现在感冒就很麻烦了 多 可以啊 就不要带它去狗多或者便便多的地方让它闻 最好打完疫苗再洗澡 现在感冒就很麻烦了 多晒太阳 ...

我想在她打疫苗前给洗一次 可以么

• ∞

(∞) 2017-09-16 10:55:41

可以是可以 但是你必须保证热水洗完立马吹干放太阳底下晒 不然小狗感冒了就很容易狗瘟 如果味道实在太大 可以买宠物干洗粉

• una911

una911 楼主 2017-09-16 14:22:29

可以是可以 但是你必须保证热水洗完立马吹干放太阳底下晒 不然小狗感冒了就很容易狗瘟 如果 可以是可以 但是你必须保证热水洗完立马吹干放太阳底下晒 不然小狗感冒了就很容易狗瘟 如果味道实在太大 可以买宠物干洗粉 ...

感觉我的狗感冒了 怎么办 你有没有遇到这种情况

• ∞

(∞) 2017-09-16 14:51:57

感觉我的狗感冒了 怎么办 你有没有遇到这种情况 感觉我的狗感冒了 怎么办 你有没有遇到这种情况 una911

有没有流鼻涕 有没有发热(鼻子干吗烫吗) 是不是没胃口吃饭?

• bana楽_

bana楽_ 2017-09-16 17:49:51

吃了饭就带出去 尿尿粑粑后鼓励再带回家 我的狗半岁以后基本不在家里拉了 狗狗很聪明的 互动 耐心一点 很快学会

• 朝凪

朝凪 (语言是存在的家园) 2017-09-16 17:56:18

一定要打针!!!!五个月了,不打针出去玩很容易生病

• 叽里咕噜

叽里咕噜 (你说得对!) 2017-09-16 18:05:13

我家的是去年3月带回的 ,当时4个多月 四五个月关于咬人 并不是真的要咬人 你要么去买点骨头 要么是买点磨牙棒 这个年龄一定要磨牙的 不然家里的拖鞋什么的 就遭殃了 现在她是用嘴巴来表达想和你玩 大一点 她就会用爪子用头拱你就和你玩 关于厕所 现在这个年龄 还不会憋尿 要么你就经常下去遛 要么家里放尿垫 在上面尿了就摸摸头夸奖表扬 已经五个月了 要立规矩 不要惯着不要惯着! 做错了就打 哈哈哈 '

• una911

una911 楼主 2017-09-16 18:58:46

我家的是去年3月带回的 ,当时4个多月 四五个月关于咬人 并不是真的要咬人 你要么去买点骨头 我家的是去年3月带回的 ,当时4个多月 四五个月关于咬人 并不是真的要咬人 你要么去买点骨头 要么是买点磨牙棒 这个年龄一定要磨牙的 不然家里的拖鞋什么的 就遭殃了 现在她是用嘴巴来表达想和你玩 大一点 她就会用爪子用头拱你就和你玩 关于厕所 现在这个年龄 还不会憋尿 要么你就经常下去遛 要么家里放尿垫 在上面尿了就摸摸头夸奖表扬 已经五个月了 要立规矩 不要惯着不要惯着! 做错了就打 哈哈哈 ' ... 叽里咕噜

这家伙不仅会犬吠几声儿 还会见到我 不分轻重的扑 可能是激动的 我安抚一会儿后 才能停下来 躺地板上

• una911

una911 楼主 2017-09-16 18:59:15

我家的是去年3月带回的 ,当时4个多月 四五个月关于咬人 并不是真的要咬人 你要么去买点骨头 我家的是去年3月带回的 ,当时4个多月 四五个月关于咬人 并不是真的要咬人 你要么去买点骨头 要么是买点磨牙棒 这个年龄一定要磨牙的 不然家里的拖鞋什么的 就遭殃了 现在她是用嘴巴来表达想和你玩 大一点 她就会用爪子用头拱你就和你玩 关于厕所 现在这个年龄 还不会憋尿 要么你就经常下去遛 要么家里放尿垫 在上面尿了就摸摸头夸奖表扬 已经五个月了 要立规矩 不要惯着不要惯着! 做错了就打 哈哈哈 ' ... 叽里咕噜

超级谢谢你的耐心回复 很受用

• una911

una911 楼主 2017-09-16 18:59:37

一定要打针!!!!五个月了,不打针出去玩很容易生病 一定要打针!!!!五个月了,不打针出去玩很容易生病 朝凪

今天我给她洗了澡 洗完立刻吹干 还是感冒了…

• una911

una911 楼主 2017-09-16 19:00:31

吃了饭就带出去 尿尿粑粑后鼓励再带回家 我的狗半岁以后基本不在家里拉了 狗狗很聪明的 互动 耐 吃了饭就带出去 尿尿粑粑后鼓励再带回家 我的狗半岁以后基本不在家里拉了 狗狗很聪明的 互动 耐心一点 很快学会 ... bana楽_

这位大姐很难教 在家肆意尿 拉 也不知道该怎么惩罚她 只是说说她 从没打过…

• bana楽_

bana楽_ 2017-09-16 19:31:49

这位大姐很难教 在家肆意尿 拉 也不知道该怎么惩罚她 只是说说她 从没打过… 这位大姐很难教 在家肆意尿 拉 也不知道该怎么惩罚她 只是说说她 从没打过… una911

要批评撒 这个看度 如果不管 教 它会不知道自己错了

• Candice

Candice (当我足够好就会遇到你) 2017-09-26 22:56:27

关于大小便这个要多和它说,我的小狗狗一个月了现在已经学会去卫生间大小便,每次狗狗大小便的时候它都会叫,这个时候你就把它领到卫生间去,反复几次它自己就去了

• 晴天龙龙

晴天龙龙 (一条还算真的龙) 2017-09-27 09:13:14

三个月后赶紧打针,没有所谓的适应期,早打早保险……这么小的狗子抵抗力也低,得个狗瘟之类基本就是被放弃的命运了

• una911

una911 楼主 2017-09-27 15:36:09

关于大小便这个要多和它说,我的小狗狗一个月了现在已经学会去卫生间大小便,每次狗狗大小便的时 关于大小便这个要多和它说,我的小狗狗一个月了现在已经学会去卫生间大小便,每次狗狗大小便的时候它都会叫,这个时候你就把它领到卫生间去,反复几次它自己就去了 ... Candice

我的狗不是叫 而是各种转 左飞右跳各种扑我

• una911

una911 楼主 2017-09-27 15:36:32

三个月后赶紧打针,没有所谓的适应期,早打早保险……这么小的狗子抵抗力也低,得个狗瘟之类基本 三个月后赶紧打针,没有所谓的适应期,早打早保险……这么小的狗子抵抗力也低,得个狗瘟之类基本就是被放弃的命运了 ... 晴天龙龙

打啦

• Super KK

Super KK (生活太枯燥 豆瓣加点料) 2017-09-27 15:40:15

咬人和乱拉屎拉尿好像也没有什么特别好的办法。。。就是靠打。。。

• Candice

Candice (当我足够好就会遇到你) 2017-09-29 09:18:24

我的狗不是叫 而是各种转 左飞右跳各种扑我 我的狗不是叫 而是各种转 左飞右跳各种扑我 una911

😄它真热情那估计它尿急

• 小可爱

小可爱 (喵小姐不爱喵的) 2017-09-29 11:00:20

你是希望它在外面大小便还是在家里?

你的回应

回应请先 , 或 注册

202245 人聚集在这个小组
↑回顶部